Rambler's Top100

AVANTURE

Объявление

Сайт доступен по адресу
https://avanture.org.ua
https://forum.avanture.org.ua
Приглашаем всех кто решил остаться с нами на "АВАНТЮРУ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVANTURE » Архив » Robot_2006&P@S@f Hack! for S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Robot_2006&P@S@f Hack! for S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Сообщений 241 страница 270 из 426

241

Ник с решеткой не гарантирует от того что тебя не выкинут голосованием, только что наблюдал как заблокировали на 20000 сек. чела с ником (#-#).
Так что это лотерея, всё зависит от того в какую сторону лаганёт сервак.
Знаю случаи когда людей с настоящим антибаном выкидывали первым же голосованием и наоборот не могли выкинуть того кто играл вообще без читов.
P.S.  ИМХО в сталкере много глюков и в какую сторону сработает глюк в очередной раз предугадать невозможно.

А по поводу сабжа работает всё нормально но надо использовать его с умом и черезчур не палиться.
Достаточно использовать один из вариантов валхака и отключить разброс и отдачу и это позволит оставаться в верху таблицы.

Отредактировано zorro (2009-05-30 21:06:51)

0

242

zorro написал(а):

Ник с решеткой не гарантирует от того что тебя не выкинут голосованием, только что наблюдал как заблокировали на 20000 сек. чела с ником (#-#).

Враньё, проверялось сотни раз в течении месяца (друг посоветовал) не спорил бы, если сам не проверял!

колян777 написал(а):

НАРОД ПОИМЕЙТЕ ХОТЬ НЕМНОГО СОВЕСТИ !!! ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО ЧИТУ   ОБСУЖДАЕМ ЗДЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЕМ САМ ЧИТ!!

У меня проблема, создаю свой сервер, после, запускаю чит, и ничего :dontknow: Запускается через раз (то работает, то не работает)
Но если, без сервера, проблем нет, чит работает отлично!
В принцыпе это не столь важно, чит рабочий, для меня это самое главное! :cool:
Ещё раз спасибо, ВАМ за улучшение чита,  за отличные карты, за весь ваш кропотливый труд (а, именно Robotу_2006, ShadowAGTy и alekseiу0014) также создателям сайта, админам и модерам :cool:

0

243

Riziy написал(а):

Ещё раз спасибо, ВАМ за улучшение чита,  за отличные карты, за весь ваш кропотливый труд (а, именно Robotу_2006, ShadowAGTy и alekseiу0014) также создателям сайта, админам и модерам :cool:

:angry: Польщен! Спасибо!!!!!!!!!! Значит не просто так делаем, а это кому то надо!!!!!!!!!!! ;)

+1

244

Riziy написал(а):

Враньё, проверялось сотни раз в течении месяца (друг посоветовал) не спорил бы, если сам не проверял!

А вот и не враньё так как после этого были ещё летуны, в том числе и с решётками в нике и блокировались без проблем.
Хотя днём были товарищи с антибаном в чите и их голосованиями не выбрасывало.

0

245

Riziy написал(а):

У меня проблема, создаю свой сервер, после, запускаю чит, и ничего :dontknow: Запускается через раз (то работает, то не работает)
Но если, без сервера, проблем нет, чит работает отлично!

Запускай сначала игру с читом потом, если ручной инжектор,отключай его(в смысле инжектор) и затем запускай сервер.

zorro написал(а):

А вот и не враньё так как после этого были ещё летуны, в том числе и с решётками в нике и блокировались без проблем.

Скорее всего на сервере присутствовал Администратор.

Отредактировано aleksei0014 (2009-05-31 03:03:17)

+4

246

aleksei0014 написал(а):

НЕТ Я СЕБЕ СДЕЛАЛ НИК #S.t.R.E.L.O.K# РЕШИЛ  ПРОВЕРИТЬ ( АДМИНИСТРАТОРА НЕ БЫЛО )
ВСЕ РАВНО ВЫКИНУЛИ ГОЛОСОВАНИЕМ ( НО НЕ С ПЕРВОГО РАЗА А С ТРЕТЬЕГО  ;) )

0

247

Robot_2006
  Привет!Мне сказали, что утебя можно попросить ключик для чита.Если можно то дай пожалуйста.Мой ник  ANA608  ,fingerprint   9005-C9EB  .Спасибо

0

248

aleksei0014 написал(а):

100% админа небыло, выбрасывало голосованием.

0

249

А у меня при запуске чита ключ просит

+1

250

В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЕМ ЧИТ!! :mad:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ANA608 написал(а):

А у меня при запуске чита ключ просит

Емо можно получить у администраторов
  читай форум пост номер 161

Отредактировано Ronny222 (2009-05-31 11:49:46)

0

251

zorro написал(а):

Ник нужно писать на англ.яз.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С какими данными должна быть машина и скорость инета, чтобы создать сервер для тестирования чита?

0

252

Парни все эти решетки, точки и т.п.  и  т.д. непомогают не морочте друг другу голову)       zorro прав выкидует 90% верняк!

+1

253

Телок написал(а):

Ник нужно писать на англ.яз.

какая разница это срабатывает раза два от силы потом вобще не работает , но есть способ получше - поменять ник !!!!!! :cool:

первое-Включаешь консоль  второе-вводишь name и через пробел любые символы ( это твое имя )  и нажимаешь ентер
все имя изменено
Р.С   если включен русский язык нажмите левый шифт и левый ctrl и ( не отпуская эти кнопки ) нажмите любую кнопку  !!!!!! :mybb:

Метод почти не проверялся ,но от администратора он не поможет  :|

Если кто-нибудь создаст сервер можно будет протестировать все способы  :idea:

Отредактировано Ronny222 (2009-05-31 19:10:16)

0

254

Ronny222 написал(а):

какая разница это срабатывает раза два от силы потом вобще не работает , но есть способ получше - поменять ник !!!!!! 
первое-Включаешь консоль  второе-вводишь name и через пробел любые символы ( это твое имя )  и нажимаешь ентер
все имя изменено
Р.С   если включен русский язык нажмите левый шифт и левый ctrl и ( не отпуская эти кнопки ) нажмите любую кнопку  !!!!!!
Метод почти не проверялся ,но от администратора он не поможет 
Если кто-нибудь создаст сервер можно будет протестировать все способы 
Отредактировано Ronny222 (Сегодня 20:10:16)

НУ ПОМЕНЯЕШ ТЫ ПРИ ВСЕХ СВОЙ НИК И ЧЕ?  Разве ЧТО НУБЫ НЕ УВИДЯТ)))

+1

255

DED197 написал(а):

НУ ПОМЕНЯЕШ ТЫ ПРИ ВСЕХ СВОЙ НИК И ЧЕ?  Разве ЧТО НУБЫ НЕ УВИДЯТ)))

меняешь во время голосования и не выкинет    -   я про  это щас сервер создам можно потестить будет

0

256

Ну Давай Попробуй ) Отпишысь Потом

0

257

DED197 написал(а):

Ну Давай Попробуй ) Отпишысь Потом

Млин  не получается сервер создается а не кто его найти не может      Создайте кто нить !!!! :flag:

Заодно чит потестируем  (1.2а)  :cool:

Отредактировано Ronny222 (2009-05-31 19:34:07)

0

258

Создал сервер называется ronny222  :glasses:

0

259

что-то не вижу твоего сервера

0

260

Наверняка Есть Прога Что Бы Не Смогли Забанить Анти Бан.видел Как Пару Читеров Не Могли Забанить Админу Пришлось Серв Глушить.

0

261

а вот нашел ща зайду

+1

262

seg@ написал(а):

Наверняка Есть Прога Что Бы Не Смогли Забанить Анти Бан.видел Как Пару Читеров Не Могли Забанить Админу Пришлось Серв Глушить

наверное всетаки это не прога а подмена ключа! и все!

+1

263

СПС Лехе!!!!!!!!!!!!!!! Ака aleksei0014!!!!!!!!!!  [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wBiJpQoYJUQ[/youtube]

+2

264

Робот чит на отлично!!! добавлены нужные позиции!
      Запускается четко сбоев не наблюдается!
      При запуске серва буду еще тестировать!      СПС!!!

+1

265

Robot_2006 написал(а):

СПС Лехе!!!!!!!!!!!!!!! Ака aleksei0014!!!!!!!!!!

http://s29.ucoz.net/sm/1/respect.gifhttp://s29.ucoz.net/sm/1/respect.gifhttp://s29.ucoz.net/sm/1/respect.gifhttp://s29.ucoz.net/sm/1/respect.gif

0

266

barbos00000 написал(а):

Народ, есть у кого-нибудь ссылка на AimBot? Блин, весь Инет облазил - не найти

даже если и найдеш !  ЧТО ты будеш с ним делать???!!!  ПАЛИТСЯ??? :mad:
   вот другое дело инжектор 1.2а! :idea:   и это судя по всему не придел :rofl:

0

267

Залейте на rapidshare пожалуйста.

0

268

xSETx написал(а):

Залейте на rapidshare пожалуйста.

Много весит 125 МБ! Есть еще в *.avi 800!  :rofl:

0

269

Леха друг так держать  клипец супер  :cool: не останавливайся на достигнутом ))) Ждем продолжения  :rofl: если че надо обращайся Fraps я освоил )))

0

270

Робот скажи пожалуйста, вы собираетесь в своем чите шоп хак ставить ? а то приходится еще и подмену геймдаты использовать. кстати, здесь говорили, что рарусовский чит всего на месяц, а он постоянный и все последующие обновления бесплатно. если вы общаетесь с Рарусом, что он с вами не поделится опытом или от покупателей отбоя нет и он не хочет потерять еще одну статью своих доходов или это основной его заработок. Кстати у меня есть прога для смены ключа, если админ забанил, понадобится залью

0

Вы здесь » AVANTURE » Архив » Robot_2006&P@S@f Hack! for S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky