как зделать чтобы не пропалили что с читами играешь ?
Играй в оффлайне.
AVANTURE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AVANTURE » COUNTER STRIKE 1.6 » Читы под античит sXe Injected v3.хххх
как зделать чтобы не пропалили что с читами играешь ?
Играй в оффлайне.
Народ ненаю по правилам или нет но я чтото отрыл если у кого есть 1 доллар или чтото в этом роде пусть скачает и отпишется
http://0dayaccess.com/dl_full_version_c … Fx_8.2.htm
вроде за 1 у.е предлагают скачать то вот вест в пол метра пугает хз каму не жаль посматрите если норм то выложите плз а то чемп скоро срочно чтото нужна!!!!
а как чит Viral включаеться?
Ребят простите инета небыло отвечаю на ваши вопросы:
Я всё сделал точно так как в инструкции но всёравно выходит ошибка перехвата
Ответ на вопрос заключается в 2 вещах на некоторых копьютерах аутпост работает только с экранными приложениями т.е. ужно контру запускать в окне. Второе решение проблемы и это касается ВСЕХ перед использованием чита и оутпоста переустанавливайте античит.
Я сделал так как сказано но при в ключении античита вылазиет сообщение о перехвате
Это означает то что ты не переустановил античит если уже вышла нажми разрешить однократно.
Вроде вопросов больше не вижу если уже совсем напряг могу видео выложить.
а как понять запускать в окне?
1. Распаковываем архив в любом папке.
2. Запускаем чит sXe.exe, должно окно открытся
3. В этом окне показываем путь античиту например у меня: C:\Program Files\sXe Injected, нажимаем на
sXe Injected.exe
4. ждемс сообщению (окно-"Now you can start CS! *Note*: If и т.д")
5. После еще одно окно (Please Point me to your exec...)
6. Внизу где часики как обычно значок sXe Injected должно появиться.
7. Запускаем CS и еще одно окно вылезит.
Вот и все.
А что это у тебя за чит?Название какое?
Это на старые Sxe....помоему на 3.4
блин чтобы скачать файло нада 3 коменты оставить
и пишут чтоба не флудили
ну и 3 комент, и буду качать
Забанен на всю жизнь по всем возможным параметрам.
Настройки>Видео>ставим галочку запускать в окне.
1 раз тока почитерил больше не получилось выскакивает Could not inject.dll мляяя
Настройки>Видео>ставим галочку запускать в окне.
это в самой контре?
Хакеры России помогите нам =) что никто никто не нашёл валхака ? блиин да чтож за напасть то такая. =( russian_roulette.gif
Хакеры России помогите нам =) что никто никто не нашёл валхака ? блиин да чтож за напасть то такая. =(
http://sourceindustries.net/ Читы на все игры, и все 1000% рабочие.
,Они есть. Только за них надо башлять.
Парни! Я нашёл где скачать чит за 5$ Если чё то пишите мне в асю 444091862
желатель чтобы чит был не на аим а просто видеть сквозь стены больше мне и ненадо!
я пробывал самостоятельно замутить и анстроить свой античит но он не пашет (((
Я нашёл где скачать чит за 5$
доки где? видео или скрины
купил седня этот чит . завтра на работе буду пробовать
Выкладывай все вместе будем пробовать
с инжектором не пашет выдает could not inject.dll. без античита норма
LOL чфчфч продул 10 баксав)
подробная инструкция для чита который выкладывал HighPriest, это про тот, что только с аутпостом работает:
1.при включении кампа вырубаем аутпост
2.переустанавливаем sxe injected
3.запускаем аутпост
4.запускаем sxe injected
5.вырубаем аутпост
6.в папке с аутпостом есть файл wl_hook.dll, переименовываем его например в wl_hook.dll__
7.запускаем кс, пишем quit
8.запускаем loader by moob
9.нажимаем load hack
10.заходим в кс, конектимся
Р.С. эту процедуру нужно повторять всё время когда захотите поиграть. файл wl_hook.dll при повторении процедуру сначала должне быть не переименованым, тоесть после того как поиграли переименуйте его обратно из wl_hook.dll__ в wl_hook.dll
вроде всё пользуйтесь у меня работает
Увидел сегодня у себя на hoter.ru, кто-то залил [Valve] Petroleum for sXe.exe.7z не помню был такой или нет
[Valve] Petroleum for sXe.exe.7z
26 дней назад Цитата IP: 88.147.174.77
Не партись это чит просто золото запакован он в 7zip там в архиве есть всё по установке управление меню с помощью стрелок, анти читу 3.9 капут. Режтесь на здоровье.
Смотрите.
З.Ы. KDD мне очень жаль что с тобой так обошлись :sorry: . НО ЭТИХ ЧИТОВ НЕТ ПО 10 БАКСОВ(Кстати АхЕ мне его предлагал за пять)
ДЛЯ АхЕ :
Братан то что вы провернули с своим другом наз - КИДАЛОВО, Мы с тобой общались в аське ты сказал что читы рабочие. По возможности бабло вернуть надо.
Tak narod .... Xa4y Obradovat'. Ya razobraslya so vsemi wallhack's. Sdelal podrobnii FAQ kak i 4to ustanavlivat'. No za tak ne otdam. Pe4atal i ebalsya s etimi 4itami 4 no4u. Voobshem Price = 50 rub = 2.5 $.(OPLATA SMS-ZAPROSOM) Tolko ne kri4ite dorogo..ya svoi talanat ne na pomoike nashel. )Eto kopeiki. 100% rabotaet. Esli net ob'yasnu 4e k 4emu po ICQ dlya osobo krivorukix.
MY ICQ 232-475-416
Libo obmenyau na informaciu o rabote 4uTA VAlvePetroleumf (imenno ego AIM BOT)
Отредактировано LIS89 (2007-10-23 05:05:36)
sXe Injected 3.9 есть чит на него !!!
Вот, что сегодня появилось на форуме DarkCheats http://darkcheats.org/foros/showthread. … mp;page=16 пост PlastiKe, читы пока в привате %)
Tak narod .... Xa4y Obradovat'. Ya razobraslya so vsemi wallhack's. Sdelal podrobnii FAQ kak i 4to ustanavlivat'. No za tak ne otdam. Pe4atal i ebalsya s etimi 4itami 4 no4u. Voobshem Price = 50 rub = 2.5 $.(OPLATA SMS-ZAPROSOM) Tolko ne kri4ite dorogo..ya svoi talanat ne na pomoike nashel. )Eto kopeiki. 100% rabotaet. Esli net ob'yasnu 4e k 4emu po ICQ dlya osobo krivorukix.
MY ICQ 232-475-416
Libo obmenyau na informaciu o rabote 4uTA VAlvePetroleumf (imenno ego AIM BOT)
Отредактировано LIS89 (2007-10-23 08:35:36)
ХАХАХАХААХАХАХААХАХА валхак сделал говорит а в PETROleumfe разобраться неможет ППЦ. ПОКАТИТ ОН ВАС.
Народ давно небыл сдесь, скажите есть чит на myAC.Client 1.3.5exe? если есть отпишитесь плз...
nu sprosi y naroda... kto uje kupil.... daje esli po faq' ne zarabotal u kogo .. ya vsem tak ob'yasnil po ICQ
Да уж. страшная штука этот инжектор :sorry:
sXe Injected Client 4.ххххх | COUNTER STRIKE 1.6 | 2010-10-23 |
Вы здесь » AVANTURE » COUNTER STRIKE 1.6 » Читы под античит sXe Injected v3.хххх