Rambler's Top100

AVANTURE

Объявление

Сайт доступен по адресу
https://avanture.org.ua
https://forum.avanture.org.ua
Приглашаем всех кто решил остаться с нами на "АВАНТЮРУ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVANTURE » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо новые МП карты

S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо новые МП карты

Сообщений 271 страница 300 из 452

271

Cr@sheR написал(а):

Когда ток входиш на серв появляется картинка и описание карты. В новых картах просто пустота. Хотелось бы исправить. Вот как на этой картинке http://img148.imageshack.us/my.php?imag … 451jc2.jpg

Нужен паковщик, который сможет паковать в *.db папку "configs" Я таким не располагаю! Найдешь стучи расскажу как сделать! Все описание находистя там.

0

272

Я нашол и немного доработал карту deadcity. Афтар неизвестен, качество текстур асфальта плохое. Могу выложыть здесь но при условии что ссылка будет не на файлобменник а на мой сайт

0

273

Cr@sheR написал(а):

Я нашол и немного доработал карту deadcity. Афтар неизвестен, качество текстур асфальта плохое. Могу выложыть здесь но при условии что ссылка будет не на файлобменник а на мой сайт

Автор дедсити с кривым асфальтом Terror!!!!!!! ;) Читай форум!!!!!!!!! :D :D :D К сожалению не получается делать все так быстро!!!! Да и что то товарищ наш затух, который на Плейграунде орал что щас все карты сделает за двадцать минут!!!!!!  :D

0

274

---оффтоп---
ДримКетчер сделал еще янтарь и агропром а потом уже затих. А карты у него фиговые получильсь, без спавна вообще
---------------

0

275

:flag: Поправка: ДримКетчер сделал кордон и янтарь, а НИИ Агропром и тёмная долина сделал- dimmitro  :flag:
  :flag:  Но ваши карты вне конкуренции  :flag:  по крайней мере пока  :tomato:

0

276

всем привет робот  когда выложиш карты лиманска или рыжий лес

Отредактировано yarik24 (2009-05-21 23:10:19)

0

277

админ ты супер побольше бы таких чуваков
у меня есть чит все супер (без красного экрана в космос не летает.....)один недостаток бегает быстро не подскажете как его исправить (недостаток)
я вчера видел читера его толпой банили голосование прошло успешно и получилось что он не свалил а сделался рестарт его так и не выкинули он позже сам ушел неподскажете где взять такой чит (буду очень благодарен)
здесь карты обсуждают а не чит еще раз увижу накажу !!! :D  пора наверно тему создать по подмену гем даты , а то чувствую покоя не будет :D эта тема давно изьедена пишешь пишешь свой ник английским буквами и ставишь символы  вот пример как делаю я #colan# даже если голосование пройдет успешно ты останешся в игре ,тебя выкинуть может только админ!!!

Отредактировано колян777 (2009-05-22 13:59:30)

0

278

чувак написал(а):

у меня есть чит все супер (без красного экрана в космос не летает.....)один недостаток бегает быстро не подскажете как его исправить (недостаток)

Что за чит? Если геймдата это одно (sprint_koef = .... , дефолт 1,5), а если *.dll это совсем другое!

0

279

очень хотелось бы карту госпиталь чтобы до ума довели очень очень хочется на ней поиграть

0

280

подскажите а на ЧАЭС есть где нибудь тайники

0

281

чувак написал(а):

подскажите а на ЧАЭС есть где нибудь тайники

На партированных нами картах халявы нет!!!!!!!!!!!!!

0

282

народ подскажите пожалуста че такое мне установили вигру см скрин назв команд цвет оружия эмблемы команд форма другая

0

283

yarik24 написал(а):

народ подскажите пожалуста че такое мне установили вигру см скрин назв команд цвет оружия эмблемы команд форма другая

Это как-это, тебе кто-то мог такое установить :D Сам установил, дополнение к сетевой игре, скорее всего это одна из сборок, заменяющая множество текстур и звуков в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky и одинаково подходит как для сингла, так и для мультиплеера.  :D Вот например: Atomic Solyanks 1.01(Автор: ErK)  или  new 3 mp team, кстате Автор последней сборки terror. :cool:

Отредактировано aleksei0014 (2009-05-23 09:42:07)

+1

284

я новые карты хочу протестить!!!

0

285

папа написал(а):

я новые карты хочу протестить!!!

Я бы то же не отказался!!!!!!! Но их сначала сделать нужно!!!!  :P

0

286

Robot_2006 написал(а):

Я бы то же не отказался!!!!!!! Но их сначала сделать нужно!!!

Хм,давайте подумаем,что можно сделать....В планах что-нибудь имеется?

0

287

SDK че ЭТО ЗА ПРОГА? где скачать можно? И еще вопросик почему у меня серв слетает на подземелье Агропрома? геймдаты нет. игра чистая лицензия

0

288

у меня есть большое желание переделать карты. только подсобите начать  :idea:

0

289

Уже совсем скоро будет готова! Возможно сегодня запустим тестово на сервере! Карта "Рыжий лес". Доступные режимы: TDM, AH, CTA ;)
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

290

Примерно Во Сколько Будете Тестить.хочу Зайти Посмотреть

+1

291

мастер написал(а):

Примерно Во Сколько Будете Тестить.хочу Зайти Посмотреть

Как появится aleksei0014 в онлайне, так и будем, пока его нет!

0

292

Если Надо Могу Создать Свой Сервак :flag:

+1

293

мастер написал(а):

Спасибо, будет нужна помощь обратимся! Пока все терпимо!

0

294

Робот,если тест пройдет нормально карту выложешь сегодня? :cool:

+1

295

ну так создавай скорее и скажи ка называется

0

296

мастер написал(а):

Робот,если тест пройдет нормально карту выложешь сегодня? :cool:

Альфа уже не пошла! :( Значит завтра вечером выложу бету, сейчас уже морочиться не охото!!!

+1

297

Robot_2006 написал(а):

Как появится aleksei0014 в онлайне, так и будем, пока его нет!

Появился. Запустил. *#www.stalkerfan.bbok.ru#* .Извеняюсь за опаздание. Локация "Рыжий Лес" охота за артефактом.До конца не проверил , но вроде выходов за пределы карты нету.
Запущена альфа версия!!!!!!!! Бета скорее всего будет выложена завтра вечером!!!!!!!

Отредактировано Robot_2006 (2009-05-25 23:47:05)

+1

298

Ребята... сбросьте прамую ссылку на карты

0

299

Робот,постесняюсь спросить но много говорилось о карте Лиманск,что у вас с этой картой,она на стадии окончания или нет еще, и будет ли она вообще от вас? :flag:

+1

300

Подкажите как правильно вставить карту в игру

0

Вы здесь » AVANTURE » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо новые МП карты