У меня после 15минут игры с читом начинает виснуть никто не знает почему,
ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ЧИТА ПИШИ ТУДА ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТ САМ ЧИТ
Отредактировано колян777 (2009-05-22 11:00:31)
AVANTURE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AVANTURE » Разборки,Жалобы и т.д и т.п. » Флейм...
У меня после 15минут игры с читом начинает виснуть никто не знает почему,
ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ЧИТА ПИШИ ТУДА ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТ САМ ЧИТ
Отредактировано колян777 (2009-05-22 11:00:31)
Всем привет. По поводу упомянутого здесь выше античита(NoChit) новая версия называется NoWallhack, и устанавливается в папку игры. Программа блокирует два вида wallhack'a, по крайне мере так пишет сам автор этой программы. А зайти в сетевую игру с этой программой можно лиш на сервер где установленна аналогичная программа. Попробовал с ней зайти в сетевую игру пишет "различные версии" проверил все сервера (на сегодняшний день) везде одно и тоже - версии не совпадают, из этого можно сделать вывод что на данный момент с этой программой ни кто не запускает свои сервера. Можно конечно запустить свой собственный сервер, но что-то не хочется сидеть и ждать у моря погоды да и мало шансов что кто-то зайдёт. А честно поиграть хочется, да серверов таких нет. Не считая вероятно одного Бармалеевского сервера, но его я сегодня не видел.Да забыл сказать что вероятно дедовский сервер тоже использует что-то аналагичное, т.к. на их сервер с читами не зайти. Так что по поводу того что скоро все уважающие себя сервера будут играть с античитом по-моему глуууууубокое))) заблуждение. Скорее скоро не останется играков которые играют честно!!!)))А вот и ссылка где можно скачать этот античит, кому интересно: http://team-omsk.ucoz.ru/news/2009-04-29-2
Если немного помыслить......., то приходит конец сетевой игре (если ПЫСы не одумаются) Меня например Сталкер прикалывает только фотореалистичностью, а вот если смотреть с технической стороны, то нет еще ни одной сетевой игры лучше Миротворцы: Возмездие ИМХО!
Народ, привет! Такой вопрос. Если не в той теме пишу, то не ругайтесь=) В общем, суть в том, что скачал чит, в котором есть спид-хак. Красного экрана нет, так что палево только в скорости. В общем скачал отсюда http://depositfiles.com/ru/files/bl3cl3nr2 Подскажите, как убрать скорость. Я просто ламер в этом деле. Ну, или если это сложно, то, может, вы скорость сделаете нормальной?
Народ, привет! Такой вопрос. Если не в той теме пишу, то не ругайтесь=) В общем, суть в том, что скачал чит, в котором есть спид-хак. Красного экрана нет, так что палево только в скорости. В общем скачал отсюда http://depositfiles.com/ru/files/bl3cl3nr2 Подскажите, как убрать скорость. Я просто ламер в этом деле. Ну, или если это сложно, то, может, вы скорость сделаете нормальной?
Биля, ну писал же уже........ Вы пользуетесь подменой геймдаты..... sprint_koef = .......... по дефолту 1.5!!!!!!!!!!
Биля, ну писал же уже........ Вы пользуетесь подменой геймдаты..... sprint_koef = .......... по дефолту 1.5!!!!!!!!!!
А где это устанавливать надо? В каком файле? Говорю же, я ламер=))) Ну, ссылку хоть дай, где ты писал это. Полчаса лазил - не нашел. Там 2 геймдаты, 1-ю с каталога "Читы" кладешь в корень игры, потом запускаешь игру, сворачиваешь ее и меняешь на геймдату с каталога "Оригинал". И где что менять? Где найти этот sprint_koef =?
Отредактировано barbos00000 (2009-05-23 03:43:45)
А где это устанавливать надо? В каком файле? Говорю же, я ламер=))) Ну, ссылку хоть дай, где ты писал это. Полчаса лазил - не нашел. Там 2 геймдаты, 1-ю с каталога "Читы" кладешь в корень игры, потом запускаешь игру, сворачиваешь ее и меняешь на геймдату с каталога "Оригинал". И где что менять? Где найти этот sprint_koef =?
configs /mp/mp_aktor там все параметры игрока или еще строчку указать?НАРОД ПОИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТ ЧИТ ,А НЕ ПОДМЕНУ ГЕМ ДАТЫ !!!
Да!!!!ждем нового чита который должен скоро выйти
АДМИНЫ, если можно сделайте чтобы и имена врагов были видны над их головами, бывают серьезные зарубы особенно с читерам и очень проблематично вычислить нужного тебе " потерпевшего "
НАРОД ПОИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТ ЧИТ ,А НЕ ПОДМЕНУ ГЕМ ДАТЫ !!!
Да понятно! Я просто тут новенький. Вы хоть скажите, где мой трабл обсуждать тогда? Кстати, нашел sprint_koef там где ты и сказал. Поставил 1.5 Он был 6.5 Только все равно спид-хак остался=((( В какой геймдате менять надо было? В чите или в Оригинале? В Оригинале стоит такая строка
sprint_koef= 1.5;1.7 ; было 2.0
в папке чит - такая
sprint_koef= 6.5
которую я собственно и заменил на 1.5
А почему ничего не получилось?
Отредактировано barbos00000 (2009-05-24 02:07:27)
Да понятно! Я просто тут новенький. Вы хоть скажите, где мой трабл обсуждать тогда? Кстати, нашел sprint_koef там где ты и сказал. Поставил 1.5 Он был 6.5 Только все равно спид-хак остался=((( В какой геймдате менять надо было? В чите или в Оригинале? В Оригинале стоит такая строка
sprint_koef= 1.5;1.7 ; было 2.0
в папке чит - такая
sprint_koef= 6.5
которую я собственно и заменил на 1.5
А почему ничего не получилось?
Отредактировано barbos00000 (Сегодня 06:07:27)
Здарова, короче кроме спринта надо менять все это по дефолту:
run_coef = 3.5
sprint_koef = 1.6 ;1.7 ; было 2.0
run_back_coef = 1.7
walk_back_coef = 0.7
walk_strafe_coef = 1.0
run_strafe_coef = 0.8 ;0.7
walk_accel = 16 ;17 ;54 ;40
Вот примерно вот ети значения, или скопируй эти строчки с папки оригинал в папку чита заменив соответственно читовские на оригинальные и небудет тебе супербега...
Пользуйся, если помог незабудь спасибку...
Отредактировано $!№9@r (2009-05-24 12:52:24)
а у меня как всегда не пашет))))....смешно уже самому...все обсуждают,а я кроме как на скрине этого чита и не видел))) :crazy:
Опять я не догоняю что надо с этим файлом сделать?
Так!!!....Читай форум внимательнее!!!!!...Постоянно надоедает разжевывать...Подобная мессага ещё-примем меры.
Отредактировано deadsoul52 (2009-05-25 10:52:31)
Вот примерно вот ети значения, или скопируй эти строчки с папки оригинал в папку чита заменив соответственно читовские на оригинальные и небудет тебе супербега...Пользуйся, если помог незабудь спасибку...
Да, спасибо, помог=) А как, подскажи, отдачу у оружия убрать?
P.S. А, все, не надо, сам разобрался - методом научного тыка)))хыыы... Еще раз спасибо
Отредактировано barbos00000 (2009-05-25 13:58:37)
там смысл такой красный экран от убойности оружия так параметр hit не надо увиличивать только k_ap и дистанцию , а убойность сразу палиться этим красным экраном
ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ:В МЕНЮ ЧИТА В ВЕАЙПОНСЕ ПРОСТО НЕ ВКЛЮЧАЙ ПОСЛЕДНЮЮ ПОЗИЦИЮ,ОНА ОТВЕЧАЕТ ЗА(КРАСНЫЙ ЭКРАН),А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НА ТВОЕ УСМОТРЕНИЕ.КСТАТИ ВЕСЬ ДЕНЬ ИГРАЛ ТАК НИКТО И НЕ ПОПАЛИЛ МЕНЯ,ЕСТЕСТВЕННО СТАВЯ ПАРАМЕТРЫ В РАМКАХ РАЗУМНОГО!!!
Ну так скачивается один файл а куда его деть?????
Ну так скачивается один файл а куда его деть?????
Слушай, ты уже начинаешь тупо злить!!! Читать умеешь? Тогда читай FAQ и не задавай глупых вопросов!
Так может я не то скачал? :shine: у меня тут только один фаил!---->STF_Cheat.dll!А запуска то нет!!!!!!!!Или может нет проги для запуска такого файла????НЕПОНИМАЮ
Че я на столько тупой что ли
Почитай эту тему https://stalkerfan.bbok.ru/viewtopic.php?id=149. Там все подробно и понятно расписано что и как надо делать.
Люди вы меня слышите?нет там EXE файла ! :tomato: НУ А ЕСЛИ Я НУБ И НЕ ВИЖУ НЕЧЕГО ИЛИ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ПРОСТО ТКнИТЕ МЫШкОЙ В ТУ ТЕМУ!!!!!Вот давайте по порядку,,,,В первой версии чита папка там 2 элемента так?
Люди вы меня слышите?нет там EXE файла ! :tomato: НУ А ЕСЛИ Я НУБ И НЕ ВИЖУ НЕЧЕГО ИЛИ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ПРОСТО ТКнИТЕ МЫШкОЙ В ТУ ТЕМУ!!!!!Вот давайте по порядку,,,,В первой версии чита папка там 2 элемента так?
Я просто не знаю как на это среагировать!!!!!!!! Пока терплю!!!!!!!!!
А новая функция Радар, не спалиться снятием скрина?
А новая функция Радар, не спалиться снятием скрина?
Если бы читал внимательнее форум, то бы не спрашивал!!!!!!!!!!!!!
P.S. Вы вообще читаете что написано выше (хотя бы в этом разделе)??????? У меня создается такое впечатление что нам тут приходится каждому индивидуально отвечать, а нам это надо? Либо может в натуре счет открыть и таких индивидуально за отдельную плату по форуму за ручку водить, и преподавать индивидуальные уроки????????
STERIO написал(а):
ТЫ МЕНЯ ИЗВЕНИ ДРУЖИЩЕ НО ВИДИМО ЧТО ДА,ЧЕГО ТЫ МОРОЧИШЬ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ ЕСЛИ ТАМ ВСЕ ПОДРОБНО РАСПИСАНО,А БУДЕШЬ ЗАДАВАТЬ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ ТО НЕ ИСКЛЮЧЕНО ЧТО ПОЛУЧИШЬ БАН
ЗАДУМАЙСЯ ИГЛАЗА ОТКРЫВАЙ ПО ШИРЕ И ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Люди вы меня слышите?нет там EXE файла ! НУ А ЕСЛИ Я НУБ И НЕ ВИЖУ НЕЧЕГО ИЛИ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ПРОСТО ТКнИТЕ МЫШкОЙ В ТУ ТЕМУ!!!!!Вот давайте по порядку,,,,В первой версии чита папка там 2 элемента так?
-1+-
Тебе что лень FAQ почитать. Подробно же написано:
Q: Что представляет из себя ваш чит?
A: Это динамическая библиотека которая внедряется (инжектится, вводится) на этапе запуска игры. Делает она это не сама, а с помощью прикладных программ специально предназначенных для этого.
Q: Что за программы? Где их взять?
A: Я пользуюсь программой UC Private Forums Stealth DLL Injector - DrUnKeN ChEeTaH (Можно взять здесь - http://neksus.ifolder.ru/12102023), есть еще AutoInject и много других, теоретически должна подойти любая, главное указать какую библиотеку (в нашем случае STF_Cheat.Dll) и в какое приложение (процесс) внедрять. А взять в google.com или в yandex.ru
Q: А что-то у меня не получается с UC Private Forums Stealth DLL Injector. Что я делаю не так?
A: Что-то делаете. Для того чтобы запустить нужно:
0. Запустить сам инжектор, и в его синеньком окошке сделать следующее.
1. Там где поле DLL, жмем кнопку "..." и указываем путь к нашей DLL-ке STF_Cheat.DLL
2. Там где поле Process, жмем кнопку "..." и указываем путь к пусковому файлу игры, который находится там, где игра установлена (не ярлык, а игра!). У меня например S.T.A.L.K.E.R. установлен на D:\Games\S.T.A.L.K.E.R, значит пусть к пусковому файлу (в случае со S.T.A.L.K.E.R. это xrEngine.exe) следующий "D:\Games\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrEngine.exe"
3. Там где написано AutoInject, надо чтобы галочка была установлена
4. Нажать кнопочку "ADD"в большом белом поле появится запись типа "STF_Cheat.DLL -> xrEngine.exe"
5. Там где выбор способа инжекта "Method" нужно чтобы был выбран метод "Normal"
6. Запустить игру через ее обычный ярлык, в ваших динамиках раздастся звук "дзынь", или "бам", это значит что DLL внедрилась в процесс и будет подключена
Q: Все сделал как написано, СТАЛКЕР вроде стал запускаться, но появилось окошко "Cannot open file 'fsgame.ltx' check your working folder".
A: Читайте предыдущую секцию, 99,9% что вы жмете в инжекторе кнопку "Inject" ее жать не надо!!! Надо запустить игру через ее обычный ярлык, который был создан установкой.
Отредактировано Lancer777 (2009-05-25 21:18:51)
Lancer777 первый чит идет все хорошо с инжекторам разобрался а второй не знаю что делать и всё!!!!
sterio ты уже порядком стал надоедать специально для тебя вот ссылка на ручной инжектор жми на инжектор
теперь полная инструкция с поста №12 а то сам не найдеш или 100 вопросов напишеш что как и где
Надеюсь инжектор уже скачали. Положите его на рабочий
стол, кликните по нему два раза мыхой, он появится в трее (в правом
нижнем углу рабочего стола (там где цифровые часики), иконка в виде шприца, кликни (нажми) на ней пару раз (два раза с промежутком........ , быстро), откроется меню инжектора, в верхней строке, там где написано DLL , нажимаешь на "...", в открывшемся окне указываешь путь где лежит твоя скаченная по выше указанному адресу DLLка (почему то все стремятся ее положить ее в папку с игрой, это не обязательно, она может находится где угодно), строкой ниже находишь еще одну кнопочку "..." указываешь путь к "Process"у, т.е. указываешь путь где у тебя находится xrEngine.exe, по дефолту (в случае стандартной установки игры путь такой: С:\Program Files\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое\ Небо\bin\xrEngine.exe), но есть одно НО!!! Что бы не получать ошибку "Cannot open file "fsgame.ltx". Check your working folder.", и не мутить (еба... делать какие либо измениеня) с файлом "fsgame.ltx", проще всего сделать так: Скопируй все что лежит в папке Bin в корень установки игры т.е. Твой диск:\Program Files\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо!!! (без восклицательных знаков!) То что находится ниже не вздумай трогать, а то все твои усилия сойдут на нет!!! Если все сделал правильно тыкай (нажимай) мыхой (мышкой) левой кнопкой на кнопочку на которой написано "INJECT", та которая на против той строки, где ты указывал путь до xrEngine.exe. Вот и все!!! Если все получилось, то в игре нажимаешь на кнопочку +, открывается меню, кнопки на цифровой клаве (клавиатуре, справа от основной, там где нарисованы только циферки и стрелочки и в левом верхнем углу есть кнопочка "Num Lock" (блокировка нажатия), следите что бы была не активна (т.е. включена)) 8 -> перемещение вверх по меню, 5 -> включение, выключение выбранного, 2 -> перемещение вниз по меню. Уфффффф, пользуйся!!!!!!!!!!!!!
Колян777 проявил немалую выдержку при написании ответа.
Может Стерио это и поймет, но разве у него есть ключ для нового чита. Он ведь не читает форум и не знает про это.
Lancer777 первый чит идет все хорошо с инжекторам разобрался а второй не знаю что делать и всё!!!!
STERIO НЕ ДОЙДЕТ ПОЙДЕШ В ОТПУСК!! ,со вторым делай тоже что и с первым ,укажи путь к новой dll !! все операции такие же что и первым читом !И сколько можно говорить что есть рубрика по техническим вопросам чита !!!не вынуждай тебя наказывать за это! терпению тоже приходит конец !!
ААААА!!!! в инжекоре надо новый путь указывать?????
ААААА!!!! в инжекоре надо новый путь указывать?????
Скоро и моему терпению уже придет конец!!!!!!!!
:tomato: Ладно буду со старым играть...
Обсуждение ЧИТЕРСТВА. | Архив | 2009-07-08 |
Запоры | Лабуда | 2009-11-20 |
Кто откуда | Лабуда | 2010-03-09 |
Новый проэкт Братство ЧИТЕРОВ | Братство ЧИТЕРОВ | 2011-09-29 |
Определение судьбы по нику:) | Лабуда | 2010-05-09 |
Вы здесь » AVANTURE » Разборки,Жалобы и т.д и т.п. » Флейм...