Болтаем народ на любые тему. Здесь, есть рай для флудеров
Болталка
Сообщений 1 страница 30 из 220
Поделиться22009-05-12 07:03:14
Кстати, у кого-нибудь есть руководоства для работы в СДК(редактор сталкера), хочу вот поучиться?
Поделиться32009-05-12 08:34:11
А на игромании нет чтоли? Там же обычно выкладывают что то типо этого
Поделиться42009-05-12 19:51:20
пыф-пыф
[mod]Ответы очень содержательные!!! Процитирую парочку:
2009-05-12 21:18:57:хе;
2009-05-12 21:12:44:норм;
2009-05-12 21:03:38;вв
И ДАЛЕЕ В ТАКОМ ДУХЕ. ТАК ВОТ ЕЩЕ ОДИН ПЫФ-ПЫФ - И БУДЕТ ТЕБЕ БАН.[/mod]
Поделиться52009-05-20 12:18:48
Как делают читы?
Поделиться62009-06-01 08:56:50
Да,-действительно как их делают? Это наверно надо знать очень хорошо конфигурацию игры :dontknow:
Поделиться72009-06-01 13:07:32
А кто знает,где взять прогу на анти-бан?
Поделиться82009-06-01 14:51:31
Болтаем народ на любые тему. Здесь, есть рай для флудеров
Болтайте, болтайте. Один хрен счетчик сообщений отключен. :playful:
Поделиться92009-06-01 16:44:36
А кто знает,где взять прогу на анти-бан
гы гы В банановой долине у Нексуса
Поделиться102009-06-01 17:23:37
как тока :hobo: туда попасть в эту долину?
Поделиться112009-06-01 23:19:58
как тока туда попасть в эту долину
Могу устроить турне, 3 дня, неделя, месяц, даже могу помочь на ПМЖ выехать.
Поделиться122009-06-01 23:32:48
Могу устроить турне, 3 дня, неделя, месяц, даже могу помочь на ПМЖ выехать.
Извиняюсь за Офтоп!!!!!!! Я просто под столом!!!!!!!!!!! :cool:
Поделиться132009-06-01 23:48:58
Я просто под столом!!!!!!!!!!!
Да уж, Единственная привилегия у нас с тобой тут, что за флуд нас с тобой никто не забанит
Новички, я устал от вас читайте ПРАВИЛА!!!!
6.Система предупреждений:
На форуме работает система предупреждений, позволяющая модераторам и администрации следить за нарушениями действующих Правил. Система основана на следующих ступенях:
Первое предупреждение - первый сигнал о том, что Вы делаете что-то не так, а именно нарушаете один из пунктов действующих Правил. В случае получения Первого предупреждения Вы никак не ограничиваетесь в правах на форуме , однако каждый модератор и администратор будет знать, что Правила Вы уже нарушали и сделает соответствующий вывод.
Второе предупреждение - сигнализирует о том, что Правила были нарушены Вами неоднократно.
Третье предупреждение - равносильно блокированию аккаунта пользователя (бан).
Срок, на который устанавливается Предупреждение или бан - выбирает Модератор или Администратор в зависимости от тяжести нарушения.
Список наиболее "распространенных" нарушений, которые либо явно не оговорены в Правилах, либо заслуживают отдельного упоминания:
o оффтопик (флуд) в темах и в технических разделах - предупреждение. Под оффтопиком в подобных темах подразумевается все, что не относится к данной теме. От предупреждения до БАНа.
o Реклама (без разрешения Администрации) - БАН от 1 до 3 дней.
o Поднятие тем , которые могут привести к нарушению пунктов 3.9 - бан. Срок выбирается модератором или администратором в индивидуальном порядке.
o Оскорбление участников форума - БАН. Срок выбирается модератором или администратором.
o Публичные претензии относительно решений модератора и (особенно) администратора - бан на 1 неделю. .
o Создание бессмысленных сообщений и тем, а также тем с бессмысленным название (п 3.4) - от предупреждения до БАНа. .
Все сроки указаны приблизительно. Реальные сроки зависят от тяжести нарушения и выбираются модератором или администратором в индивидуальном порядке. Предупреждаем: Повторное нарушение всегда увеличивает наказание вдвое.
Поделиться142009-06-02 23:13:15
А я когда только о сайте узнал и тут всякую фигню писал счетчик работал))) :flag:
Поделиться152009-06-02 23:27:07
Я не знаю куда это отнести и пишу сюда!Кто нибудь играет в онлайн игру ТРЕТИЙ МИР ВОЙНА КОРОЛЕЙ!!!!???????
Поделиться162009-06-02 23:54:27
Новички, я устал от вас http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/d … /dash2.gif читайте ПРАВИЛА!!!!
ПРАВИЛА ФОРУМА написал(а):6.Система предупреждений:
На форуме работает система предупреждений, позволяющая модераторам и администрации следить за нарушениями действующих Правил. Система основана на следующих ступенях:
Первое предупреждение - первый сигнал о том, что Вы делаете что-то не так, а именно нарушаете один из пунктов действующих Правил. В случае получения Первого предупреждения Вы никак не ограничиваетесь в правах на форуме , однако каждый модератор и администратор будет знать, что Правила Вы уже нарушали и сделает соответствующий вывод.
Второе предупреждение - сигнализирует о том, что Правила были нарушены Вами неоднократно.
Третье предупреждение - равносильно блокированию аккаунта пользователя (бан).
Срок, на который устанавливается Предупреждение или бан - выбирает Модератор или Администратор в зависимости от тяжести нарушения.
Список наиболее "распространенных" нарушений, которые либо явно не оговорены в Правилах, либо заслуживают отдельного упоминания:
o оффтопик (флуд) в темах и в технических разделах - предупреждение. Под оффтопиком в подобных темах подразумевается все, что не относится к данной теме. От предупреждения до БАНа.
o Реклама (без разрешения Администрации) - БАН от 1 до 3 дней.
o Поднятие тем , которые могут привести к нарушению пунктов 3.9 - бан. Срок выбирается модератором или администратором в индивидуальном порядке.
o Оскорбление участников форума - БАН. Срок выбирается модератором или администратором.
o Публичные претензии относительно решений модератора и (особенно) администратора - бан на 1 неделю. .
o Создание бессмысленных сообщений и тем, а также тем с бессмысленным название (п 3.4) - от предупреждения до БАНа. .
Все сроки указаны приблизительно. Реальные сроки зависят от тяжести нарушения и выбираются модератором или администратором в индивидуальном порядке. Предупреждаем: Повторное нарушение всегда увеличивает наказание вдвое.
Либо он: STERIO не исправим!!!!!! Либо просто в натуре издевается!!!!!!!!! Что бы сберечь свои нервные клетки пойду ка я лучше в другую тему схожу! Может я предвзято к нему отношусь??????? ...................
Поделиться172009-06-03 14:17:35
Полюбому предвзято я прочитал Лабуда » Болталка! вот и спросил у вас вопрос такой!!!!Раз читы это ваше хобби я и подумал поможете!!!
Поделиться182009-06-03 18:19:01
А я когда только о сайте узнал и тут всякую фигню писал счетчик работал)))
Только ради тебя я отключю счетчик!!!! За 10 дней на сайте ты насобирал -5 в репу это РЕКОРД сайта!!!!!!
Стерио я награждаю тебя БАНОМ НА НЕДЕЛЮ в соответствии с пунктом 6 и 3 правил форума (o Реклама (без разрешения Администрации) - БАН от 1 до 3 дней,
o Создание бессмысленных сообщений и тем, а также тем с бессмысленным название (п 3.4) - от предупреждения до БАНа,
3.6. Писать рекламные тексты и сообщения коммерческого характера. 3.3. Заниматься кросспостингом, размножением офф-топиков, спамерством, флудом. К флуду приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения типа "Спасибо", "Щас заценим/скачаем", 2 или более одинаковых по смыслу сообщения в ветке, сообщения типа "UP", флейм, существенный уход от темы, создание и обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трем общающимся. )
Я думаю этого достаточно.
Поделиться192009-06-30 01:34:56
А если место то просто выбираешь удалить все сообщения и все :dontknow: !!!
Поделиться202009-09-08 06:27:34
Умора блин Первый раз с таким сталкиваюсь!
Копаюсь я сегодня в нете, тут мне приходит сообщение
Дорогой пользователь!
Мы вынуждены довести до вашего сведения, что ваш почтовый ящик подвергся атаке с и может быть закрыт, из-за подорванной безопасности сайта. Чтобы этого не произошло - вам необходимо заполнить нижеприведенную форму, и переслать ее нам.
Эта операция подтверждает что данный почтовый ящик не перешел к другому владельцу.
Форма:
Имя - ваше имя
Фамилия - ваша фамилия
Город - город вашего проживания
Страна - страна вашего проживания
Логин для входа в систему - впишите тут ваш логин(то что идет до @)
Пароль - впишите тут ваш пароль
Если вы не заполните данную форму, и не перешлете ее нам в течении 3-х дней, то мы вынуждены будем закрыть ваш почтой адрес.
С уважением Администрация @rambler.ru
Я охренел от этого письма. Не прошло и часа, запиликала аська От содержания сообщение - меня ваще порвало
Администрация ICQ (4:03):
В течение суток Вам необходимо активировать номер повторно, отправив бесплатное SMS сообщение на номер 6008 с текстом 951c8 и, тем самым, доказать что Вы не робот. В противном случае Ваш UIN будет удалён c сервера.
Просьба отнестись с пониманием.
С уважением администрация.
Просьба отнестись с пониманием на наши сообщения!!!
Если я не ошибаюсь, код - 951c8 это перевод всех денег со счета!
Мда, интересно, сколько же они зарабатывают? Вобщем парни, не ведитесь на эту херню!!!
P.S.
"Ну а если ты не лох, то отправь бесплатную СМС на номер 6008 с текстом "я не лох". Чем больше СМС отправишь, тем больше ты не лох."
Поделиться212010-01-26 13:11:31
Парни!! А у кого можно узнать??Начал проходить COD MOW 2,не могу в некоторых миссиях найти разведданные!!!!Есть просто карта с разведданными????Без всяких читов и модов!!!!
Поделиться222010-01-27 02:15:18
Парни!! А у кого можно узнать??Начал проходить COD MOW 2,не могу в некоторых миссиях найти разведданные!!!!Есть просто карта с разведданными????Без всяких читов и модов!!!!
Я, с удовольствием бы помог! Но еще не начинал играть в сингл (не могу оторваться от мультиплеера [взломанный сайт])
Я слышал, что не давно GEKTOR начал пробывать себя в одиночке. Может он поможет?
Поделиться232010-01-27 07:57:53
Я, с удовольствием бы помог! Но еще не начинал играть в сингл
Благодарю!!! Но учасник форума Fallen прислал мне карту с разведданными,правдо англ. но ниче сказал что там все понятно!!! Так что начнешь играть обращайся!!! :mybb:
Поделиться242010-02-03 16:02:06
Еще один вопрос касающийся игры COD 5!!!У меня родственники купили диск(лицензия)COD 5,он устанавливаеться и играет только 1 миссия,а потом на загрузке 2-ой виснет,короче дальше не идет!!!Я у них беру диск,устанавливаю у себя ,играю всю игру отлично,весь COD 5 прохожу нормально!!!!Подскажите,что может быть за хрень???Один раз у них было при прохождении 1-ой миссии:глаза и оружие у игроков светились золотистым цветом.Думали видюха,скачал с форума дрова для нее,но результат тотже!!!!! :dontknow:
Так как я СТАЛКЕРФАНОВЕЦ,они надеются что я и наш форум помогут им!!!!
Отредактировано Морфий (2010-02-04 01:02:53)
Поделиться252010-02-09 14:51:09
Умора блин Первый раз с таким сталкиваюсь!
Копаюсь я сегодня в нете, тут мне приходит сообщение http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_13.gifДорогой пользователь!
Мы вынуждены довести до вашего сведения, что ваш почтовый ящик подвергся атаке с и может быть закрыт, из-за подорванной безопасности сайта. Чтобы этого не произошло - вам необходимо заполнить нижеприведенную форму, и переслать ее нам.
Эта операция подтверждает что данный почтовый ящик не перешел к другому владельцу.
Форма:
Имя - ваше имя
Фамилия - ваша фамилия
Город - город вашего проживания
Страна - страна вашего проживания
Логин для входа в систему - впишите тут ваш логин(то что идет до @)
Пароль - впишите тут ваш пароль
Если вы не заполните данную форму, и не перешлете ее нам в течении 3-х дней, то мы вынуждены будем закрыть ваш почтой адрес.
С уважением Администрация @rambler.ruЯ охренел от этого письма. Не прошло и часа, запиликала аська От содержания сообщение - меня ваще порвало
Администрация ICQ (4:03):
В течение суток Вам необходимо активировать номер повторно, отправив бесплатное SMS сообщение на номер 6008 с текстом 951c8 и, тем самым, доказать что Вы не робот. В противном случае Ваш UIN будет удалён c сервера.
Просьба отнестись с пониманием.
С уважением администрация.
На самам деле тема серьёзная, очень часто с этим сталкиваюсь - в интернете в аське, один раз даже сам попался даю ссылку может кому пригодится: http://www.rzvd.ru/
Поделиться262010-02-11 11:47:15
Админы подскажите пожалуйста как сделать скрытый текст к примеру на 12 постов-сообщений хочу вбить 15 ключей к сталкеру ЧН, разобрался как скрытый текст делать а как прописать на сколько постов невкурил, холявщикам довать не хочу-ключи все рабочие кроме офф серваков но на остальных- гамай нехочу :music:
Поделиться272010-02-11 19:27:28
Админы подскажите пожалуйста как сделать скрытый текст к примеру на 12 постов-сообщений хочу вбить 15 ключей к сталкеру ЧН, разобрался как скрытый текст делать а как прописать на сколько постов невкурил, холявщикам довать не хочу-ключи все рабочие кроме офф серваков но на остальных- гамай нехочу
Выделяем нужный текст (серийники, ссылки и т.п.), нажимаем кнопку hide Далее, Вас просят указать количество сообщений для тега hide. От Вас требуется указать лишь число нужных сообщений - обычно это 3, 5 или 10. Надеюсь на ваше благоразумие
Правильное использование кода: [HIDE="0"]Serial: XXXXXXXXX[/HIDE]
НЕ правильно составленный скрытый текст: [HIDE="Serial: XXXXXXXXX"][/HIDE]
P.S. Тег не обрабатывается в письмах приходящих по подписке!!! Код тега не отображается, а скрытый текст идёт просто как в полной версии. В таком случае создаём пост без скрытого текста, а после редактируем - добавляя нужную информацию под hide!
Поделиться282010-02-15 18:42:57
Еще один вопрос касающийся игры COD 5!!!У меня родственники купили диск(лицензия)COD 5,он устанавливаеться и играет только 1 миссия,а потом на загрузке 2-ой виснет,короче дальше не идет!!!Я у них беру диск,устанавливаю у себя ,играю всю игру отлично,весь COD 5 прохожу нормально!!!!Подскажите,что может быть за хрень???Один раз у них было при прохождении 1-ой миссии:глаза и оружие у игроков светились золотистым цветом.Думали видюха,скачал с форума дрова для нее,но результат тотже!!!!!
По моему вопросу не подскажете??? Очень нужно!!!!!! :flag:
Поделиться292010-02-15 18:59:03
По моему вопросу не подскажете??? Очень нужно!!!!
Лично я тебе ничем не помогу! Просто не могу понять от чего такая "каша"! Хотя у меня есть КОД5 и в одно время играл в нее, но таких проблем не наблюдал ни с одной игрой!
Поделиться302010-02-15 22:36:41
По моему вопросу не подскажете??? Очень нужно!!!!!!
Здесь проблема не в игре! Видно, что игрушке чего-то не хватает. Давай так, помимо дров, возможно нужно скачать Directx <--Не всегда директ идущий с игрой помогает. Еще вариант проверить настройки видеокарты (может были какие - то изменения в ручную)
Какая вообще видеокарта стоит? Попробуй для начала установить directx за август 2009.