ВСЁ!!! На www.cheaters.org.ua, дизайн практически перенесен со старого-нового форума.
Большая просьба , не забывайте там регистрироваться. В последствии это будет необходимо. Там планируется VIP- раздел, Будет возможность забаненным на Сталкерфане отписаться на форуме.
Также можно устроить онлайн кинотеатр. Да в общем что угодно можно сделать.
Предложения свои можно писать прямо тут.
Возобновление работы www.cheaters.org.ua
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12009-06-19 23:44:40
Поделиться22009-06-20 06:18:27
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!
ХОТЕЛОСЬ КОНЕЧНО ПОБОЛЬШЕ ИНФЫ ПОЛЕЗНОЙ ВСЯКОЙ.... РАЗЛИЧНЫЕ ПРОГИ. АККАУНТЫ.КАК БЫ СОБРАТЬ ВО ЕДИНО ВСЕ ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НУ И НЕЗАХЛАМЛЯТЬ.....
НА СЧЕТ ОНЛАИН КИНОТЕАТРА ЭТО БУДЕТ ВООБЩЕ ПИСК!!!!!!!!!!!!!! УРАААААА!!!!! :shine:
Поделиться32009-06-21 14:43:54
Супер !!!! Другой форум - старые знакомые !))
Как то в какой то теме говорилось про тесты при регитрации - это было бы очень полезно :cool:
Сюда полезут новые CARABASы BARBOSы MMM и т.д это Сайт управляется системой uCoz ( вроде ) тоесть выше указанным людям даже регистрироваться не нады будет !!
Там планируется VIP- раздел
Сюда они точно не попадут !! Как бы раздел для избранных и проверенных людей ( я правильно понял ? )
Жаль тока твой статус туда с тобой не отправиться
Отредактировано Ronny222 (2009-06-21 14:45:28)
Поделиться42009-06-21 19:27:22
это Сайт управляется системой uCoz ( вроде ) тоесть выше указанным людям даже регистрироваться не нады буде
Нет это не верно. Регистрация будет нужна. А та фича на сайте отключена.
Жаль тока твой статус туда с тобой не отправиться
Я тебе персональный статус там сделаю если тебе это так необходимо.
Для меня это например не самоцель.
Поделиться52009-06-21 20:26:39
Нет это не верно. Регистрация будет нужна. А та фича на сайте отключена.
Мне к примеру не пришлось заново регистрироваться ! Написал свой и-маил и пароль который был зарегистрирован на другом сайте который тоже управлялся системой uCoz и всЁ!
Предложения свои можно писать прямо тут
Сайт совершенен ! Можно сидет по 10 часов и глаза не болят _ удобное меню все что нужно легко найти
НУ И НЕЗАХЛАМЛЯТЬ.....
Мне кажется администраторы и модераторы делают все для этого и у них ХОРОШО получаеться !
Вряд ли какое сообщение лежит не в своей теме ! Все по полочкам :cool: :cool:
Кстати на wwwcheaters.org.ua появляються первые сообщения НАЧИНАЕМ ПОТИХОНЬКУ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЭТОТ САЙТ
Отредактировано Ronny222 (2009-06-21 20:44:36)
Поделиться62009-11-05 01:11:09
Суппер!!!
Поделиться72009-11-07 20:00:59
1
[ex]Прочитай правила форума!!!!! Ещё один подобный пост и будешь забанен!!! ФЛУДИТЬ тут:https://stalkerfan.bbok.ru/viewforum.php?id=9[/ex]
Отредактировано Max-San (2009-11-07 20:19:56)
Поделиться82009-11-22 11:39:56
Хотелось бы что бы там было побольше инфы по читам использованию!!! И возможным новым разработкам!!!!!
так же интересные темы по поводу макросов!!! БАГОВ И ИХ СОВМЕШЕНИЮ !!!
Поделиться92009-11-24 16:06:22
А Vip статус какие перспективы даст если не секрет?????
Поделиться102009-11-24 16:12:47
А Vip статус какие перспективы даст если не секрет?????
Скорее всего раздел для самых реальных и злых читеров!!!
НА КОКУЮ ИГРУШКУ ЭТОТ САЙТ БОЛЬШЕ БУДЕТ ОСНОВЫВАТЬСЯ НА ЗП или ЧН ???
Поделиться112010-02-09 20:20:50
Спасибо модераторам - хороший форум!!!! Из пожеланий хочу добавить чтоб отменили накопление сообщений для просмотра скрытого текста!!
Поделиться122010-02-28 23:55:01
Да я тоже взял с этого сайта МАКСИМУМ что можно без регистрации. Неоднократно пытался это сделать но там какая то лажа с пересылкой подтверждения. Узнал о єтом форуме от stepler когда в сетке шпилил. Все там оформлено неплохо. Из пожеланий: сделайте ктонибуть читерский обучающий сервер чтобы профи могли поучить зелень . Ну вроди видео уроков.
Поделиться132010-03-01 01:39:58
Узнал о єтом форуме от stepler когда в сетке шпилил.
Странно вообще то, что тебя сюда направил. А, за сайт читон.ру не упоминал?
Из пожеланий: сделайте ктонибуть читерский обучающий сервер чтобы профи могли поучить зелень . Ну вроди видео уроков.
Хм. Я в свое время запускал сервер под названием stalkerfan.bbok.ru Пользоваться читами разрешал, только если с умом! Если хотите, сервер может снова работать.
Поделиться142010-03-01 07:59:03
Хм. Я в свое время запускал сервер под названием stalkerfan.bbok.ru Пользоваться читами разрешал, только если с умом! Если хотите, сервер может снова работать.
Было бы не плохо!!!Каждый мог бы заходить и тестировать чит или макрос,и сделать бы так, чтобы проверялись бы конфиги!!!!
Поделиться152010-03-01 15:45:28
Было бы не плохо!!!Каждый мог бы заходить и тестировать чит или макрос,и сделать бы так, чтобы проверялись бы конфиги!!!!
Я думаю если хорошо попросить RIZIY,то он откроет серв для вашего тестирования!! а проверка конфигов тож не проблема он воткнет прогу контроллер с баном на 0 секунд и будете лицезреть за что вас забанили небоясь быть в вечной бане к примеру на 99999999999 минут и тестить сможете все что угодно -(PS)--макросы не паляться!
Поделиться162010-03-02 22:44:49
Я думаю если хорошо попросить RIZIY,то он откроет серв для вашего тестирования!! а проверка конфигов тож не проблема он воткнет прогу контроллер с баном на 0 секунд и будете лицезреть за что вас забанили небоясь быть в вечной бане к примеру на 99999999999 минут и тестить сможете все что угодно -(PS)--макросы не паляться!
С завтрашнего дня, сервер работать будет в обычном режиме. С 18:00 до 00:00 Название не изменилось --> stalkerfan.bbok.ru Пока что с правилами не определился, но злостное читерство буду пресекать!
P.S. Если вдруг забуду :dontknow: Пишите в личку, чтоб включил сервер
Поделиться172010-03-03 00:32:37
Странно вообще то, что тебя сюда направил. А, за сайт читон.ру не упоминал?
А ты прав о нем говорил в первую очередь, но я там до этого пытался зарегится не получилось там какая то сажа или я совсем ЧАЧАЧАЙНИК. А разговор о вас он сам начал, кстати не только о вас еще про какой
то форум я записать неуспел
Я только за но в начале нужен Этот чит у меня нету, где взять не знаю , а кто знает наверно не кажет.....
Поделиться182010-03-03 20:16:49
но в начале нужен Этот чит у меня нету, где взять не знаю
А ты у степлера попроси. может поделится.
я тоже взял с этого сайта МАКСИМУМ что можно без регистрации
Одной только этой фразой ты испортил отношение к себе.Не буду распространяться по этому поводу. но скажу что больше всего,я не люблю потребителей.
Которые нихера не делают, и бахвалятся этим.Которые привыкли только брать.
Поделиться202011-04-11 15:27:10
Читеры?! Нифига себе.