Rambler's Top100

AVANTURE

Объявление

Сайт доступен по адресу
https://avanture.org.ua
https://forum.avanture.org.ua
Приглашаем всех кто решил остаться с нами на "АВАНТЮРУ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVANTURE » Братство ЧИТЕРОВ » Возобновление работы www.cheaters.org.ua

Возобновление работы www.cheaters.org.ua

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

ВСЁ!!! На www.cheaters.org.ua, дизайн практически перенесен со старого-нового форума.
Большая просьба , не забывайте там регистрироваться. В последствии это будет необходимо. Там планируется VIP- раздел, Будет возможность забаненным на Сталкерфане отписаться на форуме.
Также можно устроить онлайн кинотеатр. Да в общем что угодно можно сделать.
Предложения  свои можно писать прямо тут.

+1

2

ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!
ХОТЕЛОСЬ КОНЕЧНО  ПОБОЛЬШЕ ИНФЫ ПОЛЕЗНОЙ ВСЯКОЙ.... РАЗЛИЧНЫЕ ПРОГИ. АККАУНТЫ.КАК БЫ СОБРАТЬ ВО ЕДИНО ВСЕ ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НУ И НЕЗАХЛАМЛЯТЬ.....
НА СЧЕТ ОНЛАИН КИНОТЕАТРА ЭТО БУДЕТ ВООБЩЕ ПИСК!!!!!!!!!!!!!!  УРАААААА!!!!! :shine:

+1

3

Супер !!!!    Другой форум - старые знакомые !))
Как то в какой то теме говорилось про тесты при регитрации  -  это было бы очень полезно  :cool:
Сюда полезут новые CARABASы    BARBOSы    MMM  и т.д    это Сайт управляется системой uCoz ( вроде )  тоесть   выше указанным людям даже регистрироваться не нады будет !!

NEKSUS написал(а):

Там планируется VIP- раздел

Сюда они точно не попадут   !! Как бы раздел для избранных и проверенных людей ( я правильно понял ? )
Жаль тока  твой статус туда с тобой не отправиться   :'(

Отредактировано Ronny222 (2009-06-21 14:45:28)

0

4

Ronny222 написал(а):

это Сайт управляется системой uCoz ( вроде )  тоесть   выше указанным людям даже регистрироваться не нады буде

Нет это не верно. Регистрация будет нужна. А та фича на сайте отключена.

Ronny222 написал(а):

Жаль тока  твой статус туда с тобой не отправиться   :'(

Я тебе персональный статус там сделаю если тебе это так необходимо.
Для меня это например не самоцель.

0

5

NEKSUS написал(а):

Нет это не верно. Регистрация будет нужна. А та фича на сайте отключена.

Мне к примеру не пришлось заново регистрироваться ! Написал свой и-маил и пароль   который был зарегистрирован на другом сайте который тоже управлялся системой uCoz и всЁ!

NEKSUS написал(а):

Предложения  свои можно писать прямо тут

Сайт совершенен ! Можно сидет по 10 часов и глаза не болят _ удобное меню все что нужно легко найти   

seg@ написал(а):

НУ И НЕЗАХЛАМЛЯТЬ.....

Мне кажется администраторы и модераторы  делают все для этого и у них ХОРОШО получаеться !
           Вряд ли какое сообщение лежит не в своей теме !   Все по полочкам    :cool:    :cool:

Кстати  на  wwwcheaters.org.ua  появляються первые сообщения НАЧИНАЕМ ПОТИХОНЬКУ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЭТОТ САЙТ

Отредактировано Ronny222 (2009-06-21 20:44:36)

0

6

Суппер!!!

0

7

1

[ex]Прочитай правила форума!!!!! :mad: Ещё один подобный пост и будешь забанен!!! ФЛУДИТЬ тут:https://stalkerfan.bbok.ru/viewforum.php?id=9[/ex]

Отредактировано Max-San (2009-11-07 20:19:56)

0

8

Хотелось бы что бы там было побольше инфы по читам использованию!!! И возможным новым разработкам!!!!!
так же интересные темы по поводу макросов!!! БАГОВ И ИХ СОВМЕШЕНИЮ !!!

0

9

А Vip статус какие перспективы даст если не секрет?????

0

10

Miron написал(а):

А Vip статус какие перспективы даст если не секрет?????

Скорее всего раздел для самых реальных и злых читеров!!!
НА КОКУЮ ИГРУШКУ ЭТОТ САЙТ БОЛЬШЕ БУДЕТ ОСНОВЫВАТЬСЯ НА ЗП или ЧН ???

0

11

Спасибо модераторам - хороший форум!!!! Из пожеланий хочу добавить чтоб отменили накопление сообщений для просмотра скрытого текста!!

0

12

Да я тоже взял с этого сайта МАКСИМУМ что можно без регистрации. Неоднократно пытался это сделать но там какая то лажа  с пересылкой подтверждения. Узнал о єтом форуме от  stepler  когда в сетке шпилил. Все там оформлено неплохо. Из пожеланий: сделайте ктонибуть читерский обучающий сервер чтобы профи могли поучить зелень  . Ну вроди видео уроков.

0

13

konov@l написал(а):

Узнал о єтом форуме от  stepler  когда в сетке шпилил.

Странно вообще то, что тебя сюда направил. А, за сайт читон.ру не упоминал?

konov@l написал(а):

Из пожеланий: сделайте ктонибуть читерский обучающий сервер чтобы профи могли поучить зелень  . Ну вроди видео уроков.

Хм. Я в свое время запускал сервер под названием stalkerfan.bbok.ru  Пользоваться читами разрешал, только если с умом! Если хотите, сервер может снова работать.

0

14

Riziy написал(а):

Хм. Я в свое время запускал сервер под названием stalkerfan.bbok.ru  Пользоваться читами разрешал, только если с умом! Если хотите, сервер может снова работать.

Было бы не плохо!!!Каждый мог бы заходить и тестировать чит или макрос,и сделать бы так, чтобы проверялись бы конфиги!!!! :D

0

15

Морфий написал(а):

Было бы не плохо!!!Каждый мог бы заходить и тестировать чит или макрос,и сделать бы так, чтобы проверялись бы конфиги!!!!

Я думаю если хорошо попросить RIZIY,то он откроет серв для вашего тестирования!! а проверка конфигов тож не проблема он воткнет прогу контроллер с баном на 0 секунд и будете лицезреть за что вас забанили небоясь быть в вечной бане к примеру на 99999999999 минут и тестить сможете все что угодно :D  -(PS)--макросы не паляться!

0

16

frolovvv79 написал(а):

Я думаю если хорошо попросить RIZIY,то он откроет серв для вашего тестирования!! а проверка конфигов тож не проблема он воткнет прогу контроллер с баном на 0 секунд и будете лицезреть за что вас забанили небоясь быть в вечной бане к примеру на 99999999999 минут и тестить сможете все что угодно   -(PS)--макросы не паляться!

С завтрашнего дня, сервер работать будет в обычном режиме. С 18:00 до 00:00 Название не изменилось --> stalkerfan.bbok.ru Пока что с правилами не определился, но злостное читерство буду пресекать!

P.S. Если вдруг забуду  :dontknow:  Пишите в личку, чтоб включил сервер ;)

0

17

Riziy написал(а):

Странно вообще то, что тебя сюда направил. А, за сайт читон.ру не упоминал?

А ты прав о нем говорил в первую очередь, но я там до этого пытался зарегится не получилось там какая то сажа или я совсем  ЧАЧАЧАЙНИК. А разговор о вас он сам начал, кстати не только о вас еще про какой

Riziy написал(а):

то форум я записать неуспел
Я только за но в начале нужен Этот чит у меня нету, где взять не знаю , а кто знает наверно не кажет.....

0

18

konov@l написал(а):

но в начале нужен Этот чит у меня нету, где взять не знаю

А ты у степлера попроси. может поделится.

konov@l написал(а):

я тоже взял с этого сайта МАКСИМУМ что можно без регистрации

Одной только этой фразой ты испортил отношение к себе.Не буду распространяться по этому поводу. но скажу что больше всего,я не люблю потребителей.
Которые нихера не делают, и бахвалятся этим.Которые привыкли только брать.

+2

19

1+1

0

20

Читеры?! Нифига себе.

0

Вы здесь » AVANTURE » Братство ЧИТЕРОВ » Возобновление работы www.cheaters.org.ua