________________________ДУМАЮ БУДЕТ ИНТЕРСНО ВСЕМ!!!______________________________________MMM написал(а):Помогите!!!!,,,я Больше Не Могу,все Перепробовал ,,,,и Теперь Мне Нужна Ваша Помошь!!!!!!У Меня На Сталкерском Сетевом Сервере У Игроков В Руке Взрывается Граната,,,,када Он Ее Кидает,она Взрывается Над Головой, Игрок Естесственно Гибнет,,,/ Я Сносил И Переустанавливал Игру,,/ Ставил Патчи 8 9 Последовательно,,,/ Вроде Глюк Прекращался,,,но Потом Опять Начиналась Таже Песня,,,,/ А Теперь Вообще Гранаты Рвутся Над Головами Постоянно,,,переустанавливай Не Переустанавливай,,,все Одно,,,/ Гранаты Рвутся В Метре От Игрока,,,((( В Чем Дело,,,подскажите,,,/ Плиззззз))))) /Александр, а что на >>>клёвом<<< сайте тебе не могут помочь? Как же, великий КАРАБАС не знает ответа? когда у меня выскакивало при запуске игры это= Fatal Error .... я сносил игру, устонавливал по новой, затем грузил патчи 8 и 9 последовательно,,,,/ ну а дальше ,,,запускаю игру ставлю выделенный сервер,,,,/ ок,,,,все работает, сервак виден и уже кто то в нем гамает,,, ,,,,/ попробуйте может и у вас получится ))))))Что же ты, Александр, поносил нас у karabasа1981, хамил, а теперь пришёл умные советы раздавать? казачки засланые похоже у карабаса есть.инфу суки ему роют с форума. да и не только он!!! хотят кривыми лапами под себя подмятьА может тёзка, ты здесь по другой причине
ЗЫ. Простите за флуд. Не здержался.
Отредактировано Riziy (Вчера 05:40:27)
Подпись автораБлагодарение природе за то, что она сделала необходимое легко добываемым, а труднодобываемое - бесполезным ( Эпикур )