Riziy, ))))) что могу сказать... наверно вы тестите на каком то левом "контролере" ))))
Ехидничай, ехидничай На Ваших серверах бываю редко, у меня пинг за 150. (а то и более) Может только у Вас, платная версия стоит :question:
AVANTURE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Riziy, ))))) что могу сказать... наверно вы тестите на каком то левом "контролере" ))))
Ехидничай, ехидничай На Ваших серверах бываю редко, у меня пинг за 150. (а то и более) Может только у Вас, платная версия стоит :question:
но хотелось Вас попросить порезвиться немножко на сервере... Все читы, баги, макросы которые были у нас в наличии не работают... тупо не работают.. Вот и хотелось посмотреть на ваше "производство" в действии...
А О КАКИХ, СОБСТВЕННО, СЕРВЕРАХ ИДЕТ РЕЧЬ ? И ПОЧЕМУ "ЮСТАС" (АЛЕКСУ) ТАК НЕРВНИЧАЕТ :tired: , КТО ЗАДЕЛ ЕГО ЗА ЖИВОЕ МЫ ЧТО-ЛИ ? :flirt:
Нервничать? Упаси боже )))) Ну не хотите, не надо, просто любопытство берет )))
Здравствуй Юстас. И всем привет кто с Читона и Бармалея. Рябята, Просто хочу предупредить, почитайте правила форума, И ведите себя соответственно им. Мат карается. Даже завуалированный.
Юстас, большая просьба веди себя прилично, как подобает админу Бармалея. Давай без насмешек и натравливания форумчан друг на друга. ЭТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
ВИПИСКА ИЗ "РЕКЛАММЫ" НОВОГО КОНТРОЛЛЕРА:
- Защита от макроса "ШопБаг" (в платной версии)
- Защита от макросов "Невидимость", "эффект Нео" (в платной версии, параметр StrongSync)
- Автоматическое выкидывание игроков с плохим соединением (в платной версии, параметр StrongSync)
Гордость конечно за важность общего дела, но АДМИНЫ И МОДЕРАТОРЫ ------ срочно нужен закрытый раздел ( если его до сих пор нет- может об этом я не знаю) не то скоро без штанов оставят!!!!!
срочно нужен закрытый раздел
VIP- раздел будет, но не для всех. По какому критерию будем будет разделение сказать пока не могу . Но помощь форуму - будет стоять на одном из первых мест. Сейчас происходит реорганизация сайта, надо не много потерпеть.
ВИПИСКА ИЗ "РЕКЛАММЫ" НОВОГО КОНТРОЛЛЕРА:- Защита от макроса "ШопБаг" (в платной версии)- Защита от макросов "Невидимость", "эффект Нео" (в платной версии, параметр StrongSync)- Автоматическое выкидывание игроков с плохим соединением (в платной версии, параметр StrongSync) Гордость конечно за важность общего дела, но АДМИНЫ И МОДЕРАТОРЫ ------ срочно нужен закрытый раздел ( если его до сих пор нет- может об этом я не знаю) не то скоро без штанов оставят!!!!!
Уже давно над этим думаем. Но все ни как не можем решиться :dontknow: Движок форума MyBB, очень простенький, и многое чего нам не позволяет сделать. Надеюсь через месяц, сделаем то, что запланировали! А именно, переедем на новый (быстрый и бесперебойный) хостинг!
З.Ы. konov@l, если бы был VIP раздел, ты уже давно там был
З.Ы. konov@l, если бы был VIP раздел, ты уже давно там был
И МНЕ ОШ ХОШЕТСА !!!
срочно нужен закрытый раздел
полностью согласен а то каждый левый заходит читает информацию о макросах и о другом и потом ломай голову как обойти новый контроллер и другое
NEKSUS Хм... что то я не вижу со своей стороны мата и натравливания вас друг на дружку.... Вы же не Роботы и всякие с чиатона... Если с Вашей стороны не последует оскорблений, то соответственно и я не уподоблюсь на это. Мож я где и допустил отступление от правил форума, то уж будьте добры укажите на это... )) Yustas
NEKSUS Хм... что то я не вижу со своей стороны мата и натравливания вас друг на дружку.... Вы же не Роботы и всякие с чиатона... Если с Вашей стороны не последует оскорблений, то соответственно и я не уподоблюсь на это. Мож я где и допустил отступление от правил форума, то уж будьте добры укажите на это... )) Yustas
Юстас, ты чё БУХОЙ? Отпишись конкретнее, чё хочешь? Или это провокация?
И МНЕ ОШ ХОШЕТСА !!!
vladimir, судя по регистрации, ты раньше бы в VIP попал
Погоди народ, это пока еще в планах (но точно реализуемых!) Каждый пользователь, который принес на форум (или форуму, вообщем для всех нас), что - то полезное, нужное и интресное - будет там!
Юстас, ты чё БУХОЙ? Отпишись конкретнее, чё хочешь? Или это провокация?
Я вижу, кто из Вас, точно БУХОЙ!!!
Max-San, включи Skype. А то будешь завтра вонять что я, во всех твоих грехах виноват
НА ФОРУМЕ ПИСАЛИ:
Приветствую всех!!! у меня такое предложение, создания полноценного КЛАНА, чтото типа [S.T.F] CLAN, и провести жесткий отбор во вступления в него :cool:
Ребята я понимаю что на форуме собрались разные "психи" многим на это времени не хватает.
Многие разочаровались в игре и заходят на сервера крайне редко.
Многие на сервера заходят каждый раз с новым ником и так далее.......
У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: НЕ ХОТИТЕ ДЕЛАТЬ КЛАН ДАВАЙТЕ ХОТЬ СДЕЛАЕМ ТАК ЧТОБЫ НА СЕРВЕРАХ МОЖНО БЫЛО УЗНАТЬ СВОИХ.
Пример: ставить в ник какой нибудь "опознаватель" - какой нибудь символ после 3 буквы. (Кам()рат. Сво*лоч. Жор:жик. Чум^азый. Сем~ейные трусы) Ну что то такое....... :crazy:
Отредактировано konov@l (2010-04-08 09:44:08)
ГОСПОДА !!! А ВЫ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО У НАС НАМЕЧАЕТСЯ 2000ный ПОДПИСЧИК ! НУ ЭТО ЖЕ НАДО КАК-ТО ОТМЕТИТЬ ! А ? :flag: :jumping: :flag:
ПРЕДЛАГАЮ ЕМУ ВЫДЕЛИТЬ 2 ПУТЕВКИ (мне и жене) НА КАКОЙ НИБУДЬ ДОРОГОЙ КУРОРТ! ИЛИ КАКОЙ ТО ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ ПОДАРОК.ЧТО БЫ Я,ТО ЕСТЬ ТОТ КТО ПОДПИШЕТСЯ ПОД НОМЕРОМ 2000 (пусть даже второй раз и под другим ником) ЗАПОМНИЛ ЭТО СОБЫТИЕ НА ВЕСЬ СВОЙ БОЛЬШОЙ КОШЕЛЕК.(ДЕНЬГИ ВМЕСТО ПОДАРКА ПОДОЙДУТ). МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ЕЩЕ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ?
Max-San Попрошу вас быть более корректным .....
Я вижу, кто из Вас, точно БУХОЙ!!!
Max-San, включи Skype. А то будешь завтра вонять что я, во всех твоих грехах виноват
Я тебе этого не прощу!!!! Воспользовался моей беспомощностью!!! Ну ладно, встретимся не баррикадах... :tomato: ))))))
Я тебе этого не прощу!!!! Воспользовался моей беспомощностью!!! Ну ладно, встретимся не баррикадах... ))))))
Я под столом!!!!!!!
ГОСПОДА !!! А ВЫ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО У НАС НАМЕЧАЕТСЯ 2000ный ПОДПИСЧИК ! НУ ЭТО ЖЕ НАДО КАК-ТО ОТМЕТИТЬ ! А ?
ПРЕДЛАГАЮ ЕМУ ВЫДЕЛИТЬ 2 ПУТЕВКИ (мне и жене) НА КАКОЙ НИБУДЬ ДОРОГОЙ КУРОРТ! ИЛИ КАКОЙ ТО ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ ПОДАРОК.ЧТО БЫ Я,ТО ЕСТЬ ТОТ КТО ПОДПИШЕТСЯ ПОД НОМЕРОМ 2000 (пусть даже второй раз и под другим ником) ЗАПОМНИЛ ЭТО СОБЫТИЕ НА ВЕСЬ СВОЙ БОЛЬШОЙ КОШЕЛЕК.(ДЕНЬГИ ВМЕСТО ПОДАРКА ПОДОЙДУТ). МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ЕЩЕ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ?
1. путевки есть. Даже на воих. Правда только в Банановый Рай
2.
3.14. Повторная регистрация (регистрация двух и более аккаунтов), и захват ников (регистрация аккаунтов с определенными никами с целью препятствования использования их другими), регистрация похожего ника (до степени смешения) на существующий. (Бан без предупреждения)
3. Конкретные предложения. У кого больше всех постов, тот никому ничего не должен.
НА ФОРУМЕ ПИСАЛИ:
Приветствую всех!!! у меня такое предложение, создания полноценного КЛАНА, чтото типа [S.T.F] CLAN, и провести жесткий отбор во вступления в него
Ребята я понимаю что на форуме собрались разные "психи" многим на это времени не хватает. Многие разочаровались в игре и заходят на сервера крайне редко.Многие на сервера заходят каждый раз с новым ником и так далее.......
У ПЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: НЕ ХОТИТЕ ДЕЛАТЬ КЛАН ДАВАЙТЕ ХОТЬ СДЕЛАЕМ ТАК ЧТОБЫ НА СЕРВЕРАХ МОЖНО БЫЛО УЗНАТЬ СВОИХ.
Пример: ставить в ник какой нибудь "опознаватель" - какой нибудь символ после 3 буквы. (Кам()рат. Сво*лоч. Жор:жик. Чум^азый. Сем~ейные трусы) Ну что то такое.......
Отредактировано konov@l (Вчера 08:04:08)
Хорошая идея :cool: Надо будет действительно, что-то подобное придумать! Но, так как уже научены горьким опытом, нужно подождать! Как только переедем - не забудь напомнить
У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: НЕ ХОТИТЕ ДЕЛАТЬ КЛАН ДАВАЙТЕ ХОТЬ СДЕЛАЕМ ТАК ЧТОБЫ НА СЕРВЕРАХ МОЖНО БЫЛО УЗНАТЬ СВОИХ.
Пример: ставить в ник какой нибудь "опознаватель" - какой нибудь символ после 3 буквы. (Кам()рат. Сво*лоч. Жор:жик. Чум^азый. Сем~ейные трусы) Ну что то такое.......
Мысль отличная !!! Зашел ,например, потестить новый макросик смотришь а тут дружище по сайту, есть к кому обратиться за помощью. :cool:
Но условный знак должен выдаваться админом сайта только в личку.Что бы кто чужой не затисался в наши ряды.
Мысль отличная !!! Зашел ,например, потестить новый макросик смотришь а тут дружище по сайту, есть к кому обратиться за помощью. :cool:
Но условный знак должен выдаваться админом сайта только в личку.Что бы кто чужой не затисался в наши ряды.
200%- ЗА.
Еще было бы неплохо что бы чтобы таких комбинаций было несколько вариантов и символов соответственно. Владельцы серверов тоже не глупые люди быстро сложат 2+2 .
если по серверу будет гонять пара тройка человек с похожими " вкраплениями" в ник.
А еще пароль: ты в чате задаешь вопрос: эй ....... словянский шкаф заказывал?
а тебе в ответ: пошел на ХЗ придурок контуженый!!!! ( теперь ясно что парень свой )
Отредактировано konov@l (2010-04-08 12:46:02)
А еще пароль: ты в чате задаешь вопрос: эй ....... словянский шкаф заказывал? а тебе в ответ: пошел на ХЗ придурок контуженый!!!! ( теперь ясно что парень свой )
Нет.Тогда лучше всем проверенным форумчанам выучить древний язык Суахили и общатся ток на нём !
Ты ему : рпавм шувма орпа емыа дыоа гнпмвсмы .
А он тебе : шыв шаив му епамчсф нивсцацавц !
Намного проще и понятней ! :cool:
Я могу открыть личный раздел на форуме : обучение языку Суха-ха-ха-илли.
Отредактировано vladimir (2010-04-08 15:04:27)
выкладываю полезную программу которая работает как макрос короче сами разберетесь там 10 скоростей
выкладываю полезную программу которая работает как макрос короче сами разберетесь там 10 скоростей
1 ПЕРЕЗАЛЕЙ- НЕ РАСПАКОВЫВАЕТСЯ ДАЕТ ОШИБКУ!
2 ЕСЛИ НА ТВОЙ ВЗГЛЯД ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО ВЫКЛАДЫВАЙ НЕ В ЛАБУДЕ.
3 ДАВАЙ ПОБОЛЬШЕ РАЗЪЯСНЕНИЙ ( ВДРУГ ТЫ ВИРУС КЛАДЕШЬ)
выкладываю полезную программу которая работает как макрос короче сами разберетесь там 10 скоростейhttp://localhostr.com/files/a51c31/751_ … script.rar
Как я понял, эта чудо прога для игры Call of Duty: Modern Warfare Только вот архив поврежден. Ivan Procent, где нарыл? и где описания?
Игра: Call of Duty 4
Версия игры: 1.0 - 1.7
Описание: С помощью скрипта вы можете менять скорость стрельбы. Хотите стреляйте из пистолета, как с автомата,а хотите стреляйте с автомата медленно,что позволит уменьшить разброс. Доступно 10 скоростей стрельбы.
Скрипт подойдет не только для COD 4, но и для любой игры жанра fps.
Установка: запустите скрипт
f10-вкл/выкл скрипт
стрелка вверх - увеличить скорость стрельбы
стрелка вниз-уменьшить
Отредактировано sakash (2010-04-09 15:36:27)
Описание: С помощью скрипта вы можете менять скорость стрельбы. Хотите стреляйте из пистолета, как с автомата,а хотите стреляйте с автомата медленно,что позволит уменьшить разброс. Доступно 10 скоростей стрельбы.
Скрипт подойдет не только для COD 4, но и для любой игры жанра fps.
Установка: запустите autofirescriptf10-вкл/выкл скрипт
стрелка вверх - увеличить скорость стрельбы
стрелка вниз-уменьшить
ПРОГРАММКА РАБОТАЕТ.
На ЧН скорость стрельбы у меня не изменялась ( может что делал не так ), но скорость стрельбы одиночными почти такая же как очередью и точность хорошая , и подброс ствола почти отсутствует как в прицел так и без него + контроллер на это не реагирует ( проверил только на 3 серверах поэтому на счет контролера могу ошибаться)
Отредактировано konov@l (2010-04-09 00:18:09)
konov@l
я сам то её еще не проверил) завтро погляжу на это изобретение
ПРОГРАММКА РАБОТАЕТ.
На ЧН скорость стрельбы у меня не изменялась ( может что делал не так ), но скорость стрельбы одиночными почти такая же как очередью и точность хорошая , и подброс ствола почти отсутствует как в прицел так и без него + контроллер на это не реагирует ( проверил только на 3 серверах поэтому на счет контролера могу ошибаться)
Проверил,отличная вещь)даже макросом на стрельбу можно не пользоваться ) скорость увиличивает и автом и одиночными))) ток вот проблемка как обычно с магазином
вещь полезная +
Но вот оформил предоставил её нам очень хренова , да и сбитым архивом
Макросы для игры S.T.A.L.K.E.R. | Макросы, конфиги и т.д. | 2014-04-24 |
Читы | S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky | 2010-04-29 |