Rambler's Top100

AVANTURE

Объявление

Сайт доступен по адресу
https://avanture.org.ua
https://forum.avanture.org.ua
Приглашаем всех кто решил остаться с нами на "АВАНТЮРУ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVANTURE » Серверы S.T.A.L.K.E.R.F.A.N. » сталкер:технические вопросы по игровым серверам сталкера!!!

сталкер:технические вопросы по игровым серверам сталкера!!!

Сообщений 181 страница 210 из 229

181

Riziy написал(а):

Я, кстати замечал, что на на одном сервере, появляется текст с интервалом минут 10. Пишется он белыми буквами, естественно админом.
Содержание текста примерно такое: "Вас приветствует такой-то такой-то, на нашем сервере нельзя делать то-то то-то, идет слежка за всеми так-то так-то"  Если, я правильно понимаю, все это было в автоматическом режиме! Что это за сервер команда?
Может это и будет нашей защитой от серверов "Ловушек" ???

Да нет, никаких сервер команд нету, я сам когда создавал сервер Хотел просто что бы все игроки  знали, что за сервером наблюдают какие либо проги, которые могут что либо сделать с игроком,который неправильно себя ведёт на сервере.Это всё уловки админа короче. Хочу всем сказать что если и есть какая то прога которая влияла бы на всю игру т.е. не пускала бы к примеру читеров   То она должна стоять у всех кто хочет подсоединиться к этому серверу. Предпосылки к этому уже были , если помните, один сервер проверял уже это на себе, но видно что безрезультатно.

0

182

Если необходимо установить стартовое количество денег и для вступления в силу этого изменения произвести быстрый рестарт. Чтобы производя эти изменения не приходилось каждый раз вводить в консоль несколько команд создаём в папке $app_data_root$ файл all_server_settings.ltx и затем вносим в него соответствующие консольные команды:

sv_startteammoney 1 5000
sv_startteammoney 2 5000
g_restart_fast

Загрузка и выполнение файла производится консольной командой sv_status.

P.S. Сделал по-аналогии с ТЧ, поверил - ВСЕ РАБОТАЕТ))) :idea:

Отредактировано папа (2009-06-28 17:43:59)

+1

183

Ronny222 написал(а):

Че за мороку вы создаете !!!!
    Когда меня банят по IP я просто сворачиваю игру ( alt+ctrl+delete ) выключаю интернет - снова включаю и захожу на этот сервер , где меня по IP забанили !!!
    P.S у меня динамический айпи!!!

А как быть у кого статический,как например у меня? :question:
И прога тоже есть для изменения ИП адреса,но работает она лишь с браузером.

0

184

ANA608 написал(а):

А как быть у кого статический,как например у меня?

Вобще проваидер по умолчанию дает динамический ip адрес и только за отдельную плату делает статический.http://smiles.kolobok.us/personal/vinsent.gif

ANA608 написал(а):

И прога тоже есть для изменения ИП адреса,но работает она лишь с браузером.

не пожалей пару баксов платные проги по смене ip разницу ощутишь мгновенно...http://smiles.kolobok.us/personal/big_boss.gif

0

185

seg@ написал(а):

Вобще проваидер по умолчанию дает динамический ip адрес и только за отдельную плату делает статический.

Так и есть,спецально попросил провайдера внешний статический ИП,чтоб сервер создавать.Стоит это 150руб в месяц плюсом к абонентой плате.

seg@ написал(а):

не пожалей пару баксов платные проги по смене ip разницу ощутишь мгновенно...

Подскажи пожалуйста названия этой проги
И ещё вопрос не в тему как ты смайлики поменял?

0

186

ну короче все понятно:если айпи динамический то просто инет выкл/вкл и у тебя новый IP,а если статический то все претензии к провайдеру :playful:

0

187

Существует такая проблемка: на сервере стартовые деньги увеличены(5000 например) при растрате всех рубчиков достаточно перейти в другую команду(потом обратно) и вуаля... денег ровно 5000. Фактически получается что деньги бесконечные :canthearyou: .

Прошу просвятить как сделать так чтоб деньги не прибавлялись каждый раз при переходе.

P.S. Команда sv_startteammoney 0 для чего нужна :question:

Отредактировано папа (2009-06-29 18:42:39)

0

188

папа написал(а):

P.S. Команда sv_startteammoney 0 для чего нужна

Так то это и есть команда для создание стартовых денег !!!

Поставь sv_startteammoney 10000000   - тогда игроки не будут о деньгах думать !
П.С  у меня она чето не пашет !!! :(

0

189

Ronny222 написал(а):

П.С  у меня она чето не пашет !!!

Нудак вводил неполностью, вот тебе уже писали формат ввода...

папа написал(а):

sv_startteammoney 1 5000
sv_startteammoney 2 5000
g_restart_fast

Тока вместо 5000 пиши любую сумму, а 1 и 2 это номер команды игроков которым деньги ставиш...
1 - зеленые, а 2 - синие...

;) ;) ;)

0

190

Првет друзья!!! ;)  Заметил одну не важную,но интересную вешь.На не выделинных сервах, горит в домах свет от ламп :idea: ,а в выделинных нет.
  Может кто знает почему так? :question:

0

191

Ronny222 написал(а):

Поставь sv_startteammoney 10000000   - тогда игроки не будут о деньгах думать !

Для тех  кто пользуется батом проще вписать warmup=3600    В графе деньги вообще прочерки (Бесконечные деньги) , Но правда только на 3600 секунд :D Но папа, то спрашивал  вообще не об этом :nope:  Поблема то в том, что при переходе из одной комманды в другую и тем более обратно в свою же , первоночальный капитал востонавливается т.е потратил деньги сбегал к противнику и занял у них малость :D .  Папа это недочёт комманд, я лично пока  не знаю как это побороть,возможно ещё что то надо допечатывать в файл all_server_settings.ltx . Одно знаю точно , что эта проблема была и  в Тенях Чернобыля  и за переход в другую комманду и обратно голосовали, что бы выбросить такого игрока :D

Отредактировано aleksei0014 (2009-06-30 14:22:24)

0

192

мастер написал(а):

ну короче все понятно:если айпи динамический то просто инет выкл/вкл и у тебя новый IP,а если статический то все претензии к провайдеру

Да,это верно! Сегодня обратился к провадерам чтоб ИП статический изминить, а они:-мы не изменяем ИП адреса,какой вам дали тем и пользуйтесь :angry:
Пришлось написать заявление на смену ИП адреса на динамический.
  Теперь месяц не смогу создовать сервера,а через месяц опять напишу заявление на смену ИП адреса на статический,чтоб снова создавать сервера,но ИП статический будет конечно другой от первоначального.(А меняют они ИП адреса со статического на динамический либо обратно  раз в месяц с первово числа)
  Вот только такой нашёл я выход у своего провайдера. %-)

Отредактировано ANA608 (2009-06-30 15:01:09)

0

193

ANA608 написал(а):

Да,это верно! Сегодня обратился к провадерам чтоб ИП статический поменять, а они:-мы не меняем ИП адреса,какой вам дали тем и пользуйтесь :angry:

Пиши жалобу на провайдера,что он не может защитить твой апи от всякого рода посягательств (если конечно ты сам не посягаешь на кого либо)  :D Хотя писать то, всё равно им же придётся (Контроль за выход в интернет ведётся на уровне Провайдера!!!!!) 

ANA608 написал(а):

Теперь месяц не смогу создовать сервера,а через месяц опять напишу заявление на смену ИП адреса на статический,чтоб снова создавать сервера,но ИП статический будет конечно другой от первоначального.(А меняют они ИП адреса со статического на динамический либо обратно  раз в месяц с первово числа)

Такой выход,  похоже у всех один :dontknow:
Может у тебя проблемма с блокировками портов на уровне твоего компа или модема? и провайдер здесь вообще нипричём??? :dontknow:

Отредактировано aleksei0014 (2009-06-30 15:33:04)

0

194

ANA608 написал(а):

Да,это верно! Сегодня обратился к провадерам чтоб ИП статический изминить, а они:-мы не изменяем ИП адреса,какой вам дали тем и пользуйтесь :angry:

значит у тебя такой провайдер и так он уважает своих клиентов мне айпи поменяли на статику за 2 дня по заявке на электронную почту почту провайдера ,а сервак я так и не могу создать вернее создаю а под конектиться никто не может  всем пишет неверный хост айпи внешка статика испрбовал все даже с модемом ковырялся попробую взять другой модем может получится  :smoke:

0

195

Ребята,щас только вышел новый патч для сталкера ч.н.

Новости
Патч версии 1.5.10
30 июня 2009

Доступен для скачивания новый патч версии 1.5.10, который вносит ряд значительных изменений в сетевую, а также улучшает одиночную игру "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо".
Ознакомиться с полным списком внесенных изменений и скачать патч вы можете в разделе Файлы.
Желаем приятной игры!

0

196

ИЗМЕНЕНИЯ ВРОДЕ СУЩЕСТВЕННЫЕ но патч битый ЕГО УЖЕ УДАЛИЛИ ИЗ НОВОСТЕЙ!!!

0

197

папа написал(а):

ИЗМЕНЕНИЯ ВРОДЕ СУЩЕСТВЕННЫЕ но патч битый ЕГО УЖЕ УДАЛИЛИ ИЗ НОВОСТЕЙ!!!

Выкидываи его к чертовой бабушке я уже скинул инфу как откатится до 9 патча без переустановки игры!!!!!!!!!!!!
http://smiles.kolobok.us/personal/morpheus.gif
https://stalkerfan.bbok.ru/viewtopic.php?id=145&p=30

Отредактировано seg@ (2009-06-30 22:26:23)

0

198

seg@ написал(а):

без переустановки игры!!!!!!!!!!!!

уже переустановил и терерь батник не могу заустить

$!№9@r написал(а):

1 - зеленые, а 2 - синие...

ну команда 0 это кто??? по-умолчанию у них 0руб

Отредактировано папа (2009-06-30 23:22:42)

0

199

папа написал(а):

уже переустановил и терерь батник не могу заустить

Ну если ты игру переустановил,  батфайл  то закинь обратно в папку бин :shine:

0

200

aleksei0014 написал(а):

Ну если ты игру переустановил,  батфайл  то закинь обратно в папку бин :shine:

не в том дело было)))

0

201

папа написал(а):

не в том дело было)))

Так пиши где тупанул, что бы другие не делали такие же ошибки!

0

202

папа написал(а):

ну команда 0 это кто??? по-умолчанию у них 0руб

Команда "0" - это я так понимаю одна общая команда там где "один на всех и все на одного" - "death match"...
Правда пока не проверял...

А в "tdm" она неработает проверено...

;) ;) ;)

Отредактировано $!№9@r (2009-07-01 06:06:24)

0

203

$!№9@r написал(а):

Команда "0" - это я так понимаю одна общая команда там где "один на всех и все на одного" - "death match"...
Правда пока не проверял...

Да так и есть!!!!!!!!!!! ;)

0

204

Robot_2006 написал(а):

Так пиши где тупанул, что бы другие не делали такие же ошибки!

Да вот понимаешь оставил в папке patches 10-й патч и карты не все добавил в mp. Вот и усе)))) теперь все работает как и раньше.
P.S. спасибо за команду sv_startteammoney 0
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня лагает жутко ( пинг 20) и очень долго коннектится  к серверам :canthearyou:  (такого на 9-ке не было)
========================================================================

DED197 написал(а):

не только у тебя

Вроде на 9-ке или 8-ке такое уже было. Надеюсь что ,как и тогда, через пару дней все востановиться

0

205

Народ Подскажите,создал Невыделенный Серв И Не Могу Найти Себя В Списке Серверов,хотя На 9 Патче Таких Проблем Небыло.выделенный Еще Не Тестил
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Может у тебя че то с компом глюк какой то,машина какая,какой инет,может у провайдера сбой был какой то,Факторов может быть много из за чего...

+1

206

мастер написал(а):

Народ Подскажите,создал Невыделенный Серв И Не Могу Найти Себя В Списке Серверов,хотя На 9 Патче Таких Проблем Небыло.выделенный Еще Не Тестил

Действительно такое есть и у меня!!!   и че с этим делать??? :dontknow: 

подскажыте кто знает добавились дополнительные команды сервера или нет??? :flag:

папа написал(а):

У меня лагает жутко ( пинг 20) и очень долго коннектится  к серверам

не только у тебя у моего друга на его собственном серве пинг 101 ! такого я еще не видел :rofl:

0

207

ANA608 написал(а):

Првет друзья!!!   Заметил одну не важную,но интересную вешь.На не выделинных сервах, горит в домах свет от ламп  ,а в выделинных нет.  Может кто знает почему так?

Просто в не выделенных серваках админ всегда дома и свет горит!!!   :idea:  :rofl:

мастер написал(а):

Может у тебя че то с компом глюк какой то,машина какая,какой инет,может у провайдера сбой был какой то,Факторов может быть много из за чего...

Вряд ли тут комп замешан !!! На 9 патче тоже бывала проблемма такая  тока реже , счас она часто происходит , выход один - создавать сервер снова !!!

0

208

мастер написал(а):

DED197 написал(а):

Действительно такое есть и у меня!!!   и че с этим делать??? :dontknow:

Попробуйте снять галочку с бэттлей

+1

209

aleksei0014 написал(а):

Попробуйте снять галочку с бэттлей

Привет Алексей!             так и сделал !!!   спс все пашет!!!    только глюки всеравно страшные!
Какие глюки??? Описываем подробнее!!! И хватит писать спc,  и тому подобное!!! Достаточно поставить + !!!

Отредактировано Riziy (2009-07-02 20:33:41)

0

210

ANA608 написал(а):

Теперь месяц не смогу создовать сервера,а через месяц опять напишу заявление на смену ИП адреса на статический,чтоб снова создавать сервера,но ИП статический будет конечно другой от первоначального.(А меняют они ИП адреса со статического на динамический либо обратно  раз в месяц с первово числа)  Вот только такой нашёл я выход у своего провайдера.

Незнаю  !!! У меня динамический IP  и сервер нормально создаеться !!

0

Вы здесь » AVANTURE » Серверы S.T.A.L.K.E.R.F.A.N. » сталкер:технические вопросы по игровым серверам сталкера!!!