Rambler's Top100

AVANTURE

Объявление

Сайт доступен по адресу
https://avanture.org.ua
https://forum.avanture.org.ua
Приглашаем всех кто решил остаться с нами на "АВАНТЮРУ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVANTURE » Разборки,Жалобы и т.д и т.п. » Флейм...

Флейм...

Сообщений 301 страница 330 из 743

301

Antiparticle написал(а):

Пожалуйста соберите свои мысли в кучу, я не понял что делать с дллкою , тут флуда на пятнадцать страниц !

Внимательно читать пост!!! Скачать ДЛЛку и просить ключ к ней, ключ может быть выдан за что-то, имеются в виду не деньги, а участие твое в жизни форума.

0

302

Antiparticle написал(а):

Пожалуйста соберите свои мысли в кучу, я не понял что делать с дллкою , тут флуда на пятнадцать страниц !

инжектить в игру !!!!

-1

303

Я что-то плохо соображаю или это презент, файл не защищен паролем?
пост 349 почитай может сообразиш!!! :idea:

0

304

Robot_2006
Я не знаю будет ли от меня толк в cheathandmade. Но я могу часами тестить ваш чит на сервах и, естественно, сразу выкладывать на форуме

0

305

Пишу чисто для получения ссылки ))))

0

306

Пацаны, это не серьезно, хотел поюзть чит с 6 стр. пока новый недоступен, но я не догадался в свое время записать пароль к первому читу, не думал, что теперь для его просмотра мне нужно написать еще 9 сообщений. Всякую чушь на форуме из-за этого выкладывать не хочется, а по делу писать-так неизвестно когда доберешься до немного устаревшего чита, не говоря уж про новый

0

307

ruslanzal написал(а):

Я не знаю будет ли от меня толк в cheathandmade. Но я могу часами тестить ваш чит на сервах и, естественно, сразу выкладывать на форуме

Тестить это в принципе хорошо. Какие идеи есть, говорите, если толковая мысль на что у нас просто времени не хватает, то почему бы и нет!!! В этом и задумка. Давай читай что нужно для того чтоб получить и пиши мне это все в личку.

0

308

ruslanzal написал(а):

ShadowAGT
Я так и понял все слишком легко, чтоб быть правдой. Может устроите небольшую раздачу в честь презентации без всяких условий. Например, первым трем юзерам, которые зашли на форум сразу после презентации или по любому другому критетию. Очень вероятно, что я в это число не попаду, но пусть хоть кто-то выдернет "выигрышный лотерейный билетик"

Ага!!!!!!
Тому кто бует 23!!!!!!!!!! Побьем рекорд посещаемости 2008 года!!!!!!!!! Или каждому зарегеному на форуме с нулем на конце к пирмеру!!!!!!! :D

+1

309

ShadowAGT написал(а):

Чтобы вам можно было выдать ключ
Не путайте это с вашими подвигами для того чтоб вам его дали, этот аспект чисто технический. Для того чтобы его получить, нужно сообщить на раздачу, ваш ник (имя для которого будет сгенерен ключ, имя должно быть написано латинскими буквами!) и hardware fingerprint, его вы можете узнать если нажмете при появлении окошка "Key Required" кнопочку "OK", внимательно прочитав окошко которое откроется, в нем будет строчка "Hardware fingerprint: XXXX-XXXX", вот вот эти XXXX-XXXX у каждого свой, и его нужно сообщать для получения ключа.

А куда его нужно собщать?

0

310

Лиманск неплохая карта, хорошо что я с недавних пор стал на статическом играть а то в Лиманске на улучшенном полном освещении было 25 фпс а ща везде по 100 150 Комфортнее так играть, и не важно что графа хуже

0

311

да лиманск будет тоже суперовой картой,быстрее они уже б вышли,ТЕМБОЛЕЕ ПОЛНЫЙ ЛИМАНСК

0

312

всем доброй ночи карты конечно нормальные но хотелось бы чтоб доработали еще неиного например в мертвом городе закрыли люки а то провалился и не вылисть ни как на чаэс очень пинг большой но по сравнению с другими картами у вас более реальные  :cool:

0

313

И ещё хотел бы напомнить, это не флуд, я случайно наткнулся на этот сайт когда то и увидел недоделанный Кордон без респ, скачал, расказал о нём terrory он тоже в это втянулся и подключил вас к этому делу и понеслась. Хорошо пошло как. Всем нравится, согласись Robot_2006

0

314

ShadowAGT написал(а):

Ну об этом подробнее я надеюсь расскажет Робот, как один из главных зачинщиков создания чита, думаю он скоро появится, за ключами можно обращаться к Роботу или ко мне на данный момент времени. Дальше будем посмотреть, скорее всего кто-то из модераторов тоже будет наделен полномочиями раздачи ключей.

Товарищи, читаем внимательнее пост! Не задавайте глупых вопросов! Это я к тому, куда обращаться!!

0

315

хотелось бы что на ЧАЭСе поставили на кранах лестницы,а то как то вроде что то не и стволы с брониками разбросали

0

316

yarik24 а где эта карта мертвый город???

0

317

а когда ты успел играть на Госпитале она ж еще не вышла

0

318

Федя "мертвый город"еще не доделанная,там текстур и рельефности вообще нету

0

319

да играл тут не давно парни скинули попробывал не понравилось ее доделывать нао

0

320

мастер госпиталь вышел уже!!!!

0

321

Когда Лиманск выложат?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Охота так поиграть ппц

0

322

Runy12 написал(а):

Когда Лиманск выложат?

Не вынуждай меня тебя банить!!!!!!!!!!!!!

0

323

Robot_2006 !!! А как же мы?! Мы не твоя семья  :'(  Неужели ты нас больше не порадуешь?!  :canthearyou:
   Носился сегодня по всем вашим картам  :cool:  ЧАЭС и Кордон вообще улёт  :tired: 

Огромное СПАСИБО тебе, terroru,  intriganu, Aleksei0014 !!!  :flag:  :shine:  :flag:  :shine:  :flag:

Вы мужики чё надо  :cool:   :flag:  :cool:  :flag:  :cool:  :flag:  :cool:  :flag:  :cool:  :flag:  :cool:  :flag:

0

324

Хочу вам темку подкинуть, касающуюся глупых вопросов. Вот если бы придумать что-то вроде кнопочек "мною прочитано" на каждой странице этого форума, чтобы юзеры волей-неволей должны были листать их все и перечитывать. Просто я сам, только когда прочитал полностью форум, с удовольствием удалил бы несколько своих сообщений, т.к. вопросы отпали сами собой

0

325

А что у вас тут только одни ВаллХаки? Вот тут мультичит лежит, не особо палевный, там нет красного экрана у игроков, когда их убиваешь
http://depositfiles.com/ru/files/bl3cl3nr2
Если там нет инструкции, то она вот тут лежит
http://depositfiles.com/ru/files/78ntw192w
ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ СТОРОННИЕ ЧИТЫ !!!!ТЫ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ПОЧИТАЙ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!!!И ПРАВИЛА ФОРУМА ПУНКТ 3!!!! !!!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!ЕСТЬ КНОПКА ПРАВКА НАДЕЮСЬ ТЫ ЕЙ ВОСПОЛЬЗУЕШЬСЯ  ,НЕ ВОСПОЛЬЗУЕШЬСЯ ПОСТ УДАЛЮ!!!!

0

326

А вы можете накидать на карты оружие, особино на "Кордон" ?

0

327

И так, первый баг, возможно из-за того что сервер создан через батник. Серв слетает, когда кто-нибудь сдыхает от радиации. Еще раз протестю, то же самое, ток на серв через игру

Отредактировано Vladivostokforever (2009-05-13 07:00:40)

0

328

Когда создаешь не выделенный сервер, таких проблем нет

0

329

При запуске чита выдает ошибку Error while unpacking program, code LP5. Please report to author.

Отредактировано billwall (2009-05-13 07:28:10)

0

330

Сделайте как нить карту "Лиманск" для игры в мультиплеер! Тока полную карту!

0

Вы здесь » AVANTURE » Разборки,Жалобы и т.д и т.п. » Флейм...