Rambler's Top100

AVANTURE

Объявление

Сайт доступен по адресу
https://avanture.org.ua
https://forum.avanture.org.ua
Приглашаем всех кто решил остаться с нами на "АВАНТЮРУ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVANTURE » Разборки,Жалобы и т.д и т.п. » Флейм...

Флейм...

Сообщений 331 страница 360 из 743

331

Robot_2006 написал(а):

ловите они Ваши!!!!!

УУУррраААаааАА!!! (и не надо говорить про флуд))))

0

332

Хочу высказать свой комментарий по поводу карты ЧАЭС...Карта сделана неплохо(пинг тока большой постоянно)....Но почему нет лестниц на кранах(уже было в предыдущей странице),а там,где лестницы есть(пример-огромный кран) на них не залезть...плоха.По крышам тоже охота побегать и без всякого чита.

0

333

Привет всем . А что за ограничения в скачивание карт (Вам нужно набрать еще 10 сообщений для просмотра этого текста)  Я конечно ничего не понимаю в картостроение, но я не прочь порезвится на новых картах да и не я один. Я состою в 3 сообществах  и старые карты уже всем надоели , да и какая реклама может быть  не видя карт , не пробуя их на вкус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

334

Xam133 написал(а):

А что за ограничения в скачивание карт (Вам нужно набрать еще 10 сообщений для просмотра этого текста)

А это нужно чтоб поддерживать колво народа на форуме для обсуждения, а если бы небыло ограничений то тут тупо бы регались и ничего не говоря качали карты а форуму нужны преданные участники  ;)

Отредактировано NotDeath (2009-05-13 10:17:56)

0

335

привет всем,ЧЕТО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК СКАЧАТЬ ЧАЭС и остальные карты,где ссылка на закачку,а то охота поиграть и посмотреть и сижу растреенный и дуплю

0

336

Робот,пожалуйста доделайте карты что б они были полноценные,я понимаю что трудно,кому надо подождут нормальную карту,а то это тоже самое что иметь "резиновую бабу"

0

337

мастер написал(а):

привет всем,ЧЕТО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК СКАЧАТЬ ЧАЭС и остальные карты,где ссылка на закачку,а то охота поиграть и посмотреть и сижу растреенный и дуплю

Ссылки на скачивание находятся на 1 странице этой темы

0

338

Отличный карты, но у них есть 1 крупный недостаток Пинг, хотелось поподробней узнать как сделать чтоб не тормозило хотяб на 10 чел, Прайды же делали серв нас было около 10 и не тормозило.

0

339

:cool: Ребята, ВЫ, молодцы :cool:
Огромнейшее  спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!
Как же, я, сегодня наконец-то оторвался над парочкой наглых читеров  (  :rofl: это надо было видеть :rofl: )   бессонная ночь этого стоила ! Как же они ругались отборным матом, как только не обзывали, что только не предпринимали, что-бы меня выгнать (админ, спал наверное) давно я так не веселился!
Никаких проблем не заметил, всё работает на ура!!! Очень рад, что в опциях  можно себе самому накручивать, как тебе хочется!
Думаю, это ЛУЧШИЙ ЧИТ, по крайней мере, не уступает другим!!!

0

340

Armourer написал(а):

Отличный карты, но у них есть 1 крупный недостаток Пинг, хотелось поподробней узнать как сделать чтоб не тормозило хотяб на 10 чел, Прайды же делали серв нас было около 10 и не тормозило.

А это не только от карты зависит а от скорости интернета создателя сервера и от твоей скорости и отдоленности от создателя сервера  ;)

0

341

ссылка на закачку то есть но она не активна и че делать не знаю,помогите плиз :no:

0

342

по поводу пинга когда я создавал стандартные карты то пинг у всех был нормальный а с новыми картами просто ужас,у игроков 200-400,а в чем дело не пойму!!!!

0

343

мастер написал(а):

ссылка на закачку то есть но она не активна и че делать не знаю,помогите плиз

Копируй ее и вставь в полосу адесов ну или в поикковике  :shine:
P.S. если не понял что я сказал, я добавил тебя в асю там тебе ссылки и пришлю  :yep:

Отредактировано NotDeath (2009-05-13 11:41:28)

0

344

блин...у меня не инжектит... Cannot open file "fsgame.ltx" Check your working folder... Чё тока не пробовал...

+1

345

Большое спосибо все вышло,скачал,а поисковик не находит

0

346

Вот и хорошо :idea:

0

347

Xam133 написал(а):

Привет всем . А что за ограничения в скачивание карт (Вам нужно набрать еще 10 сообщений для просмотра этого текста)  Я конечно ничего не понимаю в картостроение, но я не прочь порезвится на новых картах да и не я один. Я состою в 3 сообществах  и старые карты уже всем надоели , да и какая реклама может быть  не видя карт , не пробуя их на вкус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы все хитрые очень.Прикладывайте хоть какое-то участие на форуме...а то зашли-скачали и вас нет...нехорошо это.

0

348

правильно,пацаны трудятся для нас а вам трудно сообщение написать,так можна договориться до бана :canthearyou:

0

349

Блин, люди, помогите, где взять этот Hardware fingerprint: XXXX-XXXX? Я ничего не понял=((( DLL-ку скачал. Я так понимаю нужен еще инжектор? А где его взять то? =(((( Или я ничего не понимаю?

0

350

deadsoul52 написал(а):

блин...у меня не инжектит... Cannot open file "fsgame.ltx" Check your working folder... Чё тока не пробовал...

Попробуй AutoInject, ( у меня работает именно так) только в файле Config замени

[MRMEDIC]
MUSIC=YES
EXITAFTERINJECTION=YES
EXE1=xrEngine.exe
EXE2=
MODULE=TatniumD3D.dll на STF_Cheat.dll

или (в зависимости какой AutoInject)

[Config]
Title=КиБеРг&P@S@f Hack!
Game=xrEngine.exe
DLL=TatniumD3D.dll на STF_Cheat.dll
Method=Stealth
Delay=0

вот ссылка S.T.A.L.K.E.R. Hacks!

Отредактировано Riziy (2009-05-13 21:36:12)

0

351

deadsoul52 написал(а):

увеличить

Тебе мб поможет это

Robot_2006 написал(а):

У кого будет писать при инжектинге "Cannot open file "fsgame.ltx". Check your working folder.". Не надо кричать что чит не работает!!! Нужно просто скопировать содержимое папки "bin" в корень игры!!!

З.Ы. сам не пробовал так как полезности пока мало и чит не получю=(

0

352

Ссылка Robot_2006&P@S@f Hack! for S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky пост 10, слово сюда, качаем DCInjector Запускаем (как пользоваться уже описано)
И только после этого видим свой Hardware fingerprint пост 334
Что с вами, разве так тяжело!

борич написал(а):

Riziy с кодом объясни?

:glasses:
Дальше стучимся к Robot_2006 или ShadowAGT, пишем свой (Hardware fingerprint: XXXX-XXXX", вот вот эти XXXX-XXXX у каждого свой, и его нужно сообщать для получения ключа) Вот, вроде бы и всё! :)

Отредактировано Riziy (2009-05-13 12:59:56)

0

353

Надо уважать разрабов карт!!!Надеюсь флуда станет реально меньше! :cool:

0

354

А когда сделают мертвый город под МП ЧН ? :idea:

0

355

alexspb76
Руки кривые значит....
Читай!

Robot_2006 написал(а):

Не, ну вы достали уже!!!!!! Качаем DCInjector (найдете к Гугле по названию), запускаем его, смотрите что бы фаерволы пропускали, или вообще лучше отключить их!  В поле "DLL" нажимаем на три точки: "..."  -> указываем где находится DLL, далее....... в поле "Process" нажимаем на три точки: "..." -> указываем где находится.......... Твой_диск:\Program Files\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrEngine.exe. В поле "Auto Inject" -> Ставим галочку!!! Далее....... Нажимаем кнопку "ADD"........... правее в окошке появилось:
TatniumD3D.dll -> xrEngine.exe !!!!!!!!!!! Все сворачивай инжектор, запускай игру, при заходе услышишь в динамиках звук "БАМ", значит процесс пошел и все работает!  Удачи!!!!!!!!!! ;)

P.S. Ссылка на ручной инжектор в 10 посте (проверено, рабочая)!!! Больше отвечать на такие тупые вопросы не буду!!!!!!!!!!!! Где модеры!!!!!!!!!! Мне карты делать или херней тут заниматься, мануалы вам писать, этот форум не для новичков, хотя и им помогаем!!!!!!!!!!!!!! ;)

0

356

Я конечно понимаю рейтинг нужен но теперь получается чтобы получить достып к сылкам я какие-то идеи и пожелоания и вопросы толкать должен !!!!!!!!!!!!!!!   Моё мнение если вы делаете карты для игры сами по своей воле без заказа  и круче чем официальный так пустите их в народ говна всё равно меньше чем нормальных игроков и все явно благодарны будут ( мои пожелания по карте *Кордон* да и вобще  монстров можно туда воткнуть и побольше чтобы волной нападали аномалии ведь там есть (Я игрок и в картах ничего не смыслю))

0

357

Я может тупой, может криворукий, но у меня ни хрена не работает!!! инжектить не хочет, ошибку выдает!!!!!

0

358

Sine написал(а):

Я может тупой, может криворукий, но у меня ни хрена не работает!!! инжектить не хочет, ошибку выдает!!!!!

Пробуй несколько раз. Советую найти DCInjecter в поисковике, так как он самы удобный ИМХО.

0

359

Sine написал(а):

ГОВОРЮ МАТОМ ПОТОМУ ЧТО СЛОВ НЕТ!!!

Вы бля вообще собираетесь хоть немного читать форум???? Ты какого хрена в такой форме жалуешся что не получается и выдает ошибку? Ты FAQ прочитал? Ты форум смотрел может у кого-то была такая проблема и решилась??? Из FAQ цитирую

Q: А как правильно описать глюк?
A: Укажите характеристики вашего компьютера и операционной системы, достаточно указать просто разрядность процессора, и разрядность операционки, какие сервис паки на операционке стоят, если речь идет о глюке с Direct3D хаками, то нужно добавить модель видеокарты, и версию драйверов. Больше ничего не надо. Пишите сообщения которые вам выдаются, или если их нет, то словесно описывайте что происходит, не очень сухо, но и не надо на 3 страницы расписывать, думаю любое описание можно уложить в 3-4 строки.

Все! Точка! За обращения с проблемами не по формату приведенному в FAQ, я даже отвечать не буду! Кто будет несмотря на это задалбывать уйдет в бан!!!

+2

360

Чит космический=)))) Вчера ни разу с ним не запалили. Ставил только валлхак и убойность оружия повысил. Всех разнес :flag: Так что все работает, да и багов никаких не заметил. Создателям - уважуха=))) Вообще, на самом деле с этим читом все другие уже просто не нужны...

Отредактировано alexspb76 (2009-05-14 08:59:59)

0

Вы здесь » AVANTURE » Разборки,Жалобы и т.д и т.п. » Флейм...