Rambler's Top100

AVANTURE

Объявление

Сайт доступен по адресу
https://avanture.org.ua
https://forum.avanture.org.ua
Приглашаем всех кто решил остаться с нами на "АВАНТЮРУ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVANTURE » COUNTER STRIKE 1.6 » Читы под античит sXe Injected v3.хххх

Читы под античит sXe Injected v3.хххх

Сообщений 661 страница 690 из 921

661

Пишите в ICQ

0

662

OutpostPro (FireWall) 4.0.1025.700 <- Без него фича не прокатит это первое что устанавливаете потом в папке чита есть фаил settings.cfg его кидаем в кс и потом еше в папке с кс в папку cstrike  потом заходим в фаирвол общие приложения там будут приложения ну чтоб появилось кс в этх приложениях нужно запустить кс с античитом а потом снее выйт а потом опять заходим в параметры общие приложения там мы увидим hl.exe на него нажимаем и збоку там будет Anti-Leank на него нажимаем убираем верхнию галочку и потом применить а потом включаем чит load hack нажимаем в чите античит запускаем пишем в консоле кс exec settings.cfg и в игре нажмаем F12 F11 F10 F9 должно заработать

0

663

Чёт я не понял вот это предложение :
,,его кидаем в кс и потом еше в папке с кс в папку cstrike"

0

664

короче кидаеш чисто в папку с кс и потм в папке кс есть папка cstrike  и  внее тоже кинуть

0

665

для 3,9 есть чит?

0

666

а ты как считаешь про что велись страниц 10 разговора!?

0

667

вобщем объясняю как запускать wh moob -ий если у вас ОС Vista то запустите его от имени администратора патом Load Hack , а после античит и вперед и ненадо мозги засирать всякими Оутпостами которые дырявые до ужаса.Таким же способом я пробовал запускать w4rhook7 раза с 5-го но пашел и вы не поверите со всеми наворотами ишло. Ну и еще не каждый ведь из-за Counter Strike позволит снести ОС под Visty :cool:

0

668

что то не очень...

0

669

когды валчак БУДЕТ?? и куда пропал тот кто отел его продать*

0

670

Тыже хоте его купить вроде, таквчем же дело??

0

671

ты олень мля чтоли ДАЙ МНЕ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ И Я КУПЛЮ НАХ!!!!!!!!!!!

0

672

ты че такой нобяра импульсивный,будь попроще и ссылку дам....

0

673

где скачать модели для вира????(если он тут есть дайте ссылку и название)

0

674

webster написал(а):

посмотри
все СтРаНиЦы млж найдеш

Отредактировано Chicag0 (2007-09-17 17:48:50)

0

675

дайте ссылку и всё плиз

0

676

webster написал(а):

Я не знаю где скачать
Я те говорю просотри все страницы
Там должно быть.

Отредактировано Chicag0 (2007-09-17 20:28:53)

0

677

СКАЖИТЕ ПЛИЗ КАКОЙ НИТЬ РАБОЧИЙ ЧИТ ДЛЯ sxe 3.9 И К НЕМУ КАКУЮ НИТЬ ИНФУ(где скачать) Я все страницы посмотрел(один флуд)

0

678

Блин народ объясните как этим виралом пользоваться плз!!!

0

679

вебстер и хакс вы придурки посмотрите 6 страницу там все ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

680

Держите цветные модели для cs colored models

Отредактировано JohnnieWalker (2007-09-18 15:52:23)

0

681

CoRvettik написал(а):

чё там есть? Один флуд и читы для sxe 3.5!!!!

0

682

3
скачал, спасибо

0

683

Люди,обьясните плиз а как пользоваться читом Petroleum for sXe Injected 3.9 ?а то я там менял разные опции а они не пашут и вопще если есть такой чит где ноурекоил(нет разброса) под версию 3.9 античита sXe-дайте ссылку пожалуйста

0

684

Нужен модератор.ОЧЕНЬ ЗЛОЙ!!!
Писать в  личку в аську.

0

685

Люди дайте любой чит под версию 3.9 sXe injected где есть ноурекоил(нет разброса) или скрипт который будет работать с этой версией,можно просто ноурекоил(скрипт или чит).

0

686

Ну и чё?лучше скажите есть такой чит или нету

0

687

Хе хе хе) ЕСТЬ!!!!!нашёл я такой...причём любая версия не палит этот чит.называется Simple Norecoil

0

688

Дайте Уже Валлхак Плз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

689

ru13 написал(а):

почистили бы тему что ли?!

Пиздешом кто занимался???  Я?? 
Вы занимались. Chicag0 и CoRvettik  восновном. А я чистить буду? Вы сами дерьма навалили а теперь кричите жопу подотри. Хрен вам.
НА НЕДЕЛЮ. ДО 27.09 2007 ДЕЖУРНЫМИ ПО ФОРУМУ БУДУТ Chicag0 и CoRvettik  . У ВАС ПРАВА МОДНРАТОРОВ ЧИСТИТЕ ЗА СОБОЙ СВОИ КАКАШКИ. 
КЛАССНО Я ПРИДУМАЛ ?

0

690

NEKSUS написал(а):

Придумал ты классно,но тока еслиб не на неделю
былоб ваще круть. :rolleyes:
P.S. Я уже начал убирать какашки)) :(
Приятно слышать. ты пока не на неделю:))

0