Rambler's Top100

AVANTURE

Объявление

Сайт доступен по адресу
https://avanture.org.ua
https://forum.avanture.org.ua
Приглашаем всех кто решил остаться с нами на "АВАНТЮРУ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVANTURE » Разборки,Жалобы и т.д и т.п. » Флейм...

Флейм...

Сообщений 271 страница 300 из 743

271

SKYLINE написал(а):

Зачем на госпиталь сделали столько сообщений o.O ,я запарюсь столько писать :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

ПОКА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!

0

272

Sergey21-94, ненашол(( Со спавном понятно - стер все в файле и карта будет грузится но ваще нифига не будет. А вот файл "гейм" ваще полный ппц, как там можна чето понять? хЗ

0

273

Кхем... а почему на ЧАЭС пока ссылки нет? Облом канешно но ничего, подождем :)

0

274

Мда... Робот_2006 ! Я недоумок тот ещё  :tired:  Потэстили "Заброшенный госпиталь" - :cool:  Ждём окончательный релиз  :flag:
  УЕ конечно  :flag:

Отредактировано scorp047 (2009-05-12 16:29:48)

0

275

scorp047 написал(а):

Пипец!!! И нах.... тогда вообще играть?! Тебе нужен чит чтобы сам всё делал?! Иди тогда мультики смотри...

Я вообще-то сказал, что только учусь, подсказать некому, приходится методом проб и ошибок. Может для тебя это мультики, а мне пока не с чем сравнить. Подсоби если можешь
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, хочу поправиться, и с одним рентгеновским зрением вылеты повторяются, т.ч. буду ждать доработанной версии

0

276

Классные карты особенно кордон

0

277

ruslanzal написал(а):

буду ждать доработанной версии

Возможно сегодня или завтра выложим!!!!!!!!
[реклама вместо картинки]

0

278

Robot_2006, А скинь пожалуйста ещё карту какую нибудь ЧАЭС или другую какую нибудь плиз!!!!!

0

279

scorp047

scorp047 написал(а):

И какая сволочь мне -1 вклеила?!

Вроде модератор P@S@f, смотри у себя в профиле. Кстати это уже оффтоп, здесь МП обсуждают

0

280

Чего тебе вклеели scorp047

Отредактировано andgon (2009-05-12 17:07:14)

0

281

Cr@sheRВот и я о том же  ((((

0

282

Я бы даже сказал что через пару часов!!!;-)

0

283

Может кто-нибудь знает как сделать, чтобы валхак включался горячей кнопкой? То есть нажал на кнопку - валхак включился, отпустил кнопку - валхак выключился.

0

284

Ведь есть возможность совместить Кордон и Свалку в мп!

0

285

Кордон и так огроменная карта, а если совместить ее со Свалкой (чисто теоретически), то мне кажется 10-и минутная загрузка карты, слайд-шоу и лаги игре обеспечены. А если честно, то это нереально. Движок X-RAY может потянуть карты размером не более 1,5 на 1,5 километра.

0

286

Пипец вы мастера стоко карт за такое короткое время  :cool:
P.S. Дайте ссылку проги мож сам что попробую сделать  :idea:

Отредактировано NotDeath (2009-05-12 18:43:34)

0

287

А по чему такие жуткие лаги на ЧАЭС как их сделать поменьше.

0

288

А Чаэс Охото Жуть Будем Писать

0

289

Да И На Нашем Сайте Рад Вас Видить

0

290

Адресс Такой Же Как И У Сервака

0

291

А за флуд и забанить могут (советую прекратить ради своей же безопастности) бедуин(СС) ;)
P.S. Заранее сори что не в тему

Отредактировано NotDeath (2009-05-12 18:47:42)

0

292

ЧАЭС не выложена , а все бегают и радуются по ЧАЭС!!! и все кричат что карта лежит на сайте!!!! где она лежит?????

0

293

Robot_2006
А ты можешь научить кое-каким примочкам по поводу hack-ов ? Например, чем открыть эти файлы и папки bin, и что в них нужно менять или прописывать. С модами я немного разобрался, а вот это для меня пока темный лес. Пытался открыть файлы Borland-ом, но открываются только коды. В общем помоги если можешь.

0

294

ааааа,терь поняно, а то спрашиваешь у админов а они грят иди на сайт,там все лежит!!! а на сайте опа (((( спс за разъяснение!!!

0

295

Cr@sheR
Привет еще раз ты мне не поможешь с картами я кажется понял что надо там писать но мне нужно еще файл level простой не поможешь)))

0

296

Читай ЛС, помогу. Я вроде чуток раздуплился какие файлы нужны и зачем но как их редактировать - загадка века прям))

0

297

В тенях спецом на чемп укргейма были созданы новые карты, не знаете ли кто их делал? Может сделают новые на ЧН? Реально классные были.

0

298

Вот сидим щас и думаем......., чит запаролили, а кому и за что пароль давать? За активное участие на форуме, это сто процентов. Может Вы сами нам что нибудь предложите, подскажете? ;)

0

299

У меня не инжектрит этот dll файл выдаёт ошибку (Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_41.dll не был найден...)
Хотя до этого всё было нормально. Может дело в инжекторе?
Инжектор вот этот UC Private Forums Stealth DLL Injector - DrUnKeN ChEeTaH.

0

300

kiril написал(а):

У меня не инжектрит этот dll файл выдаёт ошибку (Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_41.dll не был найден...)

попробуй поставить мартовский директх. Инжектор этот у себя пробовал, все получалось.

+1

Вы здесь » AVANTURE » Разборки,Жалобы и т.д и т.п. » Флейм...