По скорее быыыы
Новый проэкт Братство ЧИТЕРОВ
Сообщений 91 страница 120 из 146
Поделиться922009-09-21 21:06:04
Я хочу быть в братстве возьмите ПЛЗ!!!
Поделиться932009-09-22 00:22:07
Я хочу быть в братстве возьмите ПЛЗ!!!
Идея братства читеров у меня украдена, название украденно, да и слоган тоже спиздили., Я понимаю у самих мозгов не хватило придумать...
Поделиться942009-09-22 15:50:12
Извени незнал(((((((
Поделиться952009-09-22 18:26:10
я думаю что надо придумать что то посвежее.
Поделиться962009-09-26 20:06:22
Я тоже раньше материл читеров. Но сейчас несколько другое отношение. Не признаю хамство среди игроков, которые себя мнят крутыми пацанами,
как только какой нибудь чудик поделится с ним gamedato-й. Читерить, это не значит хамить. Сам играю и с читами и без, играю хорошо. Но в читах
стараюсь добиться совершенства, ради идеального соотношения возможностей и скрытности. Какой смысл накручивать убойность и демонстрировать
скриншотами админам свои крутые Wallhackи, только для того чтобы доказать всему миру что крутой пацан, "не пальцем деланый"? Призываю всех,
чем и сам занимаюсь - редактируйте под себя. Лично мне импонирует точность (без дисперсии) + отсутствие усталости + немного усиленная броня и
уменьшенная процентов на 30-40 цена на оружие. Не палишся на серваках и удовольствие от игры получаешь в полной мере. Да и ламеров, которые
мнят себя читерами, мочить трудно, но возможно и интерестно. В этом наверное истинный смысл читерства (по крайней мере для меня).
научи как это сделать? в смысле отредактироватью игра сталкер чистое небо
Поделиться972009-09-27 00:10:40
научи как это сделать? в смысле отредактировать игра сталкер чистое небо
Например чему ты хочеш научиться? Создавать моды? Просто менять настройки игры под себя (стрельбу, бег, вес и т.д.)
Написанно сотни мануалов, в том числе и на нашем сайте. Надо только внимательно посмотреть. Потом прочитать и сделать. Пробуй у тебя получится. А вот если ты попробовал,
И у тебя ничего не вышло- тогда спрашивай! Тебе помогут.
Поделиться982009-10-05 23:08:12
я скачал валхак! и не мгу зайти на серв что делать!
Поделиться992009-10-06 01:20:45
Обьясни толком, какой ВалХак скачал, что ты делаешь при заходе на сервер? Вообще-то, я в первые слышу о такой проблеме.
Поделиться1002009-10-14 09:39:39
Читеры лучшие!!! Проект просто супер респет админам!=)
Поделиться1012009-11-22 09:29:49
шапку невидимку каким образом можно спалить???????????
Поделиться1022009-11-22 09:48:01
Друг в валхаке дело быть не может! переставь игру или патч и все заработает!!!
Поделиться1032009-11-23 00:51:32
шапку невидимку каким образом можно спалить???????????
Напиши 15 постов (ТОЛКОВЫХ) и будет тебе счастье!!!!!!!!!!!!! И не таких, за которые я тебе влупил предупреждение, за одно из первых постов!!!!!!!!!
Поделиться1042009-11-24 14:51:27
Напиши 15 постов (ТОЛКОВЫХ) и будет тебе счастье!!!!!!!!!!!!!
я спрашивал:
Каким можно образом понять что кто то пользуется шапкой невидимкой если смотреть с рук этого игрока он просто будет стоять или все таки будет видно что он с ножом бегает!!! НЕ ДОГОНЯЮ КАК ЭТОТ МАКРОС ВООБЩЕ НАПИСАН!!!! а при убийстве с ножа можно подумать что чит сидит где то за картой и машет им!!!!
Вот и спрашиваю потому что тугой
Отредактировано ADD-MIN (2009-11-24 14:53:11)
Поделиться1052009-11-24 15:27:10
действительно ли существуют не проверяющиеся конфигами читы?????????
Ты че таких читов полюбасу нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех можно выпалить!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1062009-11-24 15:36:03
Ты че таких читов полюбасу нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех можно выпалить!!!!!!!!!!!!!!
Ну конечно, ты хоть раз создай свой серв на пару часиков мало того что В БАНЮ челов 30 отправишь!!!!
Так кто нибудь конкретно будет всех мочить, бегать в ЭКЗЕ и все остальное при статистике 100 на 3.
Вот тогда и напиши что нет читов которые не палются!!!!!!!!!!
ха ха палюбас нет хахаха!!!
Отредактировано ADD-MIN (2009-11-24 15:37:26)
Поделиться1072009-11-24 15:51:06
Да создавал я и на больше, да читаки сразу залезали и приходилось банить, но после проверок все нормально было!!!!!! И такая же песня и на других сервах!!!! Просто раднимом нормальным быть нужно!!!!!!
Поделиться1082009-11-24 15:59:19
я не знаю то ли такие макросы пишут красивые, НО КАК можно бегать в ЭКЗЕ без читов если конфиги все зеленые и читов не выдает просто я не понимаю!!!
и макросом это быть не может тупо по тому что ни один баг не дает таких лагов!!! ППЦ Я ВООБЩЕ НИ ЧЕ НЕ ПОНИМАЮ ПОЙДУ ПОВЕШУСЬ!!!!
Поделиться1092009-11-25 16:36:43
Ну не знаю, с макросами я не занимался! Я не сторонник читерства и тому подобного!!!!!!!
Поделиться1102010-01-01 15:19:09
дайте рабочий чит для сталкер тч или чн плизззз
:flag:
Поделиться1112010-01-08 20:09:55
Однажды на Тень Чернобыля видел как ходят через стены.Карта Брошеная фабрика. Это вообще реально?
могу дать сылку на чит
дайте рабочий чит для сталкер тч или чн плизззз
Вот те ШОПХАК http://**********
Пользуйся!
[ex]Lyoha17, если ты хочешь чем либо помочь (как ты изволил выразиться-ДАТЬ), то заливай на файл-обменники (ЛЕТИТ, ДЕПОЗИТ, РАПИДА и т.д. и т.п.), а не СПАМь !!!!!!!!! Это первое и последнее предупреждение!!! Того кого ты пытался проспамить и тебя здесь никто не ждёт... А для начала прочитай ПРАВИЛА форума.[/ex]
Отредактировано Max-San (2010-01-08 23:16:39)
Поделиться1122010-01-19 12:16:09
Ково неспроси некто не ЧИТЕР, вот например вчера чел, божился да я да вы что да никогда их не юзал чити, считай одни ХЕВ ШОТЫ вешал, ну и спалилса с прижком на кришу дома!!!!
Поделиться1132010-01-20 08:19:59
Ково неспроси некто не ЧИТЕР, вот например вчера чел, божился да я да вы что да никогда их не юзал чити, считай одни ХЕВ ШОТЫ вешал, ну и спалилса с прижком на кришу дома!!!!
канешно кто читеров любит я в жизни с читами не играл а вы??????????
чуваки кто читеров уважает??? я лично не очень!!!
Народ, а вы не подскажите тут кто нить в battlefield2 читирит ???
А то одна контра сплошная !!!
конечно я читерю!!!!!!!!
я например читами пользуюсь редко, в крайнем случаи когда в хорошую игру влазит наглый читер начинает всех посылать и ведет себя хамом, и в открытую показывает что ему все по барабану, это неприемлемо.
дауж я тоже так поступаю!!!
$!№9@r написал(а):
Ну незнаю че все так вскипятились
атвет прост просто читеров не навидят
$!№9@r написал(а):
Ну незнаю че все так вскипятились
ну я слишком сказанул нууууу эээээээ нелюбят
Поделиться1142010-01-20 14:15:36
В каждом ГЕЙМЕРЕ есть скрытый ЧИТЕР, ибо каждый старается сделать так чтобы было легче в ИГРАХ
Да реально, у самого такой чит есть))
ВО классно, скинь плиз, попробуем чо за прога
Заставьте читеров играть честно!!!
И чо получается, пробовал?
Напиши 15 постов (ТОЛКОВЫХ) и будет тебе счастье!!!!!!!!!!!!!
А где сама шапка, чтоб скачать, заранее спасибо!!!
Поделиться1152010-02-23 23:03:19
)фантом( написал(а):
чуваки а есть ли такое в природе??
кароче есть такая прога "чит" чтобы в сетевой боты ходили
чо никто не отвечает???
Чувак, таких читов не существует в природе! Правда программы такие есть. С помощью их, возможно запустить сталкер в более чем одном окне (все зависит от мощности компьютера)
Короче, смысла в этом, я не вижу :dontknow: так как управлять сможешь только одним, поочередно!
Поделиться1162010-02-25 12:11:39
ну может великие читер придумают что то в этом роде
Поделиться1172010-03-02 14:09:28
Инфа должна быть доступна всем!!!!!!!!!!!!!!............. + однозначно!!!!!!!!!!
Полностью и всецело согласен. Меня немного раздрожает например - зачем ставить на ссылки на которых стоят хайды еще и коды. Нет мне не впадлу написать письмо и попросить ключ надеясь что владелец прочитает запрос в ближайшие пару месяцев ( шучу ) просто не вижу смысла. Пост и так заинтересовывает к активности - вот я например не спец по написанию программ, я вообще практикующий ветврач по жизни, но человек я очень активный и если меня что то интересует я это выгрызу будте уверены. Не прогами так идеями завалю, было бы желание это все реализовать. Просто ставте на ценную инфу большее количество сообщений если нужно, а то запрос кода подразумевает наличие активного его владельца, а вдруг он запил на месячишку и ему все побоку ( надеюсь что это ни с кем не случится ) .
И еще РОБОТ подскажи что за лажа на ЧЕТОНЕ пробивал неоднократно зарегится, а письмо на подтверждение регистрации не приходит как быть?
Поделиться1182010-03-02 22:28:18
Полностью и всецело согласен. Меня немного раздрожает например - зачем ставить на ссылки на которых стоят хайды еще и коды. Нет мне не впадлу написать письмо и попросить ключ надеясь что владелец прочитает запрос в ближайшие пару месяцев ( шучу ) просто не вижу смысла. Пост и так заинтересовывает к активности - вот я например не спец по написанию программ, я вообще практикующий ветврач по жизни, но человек я очень активный и если меня что то интересует я это выгрызу будте уверены. Не прогами так идеями завалю, было бы желание это все реализовать. Просто ставте на ценную инфу большее количество сообщений если нужно, а то запрос кода подразумевает наличие активного его владельца, а вдруг он запил на месячишку и ему все побоку ( надеюсь что это ни с кем не случится ) . И еще РОБОТ подскажи что за лажа на ЧЕТОНЕ пробивал неоднократно зарегится, а письмо на подтверждение регистрации не приходит как быть?
В начале говорят все так (шучу) Но если честно, мы не горим желанием чтоб, некоторые наши секреты, были доступны всем! На некоторых сайтах хайд ставят 50 и выше! Хотя если хорошенько погуглить, то можно эту инфу(файлы) и т.п. найти куда быстрее чем штамповать 50 сообщений :yep:
Меня немного раздрожает например - зачем ставить на ссылки на которых стоят хайды еще и коды.
По этому поводу, я уже писал. Допустим, если ты, подписан на определенную тему, а я в этой теме отписался и поставил хайд 1000 (да хоть миллион) на email тебе, придет уведомление без хайда. Ссылки и письменность будут видны!!! (объяснил думаю доходчиво)
И еще РОБОТ подскажи что за лажа на ЧЕТОНЕ пробивал неоднократно зарегится, а письмо на подтверждение регистрации не приходит как быть?
По этому поводу, лучше тебе в аську ему написать. Так как он, здесь уже полгода не появляется!
Поделиться1192010-03-14 11:19:28
Вообще читерство это не преступление)) А наоборот люди находят новые пути в играх, находят их ошибки это прогресс !!) да и вообще таких людей очень мало((
Поделиться1202010-05-06 18:23:36
оо что то новенькое
[mod]За не корректный ник будеш забанен через 3 суток если не отправиш мне в личку письмо с просьбой о смене ника и новый ник[/mod]
Отредактировано NEKSUS (2010-05-06 22:00:14)