Rambler's Top100

AVANTURE

Объявление

Сайт доступен по адресу
https://avanture.org.ua
https://forum.avanture.org.ua
Приглашаем всех кто решил остаться с нами на "АВАНТЮРУ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVANTURE » Разборки,Жалобы и т.д и т.п. » Флейм...

Флейм...

Сообщений 121 страница 150 из 743

121

Riziy
пробовал!...Жму F1-ничего.

0

122

Не, ну вы достали уже!!!!!! Качаем DCInjector (найдете к Гугле по названию), запускаем его, смотрите что бы фаерволы пропускали, или вообще лучше отключить их!  В поле "DLL" нажимаем на три точки: "..."  -> указываем где находится DLL, далее....... в поле "Process" нажимаем на три точки: "..." -> указываем где находится.......... Твой_диск:\Program Files\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrEngine.exe. В поле "Auto Inject" -> Ставим галочку!!! Далее....... Нажимаем кнопку "ADD"........... правее в окошке появилось:
TatniumD3D.dll -> xrEngine.exe !!!!!!!!!!! Все сворачивай инжектор, запускай игру, при заходе услышишь в динамиках звук "БАМ", значит процесс пошел и все работает!  Удачи!!!!!!!!!! ;)

P.S. Ссылка на ручной инжектор в 10 посте (проверено, рабочая)!!! Больше отвечать на такие тупые вопросы не буду!!!!!!!!!!!! Где модеры!!!!!!!!!! Мне карты делать или херней тут заниматься, мануалы вам писать, этот форум не для новичков, хотя и им помогаем!!!!!!!!!!!!!! ;)

0

123

Robot_2006
Всё сделал как ты сказал звук "бам" был но меню так и не открылось((
Может что то в параметрах не то??

0

124

Спасибо ребята за советы,за помощь!!!...Но этот чит мне так и не удалось поставить...Юзанул другой,вот играю и не палюсь...прошу прощения за доставленные неудобство и непонимание!

0

125

deadsoul52 написал(а):

Юзанул другой

Это какой же!!!!!!!! ?????????? ;) Делись!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

126

deadsoul52 написал(а):
Спасибо ребята за советы,за помощь!!!...Но этот чит мне так и не удалось поставить...Юзанул другой,вот играю и не палюсь...прошу прощения за доставленные неудобство и непонимание!

Дай и нам попробывать, не жадничай!!!    http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/computer_cool.gif

0

127

Riziy написал(а):

Дай и нам попробывать, не жадничай!!!    http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_ … r_cool.gif

А как же я дам?...я просто изменил параметры в своей игре...Ды и идея-то не моя,добрый человек нашелся.я бы сам и не додумался.

0

128

deadsoul52 написал(а):

А как же я дам?...я просто изменил параметры в своей игре...Ды и идея-то не моя,добрый человек нашелся.я бы сам и не додумался.

если меняешь папки, то спалишься при первом же заходе админа на сервак

0

129

Раз подмена папок провалилась то можно начать использовать артмани. Например могу расказать как с помощью ее добавить в стартовый набор любую пушку и естеснно сделать доступной ее с самого начала.

0

130

Kelly написал(а):

Раз подмена папок провалилась то можно начать использовать артмани. Например могу расказать как с помощью ее добавить в стартовый набор любую пушку и естеснно сделать доступной ее с самого начала.

да ты можеш так сделать но не на всех серваках ,а особенно продвинутые админы начали ставить хорошие античиты написанные под заказ ,так что твое артмани будет бесполезно сам пробовал на таких серваках обычно сразу выбрасывает !!!! :dontknow:

Отредактировано колян777 (2009-05-01 15:18:25)

0

131

колян777
меня пока не выбрасывали...даже на офиц.серваках....1 раз спалился,когда играл за наёмников,и стартанул с валом,и какая-то сволочь запалила и начала орать на всю ивановскую,что я читер))))

0

132

А что читы уже забросили делать под 9 патч? Многие смотрю играют с подменой папок, но они же палятся админами. Хотя и валлхак теперь стало легче спалить. Вчера человек в наглую с читами играл, прыгал в небо, мочил с выстрела, и выкинуть его ни кто не мог т.к. играл он вероятно с анти киком.))) Вот такой бы чит замутить а Robot_2006 ? Наверно раруса чит был я так думаю, он мастер в этом деле.

Отредактировано FIDES (2009-05-02 20:59:27)

0

133

FIDES
дык а зачем такой чит,чтоб летать в небе,мочить с выстрела...неинтересно ни тебе-ни другим....я вот играю по честному,хоть у меня и все обмундирование и оружее изначально открыто и денег никаких не надо...по мне читы нужны,чтоб было самому интереснее и другим незаметнее.

0

134

FIDES написал(а):

А что читы уже забросили делать под 9 патч? Многие смотрю играют с подменой папок, но они же палятся админами. Хотя и валлхак теперь стало легче спалить. Вчера человек в наглую с читами играл, прыгал в небо, мочил с выстрела, и выкинуть его ни кто не мог т.к. играл он вероятно с анти киком.))) Вот такой бы чит замутить а Robot_2006 ? Наверно раруса чит был я так думаю, он мастер в этом деле.

Подпись автора

Vivere est cogitare.

это я признаюсь я сделал крах сервера  и подмен ников ,крах сервера прост перегрузка пакетов  ,я смог обойти проверку гемдаты на тенях1,0006 и буду ломать дальше и при угрозе кикнуть сервак все умолкают я себе сделал только шоп хак  и мне хватает)))))
______________________________________________последний раз спасаю от мультипостинга______________________________________________

борич написал(а):

Всё сделал как ты сказал звук "бам" был но меню так и не открылось((
Может что то в параметрах не то??

ты что индивид блин у всех все работает а у тебя нет,тебе скрины  отправить  если руки растут не оттуда тогда это бесполезно !!!!

0

135

А МНЕ ПО БАРАБАНУ ЗА ВСЯКИЙ ФЛУД БУДУ БАНИТЬ БЕЗЖАЛОСТНО ,СНАЧАЛА ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ПОТОМ НАВСЕГДА,А ТО ВОБЩЕ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛИ  ПРОФИЛАКТИКУ НАЧНУ ПРЯМО СЕЙЧАС ЧТОБЫ НЕ ПИСАЛИ СМАЙЛЫ И ВСЯКУЮ Х--РЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЧИТ СКАЧАТЬ ,ТУТ МНОГО ВОПРОСОВ НА КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ,А НЕ ФЛУДИТЬ  Заниматься кросспостингом, размножением офф-топиков, спамерством, флудом. К флуду приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения типа "Спасибо", "Щас заценим/скачаем", 2 или более одинаковых по смыслу сообщения в ветке, сообщения типа "UP", флейм, существенный уход от темы, создание и обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трем общающимся.
4. Создавать темы с названием не объясняющим вкратце ее сути: "помогите", "проблема" и им подобных.
ЗА ВСЕ ЭТИ НАРУШЕНИЯ БУДУ БЕЗЖАЛОСТНО БАНИТЬ

0

136

колян777
Спокойно склифасофский. Будь проще и народ к тебе потянется. Будешь безжалостно банить тараканов в туалете, а здесь можно и без разогнутых пальцев обьяснить или молча вывесить предупреждение. От того что ты щас распинаешься, испугавшихся не будет.

+1

137

Kiborg-3D написал(а):

Спокойно склифасофский. Будь проще и народ к тебе потянется. Будешь безжалостно банить тараканов в туалете, а здесь можно и без разогнутых пальцев обьяснить или молча вывесить предупреждение. От того что ты щас распинаешься, испугавшихся не будет.

Тогда поднимут хайд и будут банить, флудеров станет меньше и таких тупых вопросов небудет

0

138

Kiborg-3D написал(а):

а ты меня не учи почитай лучше сколько хе---ни написано ,это как называеться ? вот -то-то !!!!!!!!! метод кнута и пряника  работал много столетий я не деспот не тиран,хочу чтобы был порядок  и все !!!!!

0

139

ГОВОРЮ ВСЕМ НЕПОНЯТЛИВЫМ  НА ФОРУМ ЗАХОЖУ ЧАСТО ,Я ВАМ ВАМ НЕ ДОБРЫЙ ДЯДЯ ,ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ БОРИЧ ЗАБАНЕН НА 5 ДНЕЙ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ,ПОЙМЕТ ХОРОШО НЕ ПОЙМЕТ ЕГО ПРОБЛЕМЫ ,ЕСТЬ ПРОБЛЕМА ГОВОРИТЕ НО НЕ   ДУБЛИРУЙТЕ СООБЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

0

140

колян777
Да ладно тебе кипятиться по поводу бана.коли модератор,дык просто удаляй посты не по теме,баннить то зачем.Сегодня он не по теме написал,а завтра мож что дельное выложит.

0

141

deadsoul52 написал(а):

Да ладно тебе кипятиться по поводу бана.коли модератор,дык просто удаляй посты не по теме,баннить то зачем.Сегодня он не по теме написал,а завтра мож что дельное выложит.

может ты в чем-то и прав !!

0

142

Arkey написал(а):

Так что нет этого чита для тч?????

ты читать умееш или нет,чит  выложен уже давно смотри пост 145   :angry: здесь читы для чистого неба!!!!!!!

0

143

колян777 написал(а):

ГОВОРЮ ВСЕМ НЕПОНЯТЛИВЫМ  НА ФОРУМ ЗАХОЖУ ЧАСТО ,Я ВАМ ВАМ НЕ ДОБРЫЙ ДЯДЯ

Это ты про Robot_2006?   :D   Ну всё, держитесь начинающие читеры. В банановую страну теперь не только на сервере , но и на этом форуме попасть можно :rolleyes: Небудет вам покоя нигде. Ну , а старожилы надейтесь,что Колян777 не злопамятный :D

0

144

Херасе колян777 недавно пароль не мог подобрать а уже модер и уважаемый читер , и банить тут всех собрался  :D

0

145

Arkey
Блин...не помню в каком посте,но там говорится,что этот чит пойдет и на ТЧ,надо только при инжектировании прописать екзешкик ТЧ...            В ЧН xrEngine.exe...а в ТЧ по другому называется....Во!!..пишем XR_3DA.exe заместо xrEngine.exe...вроде должно пахать.

Отредактировано deadsoul52 (2009-05-02 21:04:59)

0

146

Snow_Irbis написал(а):

Херасе колян777 недавно пароль не мог подобрать а уже модер и уважаемый читер , и банить тут всех собрался

Я тоже не перестаю удивляться "людям"!!!))) Вчера побирался, а сегодня его здесь пригрели и рот открыл, "великий программист"!!))) Тише будь умник и как выше уже писали люди может быть и потянутся! А начнёш банить пиз...ц етому форуму настанет, будеш один здесь читать свою писанину!))) А в итоге сам пинка под попку получиш...Можеш банить "гений"..

0

147

Так модеры!!!!!!!!! Имейте совесть!!!!!!!!! Я просил навести порядок.........., но если будет такой повальный бан и удаление сообщений пользователей........... . Придется мне ввести подтверждение на бан через меня!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто считает что его друзей, знакомых забанели просто так, или удалили его сообщения не по существу пишите в личку, либо стучите в асю!!!!!!!!!!! Буду пресекать этот беспредел!!!!!!!!!!! А за бан не по существу вообще лишу прав модера!!!!!!!!!!!!! Предупреждения делали перед тем как забанить пользователя??? Я вас порядок на форуме просил сделать, а не беспредел тут разводить!!!!!!!!!!!!!!! Отвечайте юзверям, а не тупо баньте за повторы!!!!!!!!!!!!!!!! Или я себе нажил с вами еще одну головную боль? Теперь еще и перед пользователями забаненными извеняться??????????????? Колян777 Ты хоть один пряник дал, что бы хлыстом херачить????????????!!!!!!!!!!!!!! Так вот дай сначала, помогай и подсказывай!!!!!!!!!!!!!! А банить и удалять сообщения любой мудак может!!!!!!!!!!
ВЕСЬ ФЛЕЙМ И ФЛУД БЫЛ ПЕРЕНЕСЁН СЮДА: https://stalkerfan.bbok.ru/viewtopic.php?id=145

Отредактировано P@S@f (2009-05-04 22:00:14)

0

148

колян777 написал(а):

а ты меня не учи почитай лучше сколько хе---ни написано ,это как называеться ? вот -то-то !!!!!!!!! метод кнута и пряника  работал много столетий я не деспот не тиран,хочу чтобы был порядок  и все !!!!!

А ты пальцы свои загни лучше. Ещё никто и ни что, а борзости как у зека. Чтоб так разговаривать и понты колотить - заслужи уважение делом, а не гонором и понтами. А то смотрю пользователям отвечашь так, как будто они тебе чем-то обязанны по гроб жизни. В общем сбавь обороты. Если спросят то что уже кто-то спрашивал - не выё***ся а просто укажи где бы можно было подсмотреть инфу если уж ты такой знаток.

0

149

Kiborg-3D написал(а):

А ты пальцы свои загни лучше. Ещё никто и ни что, а борзости как у зека. Чтоб так разговаривать и понты колотить - заслужи уважение делом, а не гонором и понтами. А то смотрю пользователям отвечашь так, как будто они тебе чем-то обязанны по гроб жизни. В общем сбавь обороты. Если спросят то что уже кто-то спрашивал - не выё***ся а просто укажи где бы можно было подсмотреть инфу если уж ты такой знаток.

все понял не ругайся  :rolleyes:

0

150

Ё-моё,кино и немцы,уважаемые!!!!...Что теперь в этой теме будете обсуждать поведение друг друга чтоли??....либо создавайте новую тему обсуждений руковдства форума,либо пишите в личку главе форума...а то устроили детский сад...Читать смешно,Петросян отдыхает...(мой пост можете удалить,т.к.он не по теме......p.s-Не сдержался)

0

Вы здесь » AVANTURE » Разборки,Жалобы и т.д и т.п. » Флейм...