Rambler's Top100

AVANTURE

Объявление

Сайт доступен по адресу
https://avanture.org.ua
https://forum.avanture.org.ua
Приглашаем всех кто решил остаться с нами на "АВАНТЮРУ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVANTURE » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо новые МП карты

S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо новые МП карты

Сообщений 151 страница 180 из 452

151

то что нету пароля я понял только он всёравно требует ПАРОЛЬ

0

152

Armourer написал(а):

Robot_2006 сделай отдельную тему где только ссылки на карты будут, раз уж дело так бурно пашло а то так по форуму искать неудобно

Не вижу смысла, карты будут выкладываться на первой странице!

НЕУДАЧНИК написал(а):

то что нету пароля я понял только он всёравно требует ПАРОЛЬ

Ну тогда я не знаю что ты скачал! ;)

0

153

Сегодня играл на карте Кордон

http://s42.radikal.ru/i098/0905/c6/e603cdf69c0e.jpg

http://s55.radikal.ru/i150/0905/78/b5793fcd8fe7.jpg

http://i054.radikal.ru/0905/4d/05d8000d630c.jpg

http://s50.radikal.ru/i129/0905/b6/fdc2960ba005.jpg

http://i002.radikal.ru/0905/c7/586de55447d9.jpg

Есть и пространственная аномалия но она не работает

http://s53.radikal.ru/i140/0905/d1/841a426c7f4e.jpg

Можно так же залезть к Сидоровичу в комнату , ну взять там ничего нельзя

http://s58.radikal.ru/i160/0905/2f/2dcf2f303a06.jpg

Ну почему то туда смог залезть только я  :D

http://s50.radikal.ru/i129/0905/50/e1ed7dd726b6.jpg

0

154

Snow_Irbis написал(а):

Сегодня играл на карте Кордон

Судя по скринам это не наш Кордон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обсуждай это на том форуме кто это делал!!! Тут мы обсуждаем то что сделали мы, а не стороннее!!!

0

155

Robot_2006
Как там карты??сколько уже сделано???

0

156

Robot_2006 , а откуда я могу знать это Ваш Кордон или нет , я твою карту так и не скачал и думал что эта отсюда , так что не надо посылать сразу меня идти лесом

0

157

Кто знает как карты из сингл в мульт переделывать а то чета при загрузке игра вылетает
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Snow_Irbis
Здаров ну как тебе карта???

0

158

Sergey21-94 написал(а):

Robot_2006
Как там карты??сколько уже сделано???

Все праздники работаю, так что, что то новое будет только после праздников! Когда буду выходной!

Sergey21-94 написал(а):

Кто знает как карты из сингл в мульт переделывать а то чета при загрузке игра вылетает

Мы! ;) Ну и Гугл тоже рулит если поднапрячся и почитать пару деньков инфу! Уверен найдешь ответы на все вопросы как делать, и что бы игра не вылетала!!! Заметь, не написал что за пару часиков........ ;)
P.S. Ах да чуть не забыл........, есть один секретик......... как делать карты за двадцать минут!!!!!!! Но его знает только DreamCatcher, так что все вопросы давай к нему в личку!!!!!!! ;) :D 

Snow_Irbis написал(а):

Robot_2006 , а откуда я могу знать это Ваш Кордон или нет , я твою карту так и не скачал и думал что эта отсюда , так что не надо посылать сразу меня идти лесом

Раз нашу не скачал, так и не надо тут у нас обсуждать то что скачал на стороне!!!!!!!!!!!!! Лесом тебя пока не посылаю, но даю намек!

Sergey21-94 написал(а):

Snow_Irbis
Здаров ну как тебе карта???

А это в приват!!!!!!!!!

0

159

Robot_2006 написал(а):

Раз нашу не скачал, так и не надо тут у нас обсуждать то что скачал на стороне!!!!!!!!!!!!! Лесом тебя пока не посылаю, но даю намек!

В том то и дело что ничего не качал и у себя не устанавливал ! Просто подконектился и все ! У админа спросил а он говорит что ничего качать не надо , карта уже есть в оригинальной игре , сам мод тот весит 10 Кб .

0

160

Snow_Irbis написал(а):

В том то и дело что ничего не качал и у себя не устанавливал ! Просто подконектился и все !

Так если хочешь просто подключится ничего качать и не надо! Видишь карту на сервере заходи и все! ;)

Snow_Irbis написал(а):

сам мод тот весит 10 Кб .

Это что же там такое??????? :D Пустышка без физики, о чем скрины и говорят! :D

0

161

Robot_2006 подскажи пожалуста я зделал пробную карту в СДК потом хочю ее скомпелировать в ПУСК->ВЫПОЛНИТЬ пишу С:\xrLC.bat mp_test_level а оно мне выдает ошибку Windows не удалось найти C:\xrCL.bat Проверте,что имя было введено правильно,и повторите попитку.
Помоги плиз.

0

162

Robot_2006
о наконецто дело идет спс класс и уважуха жду с нетерпением остальных карт
уважение уважение уважение!!! ану все на колени и покланяться роботу 2006!!!!!!!!! :rain: защитим РОБОТА 2006!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(тоесть как в игре сталкер таммонолитовцы говорят защитим монолит)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DreamCatcher

DreamCatcher написал(а):

слу робот я понял что ты чел мелочный, и сделал какую то мелочь и начал зажимать а как я решил раздать кордон то тут же и ты выдал.. имхо я просто показывал свою работу и жаловался на жлобство короче вот видео http://rutube.ru/tracks/1862379.html?v= … 88fde88bb6 давай дальше портируй карты и зажимай (мы решили мы решили) а я решил поделится всеми - тут тебе чуть ли ноги не целуют на сталкерине - с тебя бы просто посмеялись бы...

я с тобой согласен ато совсем славой закипятился жлобиться и умеет короче ану это все нафиг я лудше тебе помогать буду тэстить или чем смогу помогу

а злейшим жадинам---- облом
aleksei0014

aleksei0014 написал(а):

Уважаемые форумчане и просто игроки , любители Сталкера , обещал я Robot_2006 никого не банить и не кикать на нашем сервере, но в связи с участившемися жалобами , похоже стоит вводить определённые правила поведения и хорошего тона по отношению к другим игрокам.В связи с этим прошу тебя Robot_2006 определить рамки дозволенного, для желающих посетить наш сервер, а то всё больше и больше  людей появляется , которые пользуясь нашей добротой , отбивают желание у остальных порядочных игроков посещать наш сервер, им и так не сахар играть там с пингом свыше 100, а тут ещё и выслушивать оскорбления в свои адрес. А пока Robot_2006 не определит, эти самые рамки дозволенного, злостных матершинников  буду кикать!!!!!

во это я понимаю ато за**али там материть всех подряд ненавижу таких.... кикай без сожеления ато и не сахар с пингом 250 мне играть да и маты слушать и в свой адрес и на других!!! функция заблок есть и должна работать на 9999 сек поставь и в течении 1 дня он не сможет зайти и так раз за разом и все материльщики перестанут гадить игру

0

163

Хорошие скрины, только у меня немного другой Кордон!

0

164

А Где Остольные Карты А?

0

165

Спасибо большое за карты! Сделайте Лиманс ещё полный тогда вообще будет шик

0

166

класные карты.молодцы
надо бы побольше карт,желательно все из сингла?!

0

167

Скачал карту,все играет,все играют,проблем нет!  :cool:  Спасибо Вам! Два сервера
одновременно пашут! Robot2006-если нужны будут тестовые сервы-пиши!  :writing:
С уважением. :yep:

0

168

Robot_2006

Когда выйдет ЧАЭС и Агропром? Могу предоставить сервак для теста ICQ 325-789-247

0

169

Во мля уже гамать хочу

0

170

привет Робот! Спасиба за карты. Атличные!)   А чья карта мертвый город? C 8-битными текстурами )))
мой сервак [ВолЯ] team server 1. Закину их туды.

Да и зачем такие ограничения типа скытый текст, что б люди флудили? )

Счас гамаем на карте Очиститель. Тоже неплохо! Прогресс идет

0

171

pajac

Ты сможешь тока Кордон закинуть в даннй момент)

Вот к примеру СНК щас готовят карту к тесту под названием Завод "Юпитер"! Лично моё мнение-Робот тоже молодец нашёл способ как сделать карты!

Но у меня остаёться только 1 вопрос-Робот есть ли минуальчик какой нибудь как ты батник собрал?

0

172

SKYLINE написал(а):

Robot_2006 подскажи пожалуста я зделал пробную карту в СДК потом хочю ее скомпелировать в ПУСК->ВЫПОЛНИТЬ пишу С:\xrLC.bat mp_test_level а оно мне выдает ошибку Windows не удалось найти C:\xrCL.bat Проверте,что имя было введено правильно,и повторите попитку.
Помоги плиз.

Уважаемые! Не спрашивайте меня про СДК, я его не знаю и никогда с ним не работал, запустил один раз и сразу удалил поняв что это такое!!!

andgon написал(а):

А Где Остольные Карты А?

Будут по мере полной готовности выкладываться на первой странице!

[EXC написал(а):

dimonik]надо бы побольше карт,желательно все из сингла?!

Планирую что все будут!

резвыйзомби написал(а):

Robot2006-если нужны будут тестовые сервы-пиши!  :writing:
С уважением. :yep:

Спасибо за предложение, возьму на заметку.

BOROV написал(а):

Robot_2006

Когда выйдет ЧАЭС и Агропром? Могу предоставить сервак для теста ICQ 325-789-247

Пока могу только ответить что скоро! Все зависит от занятости каждого из нас. Спасибо за предложение по поводу сервера, то же возьму на заметку, понадобится обязательно обращусь!

pajac написал(а):

А чья карта мертвый город? C 8-битными текстурами )))

Делал ее terror.

pajac написал(а):

Да и зачем такие ограничения типа скытый текст, что б люди флудили? )

Счас гамаем на карте Очиститель. Тоже неплохо! Прогресс идет

На то тут и присутствуют злые модераторы! ;) Будет не хватать их, добавлю. Будут не справляться со своими обязанностями, буду искать замену! ;)
Другие ресурсы в этой теме обсуждать не стоит!

BOROV написал(а):

Но у меня остаёться только 1 вопрос-Робот есть ли минуальчик какой нибудь как ты батник собрал?

Не совсем понимаю о каком батнике ты спрашиваешь!!!

P.S. Извеняйте на чьи сообщения не ответил........, наверное "совсем славой закипятился" ;)  :rofl:

0

173

Робот если что мы можем нашим порталом протестить карты у нас так же есть тестеры которые тесят карты от СНК

Отредактировано BOROV (2009-05-09 23:02:29)

0

174

Господа картостроители! Я прсто снимаю перед Вами шляпу. Спасибо что Вы есть...

0

175

Интересно. А возможен в принципе режим игры, так чтобы после гибели бойца он автоматом переходил в режим наблюдения? И курил до тех пор пока не закончится бой. При ранении была бы возможность возврата на базу для покупки аптечки, если конечно успел пятаков насшибать, ну и загнать конечно то что убиенные товарищи после себя любезно оставили. Тогда совсем правдоподобно будет.

0

176

а если вы будете делать лиманск (я в этом не сомневаюсь :) ) то там будет как в сингле, как коридор?

0

177

в сети стали появляться плоды трудов ваших, и это радует. Голосую за продолжение работы над картами, народ изнывает .

0

178

Спасибо вам парни за эти карты! Не знаю как другим, но мне они очень важны

0

179

А на этих картах только один режим ,tdm?

0

180

Robot_2006 написал(а):

P.S. Ах да чуть не забыл........, есть один секретик......... как делать карты за двадцать минут!!!!!!! Но его знает только DreamCatcher, так что все вопросы давай к нему в личку!!!!!!! ;) :D

Имхо - забили - серьезно за 20 минут переделать... Но признаюсь настройка еще час займет... А те кто профи те и вообще штопают их что сигарету скурил... Все это фигня по сути...
Тьху!
https://forumavatars.ru/img/avatars/0000/9e/e1/1141-1241688411.gif

Кордон по сути одна из двух или даже трех карт которые использовать можно.. другие например болота и лиманск весь - вызывают у большинства лаги и они не могут играть нормально...

А вот в ТЧ полно карт - те же лаборатории - можно было сделать было валиво и что бы по страшнее было =)... дм там самое то

Отредактировано DreamCatcher (2009-05-10 12:55:40)

0

Вы здесь » AVANTURE » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо новые МП карты