ilya написал(а):
всем здрасте, я вчера играл на сервере stalkerfan. 3bb.ru и там был знаменитый читер MERLIN-MENSON сидит под картой, и тупо стреляет в землю и попадает по игрокам его не каким валлхакам не видно. с этим надо что-то делать
seg@ написал(а):
а что ты сним сделаешь!!!!! тут надо по договоренности...а на мировую он никак не идет...как на войне блин кто побеждает тот и прав....
вот такая он личность единоличность.......
Всем здарова, был я там, просто он глубоко сидел я его невидел т.к. нырял только на 10м, в следуйщий раз мод подправлю поглубже и он неспрячется, а на открытом месте он валится наура я его раза 3-4 мочканул пока он наповерхности был, а когда он под картой сидит то мочит всеравно снебес, такчто прятаться надо в зданиях и под навесами тогда он неувидит я пока это понял он меня раз 20 или 30 кокнул, а ваще я както скрин видал, нескажу кто но порвал этого менсона как тузик грелку...
Такчто как сказал мой хороший знакомый НЕТ БОЛЬШЕ СУПЕР ЧИТЕРА...
ЗЫ. Его даже Ронни222 под картой разок мочканул...
ДА С ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ ЧТО МЕНСОН СУПЕР ЧИТЕР !!!
НЕ БЫЛ ОН ИМ НИ КОГДА ЧТО ВЫ ЕГО БОИТЕСЬ ТАК
А ПРОСТРЕЛ ИЗ ПОД КАРТЫ ЭТО КОПИРОВАНИЕ МЕНЯ ОФИЦИАЛЬНО ГОВОРЮ
ЭТО ПРИДУМАЛ НЕ ОН !!!
ВОТ СКРИН
И КТО ЗДЕСЬ СУПЕР ЧИТЕР
КРАХ МЕНСОНА!!!!
вот так !!ЕСЛИ БУДЕТ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ТАКАЯ СИСТЕМА Я ВЫЛОЖУ КОНФИГИ ПОМОЩНЕЙ ЧЕМ У МЕНСОНА !!! ЧТОБЫ ЛЮДИ ИГРАЛИ НА РАВНЫХ ! А НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ КАК НА СКОТОБОЙНЕ !!
P.S ПОСТ УДАЛЮ ПОЗЖЕ ПУСТЬ ПОСМОТРЯТ ЛЮДИ !!!! ТАК КА ЭТО САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ ТЕМА!!