А Госпиталь, там еще сырье или уже готовый вариант ?
Сырье но играбельное, хочу сделать доступными все три уровня!
AVANTURE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AVANTURE » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо новые МП карты
А Госпиталь, там еще сырье или уже готовый вариант ?
Сырье но играбельное, хочу сделать доступными все три уровня!
Я сам толькошто склепал ЧАЭС из кордона. Слава богу одна точка оказалась над землей хоть побегал. Жду полную версию, работайте хлопцы, вся надежда на вас!
Сырье но играбельное
госпиталь - вторая пожарка))) вот бы все пространство там поскорее потестить, а чаэс у всех глючит по черному и лаги... из за пинга ... ( уж лучше нормуль тут дождатся....., карты пока самые лучшие (на мой взгляд), кордон и чаэс - рулят!
а чаэс у всех глючит по черному
Тут обсуждаются наши карты, где ты ЧАЭС скачал я не заню!!!!!!!!! А лаги, да из-за пинга, ну хреново пока с сервером у нас!
Тут обсуждаются наши карты, где ты ЧАЭС скачал я не заню!!!!!
Я НИГДЕ чаэс не качал... только играл .... и везде глючит и лагает ... а Вам очередной респект , жду не дождусь когда выложете НОРМАЛЬНУЮ мапу чаэс ))))
Хайд повысил что бы было меньше флуда!!! За двадцать тупых сообщений не в тему точно в бан пойдете!!! Не прокатит так........... будим создавать закрытый раздел!!!!!!!!!
Извеняюсь не прочитал.
Armourer
Если решил пофлудить то даже недумай для тебя тогда особый наряд сделаем или 500 сообщений или бан сразу)
Пишу чисто для получения ссылки ))))
Главное пиши по делу, а то в бан злостные Модеры пошлют!!!!!!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Armourer
Если решил пофлудить то даже недумай для тебя тогда особый наряд сделаем или 500 сообщений или бан сразу)
:offtop: :cool:
P.S. Помоему уже пора на недельку, если щас не одумается!!!!!!!!!!!!
А почему на новых картах пинги такие высокие.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Какую следующую карту будите, в мр переносить
Какую следующую карту будите, в мр переносить
Лиманск на готове!!!!!!
сама карта может влиять как то на пинг или нет?
карта кордон с стволами которые валяются,это ваша карта или нет?
да робот хотелось бы чтоб ваш сервак работат бы по чаще и не вылетал так часто а то токо войдеш во вкус и вылет потом ищещ пол часа :flag: бывает че вообще не найдеш подумайте над этим вопросом плизззззззззз
Отредактировано yarik24 (2009-05-13 00:16:37)
да робот хотелось бы чтоб ваш сервак работат бы по чаще и не вылетал так часто а то токо войдеш во вкус и вылет потом ищещ пол часа :flag: бывает че вообще не найдеш подумайте над этим вопросом плизззззззззз
Извиняйте народ, пока только так!!!!!!!!! Кто с серваком с круглосуточным запуском помочь может пишите!!!!!!!!!!!
Так Вы нам и не дали сделать финал в оконцавки названия карты!!!!!!!! Ну что ж........., как хотите ловите сырое!!!!!!! По многочисленным просьбам............, ловите они Ваши!!!!!!!!!!! ЧАЭС доступна как есть на данный момент на первой странице Подземка Агропрома там же!!!!!!!!!!!
P.S. Надеюсь Вы меня поймете!!!!!!!!!!!! Над тем что выложено работать просто уже не интересно!!!!!!!!!!!! Ну Вы сами этого хотели, а я не сдержался!!!!!!!!!!! Может кто то подхватит идею!!!!!!!!!!! Вперед народ!!!!!!!!! Я только за!!!!!!!!!! А щас думаю покинуть данный проэкт!!!!!!!!!!! Уж очень много времени я на него потратил, нужно и с семьей пообщаться!!!!!!!!!! Удачи всем, и хорошей игры Вам!!!!!!!!!!!!
Робот_2006 ! Пытаюсь найти инфу о поддержке вашего проекта, не нашёл
Это еще актуально??? думаю что не откажемся! Если заслужили!!!!!!!!! Пересмотрел свое мнение по поводу "Спасибо"!!!!!!!!!!
а все так хорошо начиналось!!!!
а все так хорошо начиналось!!!!
Вот именно что начиналось!!!!!!!!!
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Хотя в этом проэкте, если подумать, нет ничего особенного. Делать новые карты с нуля совсем другое дело. Но всеравно спасибо за труды для народа! Вы заслужили отдых (ну кроме терора пусть работает на своим модом ато думаю недождемся раньше нового аддона)
(ну кроме терора пусть работает на своим модом ато думаю недождемся раньше нового аддона)
:cool:
Последний вопрос: работают ли на ЧАЭС телепорты? Возможно я помог бы проэкту если: 1)чето в этом понимал 2)был от этого хоть какойто толк. Вроде если так прикинуть то круто типа новые карты а если хорошо задуматся то вообще почти никакого толку нет, только трата бесценного времени
Отредактировано Cr@sheR (2009-05-13 02:56:06)
Последний вопрос: работают ли на ЧАЭС телепорты?
Нет!!!!!!!!!!!!! Оставили их для красоты!!!!!!!!!
Вроде если так прикинуть то круто типа новые карты а если хорошо задуматся то вообще почти никакого толку нет, только трата бесценного времени
А так и есть!!!!!!!!!! :yep:
Я наверно задам тупой вопрос но нельзя ли в Заброшеном Госпитале проделать дырочку во вторую его часть :shine:
Я наверно задам тупой вопрос но нельзя ли в Заброшеном Госпитале проделать дырочку во вторую его часть :shine:
Всего там три части, вы же не даете доделать все по нормальному, вам все быстрей давай....... . В итоге и получаются потом такие тупые вопросы. И выложенные полуфабрикаты, а если не выкладываешь кем только не называете, "жлобами", "жадинами", ................ и т.д..
Robot_2006
А ты полную карту Лиманск будешь делать или уже?=)))
Я не разу Разработчиков любых карт так не называл и не собираюсь я знаю какой это тяжкий труд создавать карты :yep:
P.S. А вы так и пишите что карта в стадии разработки, а не довольны так пусть сами пробуют :music:
Отредактировано NotDeath (2009-05-13 15:23:55)
Robot_2006
А ты полную карту Лиманск будешь делать или уже?=)))
Почти.
Я не разу Разработчиков любых карт так не называл и не собираюсь я знаю какой это тяжкий труд создавать карты :yep:
Я не тебя конкретно имел ввиду, а в общем.
Robot_2006
Да и еще оди вопрос!!!!Даже не вопрос а просьба!!!Ты бы не мог мне в личку прислать все что ты написал в файле level.ltx пожалуйста!!!!ну например карты чаэс
Мои впечатления по теме. Больше всего понравился Госпиталь, скорее всего потому-что он изначально создавался как уровень для стрельбы. 2 место ЧАЭС - единственное респаун бы чуть пошире, чтобы респились в совсем разных местах. Как это раньше было в тенях Чернобыля. По поводу Подземелья - не понравилось вообще. Сталкеры изначально в худшем положении так как у них выход 2 раза в узких местах при этом один раз из трубы, а там возможности сильно ограничиваются, Головой не покрутишь на 360 когда вылазишь. Только пальнуть с подствольника в дырку сначала или с РПГ, но это только при достижении уровня определённого. к этому времени Наёмники уже баблосов накосили на вылезающих головах.
А за сколько дней или месяцев вы создаёте карты?
А за сколько дней или месяцев вы создаёте карты?
Точного срока сказать не возможно, все зависит от занятости/свободности каждого из нас, ну и естественно желания, вот когда эти все факторы совпадают у всех, вот тогда и идут продвижения.
Clear Sky / Чистое Небо техника в МП | Архив | 2009-06-30 |
Флейм... | Разборки,Жалобы и т.д и т.п. | 2009-07-03 |
Выкладываем всё что есть для S.T.A.L.K.E.R'a (моды, читы, доработки) | S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky | 2011-04-07 |
Юмор | Лабуда | 2010-05-06 |
Вы здесь » AVANTURE » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо новые МП карты