Rambler's Top100

AVANTURE

Объявление

Сайт доступен по адресу
https://avanture.org.ua
https://forum.avanture.org.ua
Приглашаем всех кто решил остаться с нами на "АВАНТЮРУ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVANTURE » Архив » Robot_2006&P@S@f Hack! for S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Robot_2006&P@S@f Hack! for S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Сообщений 211 страница 240 из 426

211

ruslanzal написал(а):

Можно поменять временно, чтобы проверить мою теорию, на день или несколько часов. Если рейтинг серва не повысится, я больше никогда об этом не заикнусь. Вот только неизвестно каков будет пинг, если на серве окажутся более 10 бойцов, если он взлетит, то можно сразу похерить идею во всяком случае в отношении этого серва

Я вот не знаю где ты был раньше........, но были такие сервера типо: "Читеры Москвы", "Читеры все сюда"........, как думаешь почему их щас нет??? ;)
Кто что думает по этому поводу? ;) Свой ответ я скажу в самом конце данной дискуссии, если это получится! ;)  А пока тебе делать нех......... , перечитай лицензию ПЫСоф, когда ставишь игру!!!!!!!!

0

212

Robot_2006 написал(а):

Может ты мне четвертую команду подскажешь???  С удовольствием познакомимся с ней!!!!!!!! Раньше я был одиночкой, а шас нас БРАТСТВО!!!!!!!!!!!!

Я же говорю, не хотят общаться или своих секретов выдавать, кто их знает, неоднократно пытался. А что ты мне по-поводу серва вашего скажешь. Есть смысл попробовать его переименовать ? Попробуем поискать таланты и дарования таким способом.

0

213

ruslanzal написал(а):

А что ты мне по-поводу серва вашего скажешь. Есть смысл попробовать его переименовать ? Попробуем поискать таланты и дарования таким способом.

Читай чуть выше!

0

214

Robot_2006 написал(а):

Я вот не знаю где ты был раньше........, но были такие сервера типо: "Читеры Москвы", "Читеры все сюда"........, как думаешь почему их щас нет???
Кто что думает по этому поводу?  Свой ответ я скажу в самом конце данной дискуссии, если это получится

Я ничего по этому поводу не думаю, но точно знаю ,как я уже говорил в одном из прошлых постов, сталкерфан практически никому неизвестное название, не пойдет туда народ. Ну назови по-другому, если мой вариант не устраивает, только я не знаю привлечет ли другое название нужных нам и вам людей.

0

215

ruslanzal написал(а):

сталкерфан практически никому неизвестное название, не пойдет туда народ.

Это просто тестовый сервер карт и чита!!!!!! Основанный как и все наши труды просто на энтузиазме и  хобби каждого из нас!!!!!!!!

0

216

Парни если нужен серв могу предложить ! Но поскорости он будет чуть лучше чем у Алексея) Создавать могу после18.00 а также днем!
Мне интересна Ваша работа! Я пол года назад сам немного в этом розобрался и были маленькие правла но успехи)
Если интересно пишите в асю 405911726

+1

217

DED197 написал(а):

Парни если нужен серв могу предложить ! Но поскорости он будет чуть лучше чем у Алексея) Создавать могу после18.00 а также днем!
Мне интересна Ваша работа! Я пол года назад сам немного в этом розобрался и были маленькие правла но успехи)
Если интересно пишите в асю 405911726

Мы будем только рады и признательны за помощь! Еще один сервер не помешает, тем более что Алексей как и все мы может и отсутствовать, и занят быть, если будет еще один, это просто супер.

0

218

ок БУДУ РАД ПОМОЧ ВАМ) ОБРАЩАЙТЕСЬ)

+1

219

ruslanzal написал(а):

Можно поменять временно, чтобы проверить мою теорию, на день или несколько часов. Если рейтинг серва не повысится, я больше никогда об этом не заикнусь. Вот только неизвестно каков будет пинг, если на серве окажутся более 10 бойцов, если он взлетит, то можно сразу похерить идею во всяком случае в отношении этого серва

Хм... Давайте попробуем, придумаем название, я только за. Если, что пишите (есть ICQ и Skype) буду рад помочь! Бывает машина работает круглые сутки.

+1

220

ruslanzal написал(а):

Я ничего по этому поводу не думаю, но точно знаю ,как я уже говорил в одном из прошлых постов, сталкерфан практически никому неизвестное название, не пойдет туда народ. Ну назови по-другому, если мой вариант не устраивает, только я не знаю привлечет ли другое название нужных нам и вам людей.

Всем привет, ты блин порядка 10 постов набил, а досих пор и непонял, что название сервера сталкерфана никто менять небудет да и НЕНАДО, вопервых как уже неоднократно писалось серв тестовый, если никто онем незнает нудак это сам виноват да и мы все тоже, сайт нужно рекламировать на других сервах, пришол к другим мочканул пару десятков за раз все сразу начнут спрашивать где чит взял, вот и пиши на сталкерфане, и тутже пиши что уних и серв для читеров свой есть... называется (*#www.stalkerfan.bbok.ru#*)...

Участие в жизни форума нетолько в набивании постов, давай рекламу и я так думаю тебе это тоже зачтется...

Или вот тебе мегаидея, попробуй создать тему "Лучшее название для серва СТАЛКЕРФАНА" - это и не флуд будет и участие в жизни форума, это точно...

;) ;) ;)

ЗЫ. сори забыл дописать если флюдю месаж удаляйте....
ЗЫЫ. И неплохобы было кнопочку "удалить" добавить чобы самим стирать свои месаги...

Отредактировано $!№9@r (2009-05-28 18:50:43)

0

221

Много раз я видел как другие сталкеры летат при этом убивают тебя с пули !!!!!! а еще бывало , что сидит сталкер , целится в пол ( в землю ) при этом всех валит !!!! подскажите в чем причина !!!! И что это за мод !
сЛЫШАЛ ЕСЛИ в нужный момент ник поменять то тебя не забанят!!!!! Э то правда ??????

0

222

Ronny222 написал(а):

сЛЫШАЛ ЕСЛИ в нужный момент ник поменять то тебя не забанят!!!!! Э то правда ??????

[mod]3. Заниматься кросспостингом, размножением офф-топиков, спамерством, флудом. К флуду приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения типа "Спасибо", "Щас заценим/скачаем", 2 или более одинаковых по смыслу сообщения в ветке, сообщения типа "UP", флейм, существенный уход от темы, создание и обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трем общающимся. [/mod]
:angry:

0

223

А есть такой чит чтоб в бошку сразу попадать?

0

224

А для чего он тебе нужен,тебя выкинуть с серва в течении минуты даже поиграть намано не успееш! :hobo:  читай что написано в самом верху сайта братства и будет тебе счастье :crazyfun:  :flag:

0

225

Доброго дня уважаемые админы, есть одна проблемка , хочу скачать ваши читы но все упирается в количество сообщений необходимых для этого в одном случае 20 в другом 2 , отсюда вопрос о чем я могу писать сообщения если не могу установить и испытать ваш продукт, т. е. замкнутый круг какой то )) мне нужет чит но нет сообщений , мне нужны сообщения но я не знаю очем сообщать так как не могу скачать чит. Может разьясните подробнее я что то похоже упустил . Кстати погода сегодня в Москве очень хорошая )) это будет считаться за сообщение ? )) С уважением ваш новый почитатель.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати насчет сервака я тоже могу делать, у меня мощная машина и быстрый интернет . В свое время был сервер KROVOSOS может кто гамал ? Территориально нахожусь Москва Юг.

0

226

Китаец написал(а):

Доброго дня уважаемые админы, есть одна проблемка , хочу скачать ваши читы но все упирается в количество сообщений необходимых для этого в одном случае 20 в другом 2 , отсюда вопрос о чем я могу писать сообщения если не могу установить и испытать ваш продукт, т. е. замкнутый круг какой то ))

Я тож с этим здесь столкнулся робот_2006 говорит нужно устоичиво находиться на форумах а не зашол раз,скачал и ушел :whistle:

0

227

Китаец написал(а):

Кстати насчет сервака я тоже могу делать, у меня мощная машина и быстрый интернет . В свое время был сервер KROVOSOS может кто гамал ? Территориально нахожусь Москва Юг.

Не обязательно кучу сообщений набирать. Тем более, у тебя версия сталкера 09? Если да, то смотри мои последние сообщения, где "Выпущена версия 1.2а", она для 09 пойдет, но тебе нужен будет ключ. Если ты, можешь обеспечить переодическую работу сервера, то это достойно ключа, пиши в личку, обсудим.

0

228

Pihan написал(а):

А есть такой чит чтоб в бошку сразу попадать?

есть и не только в голову можно даже не целиться он называеться Aimbot

0

229

я насчет "Hardware fingerprin" - может я и полный дурак ))) но    куда его отправлять чтобы получить ключ ?????

0

230

Ronny222 написал(а):

я насчет "Hardware fingerprin" - может я и полный дурак ))) но    куда его отправлять чтобы получить ключ ?????

надо внимательно читать форум !!! пост № 161 там все прекрасно изложено!

0

231

Перестанавливал Сталкер  5 раз ниче не помогает, хз , кто совет даст ?. Да и где взять Лиманск Ful ?

0

232

Есть у кого-нибудь AimBot? Дайте ссылку, если есть, плиз

0

233

barbos00000 написал(а):

На сколько мне известно его еще нет в природе!!!!!!!  :D  Делать его не не очень просто!

0

234

ок понял спасибо тока ошибка походу эта нигде не фиксируется (( придется вручную ее переписать и выложить , вобщем спс  наверно завтра сделаю

0

235

barbos00000 написал(а):

у меня для тебя две новости вот ссылка на сайт  aimbot на этом хорошие новости заканчиваются начинаются  плохие :D
сайт англоязычный и чит платный !!и теперь очень плохие новости вы когда шапку форума будете читать ??? или надо постоянно говорить про это я это говорю всем новичкам ,а не только тебе одному делайте выводы господа!!!! :rain:

0

236

всем привет переустановил винду теперь не могу чит запустить пишет

0

237

yarik24 написал(а):

всем привет переустановил винду теперь не могу чит запустить пишет

переустанови директ икс   у меня тоже такое было

0

238

НАРОД ПОИМЕЙТЕ ХОТЬ НЕМНОГО СОВЕСТИ !!! ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО ЧИТУ :angry:  ОБСУЖДАЕМ ЗДЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЕМ САМ ЧИТ!!

0

239

Парни Вот Если В Чистом Небе В Ник # Вписать Этот Символ Кроме Админа Некто Не Выганет  . А Вот Наглого Такого Читака Можно Выгнать Есть Такой Чит ?

0

240

qwqw написал(а):

Парни Вот Если В Чистом Небе В Ник # Вписать Этот Символ Кроме Админа Некто Не Выганет  . А Вот Наглого Такого Читака Можно Выгнать Есть Такой Чит ?

ты наверно адресом ошибся здесь обсуждают чит и сам форум для читеров даже если кто знает кто же  тебе скажет  это :D

+1

Вы здесь » AVANTURE » Архив » Robot_2006&P@S@f Hack! for S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky