Rambler's Top100

AVANTURE

Объявление

Сайт доступен по адресу
https://avanture.org.ua
https://forum.avanture.org.ua
Приглашаем всех кто решил остаться с нами на "АВАНТЮРУ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVANTURE » Разборки,Жалобы и т.д и т.п. » Флейм...

Флейм...

Сообщений 601 страница 630 из 743

601

s.n.a.y.p.e.r. написал(а):

дружище ты хоть правила читал хотя о чем я говорю правила начинают читать обычно после бана от твоих без содержательных сообщений только количество постов увеличилось  ,а смысла в них никакого да есть люди которым говоришь а они все равно прут напролом надеюсь ты не из их числа и будешь впредь думать о чем писать и что писать ,предупреждение выносить не буду так-как его уже тебе вынесли!!

А ты кто такой? Очередной мудачок?

Отредактировано barbos00000 (2009-06-15 09:02:16)

0

602

ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЬ, МЕНЯ ДОЛГО НЕ БЫЛО, КОМАНДИРОВКА, А У ВАС ТУТ МНОГО НОВОГО, ОЧЕНЬ ПРИГОДИЛАСЬ ИНФА ПРО ПОДМЕНУ БУКВ В CD KEY ,А ТАКЖЕ ПРО ВКЛЮЧЕНИЕ ВЫКЛЮЧЕНИЕ РУССКОГО ЯЗЫКА В ЧАТЕ, КСТАТИ В СТАРОМ ЧИТЕ Wallhack ТОЖЕ РАБОТАЕТ, ОСТАЛЬНОЕ НЕТ. ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАБОТУ, ХОТЯ КЛЮЧ МНЕ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ СВЕТИТ.

0

603

Robot_2006 написал(а):

Ну тут все зависит индивидуально! Кому на две недели, кому на месяц, три, полгода, а кому и до 2050 года!!!!!!!!  Заметь, что все делается не во благо нам, а для Вас!!! Ограничения на месяц были и сделаны для того что бы понять кто есть кто!!! Кому нужна халява, а кто мыслит так же как и мы и останется с нами, не смотря на то получил он ключик или нет! Тут важен принцип!!!!!!! Вспоминается старая песня: ........ Брат ты мне или не брат .........  А те кто клянчил чит и получил его и они после получения перестали тут появляться видно сразу!!!!!!!!! Но они еще не знают что еще им предстоит вернутся сюда в ближайшее время!    И что Вы думаете они получат в ответ на фразу: "У меня закончился ключик можно мне еще один" ? ...Могу смело сказать за всех с кем я плотно сдружилися на нашем форме, что то типо этого: "Копи десять евро, иди к Рарусу или Кроссмолу! А мы свою идеологию не продаем!!! Читай в очередной раз правила раздачи ключа!!!!!"

Я не спорю. Может, это и правильно. Только я играю с подменой геймдаты и меня этот чит устраивает полностью. Кстати, я его тут выложил.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Единственное что, так это то, что я готов спонсировать AimBot. Если интересно, админы свяжитесь со мной по мылу barbos00000@mail.ru Обговорим стоимость

0

604

barbos00000 написал(а):

s.n.a.y.p.e.r. написал(а):

А ты кто такой? Очередной мудачок?

ТЫ ХОТЬ САМ ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ?  :angry:

0

605

Всем привет! Извиняюсь, что меня давно не было на форуме, ездил отдыхать на юг.
Скачал последнюю версию чита очень порадовали бесконечные деньги. Единственное не понял, что такое TEST OPTIONS?
И ещё такой вопрос по поводу отображения врагов на радаре - это всё таки палится сервер-админами или нет?

0

606

seg@
И ЗАЧЕМ ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ЗА НАМИ НАБЛЮДАТЬ ТУТ ЖЕ НЕ ДОМ-2...?????                                                                                                                                                                               я например тоже только наблюдать могу,так как сказать мне нечего , чита у меня нет и наверное не будет, а так может хоть немного полезной информации получу

0

607

А вообще мне кажется, что вашу dll-ку сломать можно так, что ключ никакой не нужен будет. Попробую на форум программеров написать с такой просьбой.

0

608

nikola1291 написал(а):

я например тоже только наблюдать могу,так как сказать мне нечего , чита у меня нет и наверное не будет, а так может хоть немного полезной информации получу

ПОЧЕМУ!!!!!!!! ФОРУМ ТО БОЛЬШОЙ ВДРУГ У ТЕБЯ КАКАЯ СЕКРЕТНАЯ ИНФА ИМЕЕТСЯ ПРОГРАММЫ РАЗНЫЕ НАПРИМЕР НУЖНЫЕ.КЛЮЧИ.ПОЧИТАЙ ТУТ МНОГО ВСЕГО!!!!!!!!

barbos00000 написал(а):

А вообще мне кажется, что вашу dll-ку сломать можно так, что ключ никакой не нужен будет. Попробую на форум программеров написать с такой просьбой.

НУ И ЖУК ЖЕ ТЫ ВСЕ КОПАЕШЬ КОПАЕШЬ НЕ МЫТЬЕМ ТАК КАТАНЬЕМ ДА?????????
Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН НЕ ПОЛУЧИТСЯ У ТЕБЯ НИЧЕГО!!!!!!!

+1

609

Жестокий я чел написал(а):

Люди давайте все вместе попросим Аимбот (Aimbot)   
            Напоминаю описание: Все пули стреляют в врага если ты не очень прицельно пальнул))))))))!!!!!!! Так же этот чит позволяет стрелять токо в голову!!!!!!!))))ЧИТ НЕ ОЧЕНЬ ПАЛЕВНЫЙ ЭТО ГЛАВНОЕ ДАВАЙТЕ ПОПРОСИМ ДРУЖНО ПОДДЕРЖИМ!!!!!!!!!!!))))))))))---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Я ТАК ЖЕ МОГУ ПОМОГАТЬ В ЕГО СОЗДАНИЙ))))

Зачем он ваще нужен !!! Поставил в  чите убойность побольше  и пали хоть в голову , хоть в  колено ,все равно завалишь   
  :nope:    Ну если ты прицелица не можешь , то готовь мани !! Конечно если многим он был бы нужен  то можно и попросить , а так ,мне он лично не нужен !!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kiril написал(а):

А можно добавить в ваш чит что то типа Spawner modа? Ссылка на мод есть в этой теме, 6 пост.

Прикольно конечно поездить на машине в сетевой , все орать будут  :crazyfun:  !!! Но быстро надоест  :insane:   да и только лишняя работа  , мне кажется очень трудно будет его добавить в чит !!!
Robot_2006
Есть предложение :idea: !! !! Я знаю что уже идет работа по следущему читу   , дак вот !! в прошлых версиях чита ( не помню в какой ) значения сразу стояли на максимуме  - это было очень удобно !!!

0

610

seg@ написал(а):

ЕСЛИ ТЫ МУЖИК НЕ БУДЬ В НАТУРЕ КРЫСОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ТЫ ВОЕВАЛ В ЧЕЧНЕ  ЕСЛИ НЕ ВРЕШЬ...ЗА ТАКОЕ ПО ГОЛОВКЕ НЕ ПОГЛАДЯТ..... А НА ЗОНЕ ВСЕ ТРУБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чёт не всосал, я крыса? С чего это? А вот ты по ходу реальное ЧМО с раздолбаным очком

[ex]ОГРАНИЧЕНИЯ НА ФОРУМЕ:
Всем участникам данного форума запрещается:
1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц).
Еще одна такая выходка, пойдешь в бан без разговоров!!!
[/ex]

Отредактировано Robot_2006 (2009-06-18 19:41:34)

0

611

Ronny222
Не надо "даблпостить", есть кнопка "Правка"!!!!!!! Пользуйся ей если на сообщение еще не ответили и ты хочешь сказать еще что то!!!

Ronny222 написал(а):

Robot_2006
Есть предложение :idea: !! !! Я знаю что уже идет работа по следущему читу   , дак вот !! в прошлых версиях чита ( не помню в какой ) значения сразу стояли на максимуме  - это было очень удобно !!!

А откуда у тебя такая информация!!!!!! ;) Подумаем над этим, но я считаю что нужно вообще изначально на минимум ставить, а потом все пусть повышают как душе угодно. Даже не на минимуме, а дефолтные!
P.S. Хотя минимум это и был у нас дефолт, что то я херню какую то дописал!  :crazyfun:

Отредактировано Robot_2006 (2009-06-18 21:31:11)

+2

612

Robot_2006 написал(а):

я считаю что нужно вообще изначально на минимум ставить, а потом все пусть повышают как душе угодно.

ПОЛНОСТЮ СОГЛАСЕН!!!!!!!!   когда конфиги на минимуме------админ тебя не видет!!!!!!!   а потом уже как пожелаеш!!!!!
\

и то верно чтоб учились с нуля :rofl: а какие новшества нас ожидают?

Отредактировано DED197 (2009-06-18 21:28:41)

0

613

Robot_2006 написал(а):

А откуда у тебя такая информация!!!!!!

это чтоли секретная информация ??? ^^
Мне колян777 сказал   Только что нас ждет ПРОМОЛЧАЛ

DED197 написал(а):

когда конфиги на минимуме------админ тебя не видет!!!!!!!

Незнаю просто можно вобще не включать функцию и админ точно не заметит   -  а там прыжки, бег ,супер нож, не умирать от падений и еще пару функций - если их включишь все равно заметят , так что их удобней на максимум!!!!  Ну или хотябы чтоб до максимума быстрей доходили к примеру : прыжки быстро набираются а убойность потише !!

DED197 написал(а):

а какие новшества нас ожидают?

Мне лично кажется ,что полеты будут добавленны  !!!

Отредактировано Ronny222 (2009-06-18 21:51:57)

-1

614

Ronny222 написал(а):

Прикольно конечно поездить на машине в сетевой , все орать будут  :crazyfun:  !!!

Я не говорю, что весь мод добавлять в чит надо, а хотя бы ту часть где спавнится оружие и броники в рюкзак.

0

615

колян777 про полёты я ничего не писал. :sceptic:

ссори исправил не ты писал!!!

Отредактировано колян777 (2009-06-18 23:01:32)

0

616

kiril написал(а):

колян777 про полёты я ничего не писал. :nope:

Согласен! Что то попуталось!!!!!!!!!

колян777 написал(а):

а ты в текстурах пропелер нарисуй как у карлосона  и банку варенья и летай  :D

:cool:  Нееееее, вчерашний день!!!!!!! Есть способ луцше!!!!!!! ;)

Ronny222 написал(а):

Будем плашь БЕТМЕНА в амуницию добавлять!!!!!!!!! И весит мало..... и возможностей больше...... Экзо отдыхать будет!!!!!!! :rofl:

0

617

колян777 написал(а):

а ты в текстурах пропелер нарисуй как у карлосона  и банку варенья и летай

молорик колян вот умора будет!!!!!!!! :rofl:

DED197 написал(а):

когда конфиги на минимуме------админ тебя не видет!!!!!!!   а потом уже как пожелаеш!!!!!

ЕСЛИ СРАЗУ БУДЕТ ДО МАКСИМУМА ВЗВИНЧЕНО ПАЛЕВО СЕЧАС НА СЕРВАК ЗАХОДИШЬ ТЕБЯ КОНТРОЛИРУЮТ ДОЛГО[ПОТОМ НАЧИНАЮТ ПИЩАТЬ]

Ronny222 написал(а):

НЕВИДИМОСТЬ ЕЩЕ БЫ КАК ТО ОДИН РАЗОК ТАКОЙ ЧИТ Я ВИДАЛ БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ...............

0

618

Ronny222 написал(а):

DED197 написал(а):

а какие новшества нас ожидают?

Отредактировано Ronny222 (Сегодня 22:51:57)

а ты в текстурах пропелер нарисуй как у карлосона  и банку варенья и летай  :D

0

619

barbos00000 написал(а):

Чёт не всосал, я крыса? С чего это? А вот ты по ходу реальное ЧМО с раздолбаным очком

А ТЫ ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИ Я ТЕБЕ ДУДКУ ТВОЮ ПЕСС РАЗДОЛБЛЮ ТАК ЧТО МАТЬ РОДНАЯ НЕ УЗНАЕТ ЖИЛ БЫ ТЫ В ЧЕЛЯБИНСКЕ ТЫ БЫ ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕТИЛ СУЧОК..... ГДЕ ТЫ ТАМ СЛУЖИЛ ТО К ЧЕЧЕНАМ ИЛИ ДАГАМ ВСЕ БЕГАЛ ПОДМАЗЫВАЛСЯ ПЕСССССС ДРУГОВО СЛОВА К ТЕБЕ НЕ ПОДОБРАТЬ ТЫ МАСТЬ И ТЕБЕ ЛЮБОЙ ЧЕЛ ЗА ЭТО РАССКАТАЕТ...НАКАЖИСЬ Я ТЕБЕ ЛОСЯ СЕЙЧАС ЗАРЯЖУ МАСТЕВА ПОЗОРНАЯ........................
ТЫ ПОХОДУ ВООБЩЕ Я СМОТРЮ НЕ ВКУРИВАЕШЬ ПО ТЕМЕ.... ЗАРУЛИЛ СЮДА БЫКУЕШЬ ТЫ КТО ТАКОЙ ПО ЖИЗНИ ТО А РАССКАЖИ НАМ ....Я ТЕБЯ ЩАС ВЛЕТ ЗА ТВОЙ БАЗАР РАСКАТАЮ ЧТО БЫ ВСЕ ВИДЕЛИ ЧТО ТЫ ПЕССССССССССССС..................ПОБИРАЕШЬСЯ ПО ФОРУМАМ КАК Б........................ДЬ. У ТЕБЯ ДАЖЕ НИК ПОДХОДЯЩИЙ  САМ ЗА СЕБЯ ГОВОРЯЩИЙЙЙЙ..................... :D  :D  :D

ПРОЩУ ROBOT НЕ УДАЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПУСТЬ ВЗГЛЯНЕТ!!!!!!

Отредактировано seg@ (2009-06-18 23:38:16)

+1

620

kiril написал(а):

колян777 про полёты я ничего не писал.

Я про полеты и не говорил , я говорил что ты мне сказал что новый чит будет !!!

0

621

Robot_2006 написал(а):

Будем плашь БЕТМЕНА в амуницию добавлять!!!!!!!!! И весит мало..... и возможностей больше...... Экзо отдыхать будет!!!!!!!

СКАЗАЛ КРАТКО НО ГЛОБАЛЬНО :crazyfun:  УЖЕ ИНТЕРЕСНО!!! :D

0

622

seg@ написал(а):

А ТЫ ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИ Я ТЕБЕ ДУДКУ ТВОЮ ПЕСС РАЗДОЛБЛЮ ТАК ЧТО МАТЬ РОДНАЯ НЕ УЗНАЕТ ЖИЛ БЫ ТЫ В ЧЕЛЯБИНСКЕ ТЫ БЫ ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕТИЛ СУЧОК..... ГДЕ ТЫ ТАМ СЛУЖИЛ ТО К ЧЕЧЕНАМ ИЛИ ДАГАМ ВСЕ БЕГАЛ ПОДМАЗЫВАЛСЯ ПЕСССССС ДРУГОВО СЛОВА К ТЕБЕ НЕ ПОДОБРАТЬ ТЫ МАСТЬ И ТЕБЕ ЛЮБОЙ ЧЕЛ ЗА ЭТО РАССКАТАЕТ...НАКАЖИСЬ Я ТЕБЕ ЛОСЯ СЕЙЧАС ЗАРЯЖУ МАСТЕВА ПОЗОРНАЯ........................
ТЫ ПОХОДУ ВООБЩЕ Я СМОТРЮ НЕ ВКУРИВАЕШЬ ПО ТЕМЕ.... ЗАРУЛИЛ СЮДА БЫКУЕШЬ ТЫ КТО ТАКОЙ....Я ТЕБЯ ЩАС ВЛЕТ ЗА ТВОЙ БАЗАР РАСКАТАЮ ЧТО БЫ ВСЕ ВИДЕЛИ ЧТО ТЫ ПЕССССССССССССС..................ПОБИРАЕШЬСЯ ПО ФОРУМАМ КАК Б........................ДЬ.

ПРОЩУ ROBOT НЕ УДАЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПУСТЬ ВЗГЛЯНЕТ!!!!!!

прекращаем разборки !!! есть тема для этого и в такой манере ругайтся  с ним через личку !!!!

0

623

Robot_2006 написал(а):

Будем плашь БЕТМЕНА в амуницию добавлять!!!!!!!!! И весит мало..... и возможностей больше...... Экзо отдыхать будет!!!!!!!

ИНТЕРЕСНО КАК ПЛАЩЬ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ХОТЯ БЫ В 2 СЛОВАХ.....РАС ЭКЗО ОДЫХАЕТ ЗНАЧИТ ЧТО ТО СЕРЬЕЗНОЕ... :cool:

0

624

barbos00000 написал(а):

ОГРАНИЧЕНИЯ НА ФОРУМЕ:Всем участникам данного форума запрещается:1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц).Еще одна такая выходка, пойдешь в бан без разговоров!!!

А меня не оскорбили разве? Или это правило не для всех?
Админы и модеры, а почему вы вообще такие посты не удаляете? Или вам самим в прикол такое читать?

0

625

seg@ написал(а):

ИНТЕРЕСНО КАК ПЛАЩЬ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ХОТЯ БЫ В 2 СЛОВАХ

Robot_2006 писал-же,-"будем плашь БЕТМЕНА в амуницию добавлять",так значит и выглядеть должен соответственно как у БЕТМЕНА.

Robot_2006 написал(а):

и возможностей больше...... Экзо отдыхать будет!!!!!!!

А вот про возможности можно поподробней...Может летать как Бетмоны будем :rofl:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
barbos00000,ты с рожденья дурак или притворяешьчя? Зачем,ты всем подряд минусы ставишь?За что? :mad:  Так делают только такие люди,у кого мозги 1,5 годнего ребенка.Просто сыну моему 2 года и он поумнее тебя будет.Ты просто жалок
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Robot_2006,помоги нам в этом.Я понимаю,что barbosu00000 мозги не наростиь :rofl: ,а оградить нас на форуме от таких,ты можешь.

Отредактировано ANA608 (2009-06-19 05:31:11)

+1

626

ANA608 написал(а):

barbos00000,ты с рожденья дурак или притворяешьчя? Зачем,ты всем подряд минусы ставишь?   Так делают только такие люди,у кого мозги 1,5 годнего ребенка.Просто сыну моему 2 года и он поумнее тебя будет.Ты просто жалок

Так значит твой сын тоже даун? Хыыы, познакомь=)))

-3

627

ANA608 написал(а):

barbos00000,ты с рожденья дурак или притворяешьчя? Зачем,ты всем подряд минусы ставишь?

А если тебе не понятно зачем, то почитай ламерские комменты к моим постам и не только в этой теме... Пипец, оказывается у твоего сына еще и родители дауны со стажем

-1

628

barbos00000 написал(а):

Так значит твой сын тоже даун? Хыыы, познакомь=)))

Я же писал умнее тебяДа че с табой разговаривать с дибилом.

Извините за флуд,нервы не выдерживают

barbos00000 написал(а):

Кстати, Robot_2006, кто тут кого начал оскорблять? Это к твоему комменту относится к одному из моих постов на счёт правил. Если ваш сайт позволяет ставить минусы, то я разве не могу их поставить без вот таких вот оскорблений?=)))

Ты хочешь сказать,что когда ставишь минус,ты когото посылаешь,оскорбляешь и т.д .Ну и кто ты после этого :x

Отредактировано ANA608 (2009-06-19 05:54:46)

+2

629

ANA608 написал(а):

barbos00000,ты с рожденья дурак или притворяешьчя? Зачем,ты всем подряд минусы ставишь?За что?   Так делают только такие люди,у кого мозги 1,5 годнего ребенка.Просто сыну моему 2 года и он поумнее тебя будет.Ты просто жалок

Кстати, Robot_2006, кто тут кого начал оскорблять? Это к твоему комменту относится к одному из моих постов на счёт правил. Если ваш сайт позволяет ставить минусы, то я разве не могу их поставить без вот таких вот оскорблений?=)))

-1

630

ANA608 написал(а):

Я же писал умнее тебяДа че с табой разговаривать с дибилом.
            Извините за флуд,нервы не выдерживают
            Отредактировано ANA608 (Сегодня 06:43:25)

Модеры, вы почитайте, что этот нытик написал до редактирования данного сообщения =)))) Пипец, реально нытик! Если ваш сайт такого не позволяет, то цитирую "Робот, помоги, барбос разбушевался!" ANA608 я вру? Нет, не вру! Такая мессага была до редакции. Пипец, ANA, у вас там по ходу вся семья нытиков и придурков...

-2

Вы здесь » AVANTURE » Разборки,Жалобы и т.д и т.п. » Флейм...