Rambler's Top100

AVANTURE

Объявление

Сайт доступен по адресу
https://avanture.org.ua
https://forum.avanture.org.ua
Приглашаем всех кто решил остаться с нами на "АВАНТЮРУ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVANTURE » Разборки,Жалобы и т.д и т.п. » Флейм...

Флейм...

Сообщений 451 страница 480 из 743

451

ruslanzal написал(а):

А есть что-то наподобие антибана по IP ? На одном из сервов разговорился с читером, он говорил, что у него есть, но правда ли это - неизвестно.

поменять ай пи ,да можно через провайдера я 2 раза менял причем бесплатно ,у меня домолинк,только стоит позвонить если дозвонишся)),по ключу ерунда  меняеш размер букв ключа и все пороходит,у меня ай пи статический так что при ходиться менять адрес!!!

0

452

А на счёт античита, я когда то скачивал(не помню уже откуда) чит на 1.5.08 с подменой game data, так вот там в папке с оригинальрыми файлами лежал вот такой файл anticheat_active_params.ltx, но я незнаю работал он или нет. Могу скинуть если надо.

Отредактировано kiril (2009-05-20 00:18:49)

0

453

ruslanzal написал(а):

А есть что-то наподобие антибана по IP ? На одном из сервов разговорился с читером, он говорил, что у него есть, но правда ли это - неизвестно.

По ИП антибана быть не может. Техника определения ИП адреса не имеет ничего общего с игрой и надуть ее невозможно. Читай RFC по протоколу TCP/IP. Единственное что может спасти в этом случае, так это смена твоего ИП, если он у тебя реальный, а если ты сидишь за ИП провайдера своего, внутри подсети, и выходишь в нет через трансляцию адресов провайдером (Network Address Translation - NAT), то забанена будет вся подсеть, потому что забанен будет сам провайдер.

0

454

kiril написал(а):

А на счёт античита, я когда то скачивал(не помню уже откуда) чит на 1.5.08 с подменой game data, так вот там в папке с оригинальрыми файлами лежал вот такой файл anticheat_active_params.ltx, но я незнаю работал он или нет. Могу скинуть если надо.

знаю что за зверь этот античит работает на параметры игрули ,его также мона менять ,когда панкбастер на сталкер сделают ,он же для каждой игры делаеться тогда может читеров будет мало)))отступая от темы скажу пока защита у сталкера  дерьмо ,они деньги первые хапнули и все ,также будет с чистым небом ,тени забросили ,и чистое небо бросят у них зов припяти на на носу!! а доделки потом ,как всегда было ,мы мучались ,орали ,матерились когда игра вылетала  на рабочий стол ,мата было много,ведь так  я сказал правду до 7 патча игра была не стабильна вобще,щас еще выйдет страсть господнЯ зов припяти что мы увидим там хер его знает ,я надеюсь не то  что было ранее  ,хотя можно все ожидать  !!!!!

+1

455

колян777 написал(а):

по ключу ерунда  меняеш размер букв ключа и все проходит

Размер всех букв или только одной? Если по одной, то получается у тебя 16 вариантов ключей. И хэш-коды что ли меняются. Что то мне не верится.  :)

UPD: Может сделать в новой функции на радаре так, чтобы союзники как и раньше отображались зелеными точками, а противники красными.

Отредактировано billwall (2009-05-20 07:59:21)

0

456

kiril написал(а):

Это основной параметр,включённый в игру...

+1

457

billwall написал(а):

Размер всех букв или только одной? Если по одной, то получается у тебя 16 вариантов ключей. И хэш-коды что ли меняются. Что то мне не верится.  :)

UPD: Может сделать в новой функции на радаре так, чтобы союзники как и раньше отображались зелеными точками, а противники красными.

тут что,по твоему,шутники собрались?...Да,если тебя забаннили на каком-либо сервере,то просто меняешь в своём ключе букву маленькую на заглавную и ник(желательно) и играешь...Сам лично пробовал.

-1

458

да блин вы чё !!! просто скачайте autoinject и не будет у вас couldnt inject dll

0

459

billwall написал(а):

Тогда админ серв может спалить, а так на скринах будут только зелёные точки. И будешь вне подозрений.:)

0

460

Я думаю нужно создать серверы для читеров, что-бы им было где разгуляться , показать свою удаль да на других посмотреть, не боясь быть забаненными. Может такие сервы есть, но о них никто не знает, нужно это прописывать в названии серва.
Я уверен, что найдутся люди которые, после отвода души, с равными или почти равными сопернками, поделятся своим опытом, а кто-то выложет это на форуме. И эти сведения могут понадобится не только простым юзерам, но и модерам при создании новых читов. Одна голова хорошо, а толпа лучше.

0

461

А когда чит новый выйдет,
?

0

462

а где этот чит скачать??
Помогите Мне Не Знаю Где Чит Этот Взять!!!!!!!!!!!
правду где длл на это взять??
ну или чит помогите пожалуйста

0

463

bekber написал(а):

а где этот чит скачать??

Ты если еще будешь мультипостить те же самые вопросы, получишь в лоб, понял? Запарили уже, без конца тереть эти тупые сообщения приходится. По делу лучше пиши и авторитет зарабатывай чтоб ключ получить!

Эту тему прочитай, каждый раз когда чит выходит, я об этом в ней пишу - Robot_2006&P@S@f Hack! for S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

P.S. Это тебе 1е японское предупреждение, на 3е делай себе харакири, или будет тебе смерть через тумба-юмба! Настоятельно советую тебе пересмотреть модель своего поведения на форуме!

0

464

bekber написал(а):

а где этот чит скачать??

я тебя не буду говорить по счет флуда,сам поймешь,ты думаешь здесь такие жадины сидят,ничего подобного и хайд подняли специально чтобы был стимул дать инфу,кто что знает кто слышал что говорите,вам только + за это а попросту писать всякую муть любой может ,наш проект не комерческий ,денег с вас никто не берет ,это нужно чтобы игра  стала лучше ,скажете как  мы надеемся что разработчики возьмуться за голову когда обьем подаж упадет и сделают нормальную защиту ,если играть без читов то всем !!!

0

465

а ты не обзывайся совсем оборзел?? что за код и как его достать

0

466

я то не флужу :)  прост помощь нужна и не надо арать ну правда ты тоже не матерись ок?

0

467

bekber написал(а):

а ты не обзывайся совсем оборзел?? что за код и как его достать

Я тебе пока еще отвечаю - читай тему ссылку на которую я дал, и FAQ в этом разделе! И делаю второе японское предупреждение, посты твои флудные тереть не буду, пусть на это обращают внимание модераторы! Я терпеливый и выдержку сделаю как обещал. И хоть ты обставься мне минусов, мне пофигу, мне ключ не получать! И еще раз обращаю твое внимание на твое поведение! Потому что прийдет робот не в духе, или еще кто-нить из модеров, и отправят тебя в бан.

0

468

aleksei0014 написал(а):

Когда версия чита выйдет,?

Выйдет скорее всего к выходным. Возможно раньше, сейчас уже на тестировании.

По поводу античита - я не думаю что они изобретут что-то серьезное... Скорее всего доп. подвеска для проверки геймдаты, врядле они потратсятся на хороших системных программеров которые будут дописывать им игру. Дешевле было бы доплатить за выход новой версии в таком случае.

0

469

да и не делай мне всякие твои предупреждения меня этот хак больше не интересует я другой нашёл получше так что успокойся

0

470

bekber написал(а):

да и не делай мне всякие твои предупреждения меня этот хак больше не интересует я другой нашёл получше так что успокойся

Ну вот и чудненько. Но на форуме я бы тебя попросил все равно не создавать флуд, а писать по делу. Удачи.

0

471

да модераторы над паролем постарались :) не мелкий тока скопируешь )))

0

472

я не буду флуд создавать :) тебе тоже удачи ;)

0

473

У них еще в место версии игры надпись Nochit!Я думаю вы всё равно что нибудь придумаете для обхода этой системы))))!

0

474

Под Vista ultimatum работает ?

0

475

спасибо я нашёл ссылку

0

476

парни не ругайтесь мы же братья читеры. все будет нормуль.самое главное для нас это сейчас решить общую задачу которая нам поставлена!!!!!!!   [брат это святое]

0

477

bekber написал(а):

спасибо я нашёл ссылку

ну ты че во всех разделах написал по посту ,или думаеш так можно скачать б---ля пойдеш в бан!!

0

478

seg@ написал(а):

парни не ругайтесь мы же братья читеры. все будет нормуль.самое главное для нас это сейчас решить общую задачу которая нам поставлена!!!!!!!

БУДЕТ ТЕБЕ СВЯТОЕ , ПОКА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!

0

479

да нет парни непоняли вы меня.флудить я не собираюсь блин.я тему хотел поддержать! [спс за предупреждение] :dontknow:

0

480

seg@ написал(а):

да нет парни непоняли вы меня.флудить я не собираюсь блин.я тему хотел поддержать! [спс за предупреждение] :dontknow:

Предупреждал не однократно, что за флуд и даблпостинг будет бан!!!!!!!!!! Модеры, почистети форум от сообщений не в тему!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или мне это сделать?????????.......... А нах Вы тогда нужны здесь??????? ..........

0

Вы здесь » AVANTURE » Разборки,Жалобы и т.д и т.п. » Флейм...