Зачем на госпиталь сделали столько сообщений ,я запарюсь столько писать
ПОКА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!
AVANTURE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AVANTURE » Разборки,Жалобы и т.д и т.п. » Флейм...
Зачем на госпиталь сделали столько сообщений ,я запарюсь столько писать
ПОКА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!
Sergey21-94, ненашол(( Со спавном понятно - стер все в файле и карта будет грузится но ваще нифига не будет. А вот файл "гейм" ваще полный ппц, как там можна чето понять? хЗ
Кхем... а почему на ЧАЭС пока ссылки нет? Облом канешно но ничего, подождем
Мда... Робот_2006 ! Я недоумок тот ещё :tired: Потэстили "Заброшенный госпиталь" - :cool: Ждём окончательный релиз :flag:
УЕ конечно :flag:
Отредактировано scorp047 (2009-05-12 16:29:48)
Пипец!!! И нах.... тогда вообще играть?! Тебе нужен чит чтобы сам всё делал?! Иди тогда мультики смотри...
Я вообще-то сказал, что только учусь, подсказать некому, приходится методом проб и ошибок. Может для тебя это мультики, а мне пока не с чем сравнить. Подсоби если можешь
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, хочу поправиться, и с одним рентгеновским зрением вылеты повторяются, т.ч. буду ждать доработанной версии
Классные карты особенно кордон
буду ждать доработанной версии
Возможно сегодня или завтра выложим!!!!!!!!
[реклама вместо картинки]
Robot_2006, А скинь пожалуйста ещё карту какую нибудь ЧАЭС или другую какую нибудь плиз!!!!!
scorp047
И какая сволочь мне -1 вклеила?!
Вроде модератор P@S@f, смотри у себя в профиле. Кстати это уже оффтоп, здесь МП обсуждают
Чего тебе вклеели scorp047
Отредактировано andgon (2009-05-12 17:07:14)
Cr@sheRВот и я о том же ((((
Я бы даже сказал что через пару часов!!!
Может кто-нибудь знает как сделать, чтобы валхак включался горячей кнопкой? То есть нажал на кнопку - валхак включился, отпустил кнопку - валхак выключился.
Ведь есть возможность совместить Кордон и Свалку в мп!
Кордон и так огроменная карта, а если совместить ее со Свалкой (чисто теоретически), то мне кажется 10-и минутная загрузка карты, слайд-шоу и лаги игре обеспечены. А если честно, то это нереально. Движок X-RAY может потянуть карты размером не более 1,5 на 1,5 километра.
Пипец вы мастера стоко карт за такое короткое время :cool:
P.S. Дайте ссылку проги мож сам что попробую сделать
Отредактировано NotDeath (2009-05-12 18:43:34)
А по чему такие жуткие лаги на ЧАЭС как их сделать поменьше.
А Чаэс Охото Жуть Будем Писать
Да И На Нашем Сайте Рад Вас Видить
Адресс Такой Же Как И У Сервака
А за флуд и забанить могут (советую прекратить ради своей же безопастности) бедуин(СС)
P.S. Заранее сори что не в тему
Отредактировано NotDeath (2009-05-12 18:47:42)
ЧАЭС не выложена , а все бегают и радуются по ЧАЭС!!! и все кричат что карта лежит на сайте!!!! где она лежит?????
Robot_2006
А ты можешь научить кое-каким примочкам по поводу hack-ов ? Например, чем открыть эти файлы и папки bin, и что в них нужно менять или прописывать. С модами я немного разобрался, а вот это для меня пока темный лес. Пытался открыть файлы Borland-ом, но открываются только коды. В общем помоги если можешь.
ааааа,терь поняно, а то спрашиваешь у админов а они грят иди на сайт,там все лежит!!! а на сайте опа (((( спс за разъяснение!!!
Cr@sheR
Привет еще раз ты мне не поможешь с картами я кажется понял что надо там писать но мне нужно еще файл level простой не поможешь)))
Читай ЛС, помогу. Я вроде чуток раздуплился какие файлы нужны и зачем но как их редактировать - загадка века прям))
В тенях спецом на чемп укргейма были созданы новые карты, не знаете ли кто их делал? Может сделают новые на ЧН? Реально классные были.
Вот сидим щас и думаем......., чит запаролили, а кому и за что пароль давать? За активное участие на форуме, это сто процентов. Может Вы сами нам что нибудь предложите, подскажете?
У меня не инжектрит этот dll файл выдаёт ошибку (Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_41.dll не был найден...)
Хотя до этого всё было нормально. Может дело в инжекторе?
Инжектор вот этот UC Private Forums Stealth DLL Injector - DrUnKeN ChEeTaH.
У меня не инжектрит этот dll файл выдаёт ошибку (Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_41.dll не был найден...)
попробуй поставить мартовский директх. Инжектор этот у себя пробовал, все получалось.
Обсуждение ЧИТЕРСТВА. | Архив | 2009-07-08 |
Запоры | Лабуда | 2009-11-20 |
Кто откуда | Лабуда | 2010-03-09 |
Новый проэкт Братство ЧИТЕРОВ | Братство ЧИТЕРОВ | 2011-09-29 |
Определение судьбы по нику:) | Лабуда | 2010-05-09 |
Вы здесь » AVANTURE » Разборки,Жалобы и т.д и т.п. » Флейм...