Всем привет! :mybb:
Ronny222 написал(а):Меня пока не забанил !!! Но я могу ток чат читеров просматривать ( на остальные страницы чтоб зайти нады к нему обращаться )
Я тоже каждый день читаю там переписку. Меня это даже развлекает
Ronny222 написал(а):Да у них там что не строчка то riziy !!!! Других тем не знают ))))))))))
Strage написал(а):ага даже в новостях Riziy!мда вообще что творится...
Братцы, я уже не обращаю на него внимания (чего и вам советую)!!! Дело в том, что такие люди, как карабас (барбос, alexspb76-> не давно выяснелось) можно сказать вампиры, которым нужны наши негативные эмоции.
Я его воспринимаю, в последнее время, как клоуна, ну или шута! Согласитесь, что так оно и есть :yep:
Понимаю, что админам он доставляет кучу геморроя, но в тоже время его далеко не утпускают (разве только за расчетом в БАНановую долину) Что он с этими фруктами делает потом, не известно Но, только так он себе зарабатывает на жизнь, за свои представления!
ANA608 написал(а):Друзья,сегодня зашел на форум,а он,barbos00000, всем нам минусы ставит.Вот только тогда,я начил возмущаться.Зачем и почему он так делает???
Минусы, плюсы разве в этом дело, все же мы видим кто и как здесь себя ведет и без этой статистики (тем более это поправимо)
Постарайтесь не обращать внимания на его реплики (конечно когда оскорбляют, это ужасно неприятно) но если уже допекло, так ответим ему в смехотворной форме! Будем дружнее, и не один карабас (и подобные ему) нам не почём!!!
Рано или поздно ему надоест, и его цирковые представления закончатся!
Отредактировано Riziy (2009-06-21 05:40:22)