Вообщем так народ, чит выпущен под версию 1.5.09!!!
[реклама вместо картинки]
Сразу скажу, что теперь будет одна DLL-ка и для XP и для Vist-ы, проверено, работает, поэтому если не получается, то скорее всего что-то с руками, но вопросы возникать могут, все люди, все человеки, пишите, будем помогать если проблема действительно есть.
Качаем здесь (http://neksus.ifolder.ru/12079845)
На данном этапе только все восстановлено, что было раньше, сие связано в первую очередь с дефицитом времени, во-вторую, с практически полной переработкой движка чита!
Среди новизны можно отметить следующее:
А) Все значения которые имеет смысл регулировать, стали регулируемыми (высота прыжка, сопротивляемость ударам при падении, скорость при беге, убойная сила, скорость полета пули)
Б) Полностью переработана структура меню
1. Меню теперь структурировано, на данный момент по 3м разделам.
- читы героя (физика, туда внесли бег, прыжки, сопротивляемость ударам при падении)
- читы оружия (отдача, убойность, скорость полета пули)
- читы директ 3д (всевозможные валхаки, нофоги и т.д.)
2. Каждый раздел может быть свернут или развернут как папка в проводнике чтобы не мешалось то, что не нужно вам.
3. Управление меню производится со вспомогательной клавиатуры (для тех кто в танке, это часть клавиатуры справа, на которой только цифры и NumLock)
4. Управляющие клавиши:
- "+" : Показать/спрятать меню
- "5" : активировать деактивировать выбранную опцию (немного некорректно используется на тех опциях где только On/Off, и единственная клавиша активации регулируемых значений)
- "4 она же стрелка влево" : уменьшить значение или включить меню со значениями On/Off
- "6 она же стрелка вправо" : увеличить значение или выключить меню со значениями On/Off
- "8 она же стрелка вверх" : перейти по меню вверх
- "2 она же стрелка вниз" : перейти по меню вниз
- "0 она же Insert" : сбросить регулируемое значение на значение по умолчанию
5. При движении по меню элементы выделены цветовым обозначением
- Зеленый - выбранный в текущий момент
- Серый - не активный элемент
- Белый - активный элемент
- Желтый - папка содержащая элементы
- Красный и синий - для красоты.
Теперь, о том что может показаться некоторым неприятным.
Решением большинства разработчиков чита, принято решение прекратить его раздавать на лево и направо просто так и привязать к железу, во-первых для сокращения количества бесполезных "спасиб" в этой теме, а во-вторых для того чтобы получить и от вас какую-то информацию которая может пригодиться при разработке чита, или например от Вашей живости на форуме.
Это не значит что если вы не знаете например никаких секретов которыми можете поделиться, вы чит не получите вовсе, но если от вас будет помощь нам, то это будет происходить очень и очень быстро.
Ну об этом подробнее я надеюсь расскажет Робот, как один из главных зачинщиков создания чита, думаю он скоро появится, за ключами можно обращаться к Роботу или ко мне на данный момент времени. Дальше будем посмотреть, скорее всего кто-то из модераторов тоже будет наделен полномочиями раздачи ключей.
Чтобы вам можно было выдать ключ
Не путайте это с вашими подвигами для того чтоб вам его дали, этот аспект чисто технический. Для того чтобы его получить, нужно сообщить на раздачу hardware fingerprint, его вы можете узнать если нажмете при появлении окошка "Key Required" кнопочку "OK", внимательно прочитав окошко которое откроется, в нем будет строчка "Hardware fingerprint: XXXX-XXXX", вот вот эти XXXX-XXXX у каждого свой, и его нужно сообщать для получения ключа. Имя для которого будет выдан ключ будет браться от вашего ника на форуме, в случае если ник на русском, будет переводиться в транслит.
На этом разрешите откланиться, искренне ваш, ShadowAGT.
P.S. По обнаруженным глюкам пишите сюда, в ветку, не надо мне сыпать кучу ПМов с одним и тем же, в результате запутаюсь и что-нибудь забуду. Модераторов попрошу такие сообщения контролировать и группируя отправлять мне или как-то здесь сбивать в кучку, чтоб не листать везде.