Rambler's Top100

AVANTURE

Объявление

Сайт доступен по адресу
https://avanture.org.ua
https://forum.avanture.org.ua
Приглашаем всех кто решил остаться с нами на "АВАНТЮРУ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVANTURE » Разборки,Жалобы и т.д и т.п. » Флейм...

Флейм...

Сообщений 631 страница 660 из 743

631

NEKSUS написал(а):

Вот придумал такой вариант.
На форуме активных пользователей человек 50. ну 100. Мы делаем закрытый форум с запретом на регистрацию и аккаунты  каждому пользователю будут высылаться лично. Там можно вести все разговоры по поводу работы чита.

Всем здарова,
думаю надо пробовать все, глядиш чета путное и получится, типа ВИП раздел...
Ну а нет, то если подумать идей валом...

;) ;) ;)

0

632

barbos00000 написал(а):

Модеры, вы почитайте, что этот нытик написал до редактирования данного сообщения =)))) Пипец, реально нытик! Если ваш сайт такого не позволяет, то цитирую "Робот, помоги, барбос разбушевался!" ANA608 я вру? Нет, не вру! Такая мессага была до редакции. Пипец, ANA, у вас там по ходу вся семья нытиков и придурков...

Слыш ты !!!!
Жаль что тут оскорблять нельзя я б тебе выложил все что о тебе думаю !!!!!!
СКАЖУ только одно модераторов и администраторов ты оскорблять боишься !!!!!!  :crazyfun:

barbos00000 написал(а):

Так значит твой сын тоже даун? Хыыы, познакомь=)))

и после этого ты говоришь что тебя оскорбляют !!!Поплач еще  :crazyfun: !!

barbos00000 написал(а):

Кстати, Robot_2006, кто тут кого начал оскорблять? Это к твоему комменту относится к одному из моих постов на счёт правил. Если ваш сайт позволяет ставить минусы, то я разве не могу их поставить без вот таких вот оскорблений?=)))

За дело надо ставить , тогда и оскорблений не будет !!! если тебя  ANA608  оскорбил то поставь ЕМУ  минус а не всем подряд!!!

Отредактировано Ronny222 (2009-06-19 07:55:20)

+1

633

Ronny222 написал(а):

За дело надо ставить , тогда и оскорблений не будет !!! если тебя  ANA608  оскорбил то поставь ЕМУ  минус а не всем подряд!!!

Друзья,сегодня зашел на форум,а он,barbos00000, всем нам минусы ставит.Вот только тогда,я начил возмущаться.Зачем и почему он так делает???

+2

634

ANA608 написал(а):

Друзья,сегодня зашел на форум,а он,barbos00000, всем нам минусы ставит.Вот только тогда,я начил возмущаться.Зачем и почему он так делает???

Тебя типа волнует кому и что я ставлю? Могу тебе пистон поставить вот тоже. На пару с Ронни. Пару петухов из вас сделать :D

-1

635

Ronny222 написал(а):

СКАЖУ только одно модераторов и администраторов ты оскорблять боишься !!!!!!

Вовсе нет. Кому-то из них я тоже минус поставил, а ничего в их адрес не писал, потому что они адекватные люди, в отличие от тебя. А за сайт этот я не трясусь и, если бы надо было, то мог бы и в их адрес что-нибудь "лестное" написать. Никакого чита и ключа на него я не собираюсь тут получать, он мне не нужен. А вот вы, жополизы, мать родную продадите за ключ к читу. Пипец, купите вы у Раруса, имейте гордость. Хотя, таким, как Ронни и АНА, наверно, проще жопу полизать, а не пару-тройку сотен выложить=))) P.S. А на счет минусов, повторяю для тупых - ХОЧУ - И СТАВЛЮ!!! Понятно? Или опять не понятно?

-1

636

barbos00000 ты реально оболдел,следи за базаром на форуме :mad: внатуре зачем ты минуса ставишь?Тебя кто то обидел или ты не можешь по другому выразиться :canthearyou:

+1

637

мастер написал(а):

barbos00000 ты реально оболдел,следи за базаром на форуме  внатуре зачем ты минуса ставишь?Тебя кто то обидел или ты не можешь по другому выразиться

Кому считаю нужным - тому поставил. Не просто так. Тебе же вот не ставлю. Хотя нет, пожалуй тоже влеплю))))

Отредактировано barbos00000 (2009-06-19 10:48:50)

-1

638

barbos00000 написал(а):

Или это правило не для всех?

Правила конечно для всех........., но тебя не оскорбляли, а делали замечания может немного и в грубой форме, но справедливо!!!!!!! (ИМХО)

barbos00000 написал(а):

Админы и модеры, а почему вы вообще такие посты не удаляете? Или вам самим в прикол такое читать?

Удалим, а щас пусть народ читает!!!!!!!!! А ты думал написал херню и все потерли......, нет братан, пусть страна знает своих "героев"!!!!!!!! ;)

0

639

barbos00000 написал(а):

Ronny222 написал(а):

СКАЖУ только одно модераторов и администраторов ты оскорблять боишься !!!!!!

Вовсе нет. Кому-то из них я тоже минус поставил, а ничего в их адрес не писал, потому что они адекватные люди, в отличие от тебя. А за сайт этот я не трясусь и, если бы надо было, то мог бы и в их адрес что-нибудь "лестное" написать. Никакого чита и ключа на него я не собираюсь тут получать, он мне не нужен. А вот вы, жополизы, мать родную продадите за ключ к читу. Пипец, купите вы у Раруса, имейте гордость. Хотя, таким, как Ронни и АНА, наверно, проще жопу полизать, а не пару-тройку сотен выложить=))) P.S. А на счет минусов, повторяю для тупых - ХОЧУ - И СТАВЛЮ!!! Понятно? Или опять не понятно?

вот и иди к рарусу на форум но я уверен ,он  терпеть там твои выходки не будет!!!а оскорблять участников форума я не позволю!!! ,и посчет минусов в статистике видно кто за что кому поставил оценку ,тебя робот уже предупреждал и предупреждал в последний раз вот и посиди пару недель подумай !!! я заблокировал barbosa00000 по подсети  чтобы новый не появился под  новым ником ,пока на две недели не поймет будет навсегда!!!!!! 

+3

640

наконецто забанили этого урода,достал уже всех участников форума.Хотя если он дибил так это на долго и двух недель будет мало для лечения :D
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DED197 написал(а):

Robot_2006 написал(а):

Будем плашь БЕТМЕНА в амуницию добавлять!!!!!!!!! И весит мало..... и возможностей больше...... Экзо отдыхать будет!!!!!!!

известно приблизительно дату выхода этого чита или это только в планах?

+2

641

barbos00000 написал(а):

Вовсе нет. Кому-то из них я тоже минус поставил, а ничего в их адрес не писал, потому что они адекватные люди, в отличие от тебя. А за сайт этот я не трясусь и, если бы надо было, то мог бы и в их адрес что-нибудь "лестное" написать. Никакого чита и ключа на него я не собираюсь тут получать, он мне не нужен. А вот вы, жополизы, мать родную продадите за ключ к читу. Пипец, купите вы у Раруса, имейте гордость. Хотя, таким, как Ронни и АНА, наверно, проще жопу полизать, а не пару-тройку сотен выложить

Я сижу на этом сайте , потому что мне здесь РЕАЛЬНО НРАВИТЬСЯ и мне пох на таких как ты !!!!   Чит мне сильно и не нужен если что поиграю с геймдатами !!!
       P.S   вот только статистику он всем подпортил    :'( 
Ну и даром на эту статистику     -5  тоже красивое число )))) :glasses:

Отредактировано Ronny222 (2009-06-19 14:32:15)

+1

642

ANA608 написал(а):

ИНТЕРЕСНО КАК ПЛАЩЬ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ХОТЯ БЫ В 2 СЛОВАХ.....РАС ЭКЗО ОДЫХАЕТ ЗНАЧИТ ЧТО ТО СЕРЬЕЗНОЕ...

barbosа00000,видел? Я нет.Но он такойже не пробиваемый.Как будущий плащь. :D не в обиду :tomato:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

во наивные люди , хохотал с полчаса робот же полюбому прикололся :flag:

+1

643

nikola1291 написал(а):

во наивные люди , хохотал с полчаса робот же полюбому прикололся

Во во я писал же

Ronny222 написал(а):

Только без шуток !!!

колян777 написал(а):

а ты в текстурах пропелер нарисуй как у карлосона  и банку варенья и летай

А это ни кто не пробывал ??? :crazyfun:
:question:

Отредактировано Ronny222 (2009-06-20 14:04:49)

+1

644

мда жаль что когда я серв создаю у меня не работают некоторые функций чита!(извиняюсь что меня долго не было!)

0

645

Strage написал(а):

мда жаль что когда я серв создаю у меня не работают некоторые функций чита!(извиняюсь что меня долго не было!)

Какие именно ? У меня все работает ! Только когда сервер создаю с подменой геймдаты , то на моем сервере все бессмертные  :crazyfun:

+1

646

Как я понимаю за красный экран, есть возможность быть забаненым, подскажите как от него избавится если я играю с датами?

0

647

SokoL написал(а):

Как я понимаю за красный экран, есть возможность быть забаненым, подскажите как от него избавится если я играю с датами?

Точной причины красного экрана нет !!! ( если я правильно понимаю )   Уменьши  убойность оружия  !    У меня тоже такое есть но красный экран бывает не на всех оружиях  -   потести с другом на своем серве от какого оружия краснеет экран и понизь !!!      gamedata\configs\weapons  - оружия можно настраивать тут

а если ты играешь с датами тебе в другую тему      >>сюда <<   или  >>>сюда <<<

Отредактировано Ronny222 (2009-06-20 16:53:55)

+2

648

Ок! Спасибо У Меня Просто Не С Кем Пробывать :(
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
gamedata\configs\weapons ГДЕ И КАК ИМЕННО НАСТРАИВАТЬ!
P.S. Если я не ошибаюсь то это я с тобой общался на крыше в Лиманске!

0

649

SokoL написал(а):

gamedata\configs\weapons ГДЕ И КАК ИМЕННО НАСТРАИВАТЬ!P.S. Если я не ошибаюсь то это я с тобой общался на крыше в Лиманске!

Ты не ошибаешься ! но тут мы обсуждаем чит !      Как настраивать   можешь посмотреть >>> тут<<<-  все подробно описанно !!!
Если хочешь что нить спросить у меня лично пиши в асю и личку !

Отредактировано Ronny222 (2009-06-20 16:57:05)

0

650

SokoL написал(а):

я не знаю что у тебя за даты что экран краснеет,у меня были даты и никогда небыло красного экрана а убойность что из гауса вылишь :flag: и вообще

как сказал Ronny222 прекращайте эту тему которая вовсе не по теме в этом разделе,а если хочешь играть с датами то инфы по конфигу в инете немеренно :angry:

+1

651

kokes написал(а):

если у вас выскакивает ошибка что не может найти d3dx9_41.dll то нужно скачать ету деелелку и поместить в папку bin с игрой

Эта ошибка из-за Directa X     поиди  СЮДА там все написанно  !!! А это другая тема

barbos00000 написал(а):

А за это отвечать надо !!!   ЕСЛИ ТАКОЙ УМНЫЙ ТО И ИДИ К РАРУСУ и нечего форум засирать

Отредактировано Ronny222 (2009-06-20 21:41:13)

0

652

Всем привет! :mybb:

Ronny222 написал(а):

Меня пока не забанил !!! Но я могу ток чат читеров просматривать ( на остальные страницы чтоб зайти нады к нему обращаться )

Я тоже каждый день читаю там переписку. Меня это даже развлекает  :rofl:

Ronny222 написал(а):

Да у них там что не строчка то riziy   !!!! Других тем не знают ))))))))))

Strage написал(а):

ага даже в новостях Riziy!мда вообще что творится...

Братцы, я уже не обращаю на него внимания (чего и вам советую)!!! Дело в том, что такие люди, как карабас (барбос,  alexspb76-> не давно выяснелось) можно сказать вампиры, которым нужны наши негативные эмоции.
Я его воспринимаю, в последнее время, как клоуна, ну или шута! Согласитесь, что так оно и есть :yep:
Понимаю, что админам он доставляет кучу геморроя, но в тоже время его далеко не утпускают (разве только за расчетом в БАНановую долину) Что он с этими фруктами делает потом, не известно ;) Но, только так он себе зарабатывает на жизнь, за свои представления!

ANA608 написал(а):

Минусы, плюсы разве в этом дело, все же мы видим кто и как здесь себя ведет и без этой статистики (тем более это поправимо)
Постарайтесь не обращать внимания на его реплики (конечно когда оскорбляют, это ужасно неприятно) но если уже допекло, так ответим ему в смехотворной форме! Будем дружнее, и не один карабас (и подобные ему) нам не почём!!! :)
Рано или поздно ему надоест, и его цирковые представления закончатся!

Отредактировано Riziy (2009-06-21 05:40:22)

+3

653

dfgjhkl;jhgfdsfghjk

0

654

OTRAX написал(а):

dfgjhkl;jhgfdsfghjk

не это уже наглость  отдохни недельку ,может писать научишся!!!!!

0

655

Riziy написал(а):

Постарайтесь не обращать внимания на его реплики (конечно когда оскорбляют, это ужасно неприятно) но если уже допекло, так ответим ему в смехотворной форме! Будем дружнее, и не один карабас (и подобные ему) нам не почём!!! :)
Рано или поздно ему надоест, и его цирковые представления закончатся!

ВОТ УЖ ТОЧНО ЦЕРКОВЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОН ТУТ УСТРОЙЛ И УБЕГ КАК РАНЕНЫЙ ПЕС.......

СЛИЗАЛ ОН У НАС МОД ДЛЯ СЕТЕВОЙ ИГРЫ И У СЕБЯ ВЫЛОЖИЛ.....
ВИДИМО ПРОБЛЕМОС У НИХ С АИМБОТОМ..... ПИШЕТ ОН ВОТ ЧЕГО

karabas1981: Д а фигня все! ЭймБот скоробудет

0

656

Riziy написал(а):

Понимаю, что админам он доставляет кучу геморроя

Ну допустим нам геморроя он не доставляет. И мы стараемся зря ни кого отсюда не гнать. Каждый человек имеет своё мнение, просто не приятно
когда это мнение навязывается другим (ПРАВИЛА-это исключение!!!)
Маты- перематы и оскорбления- это стиль жизни человека. Можно представить как он ведет себя в семье. Вот это  геморрой.
А возможно он просто хочет выглядеть Уёбком в другой жизни, а на самом деле он белый и пушистый. Ну да Бог ему судья, он как известно не фраер и палкой не бьёт.

+1

657

barbos00000 написал(а):

А вообще мне кажется, что вашу dll-ку сломать можно так, что ключ никакой не нужен будет. Попробую на форум программеров написать с такой просьбой.

Мне кажеться не один АДЕКВТНЫЙ програмист Тебе помогать не станет !!!!!

P.S как такое сообщение должны оценить администраторы ! Как угрозу? ))))))))))

0

658

Ronny222 написал(а):

Какие именно ? У меня все работает ! Только когда сервер создаю с подменой геймдаты , то на моем сервере все бессмертные

нет с дллкой а не с геимдатой!когда дллку включаю сервак создаю неработают некоторые функций чита! :(

0

659

Ronny222 написал(а):

P.S как такое сообщение должны оценить администраторы ! Как угрозу? ))))))))))

нет не как угрозу, а как возможность протестировать защиту чита.

0

660

Ребята так держать !!! Класные идеи.

0

Вы здесь » AVANTURE » Разборки,Жалобы и т.д и т.п. » Флейм...