Робот скажи пожалуйста, вы собираетесь в своем чите шоп хак ставить ? а то приходится еще и подмену геймдаты использовать. кстати, здесь говорили, что рарусовский чит всего на месяц, а он постоянный и все последующие обновления бесплатно. если вы общаетесь с Рарусом, что он с вами не поделится опытом или от покупателей отбоя нет и он не хочет потерять еще одну статью своих доходов или это основной его заработок. Кстати у меня есть прога для смены ключа, если админ забанил, понадобится залью
На месяц это не Раруса, а от Кросмола, точнее от его сподвижника Dr.Medic, только вот я не знаю идет ли он вообще под .09 версию, это во-первых, во-вторых за прогу спасибо, но ключ можно исправлять находясь в самой игре это один из методов, перед тем как подключаться к серверу ставишь курсор туда где написано ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ, появляется твой серийник, меняешь одну из букв с маленькой на большую и получаешь другой хеш серийного номера который будет отправлен на сервер, таких подмен может быть выполнено = кол-во букв в твоем серийнике во второй степени, обычная комбинаторика, если до момента выхода Зов Припяти вы умудритесь наколбасить так что вас по всем этим вариантам везде побанят, то я добавлю хак который будет отправлять произвольный md5 хеш на сервер, это не сложно, просто мне подключать крипто-библиотеки к Visual Studio, в третьих, шоп хака не будет скорее всего, потому что уже реализован ранг-хак, со дня на день выйдет обновленный чит в котором можно сразу врубить себе "Легендарного" и не париться о том что что-то не доступно, ну разве только что в результате экспериментов с геймдатой мы не выясним что можно будет подставлять предметы которых вообще в магазине нет, например там экзо скелеты от других группировок и т.д, в пятых мы общаемся без если, а в шестых Rarus сделал шоп-хак, но у него с этим были глюки, и в итоге он теперь тоже будет делать ранг-хак, и в шестых, усвойте вы наконец, мы НЕ пытаемся конкурировать между собой, мы помогаем друг другу, то что находим мы, делимся инфой с ним, то что находит он, делится с нами, тем не менее читы несколько разные, потому что он видит актуальность одних функций чита, я других, робот третьих, и призываем вас всех, участвовать и предлагать дельные мысли чтобы я их добавлял в чит!
Все просто.