Rambler's Top100

AVANTURE

Объявление

Сайт доступен по адресу
https://avanture.org.ua
https://forum.avanture.org.ua
Приглашаем всех кто решил остаться с нами на "АВАНТЮРУ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVANTURE » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо новые МП карты

S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо новые МП карты

Сообщений 91 страница 120 из 452

91

Вот ребята это бета версия карты Мертвый город!!! скомпилировано на драфте http://narod.ru/disk/8358781000/gamedata.rar.html

0

92

terror написал(а):

Вот ребята это бета версия карты Мертвый город!!! скомпилировано на драфте http://narod.ru/disk/8358781000/gamedata.rar.html

Уже там. Очень даже ничего.Асфальт не мешало бы положить и люки закрыть а то я провалился а вылезти никак.
Про люки закрыть, поторопился неузрел фишки.
Карта супер.Хотелось бы увидеть финальную версию.
P.S. Кордон получилось запустить у кого-нибудь?

Отредактировано aleksei0014 (2009-05-05 09:39:35)

0

93

Большое спасибо всё работает я теперь могу создать свой кордон.

0

94

Огромное спасибо парни. Все работает!!!

0

95

Все работает! Огромный всем респект!

0

96

Круть карта, вот бы еще +100000 автору

0

97

У кого серый IP выделенный создать не получится!!!!!!! Не парьтесь!!!!!!!!! А так все работает!!!!!

Vladivostokforever написал(а):

Круть карта, вот бы еще +100000 автору

А плюсики нужно ставить сюда:

# Уважение: []
# Позитив: []

0

98

Robot_2006 привет не поможеш????а куда кидать карту!!в какую папку???для Сталкер ЧН кордон?

0

99

Sergey21-94 написал(а):

Robot_2006 привет не поможеш????а куда кидать карту!!в какую папку???для Сталкер ЧН кордон?

Эта карта кидается в папку MP где лежать все карты мультиплеера.

0

100

Отличная работа!!!

0

101

класно спасибо

0

102

:cool:  :jumping:

0

103

Я вкурил почему был геморой при создании сервера. Карта поддерживает только режим TDM. Любые другие режимы тупо крашат сервер.

0

104

Kiborg-3D написал(а):

Я вкурил почему был геморой при создании сервера. Карта поддерживает только режим TDM. Любые другие режимы тупо крашат сервер.

Да действительно есть такое!!! Щас подумаю почему. А че тут думать, точки игроков разделены на две команды, в принципе сделать все против всех элементарно, а вот как это обьеденить....... Щас сделаю DM, но надо будет менять архивы в папке МП что бы запускать либо DM, либо TDM. Это так решение проблемы на скорую руку.

P.S. Нет, лучше подумаю как обьеденить!

0

105

Давно мечтал поиграть в мп на чаэс (с тч ещё) сделайте пожалуйста очень прошу может быть не я один
если вам не сложно конечно
спс за кордон, очень понравился, поиграли с друзьями, все довольны... :)

0

106

Otmoro3 написал(а):

Давно мечтал поиграть в мп на чаэс (с тч ещё) сделайте пожалуйста очень прошу может быть не я один
если вам не сложно конечно

Не очень сложно DreamCatcher(у) Он их за двадцать минут клепает!!! ;)

0

107

DreamCatcher написал(а):

Я сделал свой кордон!
За два часа я переделал свой же собственно созданный кордон (точнее спавны и тд) в отличное состояние ...
Все респы мягкие красивые, на карте множество объектов, в общем теперь карта играбельна...
Если раньше что ни голосование то сменить погоду на чистую то теперь наоборот!

ААААААА, я под столом!!!!!!!!!!! :D :D :D Картодел бля!!!!!!!!!!!!!! Ходи сюда народ, может вас то же это повеселит! _http://www.playground.ru/files/17306/ Вот цитата с Плайграунда:

СтатусДимониус 05.05.09 20:14
блин понял,во что в этом архиве надо в папку level(создать самому) потом эту папку в паку gamedata(тож самому создать) и потом эту папку в паку с игрой.выделенный сервак создать не получаится,а вот не выдиленный запросто!в эту карту могут играть даж те у кого нету этого мода!тока автор подправь места спавна,а то бываит: спавнишся падаиш и умираиш,проваливаишся под карту,падаиш и остаёшся с очень маленькой жизнью,не проше сделать чистые места спавна?а не везде.к примеру свобода на базе нейтраллов,наемники на атп.Да и вообще надо сделать ограничение людей на 64!а то всё равно мало 32 чела,туда ваще надо 3 группировки засунуть!ну это я так.главное место спавна подправь ок?

Америку он конечно не открыл что можно играть не имея карты, это уже у нас реализовано, а вот со спавном DreamCatcher видать всех нае......, да и вообще я уже начинаю сомневаться что он СДК использует!!!!!!!!!!!! Сделать МП действительно очень просто! Достаточно удалить три файла, а вот что бы вся физика работал, эту уже не два часа, даже с СДК!!!! ;) А выделенный без правки level.spawn естественно не получится!!!!!!!!! ;)

P.S. Честное слово не охота качать его карту что бы посмотреть что там, а то бы рассказал Вам все! ;) Просто нет времени заниматься этой херней! Думаю что и без этого Вы сделали для себя выводы!!!!!!

0

108

Robot_2006 на карте  с базы сталкеров исчез двигатель и  шашлык из плоти, так и должно быть?  Нельзя вернуть?

Отредактировано Viva (2009-05-05 21:52:42)

0

109

Viva написал(а):

Robot_2006 на карте  с базы сталкеров исчез двигатель и  шашлык из плоти, так и должно быть?  Нельзя вернуть?

Да, так и должно!!!!!!!!! Я же писал, что для запуска выделенного сервера пришлось пожертвовать многими обьектами!

0

110

Все работает , спасибо за карты и за ваш труд .

0

111

Сталкер такая популярная игра а пару карт не могут сделать.

0

112

Андрей_1 написал(а):

Сталкер такая популярная игра а пару карт не могут сделать.

.............??????????

0

113

Robot_2006 - базару - сделаю тебе сегодня-завтра видео на и на ю-туб выложу - посмотришь как там теперь "нет объектов" - ты писал - разрабы старались то да се - но она пустая - голая карта - костры и все - а у меня и аномалии и освещение и оружие  - МИНЫ в например в местах с оружием - света работают с выделенным сервером (освещение не работало раньше если сервер выделенный та же пожарка там в вышке три лампы светятся только если НЕ выделенный) а у меня на выделенке светится...
Слу - ты смеешься? ты карту делал не знаю сколько - и сделал почти ничего - ну есть костры - и респы в разных концах карты - а я смог за день оформить карту в лучшем виде - имхо я тебе не конкурент мне не создать и-нет сервер (серый ип) купить за 50 рублей могу в сети - но мне незачем ибо держу внутрисетевой...

0

114

DreamCatcher написал(а):

Robot_2006 - базару - сделаю тебе сегодня-завтра видео на и на ю-туб выложу - посмотришь как там теперь "нет объектов" - ты писал - разрабы старались то да се - но она пустая - голая карта - костры и все - а у меня и аномалии и освещение и оружие  - МИНЫ в например в местах с оружием - света работают с выделенным сервером (освещение не работало раньше если сервер выделенный та же пожарка там в вышке три лампы светятся только если НЕ выделенный) а у меня на выделенке светится...
Слу - ты смеешься? ты карту делал не знаю сколько - и сделал почти ничего - ну есть костры - и респы в разных концах карты - а я смог за день оформить карту в лучшем виде - имхо я тебе не конкурент мне не создать и-нет сервер (серый ип) купить за 50 рублей могу в сети - но мне незачем ибо держу внутрисетевой...

Аномалии мы не стали вставлять т.к. посчитали это не нужным!!!!!!!!! Мне доказывать ничего не надо!!!!!!!!  Я даже банить тебя не буду..... Ты сам уйдешь с нашего форума, на Плейграунд!!!!!!!!!!!!! Там народ твоего возраста и ума!!!!!!!!!! Мне больше сказать не чего!!!!!!!!!! Надо было это написать тебе в личку, но позволю себе как админу написать это, что бы все видели!!!!! ;)

P.S. Ты только в одном прав: "я тебе не конкурент............" Ты карту сделал в СДК, а мы портировали оригинал!!!!!!!!!!! ;)

0

115

слу робот я понял что ты чел мелочный, и сделал какую то мелочь и начал зажимать а как я решил раздать кордон то тут же и ты выдал.. имхо я просто показывал свою работу и жаловался на жлобство короче вот видео http://rutube.ru/tracks/1862379.html?v= … 88fde88bb6 давай дальше портируй карты и зажимай (мы решили мы решили) а я решил поделится всеми - тут тебе чуть ли ноги не целуют на сталкерине - с тебя бы просто посмеялись бы...

0

116

а карты из билдов в МП возможно засунуть? если нужны эти карты то сюды: http://stalker-gsc.ru/ точный адрес так и не нашёл...

0

117

Otmoro3 написал(а):

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

118

да робот спс за скрины.просто супер вот только куда их за сунуть чтобы поиграть?наверно в.........!
:suspicious :tired: :

0

119

Ваш продукт можно выкладывать на других сайтах?

0

120

scorp047 написал(а):

Ваш продукт можно выкладывать на других сайтах?

Со ссылкой на наш ресурс!

0

Вы здесь » AVANTURE » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо новые МП карты