Rambler's Top100

AVANTURE

Объявление

Сайт доступен по адресу
https://avanture.org.ua
https://forum.avanture.org.ua
Приглашаем всех кто решил остаться с нами на "АВАНТЮРУ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVANTURE » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо новые МП карты

S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо новые МП карты

Сообщений 301 страница 330 из 452

301

Rossa написал(а):

Подкажите как правильно вставить карту в игру

если у тебя карта с форматом dll то вставь в игру в папку mp и все,а если а архиве то создай папку gamedata в игре, а в этой папке папку LEVELS,вот в levels и кидаешь папку с картой.Все не так оно и трудно.Мозги включить и будет ок :cool:

Отредактировано мастер (2009-05-27 17:19:05)

+1

302

мастер написал(а):

если у тебя карта с форматом dll

:cool:   :D

0

303

а в формате db ваще можите сделать? чтобы разработчики рты по открывали)))

0

304

а все ваши карты можно поставить не удаляя старых?

0

305

ze-goga написал(а):

а все ваши карты можно поставить не удаляя старых?

Да. Ничего удалять не нужно. Просто кидаешь архивы в папку "mp" и все.

+1

306

Можт кто знает... Подскажите как запустить карты на пиратке. Пиратка 1.09
Та это понятно... но в пиратке не стартует сервер...

0

307

Rossa написал(а):

Можт кто знает... Подскажите как запустить карты на пиратке. Пиратка 1.09
Та это понятно... но в пиратке не стартует сервер...

Попробуй запускать сервер с бат-файла , за подробностями Сюда сталкер:технические вопросы по игровым серверам сталкера!!!

0

308

aleksei0014 написал(а):

Попробуй запускать сервер с бат-файла , за подробностями Сюда сталкер:технические вопросы по игровым серверам сталкера!!!
Подпись автораПодходи! Пообщаемся!

Не хочет стартовать. На лицухе всё Ок... А пиратка с NoDVD 1.5.09. не стартует. Ясное дело NoDVD не рулит, но по локалке всё пащет и стандартніе катры запускаются

0

309

Rossa написал(а):

Не хочет стартовать. На лицухе всё Ок... А пиратка с NoDVD 1.5.09. не стартует. Ясное дело NoDVD не рулит, но по локалке всё пащет и стандартніе катры запускаются

Не Факт,что это из-за NoDVD 1.5.09. Проверь, некоторые новые карты запускаются только в определённом режиме, в основном tdm. И как понять Не хочет стартовать, зависает? , слетает?  Лог есть?   Пиши в личку или стучи в асю.

0

310

Rossa написал(а):

Хочу еще раз напомнить что тут обсуждаются только наши карты, которые выложены на первой странице этой темы!!! Как уже сказал выше aleksei0014 читайте внимательнее какие режимы поддерживаются. И если это наши карты, то нужно больше информации что бы понять в чем проблема, т.е. лог ошибки, если такой есть, если нет так и пишите вылет на "жука", и т.д.. Ну, а если пиратка......., то если честно то хз, как она ломана, так что тут то же ничего конкретного не скажешь.

+1

311

Стесняюсь спросить, а кто-нить слышал про новые склады?
P.S.  военные я имею ввиду)))

0

312

Ты это о военных складах+старая деревня? Если да, то есть такая, но здесь обсуждаются карты только местного производства  :dontknow:
Хотя было бы уместным обсуждать работу и других картоделов  :tomato:

0

313

только ЧТО  из В_А_Ш_Е_Г_О Рыжего леса тдм не интересен по причине далеких респавнов да и великовата. Вот если бы ее сделать только там где деревья (т.е. непосредственно ЛЕС) было бы интересрей

0

314

Хочу поделиться своим первым опытом в создании видеороликов. На мой взгляд не плохо получилось, выношу на всеобщее обозрение, только не судите строго , это моя первая работа с видео. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2iq1YfQaOdk[/youtube] :tomato:

Отредактировано aleksei0014 (2009-05-30 03:31:32)

+1

315

Еще бы HUD убрать. Тогда было бы просто супер :)

0

316

aleksei0014  Респект и уважуха тебе. Классный ролик. Следущим проситься ролик с перестрелкой, а можно еще нашим форумом собрать толпу и  залезть на реактор.

п.с.: почемуто не могу поставить оценку - пишет что я уже ставил, но это не так.

0

317

Lancer777 написал(а):

aleksei0014  Респект и уважуха тебе. Классный ролик. Следущим проситься ролик с перестрелкой, а можно еще нашим форумом собрать толпу и  залезть на реактор.

Как нех делать! Я уде давно хочу рекламное видео чита и карт сделать!!!!!!!! Нужно только всем договориться и собраться на серваке под паролем!!!!!!!!

Lancer777 написал(а):

п.с.: почемуто не могу поставить оценку - пишет что я уже ставил, но это не так.

Поставили ограничения на сутки! По всей видимости не совсем корректно, будем дорабатывать! Баги работы форума пишите сюда: https://stalkerfan.bbok.ru/viewtopic.php?id=36

+1

318

aleksei0014 написал(а):

Хочу поделиться своим первым опытом в создании видеороликов. На мой взгляд не плохо получилось, выношу на всеобщее обозрение, только не судите строго , это моя первая работа с видео.
Отредактировано aleksei0014 (Вчера 04:31:32)
Подпись автораПодходи! Пообщаемся!

ЛЕХА МАЛАДЕЦ!   ЭТО НАДА ПРОДОЛЖЫТЬ ТЕМА СОЛИДНАЯ!!!!
КАРТЫ С РЕКЛАМОЙ !!!! ЭТО СЕРЕЗНО!!!! И ЧИТЫ ТОЖЕ!!!!!

0

319

DED197 написал(а):

ЛЕХА МАЛАДЕЦ!   ЭТО НАДА ПРОДОЛЖЫТЬ ТЕМА СОЛИДНАЯ!!!!
КАРТЫ С РЕКЛАМОЙ !!!! ЭТО СЕРЕЗНО!!!! И ЧИТЫ ТОЖЕ!!!!!

Леха во все по этому поводу работает!!!!!!! Первая версия рекламы чита уже льется на Ютуб, в голове уже сценарий второй версии! Если поможете с материалом, будет очень хорошо! Нужен материл работы чита, т.е. зашел на сервер, включил менюшку, выбрал функцию, показал ее в действии, зарядил следующую, показал........ и т.д., а Леха уже сделает из этого то что нужно!!!!!!! Подключайтесь, тем более что мы не игроки, у Вас думаю материал получится гораздо красивей, из которого можно будет что либо делать!

0

320

А Как Ролик Смотреть Та Там Просто Белый Квадрат )))))

0

321

В разработке! Возможно скоро будет! ;)
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

322

В разработке! Возможно скоро будет! ;)

прикольно будем ждать))) СПАСИБО за труды)))

0

323

Robot_2006 написал(а):

Мужики, пацаны, ребята!!! Так Все в Ваших руках!!! Помогите проекту!!! Расскажите о нас!!! И мы будем делать не для себя, и узкого круга пользователей, а для всех Вас, если Вам это действительно нужно!!!

Главное не падайте духом! Мы обязательно расскажем о вас,-то что вы делаете;интересного,полезного,для нас.Я просто таких умельцев как вы,ещё не видел.Похвала вам,молодцы :cool: !!!

Отредактировано ANA608 (2009-06-02 15:06:24)

0

324

Robot_2006 написал(а):

Хочу еще раз напомнить что тут обсуждаются только наши карты, которые выложены на первой странице этой темы!!! Как уже сказал выше aleksei0014 читайте внимательнее какие режимы поддерживаются. И если это наши карты, то нужно больше информации что бы понять в чем проблема, т.е. лог ошибки, если такой есть, если нет так и пишите вылет на "жука", и т.д.. Ну, а если пиратка......., то если честно то хз, как она ломана, так что тут то же ничего конкретного не скажешь.

... Дело в том.. что на лицухе.. то работает всё Ок... А на пиратке не хочет стартовать сервер, хотя оригинальные карты по локалке работают, никаких ошибок не вісвечивает, просто вібрасывает в главное меню
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

aleksei0014 написал(а):

Не Факт,что это из-за NoDVD 1.5.09. Проверь, некоторые новые карты запускаются только в определённом режиме, в основном tdm. И как понять Не хочет стартовать, зависает? , слетает?  Лог есть?   Пиши в личку или стучи в асю.

... Нет дело не в режиме это точно... и не могу понять где заморочка... может в файле...fsgame.ltx что  в папке что-то надо исправить???

0

325

АКЕЛА написал(а):

А Как Ролик Смотреть Та Там Просто Белый Квадрат )))))

Кодеки установи.И всё будет норм.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Robot_2006 написал(а):

Спасибо, но судя по активности на форуме, не скажешь что это кому то надо.

Надо-надо,очень надо и для многих это надо.(О!! как складно получилось) :rofl:

0

326

Возможно ли будет когда карты будут готовы кроме отдельных ссылок выложить их одним архивом?
И отшлифовать их чтобы при смене на режим который карта не поддерживает не было вылетов сервера?
Чтобы голосование было безрезультатным потому что из за этих проблем похоже их не ставят на серьёзные серваки.

0

327

zorro написал(а):

Возможно ли будет когда карты будут готовы кроме отдельных ссылок выложить их одним архивом?
И отшлифовать их чтобы при смене на режим который карта не поддерживает не было вылетов сервера?
Чтобы голосование было безрезультатным потому что из за этих проблем похоже их не ставят на серьёзные серваки.

Да это возможно и будет сделано!

0

328

А когда примерно следующая карта выйдет?и можно ли её сделать в одном файле .db ?

0

329

Gelo написал(а):

А когда примерно следующая карта выйдет?и можно ли её сделать в одном файле .db ?

Скоро! ;) Все наши карты идут упакованные в *.db

0

330

а ну значит мне тип нагнал он кричал что все ваши карты папкой гамедата выходят он тут правда не зареган тока так гостем был

0

Вы здесь » AVANTURE » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо новые МП карты