то что нету пароля я понял только он всёравно требует ПАРОЛЬ
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо новые МП карты
Сообщений 151 страница 180 из 452
Поделиться1522009-05-08 21:59:24
Robot_2006 сделай отдельную тему где только ссылки на карты будут, раз уж дело так бурно пашло а то так по форуму искать неудобно
Не вижу смысла, карты будут выкладываться на первой странице!
то что нету пароля я понял только он всёравно требует ПАРОЛЬ
Ну тогда я не знаю что ты скачал!
Поделиться1532009-05-08 22:00:35
Сегодня играл на карте Кордон
Есть и пространственная аномалия но она не работает
Можно так же залезть к Сидоровичу в комнату , ну взять там ничего нельзя
Ну почему то туда смог залезть только я
Поделиться1542009-05-08 22:04:08
Сегодня играл на карте Кордон
Судя по скринам это не наш Кордон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обсуждай это на том форуме кто это делал!!! Тут мы обсуждаем то что сделали мы, а не стороннее!!!
Поделиться1552009-05-08 22:14:12
Robot_2006
Как там карты??сколько уже сделано???
Поделиться1562009-05-08 22:17:00
Robot_2006 , а откуда я могу знать это Ваш Кордон или нет , я твою карту так и не скачал и думал что эта отсюда , так что не надо посылать сразу меня идти лесом
Поделиться1572009-05-08 22:17:46
Кто знает как карты из сингл в мульт переделывать а то чета при загрузке игра вылетает
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Snow_Irbis
Здаров ну как тебе карта???
Поделиться1582009-05-08 22:38:46
Robot_2006
Как там карты??сколько уже сделано???
Все праздники работаю, так что, что то новое будет только после праздников! Когда буду выходной!
Кто знает как карты из сингл в мульт переделывать а то чета при загрузке игра вылетает
Мы! Ну и Гугл тоже рулит если поднапрячся и почитать пару деньков инфу! Уверен найдешь ответы на все вопросы как делать, и что бы игра не вылетала!!! Заметь, не написал что за пару часиков........
P.S. Ах да чуть не забыл........, есть один секретик......... как делать карты за двадцать минут!!!!!!! Но его знает только DreamCatcher, так что все вопросы давай к нему в личку!!!!!!!
Robot_2006 , а откуда я могу знать это Ваш Кордон или нет , я твою карту так и не скачал и думал что эта отсюда , так что не надо посылать сразу меня идти лесом
Раз нашу не скачал, так и не надо тут у нас обсуждать то что скачал на стороне!!!!!!!!!!!!! Лесом тебя пока не посылаю, но даю намек!
Snow_Irbis
Здаров ну как тебе карта???
А это в приват!!!!!!!!!
Поделиться1592009-05-08 22:56:21
Раз нашу не скачал, так и не надо тут у нас обсуждать то что скачал на стороне!!!!!!!!!!!!! Лесом тебя пока не посылаю, но даю намек!
В том то и дело что ничего не качал и у себя не устанавливал ! Просто подконектился и все ! У админа спросил а он говорит что ничего качать не надо , карта уже есть в оригинальной игре , сам мод тот весит 10 Кб .
Поделиться1602009-05-08 23:04:03
В том то и дело что ничего не качал и у себя не устанавливал ! Просто подконектился и все !
Так если хочешь просто подключится ничего качать и не надо! Видишь карту на сервере заходи и все!
сам мод тот весит 10 Кб .
Это что же там такое??????? Пустышка без физики, о чем скрины и говорят!
Поделиться1612009-05-09 03:13:06
Robot_2006 подскажи пожалуста я зделал пробную карту в СДК потом хочю ее скомпелировать в ПУСК->ВЫПОЛНИТЬ пишу С:\xrLC.bat mp_test_level а оно мне выдает ошибку Windows не удалось найти C:\xrCL.bat Проверте,что имя было введено правильно,и повторите попитку.
Помоги плиз.
Поделиться1622009-05-09 11:05:31
Robot_2006
о наконецто дело идет спс класс и уважуха жду с нетерпением остальных карт
уважение уважение уважение!!! ану все на колени и покланяться роботу 2006!!!!!!!!! :rain: защитим РОБОТА 2006!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(тоесть как в игре сталкер таммонолитовцы говорят защитим монолит)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DreamCatcher
слу робот я понял что ты чел мелочный, и сделал какую то мелочь и начал зажимать а как я решил раздать кордон то тут же и ты выдал.. имхо я просто показывал свою работу и жаловался на жлобство короче вот видео http://rutube.ru/tracks/1862379.html?v= … 88fde88bb6 давай дальше портируй карты и зажимай (мы решили мы решили) а я решил поделится всеми - тут тебе чуть ли ноги не целуют на сталкерине - с тебя бы просто посмеялись бы...
я с тобой согласен ато совсем славой закипятился жлобиться и умеет короче ану это все нафиг я лудше тебе помогать буду тэстить или чем смогу помогу
а злейшим жадинам---- облом
aleksei0014
Уважаемые форумчане и просто игроки , любители Сталкера , обещал я Robot_2006 никого не банить и не кикать на нашем сервере, но в связи с участившемися жалобами , похоже стоит вводить определённые правила поведения и хорошего тона по отношению к другим игрокам.В связи с этим прошу тебя Robot_2006 определить рамки дозволенного, для желающих посетить наш сервер, а то всё больше и больше людей появляется , которые пользуясь нашей добротой , отбивают желание у остальных порядочных игроков посещать наш сервер, им и так не сахар играть там с пингом свыше 100, а тут ещё и выслушивать оскорбления в свои адрес. А пока Robot_2006 не определит, эти самые рамки дозволенного, злостных матершинников буду кикать!!!!!
во это я понимаю ато за**али там материть всех подряд ненавижу таких.... кикай без сожеления ато и не сахар с пингом 250 мне играть да и маты слушать и в свой адрес и на других!!! функция заблок есть и должна работать на 9999 сек поставь и в течении 1 дня он не сможет зайти и так раз за разом и все материльщики перестанут гадить игру
Поделиться1632009-05-09 12:44:33
Хорошие скрины, только у меня немного другой Кордон!
Поделиться1642009-05-09 17:13:09
А Где Остольные Карты А?
Поделиться1652009-05-09 17:46:57
Спасибо большое за карты! Сделайте Лиманс ещё полный тогда вообще будет шик
Поделиться1662009-05-09 18:34:55
класные карты.молодцы
надо бы побольше карт,желательно все из сингла?!
Поделиться1672009-05-09 19:13:04
Скачал карту,все играет,все играют,проблем нет! :cool: Спасибо Вам! Два сервера
одновременно пашут! Robot2006-если нужны будут тестовые сервы-пиши! :writing:
С уважением. :yep:
Поделиться1682009-05-09 19:42:00
Robot_2006
Когда выйдет ЧАЭС и Агропром? Могу предоставить сервак для теста ICQ 325-789-247
Поделиться1692009-05-09 19:55:12
Во мля уже гамать хочу
Поделиться1702009-05-09 20:14:19
привет Робот! Спасиба за карты. Атличные!) А чья карта мертвый город? C 8-битными текстурами )))
мой сервак [ВолЯ] team server 1. Закину их туды.
Да и зачем такие ограничения типа скытый текст, что б люди флудили? )
Счас гамаем на карте Очиститель. Тоже неплохо! Прогресс идет
Поделиться1712009-05-09 20:19:59
pajac
Ты сможешь тока Кордон закинуть в даннй момент)
Вот к примеру СНК щас готовят карту к тесту под названием Завод "Юпитер"! Лично моё мнение-Робот тоже молодец нашёл способ как сделать карты!
Но у меня остаёться только 1 вопрос-Робот есть ли минуальчик какой нибудь как ты батник собрал?
Поделиться1722009-05-09 21:52:11
Robot_2006 подскажи пожалуста я зделал пробную карту в СДК потом хочю ее скомпелировать в ПУСК->ВЫПОЛНИТЬ пишу С:\xrLC.bat mp_test_level а оно мне выдает ошибку Windows не удалось найти C:\xrCL.bat Проверте,что имя было введено правильно,и повторите попитку.
Помоги плиз.
Уважаемые! Не спрашивайте меня про СДК, я его не знаю и никогда с ним не работал, запустил один раз и сразу удалил поняв что это такое!!!
А Где Остольные Карты А?
Будут по мере полной готовности выкладываться на первой странице!
dimonik]надо бы побольше карт,желательно все из сингла?!
Планирую что все будут!
Robot2006-если нужны будут тестовые сервы-пиши! :writing:
С уважением. :yep:
Спасибо за предложение, возьму на заметку.
Robot_2006
Когда выйдет ЧАЭС и Агропром? Могу предоставить сервак для теста ICQ 325-789-247
Пока могу только ответить что скоро! Все зависит от занятости каждого из нас. Спасибо за предложение по поводу сервера, то же возьму на заметку, понадобится обязательно обращусь!
А чья карта мертвый город? C 8-битными текстурами )))
Делал ее terror.
Да и зачем такие ограничения типа скытый текст, что б люди флудили? )
Счас гамаем на карте Очиститель. Тоже неплохо! Прогресс идет
На то тут и присутствуют злые модераторы! Будет не хватать их, добавлю. Будут не справляться со своими обязанностями, буду искать замену!
Другие ресурсы в этой теме обсуждать не стоит!
Но у меня остаёться только 1 вопрос-Робот есть ли минуальчик какой нибудь как ты батник собрал?
Не совсем понимаю о каком батнике ты спрашиваешь!!!
P.S. Извеняйте на чьи сообщения не ответил........, наверное "совсем славой закипятился"
Поделиться1732009-05-09 22:39:22
Робот если что мы можем нашим порталом протестить карты у нас так же есть тестеры которые тесят карты от СНК
Отредактировано BOROV (2009-05-09 23:02:29)
Поделиться1742009-05-10 00:12:17
Господа картостроители! Я прсто снимаю перед Вами шляпу. Спасибо что Вы есть...
Поделиться1752009-05-10 00:20:57
Интересно. А возможен в принципе режим игры, так чтобы после гибели бойца он автоматом переходил в режим наблюдения? И курил до тех пор пока не закончится бой. При ранении была бы возможность возврата на базу для покупки аптечки, если конечно успел пятаков насшибать, ну и загнать конечно то что убиенные товарищи после себя любезно оставили. Тогда совсем правдоподобно будет.
Поделиться1762009-05-10 01:04:04
а если вы будете делать лиманск (я в этом не сомневаюсь ) то там будет как в сингле, как коридор?
Поделиться1772009-05-10 01:27:34
в сети стали появляться плоды трудов ваших, и это радует. Голосую за продолжение работы над картами, народ изнывает .
Поделиться1782009-05-10 10:02:50
Спасибо вам парни за эти карты! Не знаю как другим, но мне они очень важны
Поделиться1792009-05-10 12:28:59
А на этих картах только один режим ,tdm?
Поделиться1802009-05-10 12:55:20
P.S. Ах да чуть не забыл........, есть один секретик......... как делать карты за двадцать минут!!!!!!! Но его знает только DreamCatcher, так что все вопросы давай к нему в личку!!!!!!!
Имхо - забили - серьезно за 20 минут переделать... Но признаюсь настройка еще час займет... А те кто профи те и вообще штопают их что сигарету скурил... Все это фигня по сути...
Тьху!
Кордон по сути одна из двух или даже трех карт которые использовать можно.. другие например болота и лиманск весь - вызывают у большинства лаги и они не могут играть нормально...
А вот в ТЧ полно карт - те же лаборатории - можно было сделать было валиво и что бы по страшнее было =)... дм там самое то
Отредактировано DreamCatcher (2009-05-10 12:55:40)