Rambler's Top100

AVANTURE

Объявление

Сайт доступен по адресу
https://avanture.org.ua
https://forum.avanture.org.ua
Приглашаем всех кто решил остаться с нами на "АВАНТЮРУ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVANTURE » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо новые МП карты

S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо новые МП карты

Сообщений 211 страница 240 из 452

211

NotDeath написал(а):

А Госпиталь, там еще сырье или уже готовый вариант ?

Сырье но играбельное, хочу сделать доступными все три уровня!

0

212

Я сам толькошто склепал ЧАЭС из кордона. Слава богу одна точка оказалась над землей :D хоть побегал. Жду полную версию, работайте хлопцы, вся надежда на вас!

0

213

Robot_2006 написал(а):

Сырье но играбельное

госпиталь - вторая пожарка))) вот бы все пространство там  поскорее потестить, а чаэс у всех глючит по черному и лаги... из за пинга ... ( уж лучше нормуль тут дождатся....., карты пока самые лучшие (на мой взгляд), кордон и чаэс - рулят!

0

214

fobos написал(а):

а чаэс у всех глючит по черному

Тут обсуждаются наши карты, где ты ЧАЭС скачал я не заню!!!!!!!!! А лаги, да из-за пинга, ну хреново пока с сервером у нас! :(

0

215

Robot_2006 написал(а):

Тут обсуждаются наши карты, где ты ЧАЭС скачал я не заню!!!!!

Я НИГДЕ чаэс не качал... только играл .... и везде глючит и лагает ... а Вам очередной респект , жду не дождусь когда выложете НОРМАЛЬНУЮ мапу чаэс ))))

0

216

Хайд повысил что бы было меньше флуда!!! За двадцать тупых сообщений не в тему точно в бан пойдете!!! Не прокатит так........... будим создавать закрытый раздел!!!!!!!!!
Извеняюсь не прочитал.

0

217

Armourer

Если решил пофлудить то даже недумай для тебя тогда особый наряд сделаем или 500 сообщений или бан сразу)

0

218

Armourer написал(а):

Пишу чисто для получения ссылки ))))

Главное пиши по делу, а то в бан злостные Модеры пошлют!!!!!!!!! :D
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

BOROV написал(а):

Armourer

Если решил пофлудить то даже недумай для тебя тогда особый наряд сделаем или 500 сообщений или бан сразу)

:offtop: :cool:

P.S. Помоему уже пора на недельку, если щас не одумается!!!!!!!!!!!!

0

219

А почему на новых картах пинги такие высокие.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Какую следующую карту будите, в мр переносить

0

220

Armourer написал(а):

Какую следующую карту будите, в мр переносить

Лиманск на готове!!!!!!

0

221

сама карта может влиять как то на пинг или нет?

0

222

карта кордон с стволами которые валяются,это ваша карта или нет?

0

223

да робот хотелось бы чтоб ваш сервак работат бы по чаще и не вылетал так часто а то токо войдеш во вкус и вылет потом ищещ пол часа :flag: бывает че вообще не найдеш подумайте над этим вопросом плизззззззззз

Отредактировано yarik24 (2009-05-13 00:16:37)

0

224

yarik24 написал(а):

да робот хотелось бы чтоб ваш сервак работат бы по чаще и не вылетал так часто а то токо войдеш во вкус и вылет потом ищещ пол часа :flag: бывает че вообще не найдеш подумайте над этим вопросом плизззззззззз

Извиняйте народ, пока только так!!!!!!!!! :( Кто с серваком с круглосуточным запуском помочь может пишите!!!!!!!!!!!

Так Вы нам и не дали сделать финал в оконцавки названия карты!!!!!!!!  Ну что ж........., как хотите ловите сырое!!!!!!! По многочисленным просьбам............, ловите они Ваши!!!!!!!!!!! ;) ЧАЭС доступна как есть на данный момент на первой странице Подземка Агропрома там же!!!!!!!!!!! ;)

+1

225

P.S. Надеюсь Вы меня поймете!!!!!!!!!!!! Над тем что выложено работать просто уже не интересно!!!!!!!!!!!! Ну Вы сами этого хотели, а я не сдержался!!!!!!!!!!!   :'(   Может кто то подхватит идею!!!!!!!!!!! Вперед народ!!!!!!!!! Я только за!!!!!!!!!! А щас думаю покинуть данный проэкт!!!!!!!!!!! Уж очень много времени я на него потратил, нужно и с семьей пообщаться!!!!!!!!!! Удачи всем, и хорошей игры Вам!!!!!!!!!!!!

Cr@sheR написал(а):

Робот_2006 ! Пытаюсь найти инфу о поддержке вашего проекта, не нашёл  :huh:

Это еще актуально??? думаю что не откажемся! Если заслужили!!!!!!!!! ;) Пересмотрел свое мнение по поводу "Спасибо"!!!!!!!!!! ;)

0

226

а все так хорошо начиналось!!!!

0

227

Федя написал(а):

а все так хорошо начиналось!!!!

Вот именно что начиналось!!!!!!!!! ;)

;)
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

228

Хотя в этом проэкте, если подумать, нет ничего особенного. Делать новые карты с нуля совсем другое дело. Но всеравно спасибо за труды для народа! Вы заслужили отдых (ну кроме терора  :)  пусть работает на своим модом ато думаю недождемся раньше нового аддона)

0

229

Cr@sheR написал(а):

(ну кроме терора  :)  пусть работает на своим модом ато думаю недождемся раньше нового аддона)

:cool: ;)

0

230

Последний вопрос: работают ли на ЧАЭС телепорты? Возможно я помог бы проэкту если: 1)чето в этом понимал 2)был от этого хоть какойто толк. Вроде если так прикинуть то круто типа новые карты а если хорошо задуматся то вообще почти никакого толку нет, только трата бесценного времени

Отредактировано Cr@sheR (2009-05-13 02:56:06)

0

231

Cr@sheR написал(а):

Последний вопрос: работают ли на ЧАЭС телепорты?

Нет!!!!!!!!!!!!! Оставили их для красоты!!!!!!!!! ;)

Cr@sheR написал(а):

Вроде если так прикинуть то круто типа новые карты а если хорошо задуматся то вообще почти никакого толку нет, только трата бесценного времени

А так и есть!!!!!!!!!!  :yep:

+1

232

Я наверно задам тупой вопрос но нельзя ли в Заброшеном Госпитале проделать дырочку во вторую его часть  :shine:  :idea:

0

233

NotDeath написал(а):

Я наверно задам тупой вопрос но нельзя ли в Заброшеном Госпитале проделать дырочку во вторую его часть  :shine:  :idea:

Всего там три части, вы же не даете доделать все по нормальному, вам все быстрей давай....... . В итоге и получаются потом такие тупые вопросы. И выложенные полуфабрикаты, а если не выкладываешь кем только не называете, "жлобами", "жадинами", ................ и т.д.. ;)

0

234

Robot_2006
А ты полную карту Лиманск будешь делать или уже?=)))

0

235

Я не разу Разработчиков любых карт так не называл и не собираюсь я знаю какой это тяжкий труд создавать карты  :yep:
P.S. А вы так и пишите что карта в стадии разработки, а не довольны так пусть сами пробуют  :music:

Отредактировано NotDeath (2009-05-13 15:23:55)

0

236

Sergey21-94 написал(а):

Robot_2006
А ты полную карту Лиманск будешь делать или уже?=)))

Почти. ;)

NotDeath написал(а):

Я не разу Разработчиков любых карт так не называл и не собираюсь я знаю какой это тяжкий труд создавать карты  :yep:

Я не тебя конкретно имел ввиду, а в общем.

0

237

Robot_2006
Да и еще оди вопрос!!!!Даже не вопрос а просьба!!!Ты бы не мог мне в личку прислать все что ты написал в файле level.ltx пожалуйста!!!!ну например карты чаэс

0

238

Мои впечатления по теме. Больше всего понравился Госпиталь, скорее всего потому-что он изначально создавался как уровень для стрельбы. 2 место ЧАЭС - единственное респаун бы чуть пошире, чтобы респились в совсем разных местах. Как это раньше было в тенях Чернобыля. По поводу Подземелья - не понравилось вообще. Сталкеры изначально в худшем положении так как у них выход 2 раза в узких местах при этом один раз из трубы, а там возможности сильно ограничиваются, Головой не покрутишь на 360 когда вылазишь. Только пальнуть с подствольника в дырку сначала или с РПГ, но это только при достижении уровня определённого. к этому времени Наёмники уже баблосов накосили на вылезающих головах.

0

239

А за сколько дней или месяцев вы создаёте карты?

0

240

[ОСНГаНжА написал(а):

А за сколько дней или месяцев вы создаёте карты?

Точного срока сказать не возможно, все зависит от занятости/свободности каждого из нас, ну и естественно желания, вот когда эти все факторы совпадают у всех, вот тогда и идут продвижения. :)

0

Вы здесь » AVANTURE » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо новые МП карты