Ах ты злостный буян!!!!! Сейчас я тебе новое предупреждение влеплю
Флейм...
Сообщений 541 страница 570 из 743
Поделиться5422009-05-27 01:32:27
К сожалению эту тему читают, только когда туда отправляются.
Тоже ОФФТОП
Поделиться5432009-05-27 01:32:52
А когда его читать-то, ведь быстрее нужен чит, чтобы всех уделать, показать какой ты крутой перец, занять первую строчку статистики...
читы у меня есть, чтобы уделывать всех(могу выслать).но это не интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто на серваках мало кто играет по-честому, вот и бьешь чита другим читом.здесь верно сказали, что настоящий читер тот, которого не раскрыли, я бы добавил-тот который побил другого читера более сильного
[mod]Буду выписывать предупреждения и банить по полной, если будете игнорировать правила раздела и топиков!!![/mod]
Поделиться5442009-05-27 01:42:48
Lancer777 написал(а):
А когда его читать-то, ведь быстрее нужен чит, чтобы всех уделать, показать какой ты крутой перец, занять первую строчку статистики...читы у меня есть, чтобы уделывать всех(могу выслать).но это не интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто на серваках мало кто играет по-честому, вот и бьешь чита другим читом.здесь верно сказали, что настоящий читер тот, которого не раскрыли, я бы добавил-тот который побил другого читера более сильного
0+-
А ты останься на форуме, соблюдай правила и жизнь покажет кто ты. И если я буду не прав на счет тебя, то я извинюсь.
Поделиться5452009-05-27 01:44:04
Телок Сучек!!!!!!!! Статистику всю испортил!!!!!!!! За что минус то? Поесняй хоть за что!!!!!!!!! А Вы уж народ судите прав он или как????????
Какой ещё минус?!!!!!!!!! что я там не туда нажал?
Поделиться5462009-05-27 01:44:14
Биля...............
читы у меня есть, чтобы уделывать всех(могу выслать).но это не интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто на серваках мало кто играет по-честому, вот и бьешь чита другим читом.здесь верно сказали, что настоящий читер тот, которого не раскрыли, я бы добавил-тот который побил другого читера более сильного
Ну попробуй вышли!!!!!!!!!!!!!!!!! Ахуярок!!!!!!!!!!!!!!! Что ты можешь мне предложить??????????????
Поделиться5472009-05-27 01:45:00
Не хотел вмешиваться...
Но я очень не люблю шаровиков. Телок Ты зарегистрировался на форуме час назад и уже пытаешься против себя всех восстановить.
Это я воспринимается как неуважение ко всем.
Ты пытаешься полностью соответствовать своему нику? Тебе это удается.
о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!п
И пожалуйста поменьше восклицательных знаков, Не надо истерик и криков. Хуже ты можеш сделать только себе.
Поделиться5482009-05-27 01:53:18
Ну попробуй вышли!!!!!!!!!!!!!!!!! Ахуярок!!!!!!!!!!!!!!! Что ты можешь мне предложить??????????????
Ну все, разозлили админа. Ща последуют массовые репресии ))
Поделиться5492009-05-27 01:57:10
Давайте на сервер, пар выпустим *#www.stalkerfan.bbok.ru#*
Поделиться5502009-05-27 01:57:31
Какой ласковый! Ссылку я уже указывал выше откуда можно взять читы.
Поделиться5512009-05-27 01:59:50
Да не........., я не такой!!!!! Я добрый!!!!!!!!!!! А вот некоторые просто до "три"_"сучки" злят!!!!!!!!!!
Поделиться5522009-05-27 02:08:05
Ладно, Robot, не злись, нервы не восстанавливаются.сори, если что не так. спок ночи. а клип про жопу нищтяк получился)))
Поделиться5532009-05-27 02:19:21
ОК парни, ладно всем пока и спасибо.
Поделиться5542009-05-27 11:37:15
P.S. Хочу сказать больше!!!!!!!!! Что то активность у нас на форуме понизилась.........., может думаете что нас нае........, так вот ошиблись!!!!!!! Чит давался с ограниченным сроком (месяц) !!!!!!!! Через месяц можете себе в жопу выданные ключи засунуть!!!!!!!!!!!! В этом и заключалась сортировка пользователей!!!!!!!!!!! Кто ее не прошел....., тот просто пойдет в БАНановую далину!!!!!!! (которую так любит НЕКСУС!!!!!!!!!!! ) За не активность на форуме!!!!!!!!!!!
Так и думал, что будет какой то подвох.
Поделиться5552009-05-28 06:02:39
P.S. Вы вообще читаете что написано выше (хотя бы в этом разделе)??????? У меня создается такое впечатление что нам тут приходится каждому индивидуально отвечать, а нам это надо? Либо может в натуре счет открыть и таких индивидуально за отдельную плату по форуму за ручку водить, и преподавать индивидуальные уроки????????
Здарова, робот ну тут все просто до смешного (ну или до гениальности), красивые журналы всегда читают с конца, чел пришо ну и сразу к последнему сообщению, а там ВАУ КЛАСНЫЙ ЧИТ, СОЗДАТЕЛИ МОЛОДЦЫ, РЕСПЕКТ и тд и тп, естественно унего глаза по 50руб (естественно бумажных), и один только вопрос "НАРОД ГДЕ ЧИТ ВЗЯТЬ" ну а следующее "0ПЛЯ, А ГДЕ ПАРОЛЬ!!!", ну и соответственно только после бутылька валерианки выпитого админами и модерами + №-ного количества матазаменителей, он начнет чето читать и флудить, ну апатом после угрозы БАНА-ном, почитает правила форума...
Такчо Вам отцы создатели и хранители форума желаю ОГРОМНОГО нет даже БЕСКОНЕЧНОГО терпения, а увас собственно и выборто небольшой...
P.S. Хочу сказать больше!!!!!!!!! Что то активность у нас на форуме понизилась.........., может думаете что нас нае........, так вот ошиблись!!!!!!! Чит давался с ограниченным сроком (месяц) !!!!!!!! Через месяц можете себе в жопу выданные ключи засунуть!!!!!!!!!!!! В этом и заключалась сортировка пользователей!!!!!!!!!!! Кто ее не прошел....., тот просто пойдет в БАНановую далину!!!!!!! (которую так любит НЕКСУС!!!!!!!!!!! ) За не активность на форуме!!!!!!!!!!!
Ну тут ты с выводами немного поспешил, вспомни как было с первыми читами под паролями, нормальная была активность и никто не сбегал после получения чита и пароля, а ждали нового чита, общались делились новыми впечатлениями, так и тут люди ждут нового чита, а то, что впечатлениями больше не делятся, так во первых народ зашуганый уже банами и чит не такой доступный, т.е. пользуются человек эдак 10 читом, тестят мона сказать, а т.к. чит навороченый фишек много + настройки + вдобавок вы его уже сами потестили, такчо должно время пройти для отзывов...
ЗЫ.
Вот вам кстати идея ФИКС - Зделать готовый чит с триалом недели на 2, ну ладно на неделю (с последующий регой до скажем 3-4 месяцев), и общедоступным, толпа скачает недельку поиграет, им понравится, захотят ключик, который к железу привязаный и снова попрет на форум флудить посты набивать за ключ регистрации (заодно инфы от тестов подкинут, если глюки какие есть, чем больше народу затестят тем больше совместных комбинаций в чите проверят и быстрее)... Подумайте...
Отредактировано $!№9@r (2009-05-28 18:57:18)
Поделиться5562009-06-06 10:05:34
Вопрос такой:у меня раньше стояла видеокарта GeForce 7600 GS, при запуске игры появлялась заставка NVIDIA, теперь поставил GeForce 8600GT, в диспетчере устройств пишет что видеоадаптер-NVIDIA GeForce 8600GT, но при запуске игры появляется заставка ATI RADION, такое может быть?Ещё, при переустановке Windows автоматически никак ненаходился драйвер для видеокарты, хотя дравер именно для 8600 скачал с сайта NVIDIA, пришлось установить драйвер вручную.Чит будет работать на такой карте?
Начиная с патча 08 ПЫС сменили заставку вместо НВИДИА теперь АТИ
Поделиться5572009-06-06 14:40:36
Вот поиграл с читом решил тоже свои скрины виложить
Отредактировано Ronny222 (2009-06-06 14:52:59)
Поделиться5582009-06-06 19:55:07
Начиная с патча 08 ПЫС сменили заставку вместо НВИДИА теперь АТИ
Просто у них поменялся спонсор.ПЫС это разработчики S.T.A.L.K.E.R. я правильно понимаю,почему так?
Отредактировано alex.sis (2009-06-06 19:56:03)
Поделиться5592009-06-06 20:56:47
Ну это не жалоба а скорей всего пожелание млин этих маленьких черных циферок переключения страниц пачти не видно что можно сделать
Поделиться5602009-06-06 23:05:12
Просто у них поменялся спонсор.ПЫС это разработчики S.T.A.L.K.E.R. я правильно понимаю,почему так?
ПЫС - GSC посмотри на клавиши клавиатуры по внимательнее я раньше тоже не понимал почему именно ПЫС
Поделиться5612009-06-07 00:39:47
Привет! Скажи а инжектор будет рботать на патче 1.5.9
Лучше мне уйти от сюда!!!!!! Пошел я спать!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5622009-06-07 00:56:13
Привет! Скажи а инжектор будет рботать на патче 1.5.9
НЕТ НЕ БУДЕТ нужен 20-й патч и бутылка водки для разбора ,когда это тупизна закончиться ? тупой вопрос тупой ответ ! и почему он не должен работать он ижектит не только в сталкер но и любую другую игру и патч здесь не прикакой!!!
Поделиться5632009-06-07 01:26:28
Чтоб получить ключ вам нужен Hardware fingerprint можете точнее написать где он находится?
Пиши в личку, или на асю (580966713) обьясню. А то, ты, сейчас нарвешься на неприятность
Поделиться5642009-06-07 01:40:44
Пиши в личку, или на асю (580966713) обьясню. А то, ты, сейчас нарвешься на неприятность
Ну вот хоть это радует......., что помимо нас "Зверских машин" (в лице админов и модеров), есть такие люди на форуме как ты!!!!!!!! Значит можно ложиться спать спокойно!!!!!!!
Поделиться5652009-06-07 12:16:04
Чтоб получить ключ вам нужен Hardware fingerprint можете точнее написать где он находится?
а ФОРУМ теперь ВОБЩЕ ЧИТАТЬ НЕ НАДО ??????
Поделиться5662009-06-07 12:52:52
Согласе с $!N9@r, психология у нас (человеков) такая, хотим все и сразу.Я вообще в первый раз столкнулся с такой системой, чтобы что-то получить надо набрать столько то сообщений.долго думал что это значит и для чего это надо.Спасибо Роботу, что только 20 сообщений поставил, а то я видел потом на одном форуме 150!ужас. Зачем нужны эти сообщения? чтобы отсеять случайных людей? может просто при входе на форум поставить какой-нить тестовую программу, ну типа ответь на 20 вопросов, получишь соответствующий бал, если 4 или 5 проходи дальше, если 2 или 3 входа нет. а то я щас наберу нужное кол-во сообщений вот в этой теме и получу доступ и не принесу никакой пользы.С другой стороны сообщается, что чит бесплатный, делается для всех.Может есть смысл выделить отдельную ветку для подготовленных людей с входом через тест?А юзеры пусть пользуются тем чем бог послал.С другой стороны,я как юзер почерпнул много полезного с этого форума, некоторые вещи стали мне понятны, за что спс формувчанам.
Поделиться5672009-06-08 07:24:43
Полностью поддерживаю, ограничения всегда нужны, давно пора опросник на регистрацию поставить, видал както на одном сайте при регистрации анкета по правилам форума и ответить надо на 100%, если правила не читал ><рен ответишь еще и вопросы такие хитрые, но не двусмысленые, я даже после прочтения не сразу понял что отвечать... приходилось правила перечитывать несколько раз...
Как уже писал в соседней теме, я попрежнему настаиваю на тестирование на основе правил форума (зато точно будеш уверен что правила он хотябы раз прочитал...), плюс добавить вопрос "Кто посоветовал этот сайт" и окошко для написания ника или своего варианта ответа (может он мимо пробегал), а тому кто посоветовал сайт потом "+" в репутацию автоматом... Аааа...??? Как вам идея, сразу стимул будет народ привлекать со стороны... А то другим ставить "+" народ жмется по принцыпу сперва ты мне, а потом я тебе, вот все и ждут своих плюсов, до второго пришествия...
Поделиться5682009-06-08 20:45:10
люди ну ёмаё почему тут стоят ограничения на сообщения?
Почему ???? ты сюда права пришел качать ???? Люди работали , создавали чит , чтоб просто так его отдать .
От нас тоже должна быть какая-то отдача !!!!
Поделиться5692009-06-08 21:12:52
Люди работали , создавали чит , чтоб просто так его отдать .
От нас тоже должна быть какая-то отдача !!!!
Очень рад что ты нашу политику правильно понял!!!!!!!! Немного просто подправить хочется. Мы изначально задались целью что чит не будет платным!!!!!!!!! Чит как стимул, а Вы общайтесь между собой!!!!!! Делитесь друг с другом информацией!!!!!!! В этом и суть нашего проекта!!!!!!! Не будьте крысами, делитесь друг с другом, обьединяйтесь!!!!!!!!! В этом сила!!!!!!!!!!!!!! И будет вам счастье!!!!!!!!! (как меня уже здесь пародировать стали!)
P.S. Карты то же изначально не выкладывались не с какой то корыстной целью, а что бы Вам дать готовое и полностью играбельное, а не полуфабрикат который по многочисленным просьбам был выложен т.к. все начали орать что мы что то зажали. Скрины выкладывались не что бы Вас дразнить, а что бы Вам показывать что работа идет, а не забили мы на все это..........!!!!!!!! Такая же хрень происходит и с ПЫСами.......... ведь мы сами им не дали доделать игру до конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну не совсем мы еще и издатель!!!!!! Но в большей степени мы, клича дайдте нам игру такой какая есть!!!! А потом же все дружно их стали обирать что так много багов!!!!!!!!!!!!! ...................................
Отредактировано Robot_2006 (2009-06-08 21:33:30)
Поделиться5702009-06-08 21:40:21
Не будьте крысами, делитесь друг с другом, обьединяйтесь!!!!!!!!!
Можно создать форум к примеру в теме про сталкер !!! Ну типа обмена файлами ! Ну ведь многие ( к примеру я ) играют не только с этим читом а и с другими прогами модами и секретами .... Вот на этом форуме все(ну кому не жалко ) обменивались бы своими файлами , модами , читами . А потом бы оценивали , доробатывали и т.д