Да ну тогда объясни каким образом на меня в сетевой игре бежали кабаны ( жаль что скриншот не сделал ) ?
vampirelexa написал(а):ты заставишь его работать в сетевой игре, если на сервере к которому ты подключаешься тоже стоит этот мод, других вариантов нету
Варианты есть , пример на скриншоте смотри , на сервере мода не стоит , а я изменил положение пистолетов
billwall написал(а):Без скрина получается что ты занимаешься пустой болтовней.
Да знаешь таких советов как ты даешь можно было и не давать , нечего путнего не сказано , а счетчик постов намотал
А вот еще пара скриншотов
Как сломать BattlEye я информации в И-нете не нашел , а вот обойти BattlEye в этой игре можно что и демонстрируют скриншоты . При этом при обходе BattlEye может играть как админ сервера с своими настройками так и другие игроки так как проверку будет проходить .
Kelly написал(а):ЗЫ2 у RaRus'a есть(правда не знаю наскока хорош)
Ну пусть покажет видео демонстрирующее его чит . Лично я уверен что там ничего особо крутого нет . К тому же я не считаю за чит когда игрок бегает и прыгает паливно и стреляет с автомата дробью все сразу видят что это читер и банят , так что соблюдайте вот это правило :
Хороший читер тот кто не палиться !
Вот к примеру я даже у кого то если есть подозрения что я читерю отвожу внимание и рассказую что не читер и все верят , вот например как я рассказывал игрокам как запрыгнуть на крышу , и все верят что это можно сделать без чита :yep:
Не согласен тут с тобой , почти все моды и читы для одиночной игры не будут работать в сетевой . Касается это наносимого урона от оружия , покупки любого оружия и сколько нужно и бессплатно в начале игры , скорости передвижения ГГ и высоты его прыжков и еще много чего , так как настройки для сетевой игры беруться с папки mp ( хотя также подтягиваються и с остальных папок на примере оружия для сетевой игры его баланс редактируеться в папке gamedata/configs/mp/weapons_mp в то время как строки позиций пистолетов , звуки выстрелов ( а сами звуки с другой папки , в конфигах только прописанны адреса к этим звукам для каждого оружия ) ) грузятся с настроек конфигов расположенных по адресу gamedata/configs/weapons , ну и уж зашла такая детальная речь то покупки в одиночной игре редактируються по адресу gamedata/configs/misc/trade ( это торговци ) , а торговля ГГ с НПС в gamedata/configs/misc в файле trade_generic.ltx, в то время как торговля в сетевой игре правиться в gamedata/configs/mp в каком файле не скажу думайте сами и так много наговорил )
fobos написал(а):а тут я вообще ничего удивительного не вижу... ну чел ходил, рюкзаки собирал....
ага в меню покупки , ты или идиот или полнейший нуб
fobos написал(а):гон одназначно! видео в студию! а фотошоп и мя есть...
ты сначала что нибудь стоящее сделанное тобой покажи , а потом уже патякай какой ты крутой мэн
1) IP адрес у многих сейчас динамический так что когда админ банит по нему то после реконекта опять заходи и играй сколько угодно . А бан по сетевому ключу это звиздеж ( лично мое мнение ) так как этот ключ мог бы прочитать админ в списке заблокированных ключей ( сужу по аналогии с банед лист и банед лист айпи ) и распространять его.
2) По поводу неведимок это как ? Типа в списке ника нет или же ты бегаешь невидимый вместе со всей амуницией ? Покажи скриншот там скорей всего напротив пустого ника присутствует количество убитых и сколько тебя замочили и пинг , а сам такой пустой ник если мне не изменяет память можно сделать используя символы : и ;
3) Что думать ? В твоем посте нифига не понятно окроме того что ты хотел сказать какой ты нефибезный хацкер
4) С такими советами мог бы во все ничего не писать так как информативность твоего поста равна 0 один пафос понимаешь ли , вот так от