Какая вообще видеокарта стоит? Попробуй для начала установить directx за август 2009.
Видюха стоит 8600 GTS .дрова скачивал с нашего форума,а так вроде в настройки видео карты не лазили.Ну попробую им найти дрова авг.2009... :flag:
AVANTURE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Какая вообще видеокарта стоит? Попробуй для начала установить directx за август 2009.
Видюха стоит 8600 GTS .дрова скачивал с нашего форума,а так вроде в настройки видео карты не лазили.Ну попробую им найти дрова авг.2009... :flag:
Ну попробую им найти дрова авг.2009...
Не дрова, а directx за август 2009.
Не дрова, а directx за август 2009.
если тебе надо то качай за февраль 2010 года http://myigra.ru/138-skachat-besplatno- … -dlja.html
Cань Riziy привет!!! Зашел к вам в гости=)) Привет всем. Хочу спросить,а то шороху много идет, про макросы на невидимку в сталкере??? Два раза видел на серваке с этим чудом через валл-хак еле углядишь тело=))
Привет всем.
Cань Riziy привет!!! Зашел к вам в гости=)) Привет всем. Хочу спросить,а то шороху много идет, про макросы на невидимку в сталкере??? Два раза видел на серваке с этим чудом через валл-хак еле углядишь тело=))
Привет Серега! Странно, что только сейчас шорох пошел ) Может потому, что мы пока забросили Modern Warfare 2 и снова вернулись в сталкер. Макрос конечно уникален, но есть и минус (ВалХак его видит) В отличие от первой "невидимки - нож" теперь не нужно подходить к противнику в плотную, достаточно зайти на респ и...(ты сам видел ) Многие ошибочно думают. что это прострел сквозь стены.
Все времени не хватает, а может лень (скорее второе) создать наглядное видео, так сказать показать на что способен это макрос. Вообщем, в ближайшее время постараемся сделать. Да, ещё и покажем "шопмак" (так мы его называем)
Привет всем.
NEKSUS,Riziy Огромный приветище!!! очень рад вас видеть и лецезреть,приятно зайти и вспомнить старых форумчан!!!
Сань по поводу тестов я б тоже хотел поглядеть=)) не претендую ни на что, просто очень интерестно!!! А столкнулся я впервые с этим чудом не помню на какаом серве,чел реально невидим??? я думал глюк или баг,но нет-же так и есть=))
Сань по поводу тестов я б тоже хотел поглядеть=)) не претендую ни на что, просто очень интерестно!!! А столкнулся я впервые с этим чудом не помню на какаом серве,чел реально невидим??? я думал глюк или баг,но нет-же так и есть=))
Привет seg@! Ты меня вряд ли помнишь, но я о тебе наслышан!!! (только хорошее!!!!!) Да такой баг существует и используется макросом!!!!! На днях мы встречались с тобой и stepler на испано сологигабит серве и применили против вас этот макрос!!!!! :jumping: Прикольно было смотреть, когда я стоял на вашем респе и стрелял по тебе, а ты не мог понять откуда ведется огонь!!!!)))))))))))) можем организовать тебе показ этого макроса! А на счет получить пусть решает Саня!!!!
Привет seg@! Ты меня врядли помнишь, но я о тебе наслышан!!! (только хорошее!!!!!) Да такой баг существует и используется макросом!!!!! На днях мы встречались с тобой и stepler на испано сологигабит серве и применили против вас этот макрос!!!!! :jumping: Прикольно было смотреть, когда я стоял на вашем респе и стрелял по тебе, а ты не мог понять откуда ведется огонь!!!!)))))))))))) можем организовать тебе показ этого макроса! А на счет получить пусть решает Саня!!!!
Привет!!! точто сервак был SOLOGIGABIT и я реально понять не мог, что за стрельбa, ну молоцы=))) не мне даже не начем его использовать!!!! у меня простенькая мыха=)) КАК говорится осведомлен значит вооружен,думаю не раз с этим придется столкнуться!!! :cool:
seg@
Можем завтра устроить тебе демонстрацию!!! Договорись с Саней когда! ОН щас у меня на серваке! Только там без читов!!! Держи связь по скайпу!!!
Можем завтра устроить тебе демонстрацию!!! Договорись с Саней когда! ОН щас у меня на серваке! Только там без читов!!!
Ага обязательно спишемся,я как раз вечерком свободен=)) Riziy ну я как и обещал тебе подарок ужо приготовил!!!! ICQ твой теперь будет ******** млин долго подбирал,пароль вручу в скайпе!
Ухты, а тут если не твой бренд так и поделится нельзя. Честно не знал. А кто правообладатель ответе. И все равно не понимаю, По моему главная задача этого ресурса это популяризация данной темы или нет. И в обще, блин горелый , информация хот и является самым дорогим товаром в мире но интернет создан для того чтобы ей обмениваться!!!!!!! ИЛИ Я ЧЕГО НЕПОНЯЛ
Но почему можно, если это разрешит сам правообладатель,если нет то нельзя!!! Сейчас кочаю его с одного укозовского сайта там надо набить 15 постов,чтоб получить доступ-скоро гляди его тут- https://stalkerfan.bbok.ru/viewtopic.php?id=274
Вопрос? не могу отредактировать свой пост? не имею права на лево как быть???
Вопрос? не могу отредактировать свой пост? не имею права на лево как быть???
Все, теперь можешь! NEKSUS создал группу проверенные, после развала сталкерфана. Так как есть (были) любители удалять созданные темы и сообщения!!!
Ну ты в курсе
Все, теперь можешь! NEKSUS создал группу проверенные, после развала сталкерфана. Так как есть (были) любители удалять созданные темы и сообщения!!!
Ну ты в курсе
Ага Сань спасибо!!
Riziy Саня ну все взял себе я мыху X7 XL-750 BK буду щас пробовать=))) Первое впечатление о ней, интерестная такая даже скажу удобная, нажатие на клавиши мягенькие, ну вобщем мне понравилось=)) 800 рублесов отдал=))
Riziy Саня ну все взял себе я мыху X7 XL-750 BK буду щас пробовать=))) Первое впечатление о ней, интерестная такая даже скажу удобная, нажатие на клавиши мягенькие, ну вобщем мне понравилось=)) 800 рублесов отдал=))
Молодчага, ты еще и по дешёвке взял!!! У меня, такая же, стоимость 250грн~1000руб. Давай разбирайся с программой оскар. Будут вопросы, обращайся :flag:
Молодчага, ты еще и по дешёвке взял!!! У меня такая же, и стоит 250грн~1000руб. Давай разбирайся с программой оскар. Будут вопросы, обращайся :flag:
Акция была=)) у нас новый магазинчик открыли, там компьютерного борохла туча! и цены соответственно снижены спецом для завлекухи!!! ну я под шумок и заскочил, увидел ее и она меня победила=))) хех... как время будет буду разбиратся=)))
Отредактировано seg@ (2010-03-07 17:26:15)
Акция была=)) у нас новый магазинчик открыли, там компьютерного борохла туча! и цены соответственно снижены спецом для завлекухи!!! ну я под шумок и заскочил, увидел ее и она меня победила=))) хех... как время будет буду разбиратся=)))
Теперь тебе нехватает только макросовой клавы, макросового геймпада, макросового коврика и макросового стула!!!!!!!!))))))))))))))))))) :cool:
Но если серьозно то молодчага что взял эту мышь! За макросами будущее!!!!!Глядя на последние игры (вернее на их защиту) ты понимаешь что любой "косяк" -это БАН! БАН -это цена нового диска!!! (даже если покупать ворованный аккаунт-то всеравно это деньги) А макросики не палятся!!!)))))) Вернее спалить очень-очень сложно!! А по своей "мощи" макросы уже почти догнали читы!!!!Шапка-Невидимка с Автоматом это еще не все (из того что ты видел)!!! Есть еще ШОПМАК и ЭФФЕКТ НЕО(вообще бомба!)))! Есть еще много идей по поводу макросов, но увы не хватает времени! Так что я тебя поддерживаю в твоем выборе!!!!
Теперь тебе нехватает только макросовой клавы, макросового геймпада, макросового коврика и макросового стула!!!!!!!!))))))))))))))))))) :cool:
Но если серьозно то молодчага что взял эту мышь! За макросами будущее!!!!!Глядя на последние игры (вернее на их защиту) ты понимаешь что любой "косяк" -это БАН! БАН -это цена нового диска!!! (даже если покупать ворованный аккаунт-то всеравно это деньги) А макросики не палятся!!!)))))) Вернее спалить очень-очень сложно!! А по своей "мощи" макросы уже почти догнали читы!!!!Шапка-Невидимка с Автоматом это еще не все (из того что ты видел)!!! Есть еще ШОПМАК и ЭФФЕКТ НЕО(вообще бомба!)))! Есть еще много идей по поводу макросов, но увы не хватает времени! Так что я тебя поддерживаю в твоем выборе!!!!
Да точно!!! или как в -=АВАТАРЕ=- забьем на жизнягу и застрянем все в матрице (итак застряли) банят щас даже за то что хорошо играешь!!! ну это сложилось мнение у людей, что если ты красиво хед-шотишь, тут без помощи сторонних прог не обойтись=))
Недавно столкнулся с одной проблемой не работал макрос на аптечку в S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля, я уже было плюнул на это, но помогла случайность. У меня стояла Windows 7(64bit) бета версия, срок ее истек и пришлось ставить другую, попалась под руки Windows 7(32bit). Поставив S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти на нее и поиграв сети заметил что макрос на отдачу стал стабильнее работать, проверил макрос на съедание аптечки в S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля, оказалось работает стабильно (до этого координаты-то с трудом находил в предыдущей винде), так что напрашивается вывод - от операционки многое зависит!!!!!
Век живи - век учись!!!! :cool:
S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти на нее и поиграв сети заметил что макрос на отдачу стал стабильнее работать, проверил макрос на съедание аптечки в S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля, оказалось работает стабильно (до этого координаты-то с трудом находил в предыдущей винде), так что напрашивается вывод - от операционки многое зависит!!!!!
Век живи - век учись!!!!
Я уже писал об этом (139 пост).Тоже сталкивался с такой проблемой,чего только не делал пока не переустановил ВИНДУ!!!!!!И все пошло как по маслу...!!!!! :flag:
Каму нужен макрос без отдачи и пролета магазина обращаться в лс
sakash
Макрос на отдачу,без пролета магазина (чисто макрос только на отдачу)
нажать_левую_кнопку
пауза 100 мсек
пауза 100 мсек
переместить 0 0
отпустить_левую_кнопку
Тока что побегал с этим макросом пол часа - не разу не пролетел макгазин)). Походу рабочий макрос.....
Макрос на отдачу,без пролета магазина (чисто макрос только на отдачу)
нажать_левую_кнопку
пауза 100 мсек
пауза 100 мсек
переместить 0 0
отпустить_левую_кнопкуперемещение у меня стоит стандартно,чтоб не сильно палилось,отдача с таким перемещение есть но не большая,и её можно у держать...
перемещение на ( 0 1,0 2,0 3,0 4,0 5 и тд)...уменьшает отдачу оружия (для каждого свое значение)
перемещение на ( 0 -1,0 -2,0 -3,0 -4,0 -5 и тд) увеличивает отдача оружияp/s если магазин будет пролетать то это не изза макроса, так как макрос сделан на овснове простого нажатия левой кнопки мыши только с уменьшением отдачи.
например когда вы играли без макроса и пролетали магазин это может быть изза лагов или изза чегонибудь еще
Всё что ты написал давно избито временем,, все посты я твои почитал и даже знаю откуда ты их содрал (даже не удосужился ник поменять - Ронни222 в соседней теме пост 17) , всё это есть и на нашем сайте (форуме) внимательнее читай!!! Выложи чего-нибудь новое, народ порадуется!!!!!!
Отредактировано 77shustrik (2010-03-08 21:13:38)
Всё что ты написал давно избито временем, всё это есть и на нашем сайте (форуме) внимательнее читай!!! Выложи чего-нибудь новое, народ порадуется!!!!!!
Я вот не могу понять палитику этого сайта и его администрации. Может это и есть тут, но скачать это не возможно. Зачем всё прячут пож хайдами. ЖидОвская тут плитика. Качать нельзя без активноси на форуме и достаточного количества постов, но и посты удаляют - видетили кто то узрел в этом флуд. ОБСУРД. А если что то стоющее и лежит, то нада милион сообщений, что б запалучить это. Человек выложил свой результат без всяких замарочек. Все бы так делали.Для меня это как раз и новое. Так я ещё макрос не пробывал написать.
Я вот не могу понять палитику этого сайта и его администрации. Может это и есть тут, но скачать это не возможно. Зачем всё прячут пож хайдами. ЖидОвская тут плитика. Качать нельзя без активноси на форуме и достаточного количества постов, но и посты удаляют - видетили кто то узрел в этом флуд. ОБСУРД. А если что то стоющее и лежит, то нада милион сообщений, что б запалучить это. Человек выложил свой результат без всяких замарочек. Все бы так делали.Для меня это как раз и новое. Так я ещё макрос не пробывал написать.
А ну ка, Мистер Халява, приведи пример! Скинь нам пару ссылок на сайты, которые делятся секретами безвозмездно.
Достаточно не флудить и выложить пару-тройку полезных постов полезных сайту (форуму), сам с этим столкнулся, но если ты полезен тут, администрация сайта это увидит и при обращении к ним в личку тебе никто не откажет!!!! Заслужи доверие!!!!!
А ну ка, Мистер Халява, приведи пример! Скинь нам пару ссылок на сайты, которые делятся секретами безвозмездно.
Давай без наездов......
Втом то и дело - все шкурники щас. Вы ещё смс оплату введите.))) Я просто не вижу смысла в хайдах...
Макросы для игры S.T.A.L.K.E.R. | Макросы, конфиги и т.д. | 2014-04-24 |
Читы | S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky | 2010-04-29 |