Где он хотя-бы находится? Кто нить чего знает об этом?
Думал же об этом... Где точно находится не знаю, но думаю в папке с мультиплеером ( папка bin), а дальше х.з..
AVANTURE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Где он хотя-бы находится? Кто нить чего знает об этом?
Думал же об этом... Где точно находится не знаю, но думаю в папке с мультиплеером ( папка bin), а дальше х.з..
Нет все не так! Насколько я знаю существует Мастер лист в котором вбиты все ключи всех копий Сталкера! При входе в Сетевую Игру происходит сверка подлинности Вашего ключа с Мастер Листом! Если Ваш ключ есть в Мастер Листе то Вы можете играть, а если такого ключа нет то выдается сообщение НЕВЕРНЫЙ CD-KEY! В реестре есть запись в которой прописан ваш ключ! И все! Генератор ключей есть только у ПЫСов
Нет все не так! Насколько я знаю существует Мастер лист в котором вбиты все ключи всех копий Сталкера! При входе в Сетевую Игру происходит сверка подлинности Вашего ключа с Мастер Листом! Если Ваш ключ есть в Мастер Листе то Вы можете играть, а если такого ключа нет то выдается сообщение НЕВЕРНЫЙ CD-KEY! В реестре есть запись в которой прописан ваш ключ! И все! Генератор ключей есть только у ПЫСов
И в какой папке поискать этот Мастер лист?
Вот что я делал : Запускаю игру , выбираю сетевую. В памяти игры у меня введен нормальный рабочий ключ. Появляется перечень игровых серверов. Потом при включенной игре я отключаю сеть (на ноуте есть такая функция). Стираю рабочий ключ и ввожу левый, нерабочий. И тут показывает : ошибка соединения, неверный сд кей. Потом ввожу опять нормальный , рабочий ключ и все в порядке, система приняла его И ЭТО ПРИ ОТКЛЮЧЕННОЙ СЕТИ. Вывод : Или данные о всех ключах входят в игровые файлы во время загрузки по сети, или же они там находятся всегда (скорее в виде генератора). Я думаю, что если это так, то нужно найти способ получать эти данные во время загрузки или же найти этот генератор с которым система сверяет введенные ключи. Если найти этот способ то его можно будет применять и на других подобных играх. (Это-же Клондайк !!! )
Я думаю, что если это так, то нужно найти способ получать эти данные во время загрузки или же найти этот генератор с которым система сверяет введенные ключи.
Здесь нужен хороший программист т.к. на вряд ли это написано в игре на понятных для меня языках (ворд, ХL )
Я думаю что Мастер лист находится в пусковом файле xrEngine который находится в папке bin, хотя это возможно и ошибочно, так как я так же не програмист
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! КАК БЫЛО УЖЕ ОБЪЯВЛЕННО ВЫШЕ, НАШ ФОРУМ S.T.A.L.K.E.R.F.A.N. ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА НОВОЕ МЕСТО. САЙТ ДОСТУПЕН ПО АДРЕСУ http://avanture.org.ua. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ, КТО РЕШИЛ ОСТАТЬСЯ С НАМИ НА "АВАНТЮРУ". НАШЕ ОБЩЕНИЕ И НОВОСТИ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТАМ. ДЛЯ ВОЗМОЖНОСТИ РЕГИСТРАЦИИ НА НОВОМ САЙТЕ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ НОВЫЙ ПОЧТОВЫЙ АДРЕСС. С НЕТЕРПЕНИЕМ ОЖИДАЕМ ВАС НА НОВОМ САЙТЕ.
ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО РАЗМЕЩАЛ ЗДЕСЬ СВОИ ФАЙЛЫ: ВСЮ ЦЕННУЮ, ИНТЕРЕСНУЮ,И АКТУАЛЬНУЮ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИНФОРМАЦИЮ, ПЕРЕНОСИТЬ НА НОВЫЙ САЙТ. УДАЧИ !!!
Я не знаю как делать моды!Есле кто поможет то буду благодарен!
olololololo
"Лабеан" процветает и будет процветать!
Макросы для игры S.T.A.L.K.E.R. | Макросы, конфиги и т.д. | 2014-04-24 |
Читы | S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky | 2010-04-29 |