ra sv_setenvtime 11 ясная погода
ra sv_setenvtime 23 ночь
НО НУЖНЫ права админа
AVANTURE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AVANTURE » Серверы S.T.A.L.K.E.R.F.A.N. » сталкер:технические вопросы по игровым серверам сталкера!!!
ra sv_setenvtime 23 ночь
НО НУЖНЫ права админа
ra sv_setenvtime 23 ночьНО НУЖНЫ права админа
Лутчше команды для бат. файла выкладывай, если знаешь конечно(по возможности без повторов с первой и второй страницы) и ещё , кто нибудь знает как запаролить сервер прямо из игры, как говорится не отходя от кассы.
Отредактировано aleksei0014 (2009-05-26 00:04:37)
ra sv_setenvtime 23 ночь
НО НУЖНЫ права админа
для команды sv_setenvtime права админа не нужны, и так работает. Меняет время на карте, я ввожу через точку 7.00. Иногда заглючивает, перестает меняться, даже голосованием.
Много раз я видел как другие сталкеры летают при этом убивают тебя с пули !!!!!! а еще бывало , что сидит сталкер , целится в пол ( в землю ) при этом всех валит !!!! подскажите в чем причина !!!! И что это за мод !сЛЫШАЛ ЕСЛИ в нужный момент ник поменять то тебя не забанят!!!!! Это правда ??????
Да правда. Если по ключу забанили, то при
подключении вылазит сообщение "You have been banned by server". Тут
тогда делаешь так: заходишь в сетевую игру и справа вверху увидишь
cd-key, вводишь его по новой только маленькими буквами, а, например,
последнюю большой. И все. Вариантов масса!
А, чтобы при голосовании не выбросили, твой ник должен быть написан английскими буквами, и добовляеш #, или ставишь точки.
Например #Ronny222# или R.o.n.n.y (теперь только админ имеет право тебя выкинуть)
Таким образом, легче отличить где читер, а где честный игрок
сделал сервак кто хош заходи )) #stalkerfan.bbok.ru#3# с картой тока не понятно какая на данный момент самая актуальная ? пока поставил Лиманск
Riziy написал(а):
Да правда. Если по ключу забанили, то приподключении вылазит сообщение "You have been banned by server". Туттогда делаешь так: заходишь в сетевую игру и справа вверху увидишьcd-key, вводишь его по новой только маленькими буквами, а, например,последнюю большой. И все. Вариантов масса!А, чтобы при голосовании не выбросили, твой ник должен быть написан английскими буквами, и добовляеш #, или ставишь точки.Например #Ronny222# или R.o.n.n.y (теперь только админ имеет право тебя выкинуть)Таким образом, легче отличить где читер, а где честный игрок
Я еще видел что сталкеры во время игры меняли ник !!!! Внизу напишется был например "сталкер" а теперь "читер" к примеру вот только как они это делают кто нибудь знает ??????
Это делаетсяре через консольную команду так не помню хз ищи консольные команды
мне кажется больше всего пожарная станция или завод Агропром
Если Лиманск новый то тоже класс :cool:
Я еще видел что сталкеры во время игры меняли ник !!!! Внизу напишется был например "сталкер" а теперь "читер" к примеру вот только как они это делают кто нибудь знает ??????
В консоле набираешь name и пишешь новый ник , хочешь на русском , хочешь на иврите
Отредактировано aleksei0014 (2009-05-29 20:22:49)
Алексей привет, подскажи какой то трабл на ХР пока инжектор запускал может левый какой , дозапускался что сервак выделенный вообще не создается ошибку пишет на пол экрана , что за х? до этого вроде не было, перешел на Висту все окей, у меня две операционки , но и на ХР было гут потом все накрылось , есть мысли ?
Алексей привет, подскажи какой то трабл на ХР пока инжектор запускал может левый какой , дозапускался что сервак выделенный вообще не создается ошибку пишет на пол экрана , что за х? до этого вроде не было, перешел на Висту все окей, у меня две операционки , но и на ХР было гут потом все накрылось , есть мысли ?
Мысли будут в другой теме,вот тут https://stalkerfan.bbok.ru/viewtopic.php?id=157 , если хотя бы лог ошибки выложишь и скажешь что за ошибку пишет на пол экрана
где взять Лиманск Ful ?
Попросить у Robot_2006
ок понял спасибо тока ошибка походу эта нигде не фиксируется (( придется вручную ее переписать и выложить , вобщем спс наверно завтра сделаю
Попробуй создать текстовой документ и в нём после ошибки нажать ctrl+v и сделай скрин монитора с окном ошибки.
Отредактировано aleksei0014 (2009-05-29 21:53:57)
сделал сервак кто хош заходи )) #stalkerfan.bbok.ru#3# с картой тока не понятно какая на данный момент самая актуальная ? пока поставил Лиманск
Не могу зайти на этот сервак с читами, а очень надо!!!!!!!!!!!!!! Ты уж пиши народу что за настройки использовал!!!!!!!!!!!!!! Либо версия не поддерживается, либо "жук". Колись что делал!!!
P.S. Еще раз обращаюсь ко всем счастливым обладателем чита!!!!!!!!!! Снимайте видео с его использованием, нам нужен видео материал для создания ролика! Заранее спасибо тем кто окажет содействие в помощи!!! Видео лейте исключительно на Рапиду.ком, принципиально!!!!!!!!!
Есть вопрос ! кто знает почему вылетает выделеный серв когда я создаю и захожу как игрок с инжектором?
Знающие помогите в решении проблемы .заранее спс)
Есть вопрос ! кто знает почему вылетает выделеный серв когда я создаю и захожу как игрок с инжектором?
Знающие помогите в решении проблемы .заранее спс)
Запускай сначала игру с читом , потом, если ручной инжектор,отключай его(в смысле инжектор) и затем запускай сервер. Я отвечал уже в другой теме на похожий вопрос,но здесь я думаю ответ будет уместней. И ещё пока не проверенно досконально но похоже что с последней версией чита такая проблема существует.
Не могу открыть батник, чтоб запустить сервер, жмешь открыть - он открывается в командной строке, а выбирать какой прогой открыть файл - система не дает. Может у кого была подобная проблема, подскажите.
Не могу открыть батник, чтоб запустить сервер, жмешь открыть - он открывается в командной строке, а выбирать какой прогой открыть файл - система не дает. Может у кого была подобная проблема, подскажите.
Кликаешь на нем ПКМ, далее "Изменить" !!!
а с radmins.ltx на любые сервера моно будет заходить на правах админа?
а с radmins.ltx на любые сервера моно будет заходить на правах админа?
В этом файле прописаны логин и пароль твоего серва, и если ктото кроме тебя их знает то когда он зайдет к тебе на серв может установить себе права админа твоего серва, и наоборот если ктото с такимже файлом создаст серв и ты знаеш его логин и пароль то можеш прописать себя админом на его серве, но права админа даются тому кто успел первым ввести правильный логин и пароль этого серва...
Короче ответ на твой вопрос НЕТ...
Отредактировано $!№9@r (2009-06-03 18:36:08)
ra sv_setenvtime 11 ясная погодаra sv_setenvtime 23 ночь
НО НУЖНЫ права админа
Поставил погоду ночь( 23 ) и стало темно пошел дождь и
началась гроза !!!!!! поставил день ( 11 ) осталась ночь и дождь + дождь шел и ночь была на всех сервах на которые я после этого заходил ( но для всех при этом была хорошая погода ) даже на своем серве все мне писали что день на улице а для меня все равно была ночь
вот такая ошибка выскакивает при создании выделенного сервака и через игру и вашим способом
Если Лиманск новый то тоже класс
Согласен мне тока 3 карты нравятся лиманск пожарная станция и завод Агропром
У меня есть неплоха прога для мультиплеера, меняющая группировки, звуки оружия, текстуры и самих персонажей , работает 100%, качайте http://neksus.ifolder.ru/12519890 и наслаждайтесь. Приятной игры.
Помогите!!!!,,,я Больше Не Могу,все Перепробовал ,,,,и Теперь Мне Нужна Ваша Помошь!!!!!!
У Меня На Сталкерском Сетевом Сервере У Игроков В Руке Взрывается Граната,,,,када Он Ее Кидает,она Взрывается Над Головой, Игрок Естесственно Гибнет,,,/ Я Сносил И Переустанавливал Игру,,/ Ставил Патчи 8 9 Последовательно,,,/ Вроде Глюк Прекращался,,,но Потом Опять Начиналась Таже Песня,,,,/ А Теперь Вообще Гранаты Рвутся Над Головами Постоянно,,,переустанавливай Не Переустанавливай,,,все Одно,,,/ Гранаты Рвутся В Метре От Игрока,,,((( В Чем Дело,,,подскажите,,,/ Плиззззз))))) /
Китаец написал(а):
сделал сервак кто хош заходи )) #stalkerfan.bbok.ru#3# с картой тока не понятно какая на данный момент самая актуальная ? пока поставил ЛиманскНе могу зайти на этот сервак с читами, а очень надо!!!!!!!!!!!!!! Ты уж пиши народу что за настройки использовал!!!!!!!!!!!!!! Либо версия не поддерживается, либо "жук". Колись что делал!!!
P.S. Еще раз обращаюсь ко всем счастливым обладателем чита!!!!!!!!!! Снимайте видео с его использованием, нам нужен видео материал для создания ролика! Заранее спасибо тем кто окажет содействие в помощи!!! Видео лейте исключительно на Рапиду.ком, принципиально!!!!!!!!!
Вчера заходил на него, но только с третьего раза получилось (читов у меня нету), то версии разные выдаст, то просто не подключается.в игре иногда некоторые нычки не берутся. Пинг для меня очень хороший, правда игроков мало было, но было играбельно.Одного игрока читером обзывали, меня один раз поймал, я сразу понял, что только через стену мог увидеть, чтоб не спалиться с читами о тактике думать надо
Вчера заходил на него, но только с третьего раза получилось (читов у меня нету), то версии разные выдаст, то просто не подключается.в игре иногда некоторые нычки не берутся.
Значит дело не в чите, а сервак просто глючит! СПС за инфу, что такая проблема есть и с коннектом без чита!
ХОЧУ СЕРВАК ЧИТЕРСКИЙ СДЕЛАТЬ А ТО ЧЕГО ТО #stalkerfan.bbok.ru#3# РЕДКО СТАЛ ВИДЕТЬ.ПОПРОБОВАЛ ЧЕРЕЗ БАТНИК КОТОРЫЙ ВЫШЕ БЫЛ ИЗЛОЖЕН НЕПОЛУЧИЛОСЬ ВРОДЕ ПЕРЕПИСЫВАЛ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПРОВЕРЯЛ СРАВНИВАЛ.ЗАПУСКАЮ А КОГДА ЗАХОДИШЬ В ИГРУ ЕГО НЕ ВИДНО????????????
Отредактировано seg@ (2009-06-09 02:40:47)
ХОЧУ СЕРВАК ЧИТЕРСКИЙ СДЕЛАТЬ А ТО ЧЕГО ТО #stalkerfan.bbok.ru#3# РЕДКО СТАЛ ВИДЕТЬ.ПОПРОБОВАЛ ЧЕРЕЗ БАТНИК КОТОРЫЙ ВЫШЕ БЫЛ ИЗЛОЖЕН НЕПОЛУЧИЛОСЬ ВРОДЕ ПЕРЕПИСЫВАЛ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПРОВЕРЯЛ СРАВНИВАЛ.ЗАПУСКАЮ А КОГДА ЗАХОДИШЬ В ИГРУ ЕГО НЕ ВИДНО????????????
Видать не дано тебе!!!!!!!!!!!
Не Серьезно Без Шуток!!!!! Для Нас Же Будет.просто Возможность Появилась Что Комп Робить Долго Будет............ [Я ПОНИМАЮ ЧТО ПОКА МНОГО ЧЕГО НЕ ДОГОНЯЮ] ОЧЕНЬ ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ....
Отредактировано seg@ (2009-06-09 04:49:39)
ХОЧУ СЕРВАК ЧИТЕРСКИЙ СДЕЛАТЬ А ТО ЧЕГО ТО #stalkerfan.bbok.ru#3# РЕДКО СТАЛ ВИДЕТЬ.ПОПРОБОВАЛ ЧЕРЕЗ БАТНИК КОТОРЫЙ ВЫШЕ БЫЛ ИЗЛОЖЕН НЕПОЛУЧИЛОСЬ ВРОДЕ ПЕРЕПИСЫВАЛ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПРОВЕРЯЛ СРАВНИВАЛ.ЗАПУСКАЮ А КОГДА ЗАХОДИШЬ В ИГРУ ЕГО НЕ ВИДНО????????????Видать не дано тебе!!!!!!!!!!!
Я тоже создавал сервак из игры.Если в игре нажимаю ESC и выбраю пункт "сетевая игра" то вижу свой сервер, но есть один казус-пинг показывает около 60, а в самой игре при нажатии кн.TAB пинг около 5-7 ), наверно пока сигнал доходит до мастер-сервера и обратно поэтому такой большой получается.Вначале я тоже не видел свой сервер, но потом понял: при создании, в опциях, я снимал флажок с BattlEye (ксати,что это?), а в сетевой игре не снимал флажок с фильтра BattlEye. Такое же может получится и с выделенным и невыделенным сервером.Короче, чтобы увидеть все сервера надо, чтобы в фильтре горел флажок "невыделеные севера" и не горел "BattlEye"
Отредактировано Телок (2009-06-09 21:41:34)
BattlEye (ксати,что это?)
это и есть та преславутая анти-чит-защита.
с выделеным серваком через игру разобрался.вроде и народ туда заходит и в списке виден нооо....когда захожу сам жму esc чтоб снова глянуть виден он или нет.опят в списках нет.получается и другие не видят кроме тех которые зашли??? :dontknow:
при создании, в опциях, я снимал флажок с BattlEye (ксати,что это?)
Ну ты бы хоть почитал при установке девятого патча изменения вносимые им!!!!!!!!! Тогда бы понял что такое BattlE!!!!!!!!!!! Battlе <- Это супер пупер мега анчититерская система!!!!!!!!!!!
когда у меня выскакивало при запуске игры это= Fatal Error .... я сносил игру, устонавливал по новой, затем грузил патчи 8 и 9 последовательно,,,,/ ну а дальше ,,,запускаю игру ставлю выделенный сервер,,,,/ ок,,,,все работает, сервак виден и уже кто то в нем гамает,,, ,,,,/ попробуйте может и у вас получится ))))))
Вы здесь » AVANTURE » Серверы S.T.A.L.K.E.R.F.A.N. » сталкер:технические вопросы по игровым серверам сталкера!!!