Rambler's Top100

AVANTURE

Объявление

Сайт доступен по адресу
https://avanture.org.ua
https://forum.avanture.org.ua
Приглашаем всех кто решил остаться с нами на "АВАНТЮРУ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVANTURE » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо новые МП карты

S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо новые МП карты

Сообщений 241 страница 270 из 452

241

Перезалейте карту ЧАЭС а то заходишь а там ее нет пожалуйста.

0

242

!!!Винни Пух!!! написал(а):

Эээээ...извеняюсь......хотя нет.....нихрена не извеняюсь
не думал что здесь модеры такие же ушлёпки как на ГСЦ Гэйм Ворлд
раз мои посты удалили ,то и ответы на них нахрен удаляйте
я разочарован в вашем модераторстве,и в форуме :angry:

Раз удалили значит посты не соответствовали правилам форума, и так закрываем глаза на многое, а это значит было что то вообще из ряда вон выходящее. И обрати внимание, ты опять пишешь не в тему, иди в "разборки", а тут обсуждаются МП карты.

Андрей_1 написал(а):

Перезалейте карту ЧАЭС а то заходишь а там ее нет пожалуйста.

Все качается, только что проверил, просто в ссылку на скачивание скобочка ")" случайно залезала, все исправил. :D

0

243

Робот, а карты рыжий лес и болото это ваши карты?

Отредактировано мастер (2009-05-13 19:13:05)

0

244

мастер написал(а):

Робот, а карты рыжий лес и болото это ваши карты?

На каких серверах ты их видел? Наши могут быть на нашем сервере, Грозе и Байкерах. С моим участием эти карты не делались, может terror или intrigan конечно выложили. Они скорее всего сделаны в СДК. А не портированные.

0

245

просто много говориться о этих картах а где что и почем не понятно,вот и спрашиваю,СПС ЗА ОТВЕТ :flag:
------------------------------------------- Не делай так больше, есть кнопка Правка! ---------------------------------------------
как у вас вообще в планах по поводу закончения карт,потому что хочется нормальных карт(полноценных)

0

246

Отличная работа особенно Мертвый город из старых билдов радует -карта не слишком огромная как припять - и Мертвый город не плохо бы в ЧН :)
-------------------------------------- Считай это предупреждением!!!!! Больше так не делай!!!!! Есть кнопка правка!-------------------------------
СПС ЗА ОТВЕТ :flag:

0

247

Объясните мне, идиоту, куда карты совать???

2 ZXZ Не флуди, нажимай Правка!

Отредактировано Sine (2009-05-13 20:53:47)

0

248

СЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР НАРОД ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ТОРОПИТ РОБОТА А ТО КАРТЫ НЕ ДОДЕЛАННЫЕ. ЛУЧШЕ ИГРАТЬ НА НОРМАЛЬНЫХ КАРТАХ И ПОДОЖДАТЬ НЕМНОГО ПОБОЛЬШЕ СПС ВАМ ЗА РАБОТУ  :cool: ТОКА НЕЛЬЗЯ Б СДЕЛАТЬ СООБЩЕНИЙ ПО МЕНЬШЕ Я СОЧИНЯТЬ НЕ УМЕЮ :writing:

Отредактировано yarik24 (2009-05-13 21:03:25)

0

249

Robot_2006 спосибо за карты есть один вопрос я играю в чаэс у меня пинг 15 там а лагает почему это может быть если не трудно ответь пжл
-------------------------------------- Считай это предупреждением!!!!! Больше так не делай!!!!! Есть кнопка правка!-------------------------------
народ помоги не могу скачать карту пишет :Вам нужно набрать еще 8 сообщений для просмотра этого текста. че мне сделать не поиму куда писать торможу

0

250

еж написал(а):

народ помоги не могу скачать карту пишет :Вам нужно набрать еще 8 сообщений для просмотра этого текста. че мне сделать не поиму куда писать торможу

Набери 8 постов и сможеш увидеть скрытый текст.

0

251

Robot_2006 написал(а):

Так Вы нам и не дали сделать финал в оконцавки названия карты!!!!!!!!  Ну что ж........., как хотите ловите сырое!!!!!!! По многочисленным просьбам............, ловите они Ваши!!!!!!!!!!!  ЧАЭС доступна как есть на данный момент на первой странице Подземка Агропрома там же!!!!!!!!!!!

Я не думаю, что проблема заключена в НАС и не думаю, что кто-либо из всех нас желал бы получить "сырое". Насчет многочисленных просьб, соглашусь. За подарок - спасибо! Жаль, что, пока не могу оценить ВАШ труд по достоинству, т.к. есть одно ограничение и мне будет труднее, т.к. слов на ветер не бросаю. Но как  бы то ни было, очень, как бы это сказать, занимательно, что все это происходит!

0

252

спасибо за ответ  :flag:
зачем в бан не надо плиз хочу скачать карту больницу и агропром
Robot_2006
скажи пжл почему у меня с маленьким пингом 15 лагает на чаес
Robot_2006
не знаю чья карта я подсоеденился к серверу без карты сервер создать не могу нету карты мой серв редко лагает обычно создаю выделенный сервер у меня пинг 15 я играю с вертикалкой когда стреляю сразу два выстрела происходит или тормозит при перезарядки
я реально спросил про лаги в игре почему сразу последний мне интересно из за чего такие лаги происходят хочу выяснить чтоб исправить либо в компе смотреть либо сервак такой ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ПИШИ КОНКРЕТНО ПО ДЕЛУ А НЕ РАСТЯГИВАЙ НА ВЕСЬ ФОРУМ !!!

Отредактировано колян777 (2009-05-13 22:41:10)

0

253

еж написал(а):

спосибо за ответ  :flag:

Хитро вые..... может сразу в бан? Модеров на Вас нет..... ;)

0

254

еж написал(а):

Robot_2006
скажи пжл почему у меня с маленьким пингом 15 лагает на чаес

Что бы тебе ответить нужно больше инфы!!!! Карта наша? Тебя лагает на твоем сервере? Как запускал сервер, выделено из из игры или батником?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yarik24 написал(а):

Робот А Вы Можете Сделать На Чаэс Лестницу На Трубу

Мы портируем карты, а не делаем!!!!!!! В СДК думаю что можно!

+1

255

ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ СЕРВЕРОВ СТАЛКЕРА ОБСУЖДАЕМ ТУТ

0

256

Robot 2006 у вас скачал карту поставил но там только одно отделение ,во второе не попасть.А я к вам на карту заходил там было открыта 2 отделения.Это сделано для того что-бы карта не глючила.

0

257

Ваши карты супер ! Видел карту в мультиплеере "Рыжий лес" - у вас еще такой нет ?

0

258

я тоже видел серв с картой рыжий лес но не успел на него зайти как серв вырубили (( где они их берут интересно , еще было бы лучше их скачать и слепить сервак свой, то практически всегда на сервах где новые карты у меня пинг шкалит выше 200 ((

0

259

scorp047 написал(а):

Однако... Побегал по ЧАЭС в поисках монолита  ;)  А нашёл ?!  o.O  Опустившись по лестнице, указанной на первом скрине, поплыл по небесам, при этом оставаясь живым  :cool:

Верю что есть такое, но это не наше!!!!!!!!!!!!!!

yarik24 написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР РОБОТ А ЧЕ У ВАС СЕРВАК ЗАПАРОЛЕН  :flag:

Чит тестим!!!!!!!!!!!!

rom_IZUM написал(а):

Ваши карты супер ! Видел карту в мультиплеере "Рыжий лес" - у вас еще такой нет ?

Без моего участия.

+1

260

Сегодня играл на МП карте НИИ Агропром, сказали, что скачали у вас, а ссылочки не видно  :blush:
P.S. Если карта в разработках, готов ждать  :flag: (сори наверно тупое сообщение вышло)

0

261

NotDeath написал(а):

Сегодня играл на МП карте НИИ Агропром, сказали, что скачали у вас, а ссылочки не видно  :blush:
P.S. Если карта в разработках, готов ждать  :flag: (сори наверно тупое сообщение вышло)

Если ты имеешь ввиду "Подземелья Агропрома", то это наша, а если что то другое............. то хз.

0

262

Я имею ввиду всю поверхность НИИ Агропром

0

263

Однако... Robot_2006! Бегал я по вашему варианту ЧАЭС, есть дырка там  :tomato:  Мне очень нравиться ваши карты  :cool:
И это наверное норма, упираясь на твои слова: Так Вы нам и не дали сделать финал в оконцавки названия карты!!!!!!!!  Ну что ж........., как хотите ловите сырое!!!!!!! По многочисленным просьбам............, ловите они Ваши!!!!!!!!!!

Отредактировано scorp047 (2009-05-17 22:29:44)

0

264

scorp047 написал(а):

Однако... Robot_2006! Бегал я по вашему варианту ЧАЭС, есть дырка там  :tomato:  Мне очень нравиться ваши карты  :cool:
И это наверное норма, упираясь на твои слова: Так Вы нам и не дали сделать финал в оконцавки названия карты!!!!!!!!  Ну что ж........., как хотите ловите сырое!!!!!!! По многочисленным просьбам............, ловите они Ваши!!!!!!!!!!

Показывай где!

0

265

scorp047 написал(а):

Ну я же показал уже    стёрли... По лесенке и в дырку    А ещё через забор сиганул и пошёл

Эти дыры есть и в сингле, а карты как известно портированны. Поэтому портировались и дыры :D

+2

266

всем привет
Robot_2006 не бросай проект, очень интересно по играть на новых картах  :yep:   труд твой я ценю
есалиб знал как карты новые делать сам бы делал, но не чего не шарю в этом да и времени свободного нехватает  :canthearyou:

0

267

видел вчера ваш Лиманск КРУТО! только вот поставил а загрузить не могу только идет кеш обектов,синхронизация и ЗЕЛЕНЫЙ ЖУК!как следствие рабочий стол.
но ни че жду завершения!СПС за карты :tomato:

Отредактировано 1onix (2009-05-19 16:34:47)

0

268

Робот, какие файлы отвечают за картинку и описание при входе на серв? Хочу дополнить твой пак

0

269

Cr@sheR написал(а):

Робот, какие файлы отвечают за картинку и описание при входе на серв? Хочу дополнить твой пак

Не понял вопроса, поконкретней изложи вопрос.

0

270

Когда ток входиш на серв появляется картинка и описание карты. В новых картах просто пустота. Хотелось бы исправить. Вот как на этой картинке http://img148.imageshack.us/my.php?imag … 451jc2.jpg

0

Вы здесь » AVANTURE » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо новые МП карты