Rambler's Top100

AVANTURE

Объявление

Сайт доступен по адресу
https://avanture.org.ua
https://forum.avanture.org.ua
Приглашаем всех кто решил остаться с нами на "АВАНТЮРУ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVANTURE » Разборки,Жалобы и т.д и т.п. » Флейм...

Флейм...

Сообщений 511 страница 540 из 743

511

Lancer777 написал(а):

Может Стерио это и поймет, но разве у него есть ключ для нового чита.

насколько я помню на предыдущей странице упоминалось что раннее выданы ключи будут работать,если у тебя есть старый чит с ключом то им и воспользуйся.

может я в чем то ошибаюся,поправьте   :confused:

0

512

STERIO написал(а):

Ладно буду со старым играть...

Что не получилось опять?
Вот альтернативный метод, может прокатит.
Ты наверное скачал самый первый чит и файлы у тебя там такие:
- TatniumD3D.dll
- TatniumD3D.exe
- ttnlog.txt (вроде сразу есть или появиться после запуска).

Копируешь TatniumD3D.exe и  ttnlog.txt  в новую папку, затем копируешь туда же новый чит файл - STF_Cheat.dll. Далее (все в тойже новой папке) переименовываешь файл STF_Cheat.dll на TatniumD3D.dll. И запускаешь TatniumD3D.exe. Должно работать.
Потом запускаем игру и появиться окошко: This program requires a security key. If you have one, select OK to enter it. After entering a valid key, you will not be prompted again. Там вводишь форумное имя и ключ, который выдают Robot_2006 и ShadowAGT .

Для чита с первой страницы нужен пароль на архив  - дается за энное кол-во сообщений. А для чита 1.1а который выложил ShadowAGT в посте 190 нужен ключ для запуска чита - выдается за заслуги в форумной жизни.

Отредактировано Lancer777 (2009-05-25 22:47:20)

0

513

Вообщем у Стерио нечего не получилось не хочу в одпуск замолаю приношу извенения Жду еще добавок и примочек в читы!ВОТ :shine:

0

514

мастер написал(а):

насколько я помню на предыдущей странице упоминалось что раннее выданы ключи будут работать,если у тебя есть старый чит с ключом то им и воспользуйся.
может я в чем то ошибаюся,поправьте   :confused:

Раньше ключа не нужно было, он появился только в версии чита для сталкера 1.5.09, и чтобы ограничить его распространение, ну например не давать тем кто даже читать не умеет :-)) сделали ключ. А Стерио это пока не грозит, пока радикально не пересмотрит свое поведение на форуме и перестанет доставать людей и модераторов.

0

515

Lancer777 написал(а):

Вот альтернативный метод, может прокатит.

:D вы же знаете у меня не чего на прокатывает))) :D

0

516

STERIO написал(а):

вы же знаете у меня не чего на прокатывает)))

Ладно. Повзрослеешь, ума наберешься и прокатит...

+2

517

STERIO написал(а):

:D вы же знаете у меня не чего на прокатывает))) :D

Хорошо что хоть без ошибок пишет!!!!!!! ;)

+1

518

Robot_2006 написал(а):

Хорошо что хоть без ошибок пишет!!!!!!! ;)

Ну конечно, без ошибок.;-) Ничего пишется вместе, не "на" а "не", и предложения начинаются с заглавной буквы.;-)

0

519

НЕ тут уже не в тему пошли сообщения)

0

520

STERIO написал(а):

НЕ тут уже не в тему пошли сообщения)

Ну на конец то тобой понято что уже давно не в тему!!!!!!!!!! :D Ты прям как "Сын полка" (Надеюсь что знаешь эту повесть! Или нужно рассказывать о чем она........), что всем забанить тебя жалко!!!!!!!

+2

521

Robot_2006 написал(а):

Ну на конец то тобой понято что уже давно не в тему!!!!!!!!!! :D

:-D Афтар жжот!:-))))))

0

522

Вобщем вот что получилось!
Приложению не удалось запуститься поскольку ,,,,,, повторная установка может это изменить!
Вот

0

523

STERIO написал(а):

Вобщем вот что получилось!
Приложению не удалось запуститься поскольку ,,,,,, повторная установка может это изменить!
Вот

Жесть.;-) Похоже ты себе уверенно убиваешь систему!!!;-))

0

524

На большее меня не хватило!!!!!! Отправил его в "отпуск" до тридцатого!!!!!!!!! Тест на выносливость можете считать что я не прошел! :D Вот такой я админ не сдержанный!!!!!!! :D Анализируя выше сказанное, в голове только одно........ "Издевается СЦУКО" :D

0

525

а

-1

526

Телок написал(а):

а

[mod]ОГРАНИЧЕНИЯ НА ФОРУМЕ: 3. Заниматься кросспостингом, размножением офф-топиков, спамерством, флудом. К флуду приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения типа "Спасибо", "Щас заценим/скачаем", 2 или более одинаковых по смыслу сообщения в ветке, сообщения типа "UP", флейм, существенный уход от темы, создание и обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трем общающимся. [/mod]
Один "Синий" модерский флаг ты получил!!!!!!!! Плюс к тому минус в репу!!!!!!!!!

P.S. Хочу сказать больше!!!!!!!!! Что то активность у нас на форуме понизилась.........., может думаете что нас нае........, так вот ошиблись!!!!!!! ;) Чит давался с ограниченным сроком (месяц) !!!!!!!! Через месяц можете себе в жопу выданные ключи засунуть!!!!!!!!!!!! :D   В этом и заключалась сортировка пользователей!!!!!!!!!!! Кто ее не прошел....., тот просто пойдет в БАНановую далину!!!!!!! (которую так любит НЕКСУС!!!!!!!!!!! ) За не активность на форуме!!!!!!!!!!!  :D

0

527

Блин твой пароль на архив разгадываю. а ты в репу.чо 20 сообщений отправить надо что ли? никак не пойму(

0

528

Телок написал(а):

Блин твой пароль на архив разгадываю. а ты в репу.чо 20 сообщений отправить надо что ли? никак не пойму(

В репу не надо!!!!!!!!! В форум надо!!!!!!!! ;)

0

529

Телок написал(а):

Откуда, вы, такие наглые берётесь :canthearyou:   Пожизни Тупки и Балбесы, или прикидываетесь ???!!!

0

530

Почему наглые?реально не пойму как получить пароль на архив, что на первой странице.кстати ваш первый чит толкают на http://stalker-gelo.ucoz.ru/load/10-1-0-86 под другим автором.оттуда вначале и скачал, не фига не работает.порыскал по инету случайно наткнулся на ваш сайт

0

531

Riziy написал(а):

Откуда, вы, такие наглые берётесь :canthearyou:   Пожизни Тупки и Балбесы, или прикидываетесь ???!!!

А как тебя еще назвать!!!!!!!!! Если читать форум тебе лень!!!!!!!!!!!!! ???????????

Телок написал(а):

кстати ваш первый чит толкают на http://stalker-gelo.ucoz.ru/load/10-1-0-86 под другим автором.оттуда вначале и скачал, не фига не работает

Вот для этого и создавал тему!!!  ЧТОБ ИМ СТАЛО СТЫДНО!!! Принес бы что нибудь новое, поставил бы плюсик!!!!!!!!!
Хоть в подпись добавляй!!!!!!! :D  Что бы все поняли!!!!!!!!!!! ;)
P.S. Хочу сказать больше!!!!!!!!! Что то активность у нас на форуме понизилась.........., может думаете что нас нае........, так вот ошиблись!!!!!!! ;) Чит давался с ограниченным сроком (месяц) !!!!!!!! Через месяц можете себе в жопу выданные ключи засунуть!!!!!!!!!!!! :D   В этом и заключалась сортировка пользователей!!!!!!!!!!! Кто ее не прошел....., тот просто пойдет в БАНановую далину!!!!!!! (которую так любит НЕКСУС!!!!!!!!!!! ) За не активность на форуме!!!!!!!!!!!  :D

0

532

Я в прогах не очень.у них там выложены несколько читов, посмотри может что и будет интересное

0

533

Телок написал(а):

Я в прогах не очень.у них там выложены несколько читов, посмотри может что и будет интересное

Покажи мне четвертого!!!!!!!!!!!!! Мы, Рарус, Кроссмол!!!!!!!!!!! ;)  И поверь, мы между собой общаемся!!!!!!!!! ;)

0

534

Телок написал(а):

а

КАК Я ПОНИМАЮ У НАС ЕЩЕ ОДИН STERIO ОБЬЯВИЛСЯ :D СЕЗОН НАВЕРНО ПОШЕЛ  :D  ИХ ЧТО НАКАЗЫВАЙ ЧТО НЕ НАКАЗЫВАЙ  ВСЕ РАВНО РОГОМ УПРУТСЯ И БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ !!!!

+2

535

Телок Сучек!!!!!!!! Статистику всю испортил!!!!!!!! За что минус то? Поесняй хоть за что!!!!!!!!! А Вы уж народ судите прав он или как???????? ;)

0

536

колян777 написал(а):

КАК Я ПОНИМАЮ У НАС ЕЩЕ ОДИН STERIO ОБЬЯВИЛСЯ  СЕЗОН НАВЕРНО ПОШЕЛ    ИХ ЧТО НАКАЗЫВАЙ ЧТО НЕ НАКАЗЫВАЙ  ВСЕ РАВНО РОГОМ УПРУТСЯ И БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ !!!!

Знаешь, каждый в своём деле профи, и не надо судить людей по первому впечатлению

0

537

Robot_2006 написал(а):

Телок Сучек!!!!!!!! Статистику всю испортил!!!!!!!! За что минус то? Поесняй хоть за что!!!!!!!!! А Вы уж народ судите прав он или как???????? ;)

Да ладно тебе так ругаться, не за что на парня наехал, это ты ему минус , а не он тебе влепил :D  :D
Твоя репутация пока безупречна :D

Отредактировано aleksei0014 (2009-05-27 01:25:04)

0

538

aleksei0014 написал(а):

Да ладно тебе так ругаться, не за что на парня наехал, это ты ему минус , а не он тебе влипил :D  :D

Уважая мнение старых форумчан.......... угоманиваюсь!!!!!!!!! И буянить злостно не буду!!!!!!!!!!!!! :D

0

539

колян777 написал(а):

КАК Я ПОНИМАЮ У НАС ЕЩЕ ОДИН STERIO ОБЬЯВИЛСЯ  СЕЗОН НАВЕРНО ПОШЕЛ    ИХ ЧТО НАКАЗЫВАЙ ЧТО НЕ НАКАЗЫВАЙ  ВСЕ РАВНО РОГОМ УПРУТСЯ И БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ !!!!
+2+-

А что Стерио ? Тихо мирно в кавычках достал всех, довел админов до белого колена, но тем самым набил аж 40 сообщений.
А что Телок ? Он юзер, перерывающий инет в поисках заветного чита. И тут он попадает на наш форум. Зарегился, вот вроде бы и ссылка близка, но вдруг еще и пароль нужен. Начинает дальше его получать, а со всех сторон летят гневные сообщения: не флуди, читай форум! А когда его читать-то, ведь быстрее нужен чит, чтобы всех уделать, показать какой ты крутой перец, занять первую строчку статистики...

+2

540

Чтоб тут не флудить поехали сюда: https://stalkerfan.bbok.ru/viewforum.php?id=11  Завтра тема будет почишена!!!!!!!!! Снимаю ограничения о матозаменитилеях!!!!!!!!! До завтрешнего вечера!!!!!!!! Они там будут уместны!!!!!!!!!!!! Давай те изольем душу!!!!!!!!!

0

Вы здесь » AVANTURE » Разборки,Жалобы и т.д и т.п. » Флейм...