Rambler's Top100

AVANTURE

Объявление

Сайт доступен по адресу
https://avanture.org.ua
https://forum.avanture.org.ua
Приглашаем всех кто решил остаться с нами на "АВАНТЮРУ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVANTURE » Разборки,Жалобы и т.д и т.п. » Флейм...

Флейм...

Сообщений 181 страница 210 из 743

181

Вот на моём  серваке стоит Кородон уже сутки!  Народу завались кто хочет присоединиться заходите 9 патч сервер stalker-zone.info! Ещё раз спасибо за карты

0

182

Pihan написал(а):

Спасибо за чит! скажите, а если ктото будет в режиме наблюдателя за мной от первого лица палить, он будет видеть тоже что и я? (зелёные руки, игроки)

мы пробовали так не видно но если делать скрины то то видно играй в оконном режиме тогда никто не спалит при снятия скрина черный экран  :D

0

183

У меня чёт не работает

0

184

Просто кинув Кордон в мр не пашет, выдаёт: уровень еscape() карта не найдена. Кинул карту и в еscape-пашет....

Отредактировано scorp047 (2009-05-10 14:11:47)

0

185

Sova335 написал(а):

У меня чёт не работает

пиши по делу что неработает? и пиши суть проблемы!!!!

0

186

Alехsan написал(а):

уже и незнаю даже. нет спасибо ненадо таких пирогов, сейчас если скажем я читерить начну, на меня посмотрят и тоже в нет полезут за читами. и так беспредел в инете. вы тут сидите пишете эту туфту а ее уже 1/10 игроков юзает представьте да че творится? и там кто-то из модров писал "мы это делаем чтоб ПЫС зашила дыры в игре" хоть бы он прочитал свой пост и понял что написал чушь, ГСЦ даж не увидит этот форум и тем более два поста писать не будет, им СРАААААТЬ. а вот тысячи людей благодаря вам мучаются, сотни вас прокляли посмертно..это да это есть...можете грохать акк не дай бог мне вернуть в ваш гадшник.

Вот чо писал непонятно, если чо ненравится нудак ушол и невернулся, чо гадости писать. прям ты такой дартаньян, а остальные папуасы, на тебя посмотрят (красавес ты наш) и начнут читерить, а всети кроме тебя никто нечитерит чоли и посмотреть ненакого? Бардак был есть и будет есть, а такие форумы для того и созданы, чтоб внести хоть какой-нибуть порядок в хаос, всем читы раздает НАХАЛЯВУ м/у прочим, дабы матерые читеры ненаглели сильно, ибо растет армия достойная дать им отпор...
А те кто проклянают, то не нас, а всех читеров мира, НО... тем неменее самиже к этому братству присоединяются!!!
(можете акк грохать, я невернусь...) - А ВТОРОЙ ПОСТ ТЕМ НЕМЕНЕЕ НАБИЛ!!!! (ЧИТОК ТА СЛИЛ...) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Сори за флюд...

А теперь серьезно, я чо зашол-то нашол еще один автоинжектор кому надо вот ссыль...

0

187

Да прикольно что карты из сингла в мультиплеер делают, всегда мечтал поиграть з друзями, и вот моя мечта збылась :)
ЗЫ: Я ищо слышал что собирались изменить мультиплеер - что типа там будут боты - они будут давать квести всякие и тд. и тп.... Так это правда???

0

188

как скачат этот чит, я первый раз на этом сайте подскажите
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
где взять пароль на архив читай пост 145 там все написано!!!

0

189

ruslanzal написал(а):

как скачат этот чит, я первый раз на этом сайте подскажите

пост 145 читай там все написано

0

190

Чужий написал(а):

Я ищо слышал что собирались изменить мультиплеер - что типа там будут боты - они будут давать квести всякие и тд. и тп.... Так это правда???

Откуда ты это слышал???? Дай ссылку на источник или кто это тебе сказал где это написано???? Разрабам делать больше нечего как заниматься мультиком и так всё хорошо а тут блин Боты да ещё и квесты это тогда и ненадо Зоп припяти выпускать пусть делают STALKER Online

0

191

Alехsan написал(а):

"мы это делаем чтоб ПЫС зашила дыры в игре"

Конкретно это писал я. До сьих пор придерживаюсь этой позиции.
Касательно того что твориться. А что твориться? Мы не выпускали патч под 9ю версию. И что твориться??? То же самое что и с нашим читом? Так какого хрена ты тогда это сюда пишешь? Пиши туда где читы под 9ю версию лежат. У нас тоже скоро будет, и все с той же целью что я писал.
Когда этих товарищей разработчиков запарят сообщениями о том что читы замучали, и когда у них упадет объем продаж, вот тогда они поставят Punk Buster и я с удовольствием буду играть с НЕ читерами. Еще раз отмечу если ты зайдешь, я играю плохо, на мой взгляд, но тем не менее без читов, и меня задалбывает то, что читеры везде, с нашим участием, или без него.
Если в двух словах, то если ты глядя сюда, пытаешься найти оленей, то здесь оленей нет. Копай в другом направлении, ну или помоги лучше заставить ПЫСов сделать игру без дыр. Как, смотри сам.

0

192

Вопервых ПЫСам СРАТЬ еще раз говорю у них ЗП сейчас, ин на ТЧ плевать, яворский на родном сайте уже 2 месяца не появлялся.
Вовторых ты и не подумал наверное что тем же Валвам было срать на армии читов в кс, они деньги уже срубили пофигу им, никаких панкбастеров.
Втретих, как появлится панкбастер так появятся читы обходящие их
Вчетвертых вашим тупым способом игру пытаются "улучшить" и без того сотни тысяч людей, да так что в мультиплеере не продохнуть стало, все делятся на три группы мясо никогда не станет нормлально играть,  оно скорее полезет на ваш сайт, нормальные игроки вроде меня например ( я участвовал в нескольких кланворах в интернете и внутри города, получал призы за призовые места ) которые перестают играть в инете чтобы нервы себе не портить, и читаки которых вы плодите толпами.
Ну и наконец ты сам сказал что читы на 9 версию состряпаете, а значит бред на игровых сервах продолжится, неужели ты сам не видишь раз играешь без читов что творится повсюду.
черт ну единственная игра была где читаков было не так много как повсюду и на тебе приперлись. лучшеб создали подключаемый панкбастер или мод толковый чем свое дерьмо. лечим насморк топором? а че я свои нервы трачу, один хрен я ничего добъюсь. только читаков так и будет прибавляться а разрабы палец об палец не ударят чтобы что-то изменить и так и будет как в кс на не офф сервах без античитов а вы будете сидеть и радовать что вершите ход истории...

0

193

ShadowAGT написал(а):

Конкретно это писал я. До сьих пор придерживаюсь этой позиции.
Касательно того что твориться. А что твориться? Мы не выпускали патч под 9ю версию. И что твориться??? То же самое что и с нашим читом? Так какого хрена ты тогда это сюда пишешь? Пиши туда где читы под 9ю версию лежат. У нас тоже скоро будет, и все с той же целью что я писал.
Когда этих товарищей разработчиков запарят сообщениями о том что читы замучали, и когда у них упадет объем продаж, вот тогда они поставят Punk Buster и я с удовольствием буду играть с НЕ читерами. Еще раз отмечу если ты зайдешь, я играю плохо, на мой взгляд, но тем не менее без читов, и меня задалбывает то, что читеры везде, с нашим участием, или без него.
Если в двух словах, то если ты глядя сюда, пытаешься найти оленей, то здесь оленей нет. Копай в другом направлении, ну или помоги лучше заставить ПЫСов сделать игру без дыр. Как, смотри сам.

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ !!!ЕСЛИ ИГРАТЬ БЕЗ ЧИТОВ ,ЧЕСТНО ,ТО ВСЕМ!! ПУСТЬ ПЫСы ШЕВЕЛЯТЬСЯ  И ДЕЛАЮТ НОРМАЛЬНУЮ ЗАЩИТУ!!!

0

194

Robot_2006
а когда будут выложены карты?

0

195

Как тока так сразу! Почаще заходи на форум и смотри, , ближайшее время будут!

+1

196

Спасибо за карты,но нужно сделать хотябы аномалии,а то скучно :disappointed:

0

197

Robot_2006 я надеюсь ты не упакуешь по завершению своих работ,все карты в один архив.
хотя если они будут весить как и Кордон ,то и одним архивом нармульно.
Все ждут с нетерпением.
http://s54.radikal.ru/i143/0905/07/7af58d0d78ddt.jpg группа поддержки))))

Отредактировано !!!Винни Пух!!! (2009-05-11 12:18:01)

0

198

да,согласен с !!!Винни Пух!!! :)

0

199

!!!Винни Пух!!! написал(а):

Robot_2006 я надеюсь ты не упакуешь по завершению своих работ,все карты в один архив.

Думаю что нет, зачем? Каждая карта отдельный *.db архив. Качай кому что надо.

0

200

Есть такой вопрос:
халявное оружие раскидаешь по картам? :flirt:

0

201

Ещё карт на ЧН делай!

0

202

Alехsan написал(а):

Ну и наконец ты сам сказал что читы на 9 версию состряпаете, а значит бред на игровых сервах продолжится,

Дружище, ты хочешь сказать его сейчас нет???:-)) Если подмену геймдаты не пофиксили, то какого хрена говорить о читах? Любой кто хочет может сделать, а чит это просто показать что неплохо бы не только геймдату пофиксить, а и проверять целостность кода своей игры. Были бы у меня исходники игры, я бы неглядя за неделю сделал невозможным применение читов, технику я знаю, но у меня их нет, а дописывать свои обработчики в ввиде инжект библиотек не зная даже структуры объектов, извольте, у меня есть работа на которой я работаю и зарабатываю деньги, поэтому на это время я тратить не буду. Нахрена мне под дизассемблером часами сидеть??? Поэтому кстати и чит наш выходит позже, и возможностей у него пока меньше, потому что есть другие более важные дела.
Я еще раз обращаю твое внимание на то, что наш чит не вышел еще, а беспредел уже есть, так что не надо катить бочку сюда. По поводу твоего высказывания насчет честной игры, я тебе могу сказать, что я в дум 2 еще призовые места занимал 12 лет назад, и без читов где компы в одной комнате стояли. Так что, изволь сказать что ты не единственный человек кто может хорошо играть, и в этом споре тоже, а это значит что твое мнение не является единственно правильным.
По поводу того срать им или не срать - зайди на их сайт, и почитай новости, будет новая версия, и они я уверен, это учтут! Иначе денег будет уже не столько, это я тебе как руководитель коммерческих организацияй заявляю.
Колян777: спасибо за солидарность.

0

203

За карты большое спасибо, кордон класс, ждем ЧАЭС

Отредактировано бедуин(СС) (2009-05-11 14:24:33)

0

204

Спс огромное за карты! жду еще :cool:

0

205

скачал, распаковал, установил, запустил Все работает, но через минут 20 игра вылетает, запускаю снова, играю без лагов, но вылет повторяется и так постоянно Как с этим справиться ? И еще хочу спросить, можно ли где взять что-то типа чита stalker cs hack. Если с ним не знаком, в чем я сомневаюсь, поясню это все тоже, что я с твоей помощью скачал+бессмертие, снайперская меткость, море денег, возможность покупать все, прыжки,убийства сквозь стены и т.д. и т.п. Короче, если сможешь помочь, буду очень благодарен. Я уже кучу времени потратил на поиски и все безрезультатно, может опытному юзеру это как раз плюнуть, но для меня пока недоступно. Кстати, есть еще ткая програмка, которая прпятствует бану по ip. Можешь скинуть линк ?
Заранее премного благодарен.

Отредактировано ruslanzal (2009-05-12 22:07:56)

0

206

Quaresma написал(а):

Ещё карт на ЧН делай!

ПЕРВОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

0

207

Блин, я токо зарегестрировался и не могу скачать, пишет "Вам нужно набрать еще 2 сообщений для просмотра этого текста"!!! Это в форуме писать надо?

0

208

А подскажите чем спавн и "гейм" файлы редактировали? Тож хочу попробывать и помочь хоть чем-то чтоб побыстрее локи вышли  :shine:

0

209

Cr@sheR написал(а):

А подскажите чем спавн и "гейм" файлы редактировали? Тож хочу попробывать и помочь хоть чем-то чтоб побыстрее локи вышли

Если ты так хочешь то можно и простым блокнотом его открыть!!!(тоесть файл)А так же можно и программой WINHEX!!!!

0

210

Sergey21-94 написал(а):

Если ты так хочешь то можно и простым блокнотом его открыть!!!(тоесть файл)А так же можно и программой WINHEX!!!!

Хексом я пробывал уже но я нифига не вкуриваю че там и как в структуре. Где инфу взять?

0

Вы здесь » AVANTURE » Разборки,Жалобы и т.д и т.п. » Флейм...