Rambler's Top100

AVANTURE

Объявление

Сайт доступен по адресу
https://avanture.org.ua
https://forum.avanture.org.ua
Приглашаем всех кто решил остаться с нами на "АВАНТЮРУ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVANTURE » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо новые МП карты

S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо новые МП карты

Сообщений 181 страница 210 из 452

181

По многочисленным просьбам выложил "Заброшенный госпиталь", такой какой есть!!!!!!!! Доступен на первой станице форума!!!!!!!!!

0

182

Robot_2006 и команда,  - ты конечно супер кодер мап, и мапы сами оччень классные, (спасибо тебе еще раз) но уж оччень большие по территории, вот в кордоне ( да и на других больших мапах) например хорошо-б сделать несколько (может хоть одну) аномалию телепорт, а то бегать из одного конца в другой бывает очень утомительно, или это невозможно??

0

183

Robot_2006Слушай Робот а ты не знаешь можно ли сделать карту для МП,но только чтобы было у лестника-тоесть только месность в округе???не целый рыжий лес)))

0

184

fobos написал(а):

+1 это-ж спам просто какой то )))

Согласен! Всех спамеров в бан!!!!!! Щас вот только модеры проснутся!!!!!!!!! :D А я......... (добрый дядя) пока в стороночке постою, понаблюдаю...........

0

185

fobos написал(а):

но уж оччень большие по территории, вот в кордоне ( да и на других больших мапах) например хорошо-б сделать несколько (может хоть одну) аномалию телепорт, а то бегать из одного конца в другой бывает очень утомительно, или это невозможно??

Возможно, но думаю что это нах не нужно!!!!!!!!!!

Sergey21-94 написал(а):

Robot_2006Слушай Робот а ты не знаешь можно ли сделать карту для МП,но только чтобы было у лестника-тоесть только месность в округе???не целый рыжий лес)))

Можно все что угодно! ;)

0

186

Sergey21-94 написал(а):

Смотрю Сдесь Миха и придурокнах поразвлекалиь)))

Исправим, не я так модеры!!!!!!!!! Но безнаказанно это не останется!!!!!!!!!!

0

187

Думаете стоит? _http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=19672 А по моему все давно уже умерло..............(смотрите на дату поста, а если еще в архиве оф. форума ПЫСов пороетесь............., мой ник там был Киберг.............) Или тут это повторить..........

0

188

Robot_2006 написал(а):

все давно уже умерло.............. Или тут это повторить.....

умерло ТАМ это не тут))) здесь все-же люди пытаются обсудить те или иные моменты новых карт, а мнение создателя (команды) этих мап все-же, при всем уважении субъективно...
пороетесь............., мой ник там был Киберг....  ---- посмотрим, пороемся...

Отредактировано fobos (2009-05-12 06:55:21)

0

189

Кстати, робот(я уже попросил в одной теме) скажи пожалуйста как вам за ваши труды + поставить, а то смотрю слева в профиль, хочу на + нажать а ссылки нет? Госпиталь это хорошо, надо бы поиграть на нем

0

190

Vladivostokforever написал(а):

скажи пожалуйста как вам за ваши труды + поставить, а то смотрю слева в профиль, хочу на + нажать а ссылки нет?

Да не нужны мне плюсики!!!!!!!!  А если уж так хочется...........  то в правой стороне видишь нолик... "0", кликай на него!!!!!!!!!! Если не поможет........... тогда я хз, если тебе не помогло то что справа, тогда ходи сюда:
# Уважение: +  [+0/-0] 
# Позитив: [+0/-0]

Как эта хрень работает на форуме я првдо и сам не знаю!!!!!!

0

191

Тут говорят о больших размерах кордона, по моему мнению большие размеры наоборот плюс, здесь уже начинается настоящая война. Если команда более менее организована то можно сделать многое, так как кордон вытянутый в длину для эффективных действий нужно разбиваться на двойки - тройки и перекрывать карту по ширине и двигаться к вражеской базе.

0

192

!!!Винни Пух!!! написал(а):

Еще видел карту Дэтсити,но не твой сервак,у тебя она готова?

Нет она еще не готова будет поже!Я вам сразу все скажу!

0

193

оружие не пропадает,как упало так и лежит,и хабар тоже(рюкзак)

Это команда сервера. Кстати кордон в мп это типо первое проявление реальной атмосферы сталкера. Зацените "грузовик смерти" :D Картинку пришлось подсветить http://s47.radikal.ru/i118/0905/fc/0ebed381a81b.jpg

0

194

Робот....разложишь халявное оружие и броню по картам?
тут играл вчера на одном серваке,там тема такая (очень дельная)=оружие не пропадает,как упало так и лежит,и хабар тоже(рюкзак)
Еще видел карту Дэтсити,но не твой сервак,у тебя она готова?

Насчет халявы многие писали что не надо, поэтому пока и не знаю, надо это там или нет. По поводу Дедсити ссылка на карту страницами двумя выше, terror выкладывал.

мастер написал(а):

выложи плиз ссылки на карты

По мере готовности выкладываются на первой странице!!! Если что то обновляется буду делать коменты!!!

0

195

Робот, можеш скинуть инфу как понять всю эту структуру спавн файла и темболее "game" файла? Смена кодировки чтоли? Мне неважен сам процес игры, я хочу попробывать повторить ваш "прорыв" в моддинге))

0

196

Робот_2006 ! Пытаюсь найти инфу о поддержке вашего проекта, не нашёл  :huh:   Есть что нибудь  или нету? Думаю желающий я не один вас поддержать :)  Только клепайте мапы почаще да поинтереснее  :flag:

0

197

scorp047 написал(а):

Думаю желающий я не один вас поддержать

Ты прав. Я всегда думал что читер - это обычный недоумок который читерит и умеет только матерится)) Мое мнение изменилось
Кстати с паролем на кордон хитро получилось :D

0

198

к стати робот скоро мы увидем ЛИМАНСК(ВВЕСЬ)

0

199

робот как мне скачать без 14 сообщений?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
люди скиньте ссылку на заброшенный госпиталь ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
смысл с тех сообщений если там появится ссылка когда карта будет доделана :question:
робот нет  смысла мне флудить давай тему будем обсуждать я не против просто и темы нет и сообщений 14 надо написать
извини за флуд

0

200

scorp047 написал(а):

Робот_2006 ! Пытаюсь найти инфу о поддержке вашего проекта, не нашёл  :huh:   Есть что нибудь  или нету?

Чем поддержать хочешь? ;)

1onix написал(а):

к стати робот скоро мы увидем ЛИМАНСК(ВВЕСЬ)

Может уже сегодня! ;)

1onix написал(а):

робот как мне скачать без 14 сообщений?

Думаю что никак, а если будешь флудить, то возможно вообще не скачаешь! ;) Вчера двоих отправил на недельку по отдыхать, подумать.....

1onix написал(а):

смысл с тех сообщений если там появится ссылка когда карта будет доделана :question:

Еще не забанили? Значит выжил! ;) Зато теперь будешь видеть что под хайдом! ;)

0

201

scorp047 написал(а):

УЕ конечно  :flag:

"Спасибо"  достаточно!!!!!!! Все для Вас любимые посетители нашего форума!!!!!!!!!!!!!! Я недоумок тот ещё  :tired: ;)

0

202

проект нормальный Robot_2006-ту отдельное спосибо и кто ему помогает, карты супер так держать-МОЛОДЦА,КРАСАВЧИКИ!

0

203

А с систему Уважухи и Позитива я так и не вкурил  :smoke:  Или то оценивают админы да модеры?  :idea:
  И какая сволочь мне -1 вклеила?! За что?!  :tomato:  Объясните недоумку чтоб ещё раз на эти грабли не напороться  :hobo:

Отредактировано scorp047 (2009-05-12 16:57:08)

0

204

Андрей_1 написал(а):

А по чему такие жуткие лаги на ЧАЭС как их сделать поменьше.

Посоветую в настройках графы чуток снизить качество ;)

Отредактировано NotDeath (2009-05-12 21:00:13)

0

205

бедуин(СС) написал(а):

А Чаэс Охото Жуть Будем Писать

Дописался! Отдохни пока недельку.

Федя написал(а):

ЧАЭС не выложена , а все бегают и радуются по ЧАЭС!!! и все кричат что карта лежит на сайте!!!! где она лежит?????

Я же говорил, что как только карта будет полностью доделана и протестена, то сразу же будет выложена, а пока можете поиграть на нашем сервере.

P.S. Вот на ЧАЭС например нашлось четыре выхода за текстуры, закрыли эти дыры аномалиями. Вот по этому и не хочется выкладывать сырое!!!!!!!!!!

0

206

Робот, а можеш скинуть в ЛС всеволиш один файлик  - level.game для ЧАЭС. Пожалуста скинь, очень прошу! я уже дождатся немогу :jumping: ато я по ЧАЭС бегал всего один раз ито на мостике где надо валить Стрелка. Хочу хотя б спектатором полетать. Еще раз пожалуста и заранее спасибо;)

Отредактировано Cr@sheR (2009-05-12 19:28:42)

0

207

Cr@sheR написал(а):

Робот, а можеш скинуть в ЛС всеволиш один файлик  - level.game для ЧАЭС.

В этом файлике и есть вся фишка! ;) Потерпите еще немного, возможно завтра выложим!!!

0

208

Robot_2006 написал(а):

В этом файлике и есть вся фишка!

Поэтому я его и спрашивал)) Ладно, возьму его с кордона, мож повезет и появлюсь где надо :D внутри саркофага
У меня вопрос: почему развелось сервов с картой ЧАЭС на 9 патче? У вас на сайте ссылок нет, так это чьи-то самоделки штоли я непонял
В любом случае дождемся прилично работающей карты здесь. Это лучче чем втыкать в гугл до посинения в поисках карты. Скажу сразу почему гугл ничего не найдет: индексация любого сайта проходит раз в неделю. Карты появились точно раньше чем неделю назад, во и сами судите поможет вам поиск или нет. Лучше посидеть и подождать дозафтра  :)

Отредактировано Cr@sheR (2009-05-12 19:36:05)

0

209

Cr@sheR написал(а):

У меня вопрос: почему развелось сервов с картой ЧАЭС на 9 патче? У вас на сайте ссылок нет, так это чьи-то самоделки штоли я непонял

Либо самоделки, либо наши тестовые! Наши на Байкерах и на Грозе, ну и естественно на нашем! Что на других хз!

P.S. Фишка наших портация оригинала!!!

Андрей_1 написал(а):

В сетевой появилась карта mp_ochistitel эта ваша карта и когда в нее можно будет погомать а то заходишь пишет карта не найдена и ни как не зайти.

Нет не наша! Эта карта Сообщества Независимых Картоделов!!!!!!!!! - > _http://stalkermaps.ucoz.ru

0

210

А Госпиталь, там еще сырье или уже готовый вариант ?

0

Вы здесь » AVANTURE » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо новые МП карты