Выпущена версия 1.3a
ЭТО ДЛЯ ДЕВЯТОГО ПАТЧА!!!
Добавлено:
1. Ранг-хак - регулировка ранга ГГ. При включении можно выставить любой требуемый уровень от 0 до 4 (помоему . При отключении ранг восстанавливается в значение которое присвоено игроку на сервере. Удобно использовать для раскрытия всего оружия в магазине например... Всем остальным игрокам ваш ранг будет показан таким, как он есть на сервере. Переводя на русский - не палится. У вас включен "Легенда" а у остальных показывает "Новичок".
2. Добавлена веселая картинка которая показывается при активации чита. Спасибо за нее говорим boss1181.
Качаем здесь: http://neksus.ifolder.ru/12986451
Теперь по поводу судьбы чита вообще.
Значится так, выпадал я в виду забот личного характера, будут ли выпадания еще, не знаю, надеюсь что нет, соответственно и разработка чита будет идти темпом установленным таким образом. Гарантировать ничего не буду, но постараюсь не забывать о проекте. Прошу отнестись с пониманием.
Касательно чита под 10ю версию - делать будем. На данный момент нововведения я делать не буду, начну перетаскивать уже существующие версии под 10й патч, после вернемся к новому. Новое еще будет, ребята (robot_2006, колян777, ronny222) за время моего отсутствия постарались и раскрыли секреты некоторых фишек, думаю все кто интересуется уже видели это в видо материалах, мое дело это все добро теперь закодить в ДЛЛку и будет всем щастье. Постараюсь это сделать как можно быстрее. Ну вот пожалуй все новости на текущий момент.
Отредактировано Robot_2006 (2009-07-07 20:42:26)