44545
ОГРАНИЧЕНИЯ НА ФОРУМЕ:
Всем участникам данного форума запрещается:
1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц).
Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, а также т.н. "матозаменителями"
3. Заниматься кросспостингом, размножением офф-топиков, спамерством, флудом. К флуду приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения типа "Спасибо", "Щас заценим/скачаем", 2 или более одинаковых по смыслу сообщения в ветке, сообщения типа "UP", флейм, существенный уход от темы, создание и обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трем общающимся.
4. Создавать темы с названием не объясняющим вкратце ее сути: "помогите", "проблема" и им подобных.
ЗА ВСЕ ЭТИ НАРУШЕНИЯ БУДУ БЕЗЖАЛОСТНО БАНИТЬ
Даю тебе тридцать минут, если в 22.30 (по Москве) сообщение тобой будет не исправлено пойдешь в БАН!!! Я закрывал глаза на банальное "Спасибо" (т.к. пока не можем прикрутить к форуму кнопку), но вот то что ты изобразил терпеть не буду!!! Как уже писал на форуме есть очень много тем где можно найти что ответить, что бы запостить пару сообщений по теме!
P.S. Касается всех!!! Чтобы выразить свою благодарность используйте предусмотренные форумом функции:
Уважение: + [+0/-0]
Позитив: [+0/-0]
Пользователь MartinSez06 забанен... пока на недельку, для профилактики.
P.S. Не вынуждайте!!!
Отредактировано Robot_2006 (2009-03-24 21:44:39)