Rambler's Top100

AVANTURE

Объявление

Сайт доступен по адресу
https://avanture.org.ua
https://forum.avanture.org.ua
Приглашаем всех кто решил остаться с нами на "АВАНТЮРУ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVANTURE » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо новые МП карты

S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо новые МП карты

Сообщений 121 страница 150 из 452

121

Да, а скачать незя карту ЧАЭС или вы терь чисто токо известным сервам выкладываете ?

0

122

NotDeath написал(а):

Да, а скачать незя карту ЧАЭС или вы терь чисто токо известным сервам выкладываете ?

Как сделаем полностью выложим, а это пока только полуфабрикат! Возможно щас запустим на нашем сервере на пару часиков. ;) Заходите потестим вместе! Щас сами проверим и распаролем сервер!

0

123

2 Robot_2006
мда... не работает кордон у меня, нажимаю на сет. игру, и появляется самое гадкое существо Зоны(зеленый жук :'( )

а самое плохое - то шо инет тормозной... на вашем серве лагает просто жесть

Отредактировано Sine (2009-05-06 22:23:32)

0

124

Всем привет!

0

125

Sine написал(а):

2 Robot_2006
мда... не работает кордон у меня, нажимаю на сет. игру, и появляется самое гадкое существо Зоны(зеленый жук :'( )

Так не бывает!!!!!!!!!!!! Смотри что бы у тебя режим ТДМ был!!!!!!!!!!!!!!! ;) В других пока не работает!!!!!!!!!!! Из того что выложено!!!!!!!!!!!
P.S.  Тестовый сервер ЧАЭС распароле! Заходите потеситм!!!!!!!!!

0

126

Ну приколисты добавте пароль который находится на первой странице.Заходишь на первую страницу опаньки а его нет.

0

127

Слу робот - давай лучше дружить - я не подлизываюсь ибо сам могу сделать притом по своему :) Просто могу чем то да помочь...

0

128

DreamCatcher написал(а):

Слу робот - давай лучше дружить -

А я с тобой и не ругаюсь!!!!!!!!!!!

0

129

да карта норм вот ща скачаю ее .а ето она ща с норм респой да?я просто на лан поставить хотел у нас в сети.А так робот ты крут респект те)) :cool:

0

130

только один момент че за 3 файла надо удалить чтоб из одиночки в МП пустить а то я пробывал пробывал а хз непашет как следует.заранее спасибо

0

131

Класс карты!!!

0

132

Bladephobos написал(а):

А так робот ты крут респект те))

Я не один, не забывайте об этом!!!! Над картой трудились terror,  intrigan & Я, ака Robot_2006. Отдельное спасибо Aleksei0014, за предоставление сервера и тестирование!!!

+1

133

Здоровья тебе Робот....карта понравилась,жаль что всё таки на кран не смогли залезть
интересно а можно снять ограничение в матчах в 32 человека!?
на ЧАЭС нужна добрая сотня самоубийц.
===========================
Кстати а почему карта "Кордон" так мало весит?

Отредактировано !!!Винни Пух!!! (2009-05-07 13:48:19)

0

134

!!!Винни Пух!!! написал(а):

интересно а можно снять ограничение в матчах в 32 человека!?

Думаю что нет.

!!!Винни Пух!!! написал(а):

Кстати а почему карта "Кордон" так мало весит?

Там все основное что нужно для МП игры, а все остальное есть у тебя в компе! ;)

Bladephobos написал(а):

только один момент че за 3 файла надо удалить чтоб из одиночки в МП пустить а то я пробывал пробывал а хз непашет как следует.заранее спасибо

level.game, level.ai, level.som.
Скопировать level.game из любой мультиплеерной карты и вставить в переделываемую карту.

0

135

Robot_2006 а как свою карту из сингл в мульт переделать,а то я пробовал,но не получается(((подскажи пожалуйста!
Я захожу на ту карту которую переделал но она когда загружается вылетает игра(((

Отредактировано Sergey21-94 (2009-05-07 17:06:17)

0

136

батник с кордоном возможно увидеть?

0

137

Возможно сегодня запустим "agroprom_underground"! Доступные режимы TDM и DM.

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

138

Robot_2006
agroprom_underground а когда примерно запустишь

0

139

ау люди как  карту из сингл в мульт переделать?)))

0

140

спасибо за мапу Кордон, оччень хорошая карта, туда-б еще челов 100 и сервак на оптику)))) . еще раз спс!

0

141

Для теста карта запущена на нашем сервере!!!!!!!!!!!!!!! Заходи пообщаемся!!!!!!!!! ;) Пока не знаю почему........, но что бы запускался выделенный серв, пришлось пожертвовать некоторыми физ. обьектами! :(  Вентиляторы, те которые на скринах будут отсутствовать! :(

0

142

Респект и уважуха!!! Тебе и твоей команде!!! Зашёл попробовал... Красота! Только сразу на верх хочется :)

0

143

Robot_2006 сделай отдельную тему где только ссылки на карты будут, раз уж дело так бурно пашло а то так по форуму искать неудобно

0

144

Хорошая мапа кордон ну как всегда находятся уроды которым не угодишь."agroprom_underground" сделаны хорошие скрины аж погамать сразу захотелось+1000000.

0

145

Отличная Карта Спасибо

Отредактировано Ronny222 (2009-07-02 00:41:08)

0

146

Вчера чаэс  сегодня agroprom_underground ну вы молодцы все отлично , terror,  intrigan, Robot_2006, Aleksei0014 огромное спасибо за вашу работу.
Про саму игру ,начали приходить какието злые люди, во время игры меняют свой ник  на ники игроков и матерят всех на чем свет стоит ,10 минут игры и 6 человек в ауте от такого безобразия ну и настрой на нуле .Огромная просьба  админу  сервера не только от меня   а от всех кто сегодня играл на карте"agroprom_underground" первые 10-15 минут , пресекать ЭТИ  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: выходки

0

147

DR-DR пароль не пришел да написал(а):

Про саму игру ,начали приходить какието злые люди, во время игры меняют свой ник  на ники игроков и матерят всех на чем свет стоит ,10 минут игры и 6 человек в ауте от такого безобразия ну и настрой на нуле .Огромная просьба  админу  сервера не только от меня   а от всех кто сегодня играл на карте"agroprom_underground" первые 10-15 минут , пресекать ЭТИ         выходки

Уважаемые форумчане и просто игроки , любители Сталкера , обещал я Robot_2006 никого не банить и не кикать на нашем сервере, но в связи с участившемися жалобами , похоже стоит вводить определённые правила поведения и хорошего тона по отношению к другим игрокам.В связи с этим прошу тебя Robot_2006 определить рамки дозволенного, для желающих посетить наш сервер, а то всё больше и больше  людей появляется , которые пользуясь нашей добротой , отбивают желание у остальных порядочных игроков посещать наш сервер, им и так не сахар играть там с пингом свыше 100, а тут ещё и выслушивать оскорбления в свои адрес. А пока Robot_2006 не определит, эти самые рамки дозволенного, злостных матершинников  буду кикать!!!!!

0

148

Да карты отличные . На мой взгляд лучше чем стандартные мультиплеерные). Самые рульные кардон и agroprom_underground . Огромное спасибо создателям.

0

149

Robot_2006
Скажи пожалуйста, если не секрет, чем ты all.spawn редактировал. Случайно не через СДК?

0

150

Vladivostokforever написал(а):

Robot_2006
Скажи пожалуйста, если не секрет, чем ты all.spawn редактировал. Случайно не через СДК?

Писал неоднократно! Хексом, с СДК я не дружу.

0

Вы здесь » AVANTURE » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо новые МП карты