Rambler's Top100

AVANTURE

Объявление

Сайт доступен по адресу
https://avanture.org.ua
https://forum.avanture.org.ua
Приглашаем всех кто решил остаться с нами на "АВАНТЮРУ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVANTURE » Архив » Robot_2006&P@S@f Hack! for S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Robot_2006&P@S@f Hack! for S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Сообщений 151 страница 180 из 426

151

ShadowAGT написал(а):

Внимание! Готовится к выходу версия чита 1.1

В новую версию будет добавлено:
1. ТАКОГО ПОКА НЕТ НИ У КОГО!:-)) НА РАДАРЕ БУДУТ ВИДНЫ НЕ СОЮЗНИКИ, А ВРАГИ!!! БУДЕТЕ ЗНАТЬ ЧТО ИЗ-ЗА УГЛА ПОДКРАДЫВАЕТСЯ ТИХО ВРАГ!!!:-))) Как говорится задница будет в большей безопасности.:-))
2. Пробиваемость через стены!

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] ;)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

борич написал(а):

ShadowAGT А можно запускать серв с названием Ст.Фан.? Что то  вроде "пиара".

Конечно можно, мы только за!!! Вот наше оригинальное название: *#www.stalkerfan.bbok.ru#*

0

152

Robot_2006 написал(а):

Конечно можно, мы только за!!! Вот наше оригинальное название: *#www.stalkerfan.bbok.ru#*

Только наверное пусть будет  *#www.stalkerfan.bbok.ru #2*? А тот который есть будет  *#www.stalkerfan.bbok.ru #1*

0

153

А когда этот чит примерно выйдет?И не какой версиии будет идти?

0

154

STERIO написал(а):

А когда этот чит примерно выйдет?И не какой версиии будет идти?

Думаю возможно даже сегодня. Идти будет на 1.5.09.

0

155

kiril написал(а):

А можно добавить в ваш чит чтобы изначально были доступны все предметы и оружие независимо от ранга.

Я сейчас обдумываю этот вопрос. Можно, но нужно придумать как это реализовать алгоритмически.
Я подумываю даже сделать так, чтобы было доступно даже то, что не доступно при самом высоком ранге.:-)
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Отредактировано Robot_2006 (2009-05-19 20:17:51)

0

156

А один с ножа всех валил из далека

0

157

Как бы сделать так, чтоб админы не могли запеленговать с читом играешь или нет? Вроде бы ставишь даже не все функции и  по минимуму, все равно палят. Кстати, а ваш чит будет работать одновременно с подменой геймдата ?

0

158

ruslanzal написал(а):

Как бы сделать так, чтоб админы не могли запеленговать с читом играешь или нет? Вроде бы ставишь даже не все функции и  по минимуму, все равно палят. Кстати, а ваш чит будет работать одновременно с подменой геймдата ?

Пока никак (античитом займемся позже, возможно)!!!!!!! Да, чит работает с подменой геймдаты!

0

159

kiril написал(а):

А на счёт античита, я когда то скачивал(не помню уже откуда) чит на 1.5.08 с подменой game data, так вот там в папке с оригинальрыми файлами лежал вот такой файл anticheat_active_params.ltx, но я незнаю работал он или нет.

Выкладывай его отдельно, посмотрим что это за зверь!!!!!!

0

160

rom_IZUM написал(а):

не могу найти ручной инжектор, был когда-то систему переставил, теперь что-то не могу найти. Помогите где его найти?

Привет, помоему здесь на сервере где-то был выкладывали. Если не нашёл пиши в личку посмотрю вроде у меня должен быть.

0

161

bekber написал(а):

БЛЯ СПС ЗА ХАК ОТЛИЧНЫЙ ВОЛЛХАК ВЧЕРА УБИЛ БЛЯ 260 ЧеЛОВЕК!!! :) МЕНЯ И НЕ ЗАМЕТИЛИ

Кто то тут не читает правила форума.

2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, а также т.н. "матозаменителями"

0

162

ShadowAGT написал(а):

Я сейчас обдумываю этот вопрос. Можно, но нужно придумать как это реализовать алгоритмически.
Я подумываю даже сделать так, чтобы было доступно даже то, что не доступно при самом высоком ранге

Там еще прибор ночного видения с фанариком (mp_device_torch) и елитный детектор (mp_detector_advanced) мона включить, я себе на модах делал, только толку что с бинокля (mp_wpn_binoc), что с остального нету никакого...
Ну есть ну включишь, ну бегаеш ты с етим детектором как дибил, единственно боле менее полезная вешь это прибор ночного видения ночью смотреть, худо бедно но подспорье, тока он на экзе неработает, и плохо он в комбе с фонарем идет нидайбог случайно включишь палево 10000000%...
Но для интереса (детишкам побаловаться) впихнуть мона... чобы было...

ЗЫ. А еще я прикалолся зазунул патроны от дробовика во все оружие, с гауса неочень, а с пестиков и автоматов клас, через супер-зум зрелище абалденное...

Отредактировано $!№9@r (2009-05-20 15:17:14)

+2

163

kiril написал(а):

Тогда админ серв может спалить, а так на скринах будут только зелёные точки. И будешь вне подозрений.

На скринах у админа миникарта неотображается :D

Отредактировано aleksei0014 (2009-05-20 16:37:46)

+1

164

такой вопрос возникает на счет подмены gamedata.админы вычесляют в 5 сек и банят.как можно все это обойти папки нет.а путь к ней есть???????

0

165

billwall написал(а):

UPD: Может сделать в новой функции на радаре так, чтобы союзники как и раньше отображались зелеными точками, а противники красными.

Я подумаю над этим, дело в том что отображение происходит одной единственной функцией для радара, и в ней же передается параметр, точнее указатель на параметр каким цветом отрисовывать... Можно сделать, но для этого прийдется дописывать на ассемблере свою функцию которая будет выполнять анализ и устанавливать цвет в зависимости от... Ну короче, слишко много букв, пока мне в западло этим заниматься. Кто представляет что такое ассемблер, тот поймет.:-)

А по поводу серийника и хеша, очень советую почитать об алгоритмах криптографии. Аски код буквы при в нижнем и верхнем регистре имеет разницу по таблице помоему в 0х10h, т.е. разные, а для другого хеша достаточно изменить 1 бит, нормальные крипто алгоритмы работают на двоичной алгебре. Надеюсь ты что-нибудь понял.;-)

0

166

rom_IZUM написал(а):

не могу найти ручной инжектор, был когда-то систему переставил, теперь что-то не могу найти. Помогите где его найти?

Вот тебе ссыль с этого форума соседней темы >>>OK<<<, юзай наздаровье...

+1

167

billwall написал(а):
Размер всех букв или только одной? Если по одной, то получается у тебя 16 вариантов ключей. И хэш-коды что ли меняются. Что то мне не верится.

Это если утебя одни буквы в ключе + можно ведь не одну букву заглавной зделать, а 2, 3, 4 и т.д. и нетолько подряд, а вразнобой, т.е. свои 16 умножай еще на 16 и это только минимум вариантов ключей, да тебя за 3 года столько раз не забанят (если играть поуму)...

Удачи...
;) ;) ;)

Отредактировано $!№9@r (2009-05-20 19:36:39)

+1

168

seg@ написал(а):

да отлично все получилось с изменением ключиков ....респект.....поверял на всех сайтах где был забанен.

aleksei0014 Проверяй на сколько это правда!!!

+3

169

seg@ написал(а):

такой вопрос возникает на счет подмены gamedata.админы вычесляют в 5 сек и банят.как можно все это обойти папки нет.а путь к ней есть???????

Путь к твоей папке Геймдата лежит в файле fsgame.ltx ,что в корне игры размещена, да и вообще там все пути , что куда сохраняется и где что находится :shine:

Robot_2006 написал(а):

Проверим :D , но где то об этом я уже читал,правда непридал особого значения. :dontcare:

Отредактировано aleksei0014 (2009-05-20 22:27:14)

+1

170

Я в шоке. Проверил на своем сервере как изменение размера букв в ключе влияют на хэш-код. В итоге все хэш-коды абсолютно разные. Еще раз поражаюсь тупости и криворукости ПЫСа. :rofl:

UPD: насчитал у себя 36 рабочих комбинаций, изменяя всего две буквы. :cool:

Отредактировано billwall (2009-05-21 11:13:40)

0

171

Robot_2006 написал(а):

По-поводу изменения ключа правда и давно проверено, я могу подтвердить.)) :yep:

+1

172

billwall написал(а):

Я в шоке. Проверил на своем сервере как изменение размера букв в ключе влияют на хэш-код. В итоге все хэш-коды абсолютно разные. Еще раз поражаюсь тупости и криворукости ПЫСа. :rofl:

Я бы не стал уж так на них за это переть. Дело в том что они могут только хеш передавать, не раздавать же серийник юзера чтоб на каком-то сервере их поснимали и нашлепали пиратских копий.... А криптография такая вещь что малейшее движение, и результат не тот. Это не от них короче зависило, я бы так сказал...

+2

173

Когда версия чита выйдет,?

0

174

В ближайшем будущем, скорее всего уже на днях,  все игровые серверы , более или менее уважающие себя и своих игроков, поставят систему защиты от поломничества читеров. Насколько я понял, инициатива идёт от игровых серверов Бармалей.На один из своих серверов они уже поставили такую систему защиты и сейчас тестят её , но широкой и повсемесной огласки пока нет.Подсоединиться к такому серверу можно будет лиш в том случае ,если у вас стоит такая же система защиты NoChit.  Узнать подробнее можно вот здесь _http://barmaley.rupor.net/index.php/topic,68.0.html
И собственно , как напечатал ниже ShadowAGT, ничего сверхестественного в этом античите нет,с читом зашёл и с читом вышел никто у меня его неотнял :D
С подменой папок не пробовал. :dontknow:

Отредактировано aleksei0014 (2009-05-21 16:04:26)

+2

175

aleksei0014 написал(а):

В ближайшем будущем, скорее всего уже на днях,  все игровые серверы , более или менее уважающие себя и своих игроков, поставят систему защиты от поломничества читеров. Насколько я понял, инициатива идёт от игровых серверов Бармалей.На один из своих серверов они уже поставили такую систему защиты и сейчас тестят её , но широкой и повсемесной огласки пока нет.Подсоединиться к такому серверу можно будет лиш в том случае ,если у вас стоит такая же система защиты NoChit.  Узнать подробнее можно вот здесь _http://barmaley.rupor.net/index.php/topic,68.0.html
И собственно , как напечатал ниже ShadowAGT, ничего сверхестественного в этом античите нет,с читом зашёл и с читом вышел никто у меня его неотнял :D
С подменой папок не пробовал. :dontknow:

я пробовал когда меняешь папки античит начинает писать что надо удалить папку гем дату ,я ее перебросил на рабочий стол и в тот момент когда запустил античит  быстро бросил ее назад ,все работает и версию писала nochit ,а не девятку все работало без проблем !!! :jumping:

+2

176

на 09 патче вашь чит палится на ура, хотя не только вашь ! а днях на сервере прямо цветник был разноцветных беголо3 штуки красный,синий,зелёный. аж улыбнуло! начал искать от куда корни и вас нашёл вас критиковать не могу так как пользу вы тоже делаете(какрты на пример)

0

177

колян777 написал(а):

я пробовал когда меняешь папки античит начинает писать что надо удалить папку гем дату ,я ее перебросил на рабочий стол и в тот момент когда запустил античит  быстро бросил ее назад ,все работает и версию писала nochit ,а не девятку все работало без проблем !!!

dll работает по такому же принципу, как только появилась картинка загрузки ,так сразу и инжектиш.Тогда я вообще не понимаю для каких таких читеров они всё это замутили? :dontknow:  :D Наверное для супер-пупер чайников :D  :D Хотя всё впереди.Это только начало борьбы с читерством причём скорее всего любителями, а не професионалами (как ShadowAGT например :shine: ) :D

Отредактировано aleksei0014 (2009-05-22 17:56:13)

0

178

Всем привет. По поводу упомянутого здесь выше античита(NoChit) новая версия называется NoWallhack, и устанавливается в папку игры. Программа блокирует два вида wallhack'a, по крайне мере так пишет сам автор этой программы. А зайти в сетевую игру с этой программой можно лиш на сервер где установленна аналогичная программа. Попробовал с ней зайти в сетевую игру пишет "различные версии" проверил все сервера (на сегодняшний день) везде одно и тоже - версии не совпадают, из этого можно сделать вывод что на данный момент с этой программой ни кто не запускает свои сервера. Можно конечно запустить свой собственный сервер, но что-то не хочется сидеть и ждать у моря погоды да и мало шансов что кто-то зайдёт. А честно поиграть хочется, да серверов таких нет. Не считая вероятно одного Бармалеевского сервера, но его я сегодня не видел.Да забыл сказать что вероятно дедовский сервер тоже использует что-то аналагичное, т.к. на их сервер с читами не зайти. Так что по поводу того что скоро все уважающие себя сервера будут играть с античитом по-моему глуууууубокое))) заблуждение. Скорее скоро не останется играков которые играют честно!!!)))А вот и ссылка где можно скачать этот античит, кому интересно: http://team-omsk.ucoz.ru/news/2009-04-29-2

0

179

Итак граждане! Выпущена версия 1.1a
Добавлено:
1. РАДАР! Наше НОУ ХАУ!;-) Находится в опциях Actor, при активации опции Show on Radar - "Enemies" зеленые точки на радаре - это ваши враги.
2. Fire Dispersion (on/off) - убирает разлет пуль
3. Super Knife (Fire Distance) - для ножа расстояние на котором он наносит повреждения, для огнестрельного оружия дальность полета пули
4. Увеличение при прицеливании (Zoom) - три раздельных опции, работают в сторону уменьшения (1 - для прицеливания без оптики, 2 - для прицеливания с прицепной оптикой, 3 - для прицеливания со встроенной оптикой), при уменьшении цифры, прицеливание идет ближе.
5. Стрельба через стены - параметр не изучен, значения взвинтили до потолка, должно работать. Было замечено что на это так же влияет параметр Bullet Speed и Fire Distance. Так же при этом параметре будет убивать с 1го выстрела и красить экран (по идее), если у кого есть желание помочь в разработке, то для тестирования какие все-таки значения нужны чтоб через стены стрелять и наносить обычные повреждения и поменьше палиться, могу выслать чит с регулируемыми значениями (для этого пишите в личку, обязательное условие, тестировать нужно с кем-то совместно а не просто гонять по интернету и писать что стрелял по всем и все падали).

Качаем здесь: http://neksus.ifolder.ru/12259637
Старые, ранее выданные ключи для чита будут работать.

[реклама вместо картинки]

+6

180

ShadowAGT написал(а):

Итак граждане! Выпущена версия 1.1a

установил без проблем, но что-то не идет стрельба сквозь стены, остальное пока не тестил, позже отпишусь

0

Вы здесь » AVANTURE » Архив » Robot_2006&P@S@f Hack! for S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky