Я вот не могу понять палитику этого сайта и его администрации. Может это и есть тут, но скачать это не возможно. Зачем всё прячут пож хайдами. ЖидОвская тут плитика. Качать нельзя без активноси на форуме и достаточного количества постов, но и посты удаляют - видетили кто то узрел в этом флуд. ОБСУРД. А если что то стоющее и лежит, то нада милион сообщений, что б запалучить это.
Чувак ты не прав.Я шастал по разным сайтам подобного типа и пытался общаться с разными людьми на них.Никто просто так ценной инфы не дает.А если и дает то за бабло или за то чего у меня нет.Здесь впервые ко мне отнеслись по человечески и хотя я здесь( ЦИТАТА Вы зарегистрировались 24 Февраля в 20:57 и провели на форуме 0 дней) и на хайде шапки невидимки у меня
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 29 сообщений для просмотра этого текста.
я уже бегаю в этой шапке.Просто потому что почитал подумал что я могу дать и дал что мог. Здесь это ценят (чес слово).А хайды ставят для того чтобы просто узнать побольше о человеке и отучить от вредной привычки брать ничего не давая.Так что не расстраивайся жизнь прекрасна!!! (По прочтении удалить за флуд)