Rambler's Top100

AVANTURE

Объявление

Сайт доступен по адресу
https://avanture.org.ua
https://forum.avanture.org.ua
Приглашаем всех кто решил остаться с нами на "АВАНТЮРУ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVANTURE » Разборки,Жалобы и т.д и т.п. » Флейм...

Флейм...

Сообщений 421 страница 450 из 743

421

ShadowAGT А можно запускать серв с названием Ст.Фан.? Что то  вроде "пиара".

0

422

Прикольно играть на больших maпах, но  когда народу не много карты кажутся оч большими
:idea:
Про Рыжий лес. Карта довольно интересная, но опять же большая. Вот интересно если бы сделать локацию (Рыжий лес) только то что за забором в сингле где деревья и пространственная аномалия.

P.S. почти просьба получилась)))

0

423

борич написал(а):

ShadowAGT А можно запускать серв с названием Ст.Фан.? Что то  вроде "пиара".

Я думаю что можно и нужно. Переговори с Robot_2006 и aleksei0014, просто уже один такой у нас запускается переодически, нужно будет номерки в название добавить, и чтоб они одинаково назывались только отличались циферкой которые будут стоят в конце.

0

424

Внимание! Готовится к выходу версия чита 1.1

В новую версию будет добавлено:
1. ТАКОГО ПОКА НЕТ НИ У КОГО!:-)) НА РАДАРЕ БУДУТ ВИДНЫ НЕ СОЮЗНИКИ, А ВРАГИ!!! БУДЕТЕ ЗНАТЬ ЧТО ИЗ-ЗА УГЛА ПОДКРАДЫВАЕТСЯ ТИХО ВРАГ!!!:-))) Как говорится задница будет в большей безопасности.:-))
2. Пробиваемость через стены!

0

425

Я давно хотел предложить такую фичу. Но думал что это не реализуемо. :cool:

0

426

Очень интересно!!!Но зачем сколько сообщений? Писать что нибуть !!! МОГУ ТОЛЬКО СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ  ТРУД(terror,  intrigan & Я ,  Robot_2006) :cool:

Отредактировано J.A.P.ua (2009-05-17 16:34:53)

0

427

Ребята скачал чит (не у вас) который состоит из 2-х частей (оригинал и чит) папки геймдата . Вопрос- в какой папке увеличить урон от оружия?

0

428

а есть у кого то рабочий чит не палевный.на повышеною пуле стойкость и на повышеный урон

0

429

папа написал(а):

Ребята скачал чит (не у вас) который состоит из 2-х частей (оригинал и чит) папки геймдата . Вопрос- в какой папке увеличить урон от оружия?

В weapons естественно

0

430

billwall написал(а):

Я давно хотел предложить такую фичу. Но думал что это не реализуемо. :cool:

Подпись мою прочитай.;-) Девиз по жизни!;-)

TaOs написал(а):

а есть у кого то рабочий чит не палевный.на повышеною пуле стойкость и на повышеный урон

А такой вообще есть? В теории это можно сделать, но на практике я пока к этому и не начинал идти.

0

431

ShadowAGT написал(а):

Подпись мою прочитай.;-) Девиз по жизни!;-)

А можно сделать такую фигню, чтоб монстры в сетевой игре появлялись? К примеру в чите выбрал какую нибудь зверушку и олна появляется на мапе)))

0

432

Kiborg-3D написал(а):

А можно сделать такую фигню, чтоб монстры в сетевой игре появлялись? К примеру в чите выбрал какую нибудь зверушку и олна появляется на мапе)))

Конечно можно! Надо только исходники игры достать. А для этого нужно провести операцию по захвату заложника одного из разработчиков и требовать с него исходники!:-)))

0

433

Возможно ли карты накрыть сплошной невидимой стеной что бы не появлялись товарищи думающие что они самые умные- выйдут за карту и начинают оттуда снайперить?
Тем более на новых картах которые и так большие и снайпера и так иногда сложно выпасти а если он выйдет за карту тем более.

Отредактировано zorro (2009-05-17 17:23:55)

0

434

ShadowAGT написал(а):

Конечно можно! Надо только исходники игры достать. А для этого нужно провести операцию по захвату заложника одного из разработчиков и требовать с него исходники!:-)))

Исходники понятно, а можно ли как нибудь использовать возможности небольшого мода для одиночки такого как Повелитель Зоны Ultimate последние версии 4.5 - 4.7 в них можно спамить начиная от оружия, патронов, и всей мелочевкой заканчивая НПС, монстрами, аномалиями и техникой.
Возможно ли этот мод хотя бы частично использовать в мультиплеере?

0

435

кстати у мя есть Янтарь. так себе(((
буду с нетерпением ждать Рыжий лес

0

436

NotDeath! Ну если имеешь ввиду всю поверхность НИИ Агропром, то она есть на playground'e.  :flag:

0

437

А что тогда делать со старым читом?

-1

438

STERIO написал(а):

А что тогда делать со старым читом?

Играть на восьмом патче либо удалить его! Ну, а если извращенец можешь его в ж....... засунуть! :D

0

439

Ну админ насмешил на счет изващенца я в угаре. :D

0

440

Андрей_1 написал(а):

Ну админ насмешил на счет изващенца я в угаре. :D

ну, а как еще отвечать на такие тупые вопросы!!!!!!!!!! :D

0

441

да чит хороший вот потестить бы.А раздача долго еще будет.

Отредактировано Андрей_1 (2009-05-19 02:10:27)

0

442

Андрей_1 написал(а):

да чит хороший вот потестить бы.А раздача долго еще будет.

Чит не коммерческий, раздача будет постоянная!!!!!!!!!!!!! Приноси интересную инфу на форум и.......... чит твой!!!!!!!!!!!!

0

443

привет братья читеры! вот попробовал с читом поиграть затянуло как наркотик.хотел спросить мож кто скинет ссылочку на чит в exe формате по инету порубится.буду очень благодарен. :jumping:

0

444

seg@ написал(а):

привет братья читеры! вот попробовал с читом поиграть затянуло как наркотик.хотел спросить мож кто скинет ссылочку на чит в exe формате по инету порубится.буду очень благодарен.

Пошарься по форуму,много чего интересного найдешь...Участвуй активно в жизни нашего форума и все тебе будет...И ссылочки и читы и советы и товарищи хорошие.

0

445

парни по братски можете пароль сказать?? заранее спасибо

0

446

А можно добавить в ваш чит чтобы изначально были доступны все предметы и оружие независимо от ранга.

0

447

bekber написал(а):

парни по братски можете пароль сказать?? заранее спасибо

Дружище, по-братски, набери немного авторитета, приниси какую-нибудь пользу форумчанам здешним, и я по-братски не буду отправлять тебя в бан, а по-братски дам ключ! А будешь разводить флуд, попадешь в бан и ключа не получишь вообще! Почитай темы, посмотри кто что спрашивает, пообщайся с людьми, но только по делу, заработай оценок, и счастье тебе будет.
Давай братуха, все от тебя зависит!

P.S. Выношу предупреждение. Следующий раз за флуд пойдешь в бан.

0

448

kiril написал(а):

А можно добавить в ваш чит чтобы изначально были доступны все предметы и оружие независимо от ранга.

можно ты в отладчике соображаешь ,или как)) могу помочь пиши в личку,

-1

449

Robot_2006 написал(а):

Пока никак (античитом займемся позже, возможно)!!!!!!! Да, чит работает с подменой геймдаты!

А есть что-то наподобие антибана по IP ? На одном из сервов разговорился с читером, он говорил, что у него есть, но правда ли это - неизвестно.

0

450

колян777 написал(а):

можно ты в отладчике соображаешь ,или как)) могу помочь пиши в личку,

С подменой game data я знаю как, я имел ввиду в чите.

0

Вы здесь » AVANTURE » Разборки,Жалобы и т.д и т.п. » Флейм...