Rambler's Top100

AVANTURE

Объявление

Сайт доступен по адресу
https://avanture.org.ua
https://forum.avanture.org.ua
Приглашаем всех кто решил остаться с нами на "АВАНТЮРУ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVANTURE » COUNTER STRIKE 1.6 » sXe Injected Client 4.ххххх

sXe Injected Client 4.ххххх

Сообщений 91 страница 120 из 161

91

Bionix спасибо тебе зачиты!! Но они какието ватные(    2 я чото не запустил !! закинь ещё читов плиззз !! Заранее благодарен !

0

92

Bionix дай пожалуйста WH на SXE 4.5

0

93

Вот выкладываю чит под версии sxe injected 4.5 и 4.4, для него нужен 23 или 24 патч, снят триал...
Чит я протестил, смог его запустить у себя на 24 патче, но не смог его подружит с античитом, не хочет запускать кс, может у кого нибудь получится, я так и не смог запустить т.к последния версия античита, незнаю это только теория...
Запускать именно по инструкции
1)Запустите MAX Hack II
2)Запустите античит sXe Ijected 4.4 или 4.5
3)Активируйте нужный вам обход
4)Запускайте кс
5)Активируйте чит
Сам чит:
ЧИТ

0

94

Да ет понт .. у многих такие проблемы с этим читом.. Он работал только у тех кто заплатил 15 баксов еще недели две назад.. я тож его попробывал.. но выкладывать не стал ... так как СХЕ 4.6 появился..

0

95

Выкладывай читы на sxe 4.6 поизз друг !!!!!! ^_^

0

96

chelsea написал(а):

Bionix спасибо тебе зачиты!! Но они какието ватные(    2 я чото не запустил !! закинь ещё читов плиззз !! Заранее благодарен !

Да еслиб были хорошие читы ужеб выложил.. Согласен что читы неважнецкие.. но всеравно кому то могут помочь если уж сильно преспичило...

0

97

Sim-on-off написал(а):

Bionix дай пожалуйста WH на SXE 4.5

Вон HighPriest  его уже выложил...

0

98

Bionix у нас на серваке 31 версия,а чит на 23-24 версию!есть другой ВХ?поищи плиз,а то я весь инет облазил

0

99

Sim-on-off написал(а):

Bionix у нас на серваке 31 версия,а чит на 23-24 версию!есть другой ВХ?поищи плиз,а то я весь инет облазил

просто установи на Свой КС патчь 23-24 и все ... будет работать

0

100

bionix а еще где его скачать бесплатно?легко те говорить

0

101

Sim-on-off написал(а):

bionix а еще где его скачать бесплатно?легко те говорить

Если нужна ссылка на патч  23 или  24 я выложу но ет около 25-20 метров.. у меня безлемит так что я не заморачиваюсь.. Сочувствую если у тебя Дорогой провайдер...
Вопщем скажи нужен или не нужен ...

0

102

Bionix написал(а):

Под  СХЕ 4.6 Жмем ну там пасибку и все такое.. 
Залей пожалуйста ещё разок а то чето я 1 раз скачал и больше не скачивается, а я их удалил случайно.

Отредактировано Denver (2008-02-06 23:24:10)

0

103

Вот еще чит http://rapidshare.com/files/89190774/_S … k.zip.html

вот что в нем есть

+ PistolFire (Right)
+ Mode + (Left)
+ Simple Recoil(Middle)

Bionix как его завести что-то я не могу !!! тыпробвал и выкладывай ещё читов =))) :evil:

0

104

Denver написал(а):

Залей пожалуйста ещё разок а то чето я 1 раз скачал и больше не скачивается, а я их удалил случайно.

ссылки все проверил.. все рабочии...

chelsea написал(а):

Bionix как его завести что-то я не могу !!! тыпробвал и выкладывай ещё читов =)))

Вот инструкция

Игру Лучше запустить в оконном режиме

+ Запустите [Simple]FireHack.exe
+ Запустите КС
+ Выберите [Simple]FireHack
+ Нажмите F4 , Выберите Mode Fire.
+ PistolFire (Right)
+ Mode + (Left)
+ Simple Recoil(Middle)

+ Запускайте игру
+ Наслаждайтесь!

И ребят я все понимаю что читы беспонтовые.. Будут читы Лучшего качества сразу выложу.. просто на данный момент Хорошие читы все платные.. а бесплатные очь трудно найти..

0

105

А как КС в оконном режиме запустить ?

0

106

Вот на этом сайте есть 3 чита против sxe 4.6 http://www.darkcheats.org/cheatdb/index.php?game_id=51

Два чита я скачал и хз как их запустить ?! :rolleyes:

0

107

chelsea написал(а):

А как КС в оконном режиме запустить ?

Запусканш КС заходиш в оптионс.. Заходиш в Видио.. Там ствиш галочку ... Запустить игру в оконном режиме ...

chelsea написал(а):

Два чита я скачал и хз как их запустить ?!

два чита с этого сайта я выложил уже.. написал кратую инструкцию для них... про три чита , про которые ты возможно говориш ..  Ето Цветные Модели игрков.. и 2 подсветки играков.. ФАр ЕПс называется..  с ними такой головняк в 80% случаях они не будут работать, в других 19 % будут работать с критическими ошибками.. и ето гробить только свою машину.. и лиш у 1го процента они будут фурычить.. После 20-30 перезагрузок и переустановки раз 20 античита и КС я забил на эти читы.. и Даже нестал их выкладывать.. Да запустить читы получилось .. да они рабочие.. но чтоб их настроить .. уж поверь нужно как минимум очеень хорошо разбираться в настройках видио карты ( Вертикальные горизонтальные Синхронизации и выбор определенной частоты работы манитора при определенном разрешении.. что черевато последствиями. такими как Полное уничтожение твоего монитора и видиокарты.. Даже Разработчик здела подпись.. Типа Я ненесу ответственность за порчу...вашего имущества...

Отредактировано Bionix (2008-02-08 05:22:55)

0

108

Ппс щас бы читов нормальных !! :D

0

109

Bionix написал(а):

а античин не надо запускать чтоли ???

0

110

Античит запускается как обычно...

0

111

Bionix плизззззззЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читы выложи =) !!! :x
Я тебя умоляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

112

А чо ты так редко сюда заходишь ??

я тот чит так и нисмог запустить но мож запустил но он недействует ! ) :((

0

113

chelsea написал(а):

А чо ты так редко сюда заходишь ??

Ну если ты заметил мне 27 лет.. У меня Жена , ребенок ,работа и я не только на этом сайте висю..

0

114

Вот вроде - как еще чит на 4.6
тут тока aim
сразу предепреждаю, faq по читу писал не я, так что если не получится запустить - меня ногами не пинать :D
пока он у меня не запустился, но я попытаюсь его запустить.... и если у кого получится просьба отписаться :)

Вот чит: качаем отсюда http://dump.ru/files/o/o72301055/

Короче вот включение чита:
1) Находим файл loader.exe он находится в папке Aimbot Loader , запускаем его !
2) Врубаем sXe 4.6 и заходим в КС в серв тож заходим !
3) Сворачуем КС 1,6 и в вылезшом окне loader.exe клацаем такие штуки :1-1 : Если ТЫ зашел за КТ нажимаем в участке Colour Presets кнопку Red (эт навернош цель по кому шмалять)!
1-2 : остальное нажимаем в Хитбоксе часть тела куда стрелять ! 1-3 : я нажимал Start Aimbot и затем Start Bind!
4) Всё аим мы настроили, теперь заходим назад на сервер и мочим Тер т.к в участке Colour Presets мы выбрали стрелять по крассным чувакам !

Отредактировано FixD (2008-02-09 13:57:31)

0

115

Только помойму ты забыл сказать, что должны стоять цветные модели игроков =)

0

116

Bionix, плиз подскажи где их взять? :)

0

117

FIXD

вот модели игроков цветные
:D

0

118

http://www.darkcheats.org/cheatdb/dl.php?cheat_id=1061

0