Rambler's Top100

AVANTURE

Объявление

Сайт доступен по адресу
https://avanture.org.ua
https://forum.avanture.org.ua
Приглашаем всех кто решил остаться с нами на "АВАНТЮРУ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVANTURE » Разборки,Жалобы и т.д и т.п. » Флейм...

Флейм...

Сообщений 571 страница 600 из 743

571

Ronny222 написал(а):

Можно создать форум к примеру в теме про сталкер !!! Ну типа обмена файлами   ! Ну ведь многие ( к примеру я ) играют не только с этим читом а и с другими прогами модами и секретами .... Вот на этом форуме все(ну кому не жалко ) обменивались бы своими файлами , модами , читами . А потом бы оценивали  , доробатывали и т.д

Щас подумаю!!!!!! В свое время я говорил как то что обсуждение подмены геймдаты буду блокировать............, но это уже давано вышло из под контроля........, если сами не сделаете, щас сделаю!

0

572

Из Всего  Этого Изложеного Мы Должны Сделать Вывод!!!! Чем Мы Будем Дружнее Тем Лучше Нам.и Пусть Каждый Форумчанин Внесет Хоть Небольшую Но Полезную Идейку.и Тогда Нам Простым Юзерам И Умным Головам Кто Разрабатывает Для Нас Это Все.будут Уверены. Это Делается Не Зря!!!!!!!!!

+1

573

$!№9@r написал(а):

Как уже писал в соседней теме, я по прежнему настаиваю на тестирование на основе правил форума (зато точно будешь уверен  что правила он хотя бы раз прочитал...),

$!№9@r, На этом форуме это сделать довольно проблематично, т.к он на бесплатном хостинге. Мы с Роботом думали переносить его на другой хост еще в прошлом году, в январе но нам не дали БД, а в ручную перенести 1000 пользователей.....  Вот поэтому мы и остались тут.
Кому интересно можете глянуть Бывший новый сайт.
А тут ничего лишнего и навороченного вставить нельзя из-за якобы ихней безопасности. Вот такие вот дела.

P.S. Вот нашел пост Робота по поводу перехода  https://stalkerfan.bbok.ru/viewtopic.php?id=109   от 2008-01-18

Отредактировано NEKSUS (2009-06-08 22:53:29)

0

574

________________________ДУМАЮ БУДЕТ ИНТЕРСНО ВСЕМ!!!______________________________________

MMM написал(а):

Помогите!!!!,,,я Больше Не Могу,все Перепробовал ,,,,и Теперь Мне Нужна Ваша Помошь!!!!!!У Меня На Сталкерском Сетевом Сервере У Игроков В Руке Взрывается Граната,,,,када Он Ее Кидает,она Взрывается Над Головой, Игрок Естесственно Гибнет,,,/ Я Сносил И Переустанавливал Игру,,/ Ставил Патчи 8 9 Последовательно,,,/ Вроде Глюк Прекращался,,,но Потом Опять Начиналась Таже Песня,,,,/ А Теперь Вообще Гранаты Рвутся Над Головами Постоянно,,,переустанавливай Не Переустанавливай,,,все Одно,,,/ Гранаты Рвутся В Метре От Игрока,,,((( В Чем Дело,,,подскажите,,,/ Плиззззз)))))  /

Александр, а что на >>>клёвом<<< сайте тебе не могут помочь?  Как же, великий КАРАБАС не знает ответа?  ;)

когда у меня выскакивало при запуске игры  это= Fatal Error .... я сносил игру, устонавливал по новой, затем грузил патчи  8 и 9 последовательно,,,,/ ну а дальше ,,,запускаю игру ставлю выделенный сервер,,,,/ ок,,,,все работает, сервак виден и уже кто то в нем гамает,,,  ,,,,/ попробуйте может и у вас получится ))))))

Что же ты, Александр, поносил нас у karabasа1981, хамил, а теперь пришёл умные советы раздавать?

казачки засланые похоже у карабаса есть.инфу суки ему роют с форума. да и не только он!!! хотят кривыми лапами под себя подмять

А может тёзка, ты здесь по другой причине :question:

ЗЫ. Простите за флуд. Не здержался.

Отредактировано Riziy (2009-06-10 04:40:27)

0

575

Доброго всем времени суток !! Поскольку на меня возложено организация игрового сервера , хочу довести до вашего внимания следующее (мля долго это все  ) )) ) ) ) :D значит следующее : при игре на сервере #stalkerfan.bbok.ru#3# регулируйте свои параметры чита так что бы не было красного экрана, кто будет замечен в куяжении всех и вся с красным экраном буду банить , для начала на два дня   :mad: затем в геометрической прогрессии . Господа имейте совесть играть ведь с такими просто невозможно .
Высказывайтесь  :writing:  :tomato:

+1

576

Согласен)))И ещё люди играющие на этом сервере не читаки могут выкинуть голосованием?

0

577

STERIO написал(а):

Согласен)))И ещё люди играющие на этом сервере не читаки могут выкинуть голосованием?

Стерио неужели проблески разума появились :D  обычно китаец блокирует голосование по поводу блокировки ,и выброса игрока ,да кстати   сервер начинает набирать популярность как читерский сервер  так что туда стали заходить действительно читеры  ,чтобы поиграть с равными себе и не нервируя других игроков на обычных сервах  :)

0

578

DED197 написал(а):

Когда ip фиксированый то это приговор!!! :tired:  пока не поменяеш у провайдера) :rofl:    когда динамический ,,,,, впринципе не все потеряно!!! :yep:

Это точно! Смотря на сколько зол на тебя админ. Из-за одного меня в свое время и все подсеть банили! ;) Но один хрен изворачивался!!!!!! Прокси хорошие рулят!

0

579

STERIO написал(а):

Голосованием не всегда выкидывает и заблокировать бывает невозможно,так что не нужно на это надеяться.

0

580

Robot_2006 P.S. Так же советую скачать наши партированные полноценные МП карты! Т.к. это было не востребовано, работы над ними забросили, но если это кому нибудь будет нужно........, думаю что продолжим заброшенную работу!!!

Я с удовольствием скачаю МП карты только дайте мне в личку пароль на TatniunD3D!!!
Мне нравятся новые карты не забывайте про них,а то эта пожарная станция да пожарная станция,достала уже!!!

0

581

Я думаю у тебя навряли получиться!!!

Отредактировано STERIO (2009-06-11 20:35:11)

0

582

Riziy написал(а):

________________________ДУМАЮ БУДЕТ ИНТЕРСНО ВСЕМ!!!______________________________________MMM написал(а):Помогите!!!!,,,я Больше Не Могу,все Перепробовал ,,,,и Теперь Мне Нужна Ваша Помошь!!!!!!У Меня На Сталкерском Сетевом Сервере У Игроков В Руке Взрывается Граната,,,,када Он Ее Кидает,она Взрывается Над Головой, Игрок Естесственно Гибнет,,,/ Я Сносил И Переустанавливал Игру,,/ Ставил Патчи 8 9 Последовательно,,,/ Вроде Глюк Прекращался,,,но Потом Опять Начиналась Таже Песня,,,,/ А Теперь Вообще Гранаты Рвутся Над Головами Постоянно,,,переустанавливай Не Переустанавливай,,,все Одно,,,/ Гранаты Рвутся В Метре От Игрока,,,((( В Чем Дело,,,подскажите,,,/ Плиззззз)))))  /Александр, а что на >>>клёвом<<< сайте тебе не могут помочь?  Как же, великий КАРАБАС не знает ответа?   когда у меня выскакивало при запуске игры  это= Fatal Error .... я сносил игру, устонавливал по новой, затем грузил патчи  8 и 9 последовательно,,,,/ ну а дальше ,,,запускаю игру ставлю выделенный сервер,,,,/ ок,,,,все работает, сервак виден и уже кто то в нем гамает,,,  ,,,,/ попробуйте может и у вас получится ))))))Что же ты, Александр, поносил нас у karabasа1981, хамил, а теперь пришёл умные советы раздавать? казачки засланые похоже у карабаса есть.инфу суки ему роют с форума. да и не только он!!! хотят кривыми лапами под себя подмятьА может тёзка, ты здесь по другой причине 
            ЗЫ. Простите за флуд. Не здержался.
            Отредактировано Riziy (Вчера 05:40:27)
            Подпись автораБлагодарение природе за то, что она сделала необходимое легко добываемым, а труднодобываемое - бесполезным ( Эпикур )

:angry:   / ТАК ТЫ ЖЕ ПОВЁЛ СЕБЯ НА ЧУЖОМ САЙТЕ КАК ПОСЛЕДНИЙ ГРУБИЯН И ФУФЛЫЖНИК, КРОМЕ МАТА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, МЫ ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО УМНОГО ТАК И НЕ УСЛЫШАЛИ :mad: ,,, ЗА ЭТО ТЕБЯ Карабас и определил куда надо,,, :D ,/ ТАК ЧТО ПАРЕНЬ НЕ ИЩИ ВИНОВАТЫХ,,,, А ПОСМОТРИ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО,, %-) ,/ А сюда я пришел не ссориться а с умными и хорошими людьми общаться,,,,и не устраивай флуд по новой ,,,/  пусть Админ и Братство Читеров этого сайта,,,рассудят нас.... и укажут в чем я виноват .../ А если я что отсюда взял,,,так я и принесу обратно если что то найду стоящее.../ Читеры не должны ссориться между собой... :nope:  :D

0

583

P@S@f написал(а):

Вам нужно набрать еще 20 сообщений для просмотра этого текста.

ЛОХОТРОН

0

584

MMM написал(а):

/ ТАК ТЫ ЖЕ ПОВЁЛ СЕБЯ НА ЧУЖОМ САЙТЕ КАК ПОСЛЕДНИЙ ГРУБИЯН И ФУФЛЫЖНИК, КРОМЕ МАТА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, МЫ ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО УМНОГО ТАК И НЕ УСЛЫШАЛИ  ,,, ЗА ЭТО ТЕБЯ Карабас и определил куда надо,,,

Да простит меня Робот.  Но там, с моей стороны, близко мата и хамства не было !!! Не вводи в заблуждение, форумчан этого сайта!!! Я никогда не плюю в колодец, с которого пью!!! Потоэму меня задело, и я высказал своё мнение вашему админу, по поводу его хитрожопости к нам, и дерзких заявлений  к коляну777 (кстати, сколько ты реплик не цынзурных кидал в его адрес, расскажи)!!!  Какое ты, вобще имеешь право после этого здесь находиться???!!!
Переписка велась только с карабасом (написал 4 или 5 сообщений) никого не обзывая, не понося ( в отличии от некоторых) Предлагал извиниться админу, и остальным, но ничего такого не произошло!!! Ну и я, зделал >вывод<!!!   А теперь, ты Гадёнышь, вздумал здесь на меня бочку катить!!!  Что Александр, Папочку сегодня приводил, смотри обидели сморкача!!!
Блин, зззлости не хватает!!!  Пппридушил бы!!!
Robot_2006, прости за флуд, но это чистая правда!!! Возьми его на заметку пожалуйста!!! Неспроста он здесь!!! А лучше, пусть к своему папочке валит!!! Навсегда!!!
ЗЫ. Плиз не удаляй, пока эта Гиена не прочитает!

Отредактировано Riziy (2009-06-12 03:48:23)

0

585

УРОД написал(а):

Вам нужно набрать еще 20 сообщений для просмотра этого текста.ЛОХОТРОН

УРОД написал(а):

Блин 18  сообщений еще ((( так долго    через 600 сек.??

НЕ ЛОХОТРОН А БРАТСТВО!!ШУСТРЫЙ ТЫ КАКОЙТО ТИП И ТУТ  ПРО ЧИТ ЛЮДИ МНЕНИЯ СВОЙ ВЫСКАЗЫВАЮТ..........ТЕБЕ ВОТ СЮДА https://stalkerfan.bbok.ru/viewforum.php?id=11

Отредактировано seg@ (2009-06-12 14:14:44)

0

586

Robot_2006 написал(а):

Может кто нибудь предложит способ как с такими тупыми вопросами бороться? Кроме как создания закрытого раздела и теста на "вменяемость" при входе на форум!!!!! (это технически на движке данного форума не возможно), а закрытый раздел не хотелось бы делать из принципа! Хотим что бы инфа была доступной!

Урааааа... Придумал, супергениальня идея (как всегда)[как говорится сам себя не похвалиш, стоиш как обоср@№iY]...
Вобщем всех новичков после регистрации на мыло послать ссыль на какуюнить страничку с тестом по правилам форума (ее мона даже зделать на старом новом сайте) и после успешного прохождения на мыло опять же посылать уже ссылку на активацию аккаунта... Идея сыровата, ну у вас отцы создатели головы светлые ченить придумаете...
Удачи...

;) ;) ;)

0

587

ANA608 написал(а):

А вот если написать ник

Ты лучше эту примочку поставь под большой хайд, пока разные пробегающие мимо не увидели. Как ты сразу об этом не подумал и Колян с Админами прсмотрели. Ты ведь в другой теме всякую мелочь под хайд ставил, а здесь мозгов не хватило ?
А к Коляну просьба: удалить все сообщения касаемые этой темы

0

588

Riziy написал(а):

Да простит меня Робот.  Но там, с моей стороны, близко мата и хамства не было !!! Не вводи в заблуждение, форумчан этого сайта!!! Я никогда не плюю в колодец, с которого пью!!! Потоэму меня задело, и я высказал своё мнение вашему админу, по поводу его хитрожопости к нам, и дерзких заявлений  к коляну777 (кстати, сколько ты реплик не цынзурных кидал в его адрес, расскажи)!!!  Какое ты, вобще имеешь право после этого здесь находиться???!!!
Переписка велась только с карабасом (написал 4 или 5 сообщений) никого не обзывая, не понося ( в отличии от некоторых) Предлагал извиниться админу, и остальным, но ничего такого не произошло!!! Ну и я, зделал >вывод<!!!   А теперь, ты Гадёнышь, вздумал здесь на меня бочку катить!!!  Что Александр, Папочку сегодня приводил, смотри обидели сморкача!!!
Блин, зззлости не хватает!!!  Пппридушил бы!!!
Robot_2006, прости за флуд, но это чистая правда!!! Возьми его на заметку пожалуйста!!! Неспроста он здесь!!! А лучше, пусть к своему папочке валит!!! Навсегда!!!
ЗЫ. Плиз не удаляй, пока эта Гиена не прочитает!

боюсь эта гиена уже не прочитает  :D Робот его уже того )) ножичком по горлу и в колодец  :D

0

589

УРОД написал(а):

ЛОХОТРОН

Ну если ты после этого себя лохом считаешь - то лохотрон, а для нормальных участников это взаимовыручка !!!!! :cool:

0

590

Riziy написал(а):

seg@ написал(а):

9. В идеале надо закорефанится с админом сервака.

Что то это мне не совсем нравится........!!!!!!!!!!!! :( ((((((((, в его общении со мной.............,  мне придется быть поосторожней!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!! Будем внимательнее!!!!!!!!

0

591

Robot_2006 написал(а):

Что то это мне не совсем нравится....

ДА ВЫ ЧЕГО...НЕ ПОНЯЛИ МАЛЕНЬКО МЕНЯ НИ С КЕМ КОРЕФАНИТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ ТЕМ БОЛЕЕ С АДМИНАМИ СЕРВЕРОВ.....
ТЫ НАС РИЗИ РАЗРУГАТЬ ТУТ ВСЕХ ХОЧЕШЬ???????
ЭТОЖ ЦИТАТА БЫЛА ПРОСТО..... НЕ ПОЙМУ ЗАЧЕМ РИЗИ ЗАОСТРИЛ НА ЭТОМ ВНИМАНИЕ???????????? Я Ж ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!! :|
я малехо сообщение  подредоктировал..... сорри если что не так.....

Отредактировано seg@ (2009-06-13 02:02:30)

0

592

Robot_2006 написал(а):

Что то это мне не совсем нравится........!!!!!!!!!!!!  ((((((((, в его общении со мной.............,  мне придется быть поосторожней!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!! Будем внимательнее!!!!!!!!

Вот блин, не подумал, что эта цитата имеет  двоякий смысл!  Правда, сначала чесал репу. А когда, seg@  написал:

ДА ВЫ ЧЕГО...НЕ ПОНЯЛИ МАЛЕНЬКО МЕНЯ НИ С КЕМ КОРЕФАНИТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ ТЕМ БОЛЕЕ С АДМИНАМИ СЕРВЕРОВ.....
ТЫ НАС РИЗИ РАЗРУГАТЬ ТУТ ВСЕХ ХОЧЕШЬ???????

Вот тут, до меня и дошло! Нет seg@, у меня никаких претензий к тебе! Да и вобще, кто я такой здесь, чтобы делать погоду! (вот задачка то, на мою голову свалилась)
Робот я вижу, как стараешься понять смысл каждого написаного нами сообщения, но ты, меня неправильно понял! :nope:
Оно, было  адресовано seg@, и только в хорошем смысле!
Ребята, простите за непонимание!!! :)

0

593

$!№9@r написал(а):

Вобщем всех новичков после регистрации на мыло послать ссыль на какуюнить страничку с тестом по правилам форума (ее мона даже зделать на старом новом сайте) и после успешного прохождения на мыло опять же посылать уже ссылку на активацию аккаунта... Идея сыровата, ну у вас отцы создатели головы светлые ченить придумаете...

Вот придумал такой вариант.
На форуме активных пользователей человек 50. ну 100. Мы делаем закрытый форум с запретом на регистрацию и аккаунты  каждому пользователю будут высылаться лично. Там можно вести все разговоры по поводу работы чита.
Возможно это создаст некоторые трудности, но я думаю так можно навести порядок на форуме и отсечь злостных шаровиков.
Как Вам  такая идея?

+2

594

Да к стати Рыжего я полностью поддерживаю.

Робот, СТЕРИО возвращается http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/sarcastic.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/sarcastic.gif

0

595

неужели новичку не скачать :confused:

0

596

если у вас выскакивает ошибка что не может найти d3dx9_41.dll то нужно скачать ету деелелку и поместить в папку bin с игрой

Отредактировано kokes (2009-06-14 16:02:27)

0

597

Судя по всему barbos00000 попадает в категорию    (чудак на букву "М" портит всю игру обеим командам!!!) :rofl:  ты наверное непобедим в игре  :D , жаль что ты не поня всех приимуществ выше указаного "продукта" :dontknow:   Со своей подменой ты вылетаеш с игры как пробка.  я же когда ситуация накаляется !!! ВЫРУБАЮ ПО УМОЛЧАНИЮ!!! и все ОК!!! :cool:  ниодин админ непрокачает! канешно имеется ввиду вменяемый админ! да и регулеровка в процесе на больше  меньше ОЧЕНЬ нужная вещЬ!!!

barbos00000 написал(а):

а ты тут такой типа "хочу вот такую пимпу". Пипец!!! Блин

Попробуй перечитать несколько раз мои фразы и сделай правельные выводы!!!! это просьба!!! :mad:
НУЖНО УМЕТЬ ДЕРЖАТЬ БАЛАНС МЕЖДУ    ХОРОШО  ПЛОХО barbos00000 Блин!!! :tired:
    НЕНРАВИТСЯ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ??? будем считать я твои коментарии учел!!! :rolleyes:

Отредактировано DED197 (2009-06-16 19:32:41)

+1

598

barbos00000 написал(а):

Ты охренел? Мне вот ваще параллельно на функции и живется хорошо

Знаешь, друган, не очень-то красиво оскорблять форумчан, даже если они не правы. Он просто высказывает свое мнение, правильное оно или нет ему подскажут!!! ( а не обматерят ) другие учатники форума. Поправь, подскажи, научи - вот неполный список того, что ждут от тебя, в который оскорбления не входят ( перечитай правила форума, если что-то пропустил ). А если уж ты такой ярый приверженец платных читов, то тебе на этот форум : rarus.us , если захочешь купить чит кросомола - пиши, ссылку дам. Но почему-то ты обход бана по ip, почерпнул здесь, а не в VIP разделе раруса. Не хотелось бы мне чтоб к тебе тоже можно было отнести фразу, которую дословно не помню и кем была сказана юзеру по имени Телок, что его ник полностью характеризует владельца

+2

599

barbos00000 написал(а):

P.S. Прошу заметить, я себе посты не набиваю и спрашивать у вас ключ не собираюсь... Интересно так наблюдать, на что люди готовы ради ключа=))))

barbos00000 написал(а):

И ваще, если понадобится у Раруса можно купить чит без всяких там типа "на месяц". Я лично (если приспичит) так и сделаю...

ЗРЯ ТЫ ТАК БУНТУЕШЬ!!!!!!!!!! ЛЮДИ СТАРАЮТСЯ ДЕЛАЮТ ВСЕ ЭТО БЕСПЛАТНО ЗАМЕТЬ БЕЗВОЗМЕЗДНО.....ЧТОБ ТЕБЕ ЖЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНЕЙ ИГРАТЬ...КАК ГОВОРИЛ РОБОТ ИНТЕРНЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕСПЛАТНЫМ ДЛЯ ВСЕХ...РАРУСА Я НЕ ОСУЖДАЮ ХОЧЕШЬ КУЛЬНО ИГРАТЬ ПЛАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЗАЧЕМ ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ЗА НАМИ НАБЛЮДАТЬ ТУТ ЖЕ НЕ ДОМ-2...?????

DED197 написал(а):

Со своей подменой ты вылетаеш с игры как пробка.  я же когда ситуация накаляется !!! ВЫРУБАЮ ПО УМОЛЧАНИЮ!!! и все ОК!!! :cool:  ниодин админ непрокачает! канешно имеется ввиду вменяемый админ!

ТЫ ПРОСТО НЕ ПРОБОВАЛ ИГРАТЬ С НОВЫМ ЧИТОМ....... ТОГДА БЫ ТВОЕ МНЕНИЕ БЫЛО БЫ СОВЕРШЕННО ДРУГИМ..... :shine:

Отредактировано seg@ (2009-06-14 21:17:12)

0

600

barbos00000 написал(а):

И ваще, если понадобится у Раруса можно купить чит без всяких там типа "на месяц".

Ну тут все зависит индивидуально! Кому на две недели, кому на месяц, три, полгода, а кому и до 2050 года!!!!!!!! ;) Заметь, что все делается не во благо нам, а для Вас!!! Ограничения на месяц были и сделаны для того что бы понять кто есть кто!!! Кому нужна халява, а кто мыслит так же как и мы и останется с нами, не смотря на то получил он ключик или нет! Тут важен принцип!!!!!!! Вспоминается старая песня: ........ Брат ты мне или не брат ......... ;) А те кто клянчил чит и получил его и они после получения перестали тут появляться видно сразу!!!!!!!!! Но они еще не знают что еще им предстоит вернутся сюда в ближайшее время!  :rofl:  И что Вы думаете они получат в ответ на фразу: "У меня закончился ключик можно мне еще один" ? ...
Могу смело сказать за всех с кем я плотно сдружилися на нашем форме, что то типо этого: "Копи десять евро, иди к Рарусу или Кроссмолу! А мы свою идеологию не продаем!!! Читай в очередной раз правила раздачи ключа!!!!!" ;)

Отредактировано Robot_2006 (2009-06-14 20:48:01)

+3

Вы здесь » AVANTURE » Разборки,Жалобы и т.д и т.п. » Флейм...