Rambler's Top100

AVANTURE

Объявление

Сайт доступен по адресу
https://avanture.org.ua
https://forum.avanture.org.ua
Приглашаем всех кто решил остаться с нами на "АВАНТЮРУ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVANTURE » Разборки,Жалобы и т.д и т.п. » Флейм...

Флейм...

Сообщений 151 страница 180 из 743

151

спасибо за инжектор

0

152

Robot_2006&P@S@f& ShadowAGT
Посмотрите, это не ваше творение?
Нашел на другом сайте (автор заверяет, что это он создатель)

0

153

Riziy написал(а):

Robot_2006&P@S@f& ShadowAGT
Посмотрите, это не ваше творение?
Нашел на другом сайте (автор заверяет, что это он создатель)

:rofl:  А ты что сам по менюшки не видишь??????? Это одно из наших первых творений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай его на дуэль!!!!! Если это не ПАСАФ, то это самозванец!!! А в карте та которая щас на нашем сервере, на Грозе и на Байкерском, умышленно добавлено пару не влияющих ни на что, известных только мне ;) ........ нет не ошибок........., а короче то что я могу распознать и пояснить то что я это сделал умышленно! :D

0

154

Да, вот и делай теперь людям добро!!!!! Ну блин засранцы!!!!!!!!!
Ссылку сайта скинуть на форум, или в личку?

Отредактировано Riziy (2009-05-03 22:24:32)

0

155

Riziy написал(а):

Robot_2006&P@S@f Hack! for S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Riziy написал(а):

Да, вот и делай теперь людям добро!!!!!
Ссылку скинуть на форум, или в личку?

Выкладывай на форуме, пусть знающий народ поржет!!!!!!!!!!!!! Даже рефер не буду убирать!!!!!!!!!!!!!! Пусть суки знают от куда на них переход идет!!!!!!!!!!!!!! ;)

0

156

У нас завелись шпионы и самозванцы !
вот ссылка
http://stalker-gelo.ucoz.ru/load/10-1-0-86

Robot_2006 написал(а):
Посмотри на дату размещения сообщения!!!!!!!!!!!!!!! И зайди еще раз на первый пост!!!!!!!!!!!!

Да уж, сначала не заметил  :glasses: :rolleyes:

Отредактировано Riziy (2009-05-04 01:10:33)

0

157

Riziy написал(а):

вот ссылка

:rofl:   :rofl:   :rofl:  Посмотри на дату размещения сообщения!!!!!!!!!!!!!!! И зайди еще раз на первый пост!!!!!!!!!!!!

0

158

ого супер чит я вижу

speed hack.super jump.hot kil (убийство с одног выстрела главное попасть)super sprint +добавлю wallhak+wait walls позже, главная фишка отсутствие красного экрана при убийстве других игроков)))

Крутые опции
Горячий выстрел?, Ждите стен???  :D

На себя посмотри, "шармс" хренов...

Отредактировано P@S@f (2009-05-04 22:55:54)

0

159

колян777 написал(а):

прекращай писать бесcмысленые сообщения , (пиши по существу)такие посты буду удалять, предупреждение делать не буду! надеюсь сам поймешь!!!!!

Дружище,а разве ты не помнишь,чтобы увидеть ссылки для скачивания надо минимум 2 сообщения иметь в личных данных.Вот и пишут ребятки всякую бессмыслицу,чтоб чит скачать))) :D

0

160

deadsoul52 написал(а):

Дружище,а разве ты не помнишь,чтобы увидеть ссылки для скачивания надо минимум 2 сообщения иметь в личных данных.Вот и пишут ребятки всякую бессмыслицу,чтоб чит скачать))) :D

я все понимаю ,ну можно хотя-бы что-нибудь спросить или поинтересоваться , а только ,,кул ,хай ,респект '' и. т. д бедный русский язык!!!! :'(

0

161

Объясните пожалуйста что это за фигня мне на почту прикатила:     "Господа, Очень, очень скоро, будет произведена чистка рядов форумчан. Все мертвые души будут анигилированны. Т.е. Удаленны из рядов Братства Читеров с поледующем запретом на восстановление аккаунта.
Спасибо за внимание.
                                                  ваш NEKSUS"
Что значит мертвая душа, я у вас не так уж редко бываю. Спасибо за внимание.
                                                 ваш друг Ramiro

0

162

Ramiro написал(а):

Что значит мертвая душа, я у вас не так уж редко бываю. Спасибо за внимание.
                                                 ваш друг Ramiro

КТО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ АКАУНТ  И ИМ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ ,В СПИСКАХ ОН ЕСТЬ ,А ФАКТИЧЕСКИ НА РЕСУРСЕ ЕГО НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ!!!!В МОЁМ ПОНИМАНИИ ЭТО ТАК ,А РАССЫЛКА БЫЛА ВСЕМ УЧАСТНИКАМ !!!!

0

163

Лично я разобрался со все сам,даже с паролем на архив, в отличии от некоторых))), и скажу так, можешь сам помоги другому, зачем обсирать? спасибо за читы,скачал, но не разу не воспользовался!!!

0

164

RaRus написал(а):

На себя посмотри, "шармс" хренов...

Отредактировано P@S@f (Вчера 23:55:54)

Что, что, всё высказался?

Или это ты тому супер читеру подсказал так опции назвать?

Отредактировано RaRus (2009-05-05 16:28:02)

0

165

Можно узнать примерную дату выхода нового чита?

0

166

billwall написал(а):

Можно узнать примерную дату выхода нового чита?

Точную нет, но ориентировочно после десятого мая.

0

167

RaRus написал(а):

Что, что, всё высказался?

Или это ты тому супер читеру подсказал так опции назвать?
Отредактировано RaRus (2009-05-05 16:28:02)

Успокойся и молчи в тряпочку, раз придраться больше не к чему.

0

168

РаРУС, вот чевоты достаеш админов, утебяже дела идут и наверно хорошо идут, здесь тоже стараются деляют свой чит.
Ведь ктебеже на форум не приходят и не достают своими насмешками.
Ктомуже ятак понял из 28 поста, что здесь тебя никто несобираются выставилять ЛОЛОМ, а просто собираются повторить фсе функции чита которые есть в твоем валхаке.
Так ты наоборот гордится должен, что ктото копирует именно ТЕБЯ и неважно как он етот чит распространяет.
:) ;) ;)

P.S. Колян777 если флюдю можеш ето стирать...

Отредактировано $!№9@r (2009-05-07 16:58:20)

0

169

$!№9@r
В мыслях не было доставать кого либо тут.

Отписался по поводу того сайта на 11-12 странице.

Но P@S@f видимо что то не понравилось. Связан с этим сайтом наверно :)

П.С. Делайте чит я что против? Мне так даже интересней. И хватит грязью меня поливать.

Отредактировано RaRus (2009-05-07 16:39:14)

0

170

Спасибо за труд.

0

171

Кароче инжекторы все заработали когда установил DirectX за март или установите 41 библиотеку а то что MEM читы тока под 10-й очень нехорошо =(

0

172

Riziy написал(а):

вот ссылка

Оооо да они точно далеко пойдут наверно Сould not inject dll! постоянно скачет =))))
Ах да, ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

Отредактировано Kelly (2009-05-09 09:54:34)

0

173

колян777 написал(а):

да ты можеш так сделать но не на всех серваках ,а особенно продвинутые админы начали ставить хорошие античиты написанные под заказ ,так что твое артмани будет бесполезно сам пробовал на таких серваках обычно сразу выбрасывает !!!! :dontknow:

Потому что девиз форума сверху читать надо и я не бабосом занимаюсь. И что же это за серваки такие?

Отредактировано Kelly (2009-05-09 10:12:07)

0

174

Поздравляю всех с Великим Праздником Днём Победы!

0

175

Kelly написал(а):

Потому что девиз форума сверху читать надо и я не бабосом занимаюсь. И что же это за серваки такие?

к примеру гроза и медиазона

-1

176

Парни какой чит вам нужен? пишите на мыло тока пишите сразу что нужно...

Отредактировано Grom-Skynet (2009-05-09 21:07:39)

0

177

борич написал(а):

Удачи,ребята!

ТАК БОРИЧ ПИШИ ПО ДЕЛУ  Я ТЕБЯ БАНИЛ НА5 ДНЕЙ  НАДЕЮСЬ ТЫ ПОНЯЛ  ПИШИ ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ,ЧЕМ ПОМОЧЬ?КОРОЧЕ ПИШИ В РАМКАХ ТЕМЫ ОК  НУ ЕСЛИ ВОБЩЕ ТО ПИШИ В ЛИЧКУ!!!!! :D

0

178

Когда под 9 патч будет чит?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скрин в 272 посте это я на cocose влетел с подменой папки game data.

0

179

у меня лично тока с инжектором пашет :(

блин извините за даблпостинг  :tired:

Отредактировано Pihan (2009-05-10 10:01:24)

0

180

Robot_2006 написал(а):

Мужики, пацаны, ребята!!! Так Все в Ваших руках!!! Помогите проекту!!! Расскажите о нас!!! И мы будем делать не для себя, и узкого круга пользователей, а для всех Вас, если Вам это действительно нужно!!! Поднимите тему на: _http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=19672, попросите администрацию ПЫСов разбанить меня на оф. форуме ..........  И т.д., и т.п.

Я на allchaets людей с агетировал, пишут: "Спасибо огромное.Классный сайт!"

Отредактировано Вантуz (2009-05-10 10:36:48)

0

Вы здесь » AVANTURE » Разборки,Жалобы и т.д и т.п. » Флейм...