Я тоже за +. но чЁ то у меня не пашет пара опций.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это не баг!!!!!!! А твоя лень
Это не лень. Я про директы почти ниче не нашел. Тот Директ что пишет один человек от Марта 2008 не работает. проверил все что нашел Февраль 2007, Июнь 2007, Март 2008. Последний сразу вылет. Февраль Вылет но не сразу. Июнь работает но в части визуализации. Опция Убив 1 о-го выстрела не пашет. А если поставить БЕЗ ОТДАЧИ - стабильно вылет.
Думал тебе будет это интересно.
Машина у меня мощная и игруха лицензия. Так что явно ваш баг. Мне уже менять или добавлять нечего.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И еще для полноты картины. Direct от марта 2009.
Вылетает стабильно теперь при нажатии на пробел для восстановления после смерти. Опции ниже ОТДАЧИ включая так же не пашут.
Может что-то не учел? по прежнему - если все это не интересно, скажи перестану писать.
Просто я могу быть тупа один из первых, т.к. недавно прикупил новый лиц. диск, т.к. старый раскололся за год ежедневной работы. Если скажешь что я не так делаю и сработает готов презентовать новый еще ни разу не юзаный лиц. ключик к игре. Мне 2 ни к чему.