P@S@f написал(а):Strage, да может и создателЮ фактически над читом работал только ShadowAGT. Я вносил свою лепту только по-началу Но теперь планирую вернутся.
Как мне все эти разговоры по поводу мое, твое......., создатель, создатели не нравятся. Щас попробую расставить все точки над "и" по этому поводу!
Изначально началось с то го что мы с P@S@f(ом) занимались совместно созданием модификаций, потом решили заняться читами, начали делать Валхак. Он свой я свой, в ходе работы обменивались исходниками, щас у же и не вспомню чей лег за основу (по моему P@S@f(а)), выпустили первый визуальный чит. Потом к нам присоединился ShadowAGT, переделав основы чита практически полностью, т.к. работа визуалов не зависит от версии патча то это просто переносится из версии чита в версию, а вся работа по мем. хакам ведется ShadowAGT, а нам остается только находить нужные параметры править их тестить что бы все хорошо работало, и вот потом ShadowAGT переносит все это во сем известною STF_Cheat.dll. В добавление всяких разных фишках уже давно принимает участие колян777, Ronny222. Так что можно сказать что данный чит уже стал народным!!! И был назван "STF" < - stalkerfan (Сталкер вентилятор, как нас обозвали на Бармалее) Что то в этом есть! Летаемс! Вот короче вроде и все, теперь Вам судить кто создатель!
P.S. P@S@f, ShadowAGT, колян777, Ronny222 если что то не так сказал подправьте, может забыл кого то указать?