Спасибо всем за проделанную работу :cool:
Флейм...
Сообщений 391 страница 420 из 743
Поделиться3922009-05-15 16:38:38
классная карты
Поделиться3932009-05-15 16:50:35
как набрать 7 сообщений!
Поделиться3942009-05-15 17:10:07
всем привет!
Некрон
1 предупреждение! Далее последут БАН за флуд и за ответ не по теме
Поделиться3952009-05-15 18:11:30
Robot_2006
я тебя целую прямо в жопу спс мужик а если чо сам доделаю спс-спс-спс
НУ ЧТО ДОПИСАЛСЯ В БАН ТЕБЯ ДО НОВОГО ГОДА ОТПРАВИТЬ
Отредактировано колян777 (2009-05-15 19:46:27)
Поделиться3962009-05-15 18:19:14
Боров как узнать свой пароль??? случайно удалил письмо с паролем(((
Поделиться3972009-05-15 20:05:35
Хотелось бы добавить в ваш чит, что то типа Shop Hackа, чтобы все предметы и оружие были бесплатно.
В конфигах это правится gamedata\configs\mp\deathmatch_game.ltx.
В этом файле находим параметр [deathmatch_base_cost], а под ним идёт перечисление всех предметов, оружия и патронов на против каждого стоит цена, изменям цену на 0 и в игре всё будет бесплатно.
Поделиться3982009-05-15 21:04:46
Это уже невыносимо!!!!.....Надо сделать так,что желающие получить чит,не набирали кол-во мессаг на форуме,а писали в личку с просьбой...А то не форум а свалка будет...
Поделиться3992009-05-15 21:55:52
всем бобрый вечер подскажите плиз скачал чит который папка геймдата поставил а в игре пишет различные версии что делать, скачено не у вас помогите а
Отредактировано yarik24 (2009-05-15 21:56:31)
Поделиться4002009-05-15 22:07:29
всем бобрый вечер подскажите плиз скачал чит который попка геймдата поставил а в игре пишет различные версии че делать скачено не у вас помогите а
Либо возьми его за основу и делай сам под девятый патч, либо иди туда где его качал и спрашивай там, мы не знаем что и как другие делают. Но принцип один!
Поделиться4012009-05-15 22:10:40
Это уже невыносимо!!!!.....Надо сделать так,что желающие получить чит,не набирали кол-во мессаг на форуме,а писали в личку с просьбой...А то не форум а свалка будет...
Согласен, именно поэтому активирована система рангов. Не понравится тебе что сообщение написали не по делу, жми ему в уважение "-" на этом сообщении, а потом когда пользователь будет просить ключ, мы будем смотреть на его "+" и "-" значения, а так же на то кому он что и за что ставил. Таким образом когда это наберет оборот, кол-во сообщений не будет иметь значения...
Поделиться4022009-05-15 22:45:55
ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Всем тем, кто хочет получить чит, и помочь в его разработке!Для ускорения разработки чита, объявляем о сборе информации по сталкеру. ПОЯСНЯЮ. Практически все в чите, что не касается директ3Д хаков, делается при косвенном использовании параметров. Например, чтобы очень высоко прыгать, нужно изменить параметр jump_speed в сторону увеличения, чтобы стрелять через стену, нужно увеличит характеристики патронов k_ap и k_hit, и так далее.
Так вот. Кто знает, какие-либо фишки, на что какой параметр влияет, т.е. что можно добавить чтоб делал чит, пишите о тех параметрах, и что с ними делать мне. Будем исследовать возможность их включения в чит и внедрять. Таким образом думаю получится все намного быстрее и намного функциональнее.
Естественно, тем кто даст такие вещи, которые непосредственно повлияют на развитие чита, будет вознагражден. Это без вариантов.
Еще одно!
На форуме активирована опция авторитета для пользователей, пользователю можно за конкретно взятое сообщение, добавить или уменьшить "УВАЖЕНИЕ", делается это с помощью плюсика или минусика находящегося в строке "Уважение", под ником и аватаркой (если есть) пользователя в левой колонке каждого сообщения этого пользователя. Т.е., если пользователь, написал что-то, что по вашему мнению стоит оценить как хорошее или плохоее, жмем этот "+" или "-", соответственно создавая ему рейтинг. Рейтинг пользователя, его статус, будут учитываться при раздаче ключей. Пока в большей мере внимание уделяется статусу и ручной проверке всех сообщений пользователя. Но постепенно просмотр всех сообщений отойдет на задний план, в первую очередь будет уделяться внимание уважению к пользователю т.е. то как К НЕМУ ОТНОСЯТСЯ, и позитив, т.е. то как ОН относится и оценивает других! Это собственно говоря и есть участие в жизни форума, за ваше хорошее сообщение получаете "+", если сеете негатив или оскорбления, или не следуете правилам, получаете "-", если хорошо оценили чье-либо сообщение ставите ему "+" в уважение, если написал кто что нехорошее оскорбительное, или грубо нарушил правила, ставите ему "-". В конечном итоге будем мы руководствоваться этим!
Так же хотел добавить что в правом нижнем углу появилась еще одна фишка! Вы можете оценить участника форума, если хотите его выделить, это как репутация! Добавляет по плюс один, и каждый будет видеть на сколько его ценят, минусов там нет, только плюсы, так что думаю что этим то же баловаться не надо. Все это нужно больше для статистики, но если этим правилам будем придерживаться все вместе, то думаю что Вы очень поможете нам (с экономите наше время на раздумие давать что то кому то или нет) Еще хотел всем напомнить что бы Вы не флудили на форуме если хотите спросить кого то конкретного и данный вопрос интересен только Вам! Для этого есть "ЛС", т.е. личные сообщения! Не забывайте пользоваться этой функцией! Не вынуждайте нас проводить больше времени на форуме занимаясь его чисткой, из - за этого и происходит то что мы не можем отвечать на Ваши вопросы в "ЛС" пока не прочитаем и не почистим форум форум от всякого хлама!!! Ну, а что бы реально оказать нам помощь в содержании форума в чистоте пользуйтесь данными функциями о которых написано выше!!! "- Форум наша большая семья! - Мы бодры, веселы..............." Короче все в наших руках!!!
Отредактировано Robot_2006 (Сегодня 23:38:50)
Вот наверное и нашолся выход из положения что бы было меньше флуда!!!!!!!!!! Надеюсь что так и будет!!! Ну, а кто не понял пойдет просто в бан!
Поделиться4032009-05-15 23:47:25
скажите кто то, скоро выйдет новый Лиманск,и вообще люди работают или нет, что б знать ждать его или нет!!!!! А то чето все молчат и инфу не бросают,а мы как и все в ожидании чуда!!!! :cool:
Поделиться4042009-05-15 23:55:26
Да Лиманск по моим сведениям почти готов, скоро будет
Поделиться4052009-05-16 05:37:03
Вот наверное и нашолся выход из положения что бы было меньше флуда!!!!!!!!!! Надеюсь что так и будет!!! Ну, а кто не понял пойдет просто в бан!
Способ несовершенный, народ сразу начнет админам и модерам плюсы ставить дабы прогнуться, а участникам минусы, дабы от конкурентов избавиться...
Надо еще чюток покумекать... (например следить чтоб плюсы ставили именно за дельные сообщения, а минусы за флуд), тока кто следить будет и как, в истории уважения (или позитива) указано только: когда, что(+ или -), кому и за что (общая тема где была добавлена или убавлена репутация или позитив), а как выяснить, за какие именно сообщения, может их наставили просто так???
ЗЫ, ладно протупил на счет кто будет следить, модеры конечно, а остальное...
И еще одна просьба увеличте пожалуста количество даваемыж оценок хотябы до 4 в сутки, заранее спс...
Так то, о чем ты говоришь, это и есть. Я жму на "Уважение", не на "+" или "-", и прекрасно вижу, когда, кто, в какой теме, и за какое сообщение, тебе поставил "+" или "-". Там все можно увидеть.
Сори, пытался посмотреть кто и за чо поставил тебе "-", кто увидал, а за что (нажал), а мне пишут, ссылка неверная или устаревшая, паетому всякие гадости на ум полезли...
Отредактировано $!№9@r (2009-05-16 12:20:55)
Поделиться4062009-05-16 11:01:01
Способ несовершенный, народ сразу начнет админам и модерам плюсы ставить дабы прогнуться, а участникам минусы, дабы от конкурентов избавиться...
А мне по барабану что мне ставить будут, я буду смотреть что поставлено пользователю который просит ключ. И естественно я буду смотреть за что эти плюсы. Продумано.
Надо еще чюток покумекать... (например следить чтоб плюсы ставили именно за дельные сообщения, а минусы за флуд), тока кто следить будет и как, в истории уважения (или позитива) указано только: когда, что(+ или -), кому и за что (общая тема где была добавлена или убавлена репутация или позитив), а как выяснить, за какие именно сообщения, может их наставили просто так???ЗЫ, ладно протупил на счет кто будет следить, модеры конечно, а остальное...
И еще одна просьба увеличте пожалуста количество даваемыж оценок хотябы до 4 в сутки, заранее спс...
Так то, о чем ты говоришь, это и есть. Я жму на "Уважение", не на "+" или "-", и прекрасно вижу, когда, кто, в какой теме, и за какое сообщение, тебе поставил "+" или "-". Там все можно увидеть.
Поделиться4072009-05-16 13:28:23
ааааа люди спс за карты роботу интригану и террору вам за работу СПС большой) ещеще я чень хочу скачать ети карты я напишу еще раз 6и все
Отредактировано Bladephobos (2009-05-16 13:30:04)
Поделиться4082009-05-16 13:40:51
12312
Поделиться4092009-05-16 14:10:26
эх хоть просто через 10мин буду писать чтонить интересное
Поделиться4102009-05-16 14:14:00
Прекрати, а то бан получиш колеекционер карт блин, неблагодарный тем людям которые создают карты, имей уважение и пиши по теме !!!!!!!
P.S. Прошу прощение у администрации, что пишу не потеме просто ставить их на место надо
Отредактировано NotDeath (2009-05-16 14:21:57)
Поделиться4112009-05-16 14:27:13
сори я на 99.9999999% уверен что меня забанят но увы нотдис че поделаешь кризис повышение сообщение раньше было 1 а теперь хз 10 наверно но.... вдруг так случиться что появиться эдак через некоторое время серв сравнимый с грозой бульдозером и тд(прошу прощение тех админов которых я не упомянул правдо по незнаю) ну так вот я знаю чела у нас в во внутрених сетях он может организовать серв типо грозу и тд вот вообщем и все что я хотел сказать я постараюсь чтоб етот серв был на блпго восточному региону росии ( приблизительно около читы иркутска ну и гденить еще(я не силен по географии(а жаль)) так что ждите может где и выложу а может вы его и увидете может быть бутед похож на ДОНАТ но на 9 патче а то както старо уже()
Поделиться4122009-05-16 14:28:13
новые карты круто а то старые надоели
Поделиться4132009-05-16 14:40:45
ну вот по теме решил написать я думаю надо подождать ЗОВ ПРИПЯТИ и оттуда двинуть карты в онлайн(может так случиться что не надо будет даже их пишать может ПЫС сами все сделают НО но они ведь наобещают все а потом когда покупаешь диск лицуху за 400р а потом бегом бежишь домой с о слюнями открываешь СДРОМ и пишаешь туды сталк и ждешь не зная куда себя деть а потом........ оказываеться все зря!( зря ты ждал и нажеялся зря бежал зря все делал чтоб както проникнуться атмосферой сталкера и опять все напросно)) отвлекся я немного но вообщем как обещают ПЫСовцы там будут новые здоровые локи былоб не плохо их портировать вот а так удачи вам всем(особенно нашим трудягам картоделам точне портировщикам) во выдумал хех )) но ето лан скачал НЕХ эдитор буду делать (пытаться покрайней мере ) респы
Отредактировано Bladephobos (2009-05-16 14:47:40)
Поделиться4142009-05-16 19:01:25
а на висте х64 вообще реально сделать замену папки gamedata (у меня чет не получается)
У МЕНЯ СТОИТ ВИСТА x64 у меня все работает!! ,Во первых ты не сказал что не получается не описал суть и во вторых в этой теме обсуждаем чит а не подмену гем даты!!
Отредактировано колян777 (2009-05-16 19:25:09)
Поделиться4152009-05-16 23:32:08
Однако... Побегал по ЧАЭС в поисках монолита А нашёл ?! Опустившись по лестнице, указанной на первом скрине, поплыл по небесам, при этом оставаясь живым :cool:
Поделиться4162009-05-17 03:23:19
Пацаны Чей Серв Сталкерфан Не В Курсе ? Если Ваш, Дайте Пароль
Поделиться4172009-05-17 03:28:20
Пацаны Чей Серв Сталкерфан Не В Курсе ? Если Ваш, Дайте Пароль
Серв наш, он ставится под пароль тогда, когда идет тестирование чита и в это время туда никого не пускаем. В другое время он свободен и доступен без пароля.
Поделиться4182009-05-17 03:51:38
ждать долго - осенью обещают , надеюсь будет что-то стоящее поиграть ).
Поделиться4192009-05-17 07:14:31
ждать долго - осенью обещают , надеюсь будет что-то стоящее поиграть ).
Вроде все по правилам делаешь..........., но вот так и хочется тебя в бан послать!!!!!!!!! А вообще все новички ........... хоть в бан прям щас.!!!!!!!!!!...............
Поделиться4202009-05-17 09:07:04
реальные карты!! жду мёртвый город!!