Rambler's Top100

AVANTURE

Объявление

Сайт доступен по адресу
https://avanture.org.ua
https://forum.avanture.org.ua
Приглашаем всех кто решил остаться с нами на "АВАНТЮРУ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVANTURE » Архив » Robot_2006&P@S@f Hack! for S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Robot_2006&P@S@f Hack! for S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Сообщений 271 страница 300 из 426

271

ruslanzal написал(а):

Робот скажи пожалуйста, вы собираетесь в своем чите шоп хак ставить ? а то приходится еще и подмену геймдаты использовать. кстати, здесь говорили, что рарусовский чит всего на месяц, а он постоянный и все последующие обновления бесплатно. если вы общаетесь с Рарусом, что он с вами не поделится опытом или от покупателей отбоя нет и он не хочет потерять еще одну статью своих доходов или это основной его заработок. Кстати у меня есть прога для смены ключа, если админ забанил, понадобится залью

На месяц это не Раруса, а от Кросмола, точнее от его сподвижника Dr.Medic, только вот я не знаю идет ли он вообще под .09 версию, это во-первых, во-вторых за прогу спасибо, но ключ можно исправлять находясь в самой игре это один из методов, перед тем как подключаться к серверу ставишь курсор туда где написано ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ, появляется твой серийник, меняешь одну из букв с маленькой на большую и получаешь другой хеш серийного номера который будет отправлен на сервер, таких подмен может быть выполнено = кол-во букв в твоем серийнике во второй степени, обычная комбинаторика, если до момента выхода Зов Припяти вы умудритесь наколбасить так что вас по всем этим вариантам везде побанят, то я добавлю хак который будет отправлять произвольный md5 хеш на сервер, это не сложно, просто мне подключать крипто-библиотеки к Visual Studio, в третьих, шоп хака не будет скорее всего, потому что уже реализован ранг-хак, со дня на день выйдет обновленный чит в котором можно сразу врубить себе "Легендарного" и не париться о том что что-то не доступно, ну разве только что в результате экспериментов с геймдатой мы не выясним что можно будет подставлять предметы которых вообще в магазине нет, например там экзо скелеты от других группировок и т.д, в пятых мы общаемся без если, а в шестых Rarus сделал шоп-хак, но у него с этим были глюки, и в итоге он теперь тоже будет делать ранг-хак, и в шестых, усвойте вы наконец, мы НЕ пытаемся конкурировать между собой, мы помогаем друг другу, то что находим мы, делимся инфой с ним, то что находит он, делится с нами, тем не менее читы несколько разные, потому что он видит актуальность одних функций чита, я других, робот третьих, и призываем вас всех, участвовать и предлагать дельные мысли чтобы я их добавлял в чит!
Все просто.

+1

272

А нельзя сделать, чтобы ключ постоянно менялся во время игры. Типа проги хайд айпи ?

0

273

ShadowAGT написал(а):

и призываем вас всех, участвовать и предлагать дельные мысли чтобы я их добавлял в чит!

Вот например добавить выход за пределы карты (есть крякнутый файл пихаеш его в геймдату) и прыгай через заборы без пупер прыжков, и сквозь сетку рабицу мона ходить тоже, если с ним еще поколдовать то наверно как призрак будеш сквозь стены ходить. Полеты можно добавить, тоже прикольная фишка, один знакомый знает как на модах полеты зделать, я видел, класно, тока управление сыровато, а так (высоко сижу, через супер зум далеко гляжу) класссссссссссно... или под картой бегаеш как крот, все на виду а тебя невидно тоже офигенно...

;) ;) ;)

ЗЫ. Кстати слепите свой инжектор, типа как у MrMedic, с названием сайта и музычкой, ведь если невсе могут читом пользоваться, то инжектор разойдется наура (инжектор он и в африке инжектор), согласитесь реклама хоть куда...

Отредактировано $!№9@r (2009-06-03 06:40:53)

0

274

ruslanzal написал(а):

А нельзя сделать, чтобы ключ постоянно менялся во время игры. Типа проги хайд айпи ?

А это мысль!!!! :flag:   Для читера это пригодится!
     Как думаеш  ShadowAGT?
     Да и вообще средство от безбашенных админов которые иногда банят по беспрнделу!!! :mad:
   Я думаю многие из нас с этим сталкивались не один раз! даже когда играеш чесно!!! :angry:

+1

275

Сталкивались. У меня как-то получилось завалить подряд несколькими хедшотами, раз 8 наверное, и почему-то меня серв кикнул. А я без читов играю вообще. Хоть и ахти как.
Думаю что мысль хорошая, буду думать. Только вот рассказал бы кто еще поподробнее как именно это работает в случае с геймдатой...? Кто знает?

0

276

ShadowAGT написал(а):

Только вот рассказал бы кто еще поподробнее как именно это работает в случае с геймдатой...? Кто знает?

Если я правильно понял, то речь идет о динамической смене ключа игры........ . Геймдата тут не при чем!

0

277

Robot_2006 написал(а):

Если я правильно понял, то речь идет о динамической смене ключа игры........ . Геймдата тут не при чем!

Вобщем да когда забиваеш ключ он прописывается в реестре:

Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-STCS]
"InstallPath"="C:\\GSC World Publishing\\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо"
"InstallLang"="ru"
"InstallSource"="stkcs-rus-pack-r"
"InstallVers"="1.0009"
"InstallCDKEY"="1A2B-3C4D-5E6F-7J8H"
"InstallUserName"="SuperShooter"
"UnInstConfirm"="Удалить сохраненные игры и профили?"
"InstallPatchID"=dword:00000594
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-STCS\Keys]

вот вся ветка, только тут, и при запуске берется оттуда, а где потом в процессе игры хранится это вопрос, а может он все время сканирует реестр на наличие ключа, кто знает поделитесь... (я что знал выложил)...

ЗЫ. ключ вымышленый...

;) ;) ;)

Отредактировано $!№9@r (2009-06-03 14:57:35)

0

278

Вобще с ключом не проблема ,можно в ручную! а вот айпи?!
кстати с ключом количество комбинацый увеличивается в несколько раз , там можно ставить разное количество большых или маленьких буков!

НЕ  СОЧТИТЕ  УМНИКОМ :surprise:
    с айпи реальная проблема !!! остальное решаемо!!!

0

279

ShadowAGT написал(а):

в третьих, шоп хака не будет скорее всего, потому что уже реализован ранг-хак

Ранг хак  очень хорошая штука но и быстрая дорога в бан  :tomato:
многие сразу заметят !!!

ShadowAGT написал(а):

Только вот рассказал бы кто еще поподробнее как именно это работает в случае с геймдатой...? Кто знает?

Ну я не такой умник , но мне кажется тут работает так 1 мы ставим папку с читами  запускаем игру и все файлы там на открытые оружия и т.д  уже забились в игру  , но ты не сможешь играть не других серваках только на своем , потому что при запуске будет писаться "разные версии " вот для этого мы ставим в папку с игрой геймдату со стандартными конфигами  и после этого ты можешь заходить на другие сервы ( а конфиги на открытое оружие уже внедрились ) вот только как сделать чтоб каждый раз их не перемещать ( геймдаты ) !!!!
А есть такая прога что при запуске игры  она сама переставляла эти папки ???

0

280

Ronny222 написал(а):

Ну я не такой умник , но мне кажется тут работает так 1 мы ставим папку с читами  запускаем игру и все файлы там на открытые оружия и т.д  уже забились в игру  , но ты не сможешь играть не других серваках только на своем , потому что при запуске будет писаться "разные версии " вот для этого мы ставим в папку с игрой геймдату со стандартными конфигами  и после этого ты можешь заходить на другие сервы ( а конфиги на открытое оружие уже внедрились ) вот только как сделать чтоб каждый раз их не перемещать ( геймдаты ) !!!!
А есть такая прога что при запуске игры  она сама переставляла эти папки ???

Ну блин ты даеш..... Мдя.....
Перечитай еще раз сообщение № 285 от ShadowAGT и подумай сам какой ты умник...

ЗЫ. Робот поставь пожалуста тест на регистрацию, уж насколько я терпеливый, уменя уже глаз дергается...

;) ;) ;)

0

281

Мдя ступил ну ладны будем испровляться  :rofl:

0

282

$!№9@r написал(а):

ЗЫ. Робот поставь пожалуста тест на регистрацию, уж насколько я терпеливый, уменя уже глаз дергается...

Да......., нужно будет что нибудь придумать! У меня уже два дергаются!!!!!  ;)  Пойду телевизор посмотрю, а то сейчас не сдержусь!

0

283

DED197 написал(а):

Вобще с ключом не проблема ,можно в ручную

Ты, я смотрю тему вообще не понял, здесь люди думают о том, чтобы ключ постоянно менялся во время игры, пока админ тебя банит по ключу, он уже поменялся. Т.е. имеющийся у тебя ключ он постояно изменяет, то одну букву сделает маленькой, то другую, чистота  смены ключей должна быть относительно высокой, выше чем необходимо админу для банановых манипуяций. А о смене ключа вручную уже и так все знают.

0

284

Robot_2006 написал(а):

Я немного не правильно выразился, спешил очень. Я имею в виду кто-то вообще об этом слышал что-то??? Я насколько понимаю, и так было бы разумнее с точки зрения разработки игры сделать, проверять ключ один раз при заходе, чтоб установить забанена ли данная игра или нет, а дальше бана как такового в игре нет с отсоединением. Идет бан, сохраняется ключ, потом кик сервером, и ты уже не зайдешь с этим ключом. Ну так бы делал я, если бы писал игру. Насколько смотрел на консоль сервера, бан проверяется одинажды, при заходе. Т.е. менять можно и нужно собственно только перед заходом на серв, в тот момент когда можно буковку с большой на маленькую изменить и ручками без труда, и комбинаций может быть кол-во букв в серийнике во второй степени. Я уже об этом писал.
Кто то предполагает по-другому работает механизм бана? Давайте обсудим. А пока по всем ключам на серваках забанят, можно постареть. Так что в принципе я не вижу необходимости делать генератор мд5 хеша в чите, для дурения сервера.... Но если сильно надо будет, сделаем. Да там в принципе и не обязательно МД5 хеш делать, думаю можно любую бурду написать длинной с МД5 хеш, алгоритм ведь необратимый и проверить валидность серийника будет нельзя с точки зрения математики и программирования.

$!№9@r написал(а):

а где потом в процессе игры хранится это вопрос, а может он все время сканирует реестр

Скорее всего нет. В памяти процесса он хранится. Тупо деать постоянный скан, будет тормоз лишний.

Ronny222 написал(а):

Ранг хак  очень хорошая штука но и быстрая дорога в бан  :tomato:
многие сразу заметят !!!

Он не палится, точно так же как не палится хак на деньги и радар. Для всех остальных ты будешь бегать новичком, для сервера будешь оставаться новичком. Поэтому если не будешь бегать новичком в экзо скелете с РПГ, то не запалят. А чтобы посмотреть какое реально у тебя звание, отключаешь на минуту хак, и становишся тем, кем тебя видят остальные игроки.

DED197 написал(а):

с айпи реальная проблема !!! остальное решаемо!!!

С IP это приговор. Протокол обойти нельзя. Иначе ответ от сервера не будет приходить тебе, и как следствие произойдет разрыв из-за рассинхронизации. Кому интересно можете посмотреть RFC по TCP/IP

0

285

ShadowAGT написал(а):

Т.е. менять можно и нужно собственно только перед заходом на серв, в тот момент когда можно буковку с большой на маленькую изменить и ручками без труда, и комбинаций может быть кол-во букв в серийнике во второй степени. Я уже об этом писал.

А мне кажется, ты ошибаешься. Я не очень разбираюсь в програмировании, но по логике вещей - с каким ключем ты зашел на серв, с таким тебя и выкинут. Админ не может увидеть твой ключ, он просто банит, а система сама запоминает твой ключ, и не пускает на серв пока его не изменишь. Поэтому без разницы, в какой момент ты ввел ключ, перед заходом на серв или за несколько часов, бан админом тебе обесечен. Возможно, не обязательно менять ключ находясь в игре постоянно, раз ты уже на серве зареген под одним ключем, то достаточно изменить его всего один раз, находясь в игре.  Конечно это все лишь догадки, нужно точно знать механизм этого бана, чтобы пытаться обойти его. Я просто хочу играть, зная, что никакой админ не сможет меня выкинуть и мне не придется после бана прописывать измененный ключ, чтобы снова к ним попасть.

0

286

ruslanzal написал(а):

А мне кажется, ты ошибаешься. Я не очень разбираюсь в програмировании, но по логике вещей - с каким ключем ты зашел на серв, с таким тебя и выкинут. Админ не может увидеть твой ключ, он просто банит, а система сама запоминает твой ключ, и не пускает на серв пока его не изменишь. Поэтому без разницы, в какой момент ты ввел ключ, перед заходом на серв или за несколько часов, бан админом тебе обесечен. Возможно, не обязательно менять ключ находясь в игре постоянно, раз ты уже на серве зареген под одним ключем, то достаточно изменить его всего один раз, находясь в игре.  Конечно это все лишь догадки, нужно точно знать механизм этого бана, чтобы пытаться обойти его. Я просто хочу играть, зная, что никакой админ не сможет меня выкинуть и мне не придется после бана прописывать измененный ключ, чтобы снова к ним попасть.

Знаеш как говорят, 1-админ всегда прав, 2- если админ неправ см п.1, а лучше перечитай правила форума (0. Основное правило)!!!
Ненадо ставить под сомнение мнение авторитетного програмиста и админа, ему видней...
Ключ невидит никто, передаются только хэш коды по ним и банят их и запоминает бан лист, а чтобы никакой админ тебя не выкину, так играть надо уметь так чтоб невыкинул (способов куча), а если неумееш так играть - то лучше сразу в пожизненную баню таких игроков...

;) ;) ;)

Отредактировано $!№9@r (2009-06-03 19:18:12)

+1

287

скажите плиз пароль )

0

288

KOT-4253 написал(а):

скажите плиз пароль )

[mod]Не очень хорошо ты начал. Правила раздачи пароля описаны. Если хочешь о чем кого либо попросить, в личку! Данное сообщение считаю бессмысленным. Тут обсуждается сам чит! o Создание бессмысленных сообщений и тем, а также тем с бессмысленным названием (п 3.4) - от предупреждения до БАНа. .[/mod]

+1

289

ruslanzal написал(а):

с таким тебя и выкинут

Выкидывают тебя не по ключу, а по имени или ID. Кто с серверами сталкера дружит, подскажите правильно или нет? Я не слышал чтоб для команды kick_ была команда кика по ключу. Его нельзя даже посмотреть в процессе когда ты уже подключен насколько я понимаю. Показывается он в консоли администратора при входе на серв, для проверки. Отсюда я и делаю вывод, что больше он не используется. Используется только для команды бан, которая тебя не выкидывает, а вносит ключ соответствующий твоему имени в список, а после нее автоматом срабатывает команда кик, которая тебя выкидывает, но не по ключу а по имени или айди.
Вот насчет что админ не выкинет, я в этом очень сомневаюсь. Может быть есть глюки или прорехи которые не позволяют тебя выкинуть голосованием, но в серверной части для того чтобы выкинуть пользователя, его достаточно отключить от сокета программно, и это самый простой способ, а не слать команду пользовательской части программы, чтобы она выполнила отключение. Я бы лично делал отправку пакета с сообщением что тебя кикнули, и отключил от сервера твой сокет. И никак бы ты этому противостоять не мог. Единственный выход это попробовать намутить с ID, но таблицу ID я бы тоже держал на сервере, а значит ты на нее опять же повлиять не сможешь, разве что только такими выкрутасами как переполнение буферов, что скорее приведет к краху сервера чем к тому что ты будешь невыкидываем, поскольку на куда будет указывать регистр EIP хрен поймешь. Ладно, я уже в дебри хака полез. Конечно не претендую что все выше сказанное абсолютная правда, но лично я бы делал так. Это самые простые и самые надежные методы которые исключили бы влияние пользователя, что бы он не делал...

$!№9@r написал(а):

Ненадо ставить под сомнение мнение авторитетного програмиста и админа, ему видней...

Да нет, почему же, меня это не ломает никак, я тоже человек и могу ошибаться, просто наверное стоит оперировать не догадками и логикой где действительно мне виднее потому что есть практика, а привести какие-то доводы, и если дай бог я все-таки ошибаюсь, тогда имеет смысл копать дальше. Я думаю что возможно сделать и антикик, но для этого нужно запудрить мозги серверу, посылая какую-нибудь бурду специальным образом составленную, но не факт что это получится с точки зрения того, что сервер это так просто пропустит и забудет...

+1

290

Правельно ShadowAGT!!!  веть из ключа формируется id!   Банят по \ name  \  id  \  ip \ также по пингу!!! :yep:
    или я ошыбаюсь??? :dontknow:

Тут еще одна проблема !!!  Все читы светит вот эта команда \    ra make_config_dump-----я проверка конфига на выбраного игрока по ключу :canthearyou:
                                                                                               \    ra config_dump_all------по всем игорокам :canthearyou:
    все configi просканированых играков хранятся на системном диске, также и даные всех забаненых!!!
    Господа есть возможность проверить на практике!!! преглашаю желающих! 405911726 стучите :rolleyes: :flag: 

ruslanzal написал(а):

Админ не может увидеть твой ключ, он просто банит, а система сама запоминает твой ключ, и не пускает на серв пока его не изменишь. Поэтому без разницы, в какой момент ты ввел ключ, перед заходом на серв или за несколько часов, бан админом тебе обесечен. Возможно, не обязательно менять ключ находясь в игре постоянно, раз ты уже на серве зареген под одним ключем, то достаточно изменить его всего один раз

вед это твой id с которым ты вошол !!! как в процесе ты смениш  свой id??? в лудшем случае выдаст ошыбку команды\ или вылетеш вместе с сервером!!! :angry:

+3

291

DED197 написал(а):

все configi просканированых играков хранятся на системном диске, также и даные всех забаненых!!!

Нет!!!!!!!!!!!!

+1

292

ShadowAGT написал(а):

перед тем как подключаться к серверу ставишь курсор туда где написано ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ, появляется твой серийник, меняешь одну из букв с маленькой на большую и получаешь другой хеш серийного номера который будет отправлен на сервер

Неподскажете как поменять язык, у меня только по-русски пишет почему-то, пробовал перед тем как запустить игру поменять язык в языковой панеле на англ.- не помогает?

Отредактировано Телок (2009-06-04 16:22:28)

+1

293

ShadowAGT написал(а):

Он не палится, точно так же как не палится хак на деньги и радар. Для всех остальных ты будешь бегать новичком, для сервера будешь оставаться новичком. Поэтому если не будешь бегать новичком в экзо скелете с РПГ, то не запалят. А чтобы посмотреть какое реально у тебя звание, отключаешь на минуту хак, и становишся тем, кем тебя видят остальные игроки.

Насколько я понял ваш чит и чит с подменой gamedata это разные вещи? У меня стоял шопхак с подменой gamedata и на двух серверах меня тут же забанили(хотя экипировку брал соответсвенно рангу

0

294

Телок написал(а):

Неподскажете как поменять язык, у меня только по-русски пишет почему-то, пробовал перед тем как запустить игру поменять язык в языковой панеле на англ.- не помогает?

Нажимаешь сначала левый "Ctrl" потом не отпуская его нажимаешь левый "Shift" (НЕ ОДНОВРЕМЕННО, А ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО!)

Телок написал(а):

Насколько я понял ваш чит и чит с подменой gamedata это разные вещи?

Естественно разные вещи!

0

295

Телок написал(а):

Отредактировано Телок (Сегодня 16:22:28)

Заходишь в параметры языковой панели и там по умолчанию выставляешь английский язык, заходишь в игру сразу английский включён будет!  :writing:

0

296

Robot_2006 написал(а):

Нет!!!!!!!!!!!!

Robot_2006  почему нет ???
     Вот путь!      C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS
      здесь и забаненые !!! и  скрины с играков!!!

когда я создаю серв с игры , он отталкивается от моих парамеров игры и системы!
       вся инфа от сервера ложется по выше указаному пути!!!

+2

297

xSETx написал(а):

Заходишь в параметры языковой панели и там по умолчанию выставляешь английский язык, заходишь в игру сразу английский включён будет!

можно и так но через консоль быстрей

0

298

Я про чит с первого поста.Через 3-5 минут игры вылетает сообщение от CATALIST о том что графический ускоритель перестал отвечать командам драйвера и приходиться перезагружать игру(карта HD 2600 Pro AGP).Все конец карте?И в процессе игры пролетают артефакты зеленые полосы.Может это из-за не совестимоти чита и драйвера видеокарты,драйвер CATALIST 9.3 HOTFIX.

0

299

Еще вопрос как запустить игру без чита поскольку при запуске с рабочего стола игра не коннектиться (различные версии),а при запуске с инжектора происходит вышеописанное?

0

300

alex.sis написал(а):

Я про чит с первого поста.Через 3-5 минут игры вылетает сообщение от CATALIST о том что графический ускоритель перестал отвечать командам драйвера и приходиться перезагружать игру(карта HD 2600 Pro AGP).Все конец карте?И в процессе игры пролетают артефакты зеленые полосы.Может это из-за не совестимоти чита и драйвера видеокарты,драйвер CATALIST 9.3 HOTFIX.

Не используй, как уже писалось выше, "CrossHair". Пиши по шагово всегда это происходит или при включении каких либо отдельных функций! Визуал или Мемхаков. Возможно дело действительно в работе не оф. драйвера!

+1

Вы здесь » AVANTURE » Архив » Robot_2006&P@S@f Hack! for S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky