представляю если сделают машины в МП то еще их по рангам раставят! на бтре только на легенде можно ездить, на ниве на опытном!
Clear Sky / Чистое Небо техника в МП
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322009-06-28 00:53:09
как по мне то лучше бы разрабы сделали возможность игры в мп наподобие прохождения - торговцы , война между групировками , завоевание територий и т.д.
ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ НОВУЮ ИГРУ КЛИПАТЬ!
Согласись, что ради прикола сидеть днями и ночами воплощая задумку в реальность не так уж и прикольно
ВОТ С ЭТИМ СОГЛАСЕН!!! ПОЛ ЧАСА ПОИГРАЮТ А ПОТОМ НАДОЕСТ И ВСЕ! :dontknow: А РАБОТЫ СДЕЛАНО НЕМЕРЕНО!
Поделиться332009-06-28 06:38:55
представляю если сделают машины в МП то еще их по рангам раставят! на бтре только на легенде можно ездить, на ниве на опытном!
вы токо представте себе если все изложеные мысли собрать воедино и засунуть разработчикам игры в голову получился бы такой экшен закачаешься!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас на данный момент любое новвоведение в мультиплеер будет приветствоваться на ура!!!!!!!!!!!! :shine:
Поделиться342009-06-28 09:31:12
сейчас на данный момент любое новвоведение в мультиплеер будет приветствоваться на ура!!!!!!!!!!!! :shine:
я с тобой согласен!для любого играющего в МП это бы приветствовалось на УРА!
Поделиться352009-06-28 10:54:44
вы токо представте себе если все изложеные мысли собрать воедино и засунуть разработчикам игры в голову получился бы такой экшен закачаешься!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас на данный момент любое нововведение в мультиплеер будет приветствоваться на ура!!!!!!!!!!!! :shine:
я с тобой согласен!для любого играющего в МП это бы приветствовалось на УРА!
Осталось только уговорить Robot_2006 Вернутся к данному проекту
Поделиться362009-06-29 20:12:28
Опять таки ! Это лично моё мнение - Введение техники однозначно требует расширение пространств карт. Для единиц это подойдёт но по опыту видно , что многие игроки не любят большое пространство ( хотя лично я люблю и играю в основном на кодоне) Так же это потянет за собой увеличение нагрузки а у многих железо слабоватое и скорость инета тоже не велика(это я не про себя )) Моё мнение - не стоит.
Поделиться372009-06-29 20:33:48
Так же это потянет за собой увеличение нагрузки а у многих железо слабоватое и скорость инета тоже не велика(это я не про себя )) Моё мнение - не стоит
ЕСЛИ ТЫ СЕРЬЕЗНЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ STALKERA ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО НИ ЧТО ОСТАНАВЛИВАТЬ....РАЗРАБЫ НА ЭТО И НАДЕЮТСЯ ЧТО ТЫ ПОБЕЖИШЬ В МАГАЗ ЗА НОВОЙ ВИДЯХОЙ........
Осталось только уговорить Robot_2006 Вернутся к данному проекту
МЫ ВЕРНЫЕ ФАНЫ СТАЛКЕРА ЖДЕМ НАДЕЕМСЯ И ВЕРИМ
Поделиться382009-06-30 14:53:50
Ещё бы был бы чит на машины в мп для чн
Что бы БТРы летали ,только низко, низко, а нивы плавали, а вот у кого БТР летает высоко ,а нива плавает глубоко тот и круче Давайте всё таки для начала уговорим Robot_2006 вообще заняться этим проэктом. Robot_2006 я очень прошу, если есть свободное время и если это не так трудно тебе,займись пожалуйста этим проэктом :writing: :yep: Кто ЗА поднимите руки (+) :jumping: а кто против(-)
Поделиться392009-06-30 15:18:47
Что бы БТРы летали ,только низко, низко, а нивы плавали, а вот у кого БТР летает высоко ,а нива плавает глубоко тот и круче Давайте всё таки для начала уговорим Robot_2006 вообще заняться этим проэктом. Robot_2006 я очень прошу, если есть свободное время и если это не так трудно тебе,займись пожалуйста этим проэктом Кто ЗА поднимите руки (+) а кто против(-)
Я только за,если конечно это для Робота,будет время,а то мы и нового чита дождаться не можем.А в результате и там, и там всё зависнет.
Как говориться за двумя зайцами погонишься,ни одного не поймаешь,а Робот уже не за двумя гониться,а больше,так что поймает не известо?
Тоесть,алексей руку поднимаю,и согласен стобой,тебе+
Отредактировано ANA608 (2009-06-30 15:26:35)
Поделиться402009-06-30 15:29:22
Что бы БТРы летали ,только низко, низко, а нивы плавали, а вот у кого БТР летает высоко ,а нива плавает глубоко тот и круче Давайте всё таки для начала уговорим Robot_2006 вообще заняться этим проэктом. Robot_2006 я очень прошу, если есть свободное время и если это не так трудно тебе,займись пожалуйста этим проэктом Кто ЗА поднимите руки (+) а кто против(-)
обоими руками и обоими ногами ЗА !!! На машинах не ток кататься можно но и давить !!!
Сидиш в нычке а ззади ХРЯСЬ БТР в спину ( + красный экран ) и ты труп !!!
Вот только все зависит от РОБоТа !!!! Все таки не простую задачу мы тут подгоняем !!! А времени щас не у кого НЕТ !!! :smoke: