Rambler's Top100

AVANTURE

Объявление

Сайт доступен по адресу
https://avanture.org.ua
https://forum.avanture.org.ua
Приглашаем всех кто решил остаться с нами на "АВАНТЮРУ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVANTURE » Разборки,Жалобы и т.д и т.п. » Флейм...

Флейм...

Сообщений 361 страница 390 из 743

361

Кстати на счет оружия. При повышении его убойности админ может запалить изменение конфигов как в случае с папкой gamedata или нет?

0

362

billwall написал(а):

Кстати на счет оружия. При повышении его убойности админ может запалить изменение конфигов как в случае с папкой gamedata или нет?

Читаем FAQ!!!!!!

0

363

billwall написал(а):

Да палится.

0

364

billwall написал(а):

тебя спалят простые игроки быстрей чем ,админ или сам подумай когда убиваешь с одного или двух выстрелов это не палевно?ставь разумное число на убойность и проблем не будет!!!

-1

365

Robot_2006 написал(а):

P.S. Надеюсь Вы меня поймете!!!!!!!!!!!! Над тем что выложено работать просто уже не интересно!!!!!!!!!!!! Ну Вы сами этого хотели, а я не сдержался!!!!!!!!!!!      Может кто то подхватит идею!!!!!!!!!!! Вперед народ!!!!!!!!! Я только за!!!!!!!!!! А щас думаю покинуть данный проэкт!!!!!!!!!!! Уж очень много времени я на него потратил, нужно и с семьей пообщаться!!!!!!!!!! Удачи всем, и хорошей игры Вам!!!!!!!!!!!!

Семья это святое,  но , уж так нехочется что бы ты покидал этот проэкт,бросал ,так сказать тех кто верит в тебя и надеется на выход новых карт. :'(  Возможно кто то и подхватит идею,но кто и главное когда?Может всё-таки передумаеш и будеш хотя бы в свободное от работы и семьи время радовать нас своим творчеством?Искренне на это надеюсь.

+1

366

aleksei0014 написал(а):

Robot_2006 написал(а):
P.S. Надеюсь Вы меня поймете!!!!!!!!!!!! Над тем что выложено работать просто уже не интересно!!!!!!!!!!!! Ну Вы сами этого хотели, а я не сдержался!!!!!!!!!!!      Может кто то подхватит идею!!!!!!!!!!! Вперед народ!!!!!!!!! Я только за!!!!!!!!!! А щас думаю покинуть данный проэкт!!!!!!!!!!! Уж очень много времени я на него потратил, нужно и с семьей пообщаться!!!!!!!!!! Удачи всем, и хорошей игры Вам!!!!!!!!!!!!Семья это святое,  но , уж так нехочется что бы ты покидал этот проэкт,бросал ,так сказать тех кто верит в тебя и надеется на выход новых карт.   Возможно кто то и подхватит идею,но кто и главное когда?Может всё-таки передумаеш и будеш хотя бы в свободное от работы и семьи время радовать нас своим творчеством?Искренне на это надеюсь.

Не руби с плеча. Отдохни, отвлекись от сталкера, а потом возвращайся. Понятно что все когда-то надоедает, но много людей ждут от тебя твои карты и другие проэкты. В ЧАЭС полно народу рубиться, благодаря ВАМ  terror,  intrigan & Robot_2006. Было бы круто если бы вы в окно описания карты занесли свои имена. Родина должна знать своих героев. Респект и уважуха!

0

367

А кто нибудь знает еще читы?
И еще кто нибудь это пробовал?ATSKIYCHITER говорят не выкинет не кто кроме адимина
А клан у сайта в СТАЛКЕРЕ есть?
Буду рад вступить!!!
Можно было бы кучей на сервер зайти и развалить всех)))))
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!!ПРОЧИТАЙ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНИМАТЕЛЬНО И ПРАВИЛА ПУНКТ 3!!!!

Отредактировано колян777 (2009-05-14 18:10:08)

0

368

STERIO написал(а):

ATSKIYCHITER

ссылку дай. Хотя что толку если админ выкинет все равно....

0

369

Карты классные , особенно понравилась ЧАЕС -- большая есть где спрятаться со снайперкой и мочить всех втихаря пока не выпасут )))

0

370

Вчера скачал ровный Кордон mp - файлом. Если надо могу выложить.

0

371

"Очиститель" доступен mp - файлом. Если надо выложу ссылку.

0

372

Просто вводим это в месо имени игрока и вуаля....не знаю сам не проовал)

0

373

Ramiro
Ramiro

да если можно то все сразу ))

0

374

РОБОТ ОТЛИЧНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ КАРТА ЛИМАНСКА МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ ДАЖ ПРО СЕКРЕТНУЮ КОМНАТУ НЕ ЗАБЫЛИ МОЛОДЦЫ РЕСПЕКТ ВАМ :cool:  :confused:  :cool:  :cool:  :confused: ТАК ДЕРЖАТЬ

Отредактировано yarik24 (2009-05-14 20:31:07)

0

375

yarik24
подскажи где можно карту лиманск скачать

0

376

Заче Его Качать Зашол На Сервер Stalkerfan И Поиграл

0

377

yarik24
да не получается там играть пинг большой как и на грозе

0

378

Ramiro
если можно кордон скинь сылку спс

0

379

yarik24 где ты скачал карту,скинь плиз ссылку на Лиманск!!!!

0

380

так Лиманск уже на пороге выхода и ее тестировали,или как?

0

381

мастер
там можно к серву подсоеденится и без карты играть

0

382

ДА Я НИ ГДЕ НИ КАЧАЛ Я ИГРАЛ НА СЕРВЕРЕ stalkerfan А ПИНГ ПО НАЧАЛУ И НА ЧАЭС БОЛЬШОЙ БЫЛ И НА КОРДОНЕ А ЩАСЖЕ НОРМАЛЬНО НЕ ЗНАЮ ИГРАЛ НОРМАЛЬНО ПИНГ 100 ЧУТ БОЛЬЩЕ

Отредактировано yarik24 (2009-05-14 20:55:28)

0

383

да я это понял но там пинг ооооо!!!!!Разве что походить и посмотреть

0

384

спс за создание чита я обязательно воспользуюсь а то достал один наглый читер надо проучить

0

385

прикольно будет поиграть!
ТЕБЕ 2 ЧАСА ЧТО-БЫ ЭТО ИСПРАВИТЬ !!!!Я ОДИН РАЗ УЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ПОСТ 343!!НЕ ИСПРАВИШЬ ПОЙДЕШЬ В БАН!!

Отредактировано колян777 (2009-05-15 12:30:23)

-1

386

Как скачать?
Какой пароль
на архив?
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ФОРУМ!!!

Отредактировано колян777 (2009-05-15 12:38:01)

0

387

Подскажите, какие характеристики может спалить админ, и можно ли все это обойти

0

388

ruslanzal написал(а):

Подскажите, какие характеристики может спалить админ, и можно ли все это обойти

А ТЫ САМ ПОДУМАЙ ?СКОРОСТЬ ,УБОЙНОСТЬ ОРУЖИЯ,ПРО ОСТАЛЬНЫЕ ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ ДУМАЮ НЕ СЛОЖНО ДОГАДАТЬСЯ!КАК ОБОЙТИ ДЕЛАТЬ ВСЕ НАСТРОЙКИ В РАМКАХ РАЗУМНОГО А НЕ КАК У СУПЕРМЕНА!А ХОЧЕШ ЧТОБ ВОБЩЕ НЕ ПАЛИЛИ ИГРАЙ ЧЕСТНО :D

+1

389

Новые карты в сетевой игре это интересно!
!!!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!  НОВИЧКИ НЕ ВЫНУЖДАЙТЕ МЕНЯ ВАС БАНИТЬ!!! ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!!!

Отредактировано колян777 (2009-05-15 19:47:06)

0

390

привет сайту!
спс за чаес,на ЧАЭС заметил глюк со-звуком,гдето полчаса игры и идет ужасная стрельба как из игры где воюют групировки :question:

0

Вы здесь » AVANTURE » Разборки,Жалобы и т.д и т.п. » Флейм...