Rambler's Top100

AVANTURE

Объявление

Сайт доступен по адресу
https://avanture.org.ua
https://forum.avanture.org.ua
Приглашаем всех кто решил остаться с нами на "АВАНТЮРУ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVANTURE » Серверы S.T.A.L.K.E.R.F.A.N. » сталкер:технические вопросы по игровым серверам сталкера!!!

сталкер:технические вопросы по игровым серверам сталкера!!!

Сообщений 151 страница 180 из 229

151

Ronny222 написал(а):

Если * - то зеленый

но ведь это не всегда я играл под ником *Колян* и консоль оставалась белой. Тут видимо что то другое не иначе как МОД)). Другого объяснения НЕТ))))

0

152

мастер написал(а):

Всем привет!!!У меня такой вопрос,играл на серваках грозы и все было нормально потом играл на другом серве не помню на каком, и никто меня не банил и не выбрасывал,а утром захожу опять на тот же серв грозы(на любой из них)и при загрузке выбрасывает в главное меню игры без всяких сообщений типа бана и тд...и такая же ситуация на серве друга,ему позвонил спросить был ли бан или еще че нибудь,может стоит анти -чит какой то,он говорит что нет и сам не знает что это такое.Может мне кто то обьяснит мою проблему если кто знает!!!

у меня тоже самое немогу зайти на серв какбудто по айпи забанили сообщений никаких и выброс мгновенный в меню!
    я насчитал таких сервов семь штук и многие оф,,,

+2

153

DED197 написал(а):

у меня тоже самое немогу зайти на серв какбудто по айпи забанили сообщений никаких и выброс мгновенный в меню!
    я насчитал таких сервов семь штук и многие оф,,,

существует такое содружество серверов по синхронизации банов! туда входят сервера :бармалей , арена (ДОЛГ),сервера клана (ДЕД),гроза 1-5 ,кокос1,2, бойня 1,2 ,урал тдм, сталкер usu-zu..пенза сервер ,ggs официалный сервер ,npm netvorks. как это не печально звучит но они между собой распространяют бан листы !!! желающие смотрите нажимай увидишь если найдеш себя в одном из списков меняй айпи !! :)

+2

154

колян777 написал(а):

существует такое содружество серверов по синхронизации банов! туда входят сервера :бармалей , арена (ДОЛГ),сервера клана (ДЕД),гроза 1-5 ,кокос1,2, бойня 1,2 ,урал тдм, сталкер usu-zu..пенза сервер ,ggs официалный сервер ,npm netvorks. как это не печально звучит но они между собой распространяют бан листы !!! желающие смотрите нажимай увидишь если найдеш себя в одном из списков меняй айпи !! :)

Я себя там лично не нашел но я там нашел  карабаса!

0

155

колян777 написал(а):

существует такое содружество серверов по синхронизации банов! туда входят сервера :бармалей , арена (ДОЛГ),сервера клана (ДЕД),гроза 1-5 ,кокос1,2, бойня 1,2 ,урал тдм, сталкер usu-zu..пенза сервер ,ggs официалный сервер ,npm netvorks. как это не печально звучит но они между собой распространяют бан листы !!! желающие смотрите нажимай увидишь если найдеш себя в одном из списков меняй айпи !!

меня больше интересует серв ukrgame.net 1,2,3,4 так как там у меня нормальный пинг,но дело в том что если есть бан у меня, то его можно убрать последством изменения ключаи все проходита,но меня интересует другая тема, скачал прогу по изменению ip и он в браузере реально изменяется и показывает откуда этот ip то есть страну и провайдера но в игре он почему то не изменяется и показывает мой старый ip.Если кто че знает отпишитесь и как устранить проблему для входа на этот серв(выбрасывает в меню игры без сообщения о бане) o.O

+1

156

мастер написал(а):

(выбрасывает в меню игры без сообщения о бане

Это бан по IP-100% поменяеш IP будеш играть :crazyfun:

+1

157

колян777   СЕГОДНЯ СОЗДАЛ ВЫДЕЛЕНЫЙ #stalkerfan.bbok.ru#4# зашол МЕНСОН начал гнать но ето неважно!  я баню его по IP раз 6-ть и потом он пишет   "АДМИН ЖДИ СЮРПРИЗОВ"

потом заходит на серв опять проходит секунд 20-ть и серв вырубается!!! это не случайность подобное повторялось несколько раз!!!  подскажы какие есть соображения на этот счет???

Отредактировано DED197 (2009-06-25 19:03:33)

0

158

Можно вопрос: а на серве гроза 3 на сколько по ипу банят?

0

159

DED197 написал(а):

я баню его по IP раз 6-ть и потом он пишет   "АДМИН ЖДИ СЮРПРИЗОВ"

Ты его забанить по ип немог,или как понимать? :|

DED197 написал(а):

потом заходит на серв опять проходит секунд 20-ть и серв вырубается!!! это не случайность подобное повторялось несколько раз!!!

Одного раза хвотает,чтоб забанить по ипу,только время не забуть поставить! :)

0

160

ilya написал(а):

Можно вопрос: а на серве гроза 3 на сколько по ипу банят?

Зайди на ихний форум, там в правилах поведения на сервере должно быть написано за что бан и на сколько. _http://www.groza.ru/forum/showthread.php?t=28822

Отредактировано Robot_2006 (2009-06-25 19:20:19)

+1

161

ANA608 написал(а):

Ты его забанить по ип немог,или как понимать?

Я ЗАБАНИЛ ЕГО ПО ШЕСТИ РАЗНЫМ ip  ПОДРЯД НА СЕДЬМОЙ НЕ УСПЕЛ ОН ВЫРУБИЛ СЕРВ!!!

А КАК БАНИТЬ ЧУВАК Я ЗНАЮ!!! ПОВЕРЬ МНЕ НАСЛОВО!!!))))))

+1

162

DED197 написал(а):

Ну я рад,что знаешь :D
Просто в следущий раз пиши подробней.Чтоб с первого сообщения понятно было,а не с двух или более :crazyfun:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DED197 написал(а):

заходит на серв проходит секунд 20-ть и серв вырубается!!! это не случайность подобное повторялось несколько раз!!!

А вот это,интересно конечно,что он там за гамно на серв подкидывает

Отредактировано ANA608 (2009-06-25 21:31:49)

0

163

DED197 написал(а):

Я ЗАБАНИЛ ЕГО ПО ШЕСТИ РАЗНЫМ ip  ПОДРЯД НА СЕДЬМОЙ НЕ УСПЕЛ ОН ВЫРУБИЛ СЕРВ!!!

НАСЧЕТ МЕНСОНА СУЩЕСТВУЕТ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ,ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛ КИТАЕЦ НА СВОЕМ СЕРВЕРЕ ,ОН НАШЕЛ НЕКУЮ КОМАНДУ ОНА ОТПРАВЛЯЕТ СЕРВЕР В АУТ И КОМАНДА ВВОДИТЬСЯ ЧЕРЕЗ КОНСОЛЬ ,ЭТУ КОМАНДУ ЗНАЮТ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ВАМ ВСЕМ ИЗВЕСТНЫХ ЧИТЕРОВ ИМЕНА УПОМИНАТЬ ИХ ЗДЕСЬ НЕ БУДУ ,ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ПРАКТИЧЕСКИ НИ КАК ПОКА МЫ НЕ УЗНАЕМ ЧТО ЭТА ЗА КОМАНДА ПРИВОДЯЩАЯ К КРАХУ СЕРВЕРА !!! ПОНИЗЬ ПЛАНКУ ПИНГА  ,ПОТОМУ ЧТО ОН ИГРАЕТ ВЕРНЕЕ НЕ ИГРАЕТ А КРУШИТ СЕРВАРА С ПОДМЕНОЙ АЙПИ И ПИНГ У НЕГО ПОД 300-500 ШКАЛИТ , БУДЕМ ДУМАТЬ !! :smoke:

+1

164

колян777 написал(а):

НАСЧЕТ МЕНСОНА СУЩЕСТВУЕТ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ,ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛ КИТАЕЦ НА СВОЕМ СЕРВЕРЕ ,ОН НАШЕЛ НЕКУЮ КОМАНДУ ОНА ОТПРАВЛЯЕТ СЕРВЕР В АУТ И КОМАНДА ВВОДИТЬСЯ ЧЕРЕЗ КОНСОЛЬ ,ЭТУ КОМАНДУ ЗНАЮТ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ВАМ ВСЕМ ИЗВЕСТНЫХ ЧИТЕРОВ ИМЕНА УПОМИНАТЬ ИХ ЗДЕСЬ НЕ БУДУ ,ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ПРАКТИЧЕСКИ НИ КАК ПОКА МЫ НЕ УЗНАЕМ ЧТО ЭТА ЗА КОМАНДА ПРИВОДЯЩАЯ К КРАХУ СЕРВЕРА !!! ПОНИЗЬ ПЛАНКУ ПИНГА  ,ПОТОМУ ЧТО ОН ИГРАЕТ ВЕРНЕЕ НЕ ИГРАЕТ А КРУШИТ СЕРВАРА С ПОДМЕНОЙ АЙПИ И ПИНГ У НЕГО ПОД 300-500 ШКАЛИТ , БУДЕМ ДУМАТЬ !!

Я понял тебя , у него кстати пинг был 250\370 !!! насчет неизвесных команд ты уверен?  Тут похоже заходит с чемто , что серв невыдержывает а команды я проверю по порядку!
      КТО ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ СПИСОК КОМАНД ПОВЕСОМЕЙ ЧЕМ СТАНДАРТ, ПОДСКАЖЫТЕ зарание спс.

+1

165

колян777 написал(а):

НАСЧЕТ МЕНСОНА СУЩЕСТВУЕТ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ,ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛ КИТАЕЦ НА СВОЕМ СЕРВЕРЕ ,ОН НАШЕЛ НЕКУЮ КОМАНДУ ОНА ОТПРАВЛЯЕТ СЕРВЕР В АУТ И КОМАНДА ВВОДИТЬСЯ ЧЕРЕЗ КОНСОЛЬ ,ЭТУ КОМАНДУ ЗНАЮТ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ВАМ ВСЕМ ИЗВЕСТНЫХ ЧИТЕРОВ ИМЕНА УПОМИНАТЬ ИХ ЗДЕСЬ НЕ БУДУ ,ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ПРАКТИЧЕСКИ НИ КАК ПОКА МЫ НЕ УЗНАЕМ ЧТО ЭТА ЗА КОМАНДА ПРИВОДЯЩАЯ К КРАХУ СЕРВЕРА !!! ПОНИЗЬ ПЛАНКУ ПИНГА  ,ПОТОМУ ЧТО ОН ИГРАЕТ ВЕРНЕЕ НЕ ИГРАЕТ А КРУШИТ СЕРВАРА С ПОДМЕНОЙ АЙПИ И ПИНГ У НЕГО ПОД 300-500 ШКАЛИТ , БУДЕМ ДУМАТЬ !! :smoke:

Хочу добавить к выше сказанному, запретите при создании сервера все возможности пользователя голосовать!!!!!!!!!! Т.е. сервером управлять должны только ВЫ! О результатах пишите! Т.к. данные типы не хотят делится найденным ими багом......., будем бороться и с ними!!!!!!!!!! Раз они не снами, значит они против нас!!!!!!! Как найдем данный баг, договорились и с Рарусом не выкладывать его в читах, а будем писать разрабам, если сами не сможем залатать без их участия!!!!!!!! Наши сервера то же страдают от этого, а допустить такое наша команда не может себе позволить!!!!!!!!

Отредактировано Robot_2006 (2009-06-25 21:56:26)

+1

166

[ap_mp_actor]
        m_fClimbFactor                   = 0.700000
        m_fCrouchFactor                  = 0.400000
        m_fDispAccelFactor               = 2.500000
        m_fDispAim                       = 0.000175
        m_fDispBase                      = 0.011345
        m_fDispCrouchFactor              = -0.350000
        m_fDispCrouchNoAccelFactor       = -0.750000
        m_fDispVelFactor                 = 2.000000
        m_fJumpSpeed                     = 6.000000
        m_fRunBackFactor                 = 1.700000
        m_fRunFactor                     = 3.500000
        m_fRun_StrafeFactor              = 0.700000
        m_fSprintFactor                  = 1.500000
        m_fWalkAccel                     = 16.000000
        m_fWalkBackFactor                = 0.700000
        m_fWalk_StrafeFactor             = 1.000000

подскажите ! вот конфига это чит или мод? вот этими буковками и циферками actor отличается от оригинала(без геймдаты)

Отредактировано папа (2009-06-25 23:20:45)

0

167

zorro написал(а):

Ronny222 написал(а):

Если включить стрельбу сквозь стены будет красный экран !!!
      А ето уже БАН!!!! :crazyfun:

не будет это два разных параметра и они не влияют друг на друга я это проверял много много раз!!!

0

168

колян777 написал(а):

НАСЧЕТ МЕНСОНА СУЩЕСТВУЕТ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ,ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛ КИТАЕЦ НА СВОЕМ СЕРВЕРЕ ,ОН НАШЕЛ НЕКУЮ КОМАНДУ ОНА ОТПРАВЛЯЕТ СЕРВЕР В АУТ

Самый лёгкий и простой способ решения этой проблемы отстать от МЕНСОНА. Крах сервера на Сталкере это не такая уж и новая проблема.Тянется она аж с Теней Чернобыля вер. 1.0004. крах сервера по нажатию всего одной кнопкой.Всё что я знал о этой проблеме я уже отослал Robot_2006.Хочу добавить лишь одно , что добровольный крах сервера можно сделать нажатием двух кнопок,но по этическим соображениям я естественно промолчу,какими именно.Единственное спасение от любого посягательства (Краха) на ваш сервер я знаю только одно, это авто рестарт.Что бы вам не приходилось целыми днями и ночами следить за сервером.Ну и конечно как печатал выше Robot_2006 поменьше открытых голосований, чем меньше тем лучше.

Robot_2006 написал(а):

не хотят делится найденным ими багом......., будем бороться и с ними!!!!!!!!!! Раз они не снами, значит они против нас!!!!!!!

А кто нибудь предлагал им сотрудничество?

Отредактировано aleksei0014 (2009-06-26 11:24:43)

0

169

папа написал(а):

[ap_mp_actor]
        m_fClimbFactor                   = 0.700000
        m_fCrouchFactor                  = 0.400000
        m_fDispAccelFactor               = 2.500000
        m_fDispAim                       = 0.000175
        m_fDispBase                      = 0.011345
        m_fDispCrouchFactor              = -0.350000
        m_fDispCrouchNoAccelFactor       = -0.750000
        m_fDispVelFactor                 = 2.000000
        m_fJumpSpeed                     = 6.000000
        m_fRunBackFactor                 = 1.700000
        m_fRunFactor                     = 3.500000
        m_fRun_StrafeFactor              = 0.700000
        m_fSprintFactor                  = 1.500000
        m_fWalkAccel                     = 16.000000
        m_fWalkBackFactor                = 0.700000
        m_fWalk_StrafeFactor             = 1.000000

подскажите ! вот конфига это чит или мод? вот этими буковками и циферками actor отличается от оригинала(без геймдаты)
Отредактировано папа (Вчера 03:20:45)

Это штам конфигов актора в античите, если в акторе измениш ети параметры, то при проверке админом твоих конфигов унего будет писать красным цветом "ЧИТЕР ..." (где точки дополнительная инфа) и он тебя отправит в БАНановую далину как у НЕКСУСА... [а может и в туже]...
;) ;) ;)

Отредактировано $!№9@r (2009-06-26 12:28:11)

+2

170

aleksei0014 написал(а):

А кто нибудь предлагал им сотрудничество?

привет Алексей!  я с Менсоном давно знаком он человек "настроения" НО на сотрудничество ответ НЕТ хотя иногда (очень редко) помагал консультациями !

насчет сервера я догадывался что связь есть с голосованием!!! опять-же выводы с чита сделаного менсом ! спс за совет ребята !

0

171

Ronny222 написал(а):

А насчет багов алексей уже написал RobotУ_2006

Возможно и не всё. Я лишь написал , что знаю.Так что любая информация не повредит нашему общему делу.

Ronny222 написал(а):

Менсон и мой друг  может  и  меня закадрите !!!:question:

А почему бы и нет? Я уже давно понял , что тебе не 15 лет, либо ты не по годам очень умный. :D :tomato:

Robot_2006 написал(а):

P.S. Кстати, лично я ни каких претензий ни к СВЕТЕ, Менсону, Рарусу не имею!!!! Поддерживаем отношения, общаемся....... . Но каждый из нас смотрит на мир по своему!!! Они выбрали свои пути, у нас свои! И Вас хочу настроить на такую же волну!!!!!!!!! Как говорится: "Не суди, и не судим будешь" ;)

Полностью поддерживаюсь такой же ВОЛНЫ :rolleyes:

Robot_2006 написал(а):

Или создать отдельную тему про СВЕТУ? ;)

Она кстати не плохую рекламу на нашем сервере о нашем Сайте делала . :yep:

Отредактировано aleksei0014 (2009-06-26 21:41:37)

0

172

Ronny222 написал(а):

P.S Я IP каждые 5 минут меняю  :rofl:

я тоже меняю ip хоть каждых 5 секунд и реально изменяется, но в игре не меняется а остается старый ip и не знаю как его обойти.Если есть прога по изменению ip а игре то выложи! :crazyfun:

0

173

мастер написал(а):

я тоже меняю ip хоть каждых 5 секунд и реально изменяется, но в игре не меняется а остается старый ip и не знаю как его обойти.Если есть прога по изменению ip а игре то выложи! :crazyfun:

Мастер, да в принципе и все остальные , да забудьте вы эту сказку по смене айпи в интернете. Никакими программами вы этого не добьётесь , этого можно добиться  лишь своим умом и умом вашего друга кто предоставляет вам выход в инет. Можно конечно прятаться за всякого своего рода прокси серверы , но кто вам сказал, что и там будет невозможно определить ваш IP. Для начала ознакомтесь , что вообще из себя представляет это самое IP. Тогда может и вопросов меньше будет.

Отредактировано aleksei0014 (2009-06-27 01:39:16)

+1

174

мастер написал(а):

кто нибудь может ответить на мой вопрос

Скорее всего на серверах стоят сильнее проги,чем смена IP,которые хавают не легальное проникновение!!!

0

175

Rusl написал(а):

Скорее всего на серверах стоят сильнее проги,чем смена IP,которые хавают не легальное проникновение!!!

Ты о чём ? Максимум что может стоять на защите сервера это фаэрвол иначе ты и подсоединится не сможешь.И то это такой геморрой который и врагу не пожелаешь.

0

176

aleksei0014 написал(а):

Мастер, да в принципе и все остальные , да забудьте вы эту сказку по смене айпи в интернете. Никакими программами вы этого не добьётесь , этого можно добиться  лишь своим умом и умом вашего друга кто предоставляет вам выход в инет. Можно конечно прятаться за всякого своего рода прокси серверы , но кто вам сказал, что и там будет невозможно определить ваш IP. Для начала ознакомтесь , что вообще из себя представляет это самое IP. Тогда может и вопросов меньше будет.

Алексей а чего ты так говоришь,вот прога Invisible Browsing которая реально изменяет ip,я проверял свой ip в браузере и он у меня из разных стран мира и показывает даже провайдера.И еще хочу сказать но это уже говорилось выше,играли с другом на его серве, и всем знакомый Менсон читерил по полной катушке и он его выбрасывал по id  и 6 раз по ip.Тоесть он может изменять ip каждую минуту.А что такое ip я знаю но напишу для тех кто не знает или заблуждается:это уникальный идентификатор устройства, подключённого к локальной сети или Интернету.Где идентификатор - адрес, а устройство - компьютер.

+1

177

мастер написал(а):

Алексей а чего ты так говоришь,вот прога Invisible Browsing которая реально изменяет ip,я проверял свой ip в браузере и он у меня из разных стран мира и показывает даже провайдера.И еще хочу сказать но это уже говорилось выше,играли с другом на его серве, и всем знакомый Менсон читерил по полной катушке и он его выбрасывал по id  и 6 раз по ip.Тоесть он может изменять ip каждую минуту

Не пойму что за головняк вы себе создаете со сменой айпи, вот я после бана по айпи просто выключаю нет, потом включаю, айпи сменился, спокойно захожу на серв, на котором был забанен. Как я понял, читая форум, у меня динамичный айпи, у кого он статичный, тот не сможет его сменить. Насчет прог по смене прокси точно сказать не могу, т.к. не пробовал, но один мой приятель утверждает, что это все херня, сервер каким-то образом видит твой реальный айпи и нет никакого смысла использовать это.

0

178

мастер написал(а):

Алексей а чего ты так говоришь,вот прога Invisible Browsing которая реально изменяет ip,я проверял свой ip в браузере и он у меня из разных стран мира и показывает даже провайдера

ОТЛИЧНАЯ ПРОГА Я САМ ЕЙ ПОЛЬЗУЮСЬ!!!!!!!!!!!!

ruslanzal написал(а):

Не пойму что за головняк вы себе создаете со сменой айпи, вот я после бана по айпи просто выключаю нет, потом включаю, айпи сменился, спокойно захожу на серв, на котором был забанен

ДОЛГО ЭТО ВСЕ А ТУТ ВСЕ КАРТЫ В РУКИ КАК НАСТРОИШЬ ТАК И БУДЕТ ТВОЙ IP МЕНЯТЬ ХОТЬ КАЖДЫЕ 30 СЕКУНД

ruslanzal написал(а):

сервер каким-то образом видит твой реальный айпи и нет никакого смысла использовать это.

ТОГДА МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ТОКО ПЛАТНЫЕ ВЕРСИИ ТАМ МАСКИРОВКА 100%........ :jumping:

0

179

мастер написал(а):

я тоже меняю ip хоть каждых 5 секунд и реально изменяется, но в игре не меняется а остается старый ip и не знаю как его обойти.Если есть прога по изменению ip а игре то выложи!

Че за мороку вы создаете !!!!
    Когда меня банят по IP я просто сворачиваю игру ( alt+ctrl+delete ) выключаю интернет - снова включаю и захожу на этот сервер , где меня по IP забанили !!!
    P.S у меня динамический айпи!!!

0

180

Я, кстати замечал, что на на одном сервере, появляется текст с интервалом минут 10. Пишется он белыми буквами, естественно админом.
Содержание текста примерно такое: "Вас приветствует такой-то такой-то, на нашем сервере нельзя делать то-то то-то, идет слежка за всеми так-то так-то"  Если, я правильно понимаю, все это было в автоматическом режиме! Что это за сервер команда?
Может это и будет нашей защитой от серверов "Ловушек" ???

Отредактировано Riziy (2009-06-27 21:06:20)

0

Вы здесь » AVANTURE » Серверы S.T.A.L.K.E.R.F.A.N. » сталкер:технические вопросы по игровым серверам сталкера!!!