zorro написал(а):Я не пойму смысла ваших действий, Робот раньше ты говорил что хочешь добиться чтобы зашита Сталкера стала лучше, так вот сейчас она действительно на порядок лучше чем была раньше но то что дыры есть так они есть во всех играх.
Мифический панкбастер если его поставят на Сталкер погоды не сделает, посмотрите на Кризис там читеров на порядок больше чем в Сталкере да и читы там совсем другого уровня чем в сталкере - работают через мастер сервер.
Я высказываю свое мнение и понимаю что за нелестные слова в ваш адрес могу схватить бан но так как я уже говорил я с читами играю против читеров, а на серверах которые нормально админятся никогда их не использую. Эта же ваша акция направлена не против ПЫСов, а против простых игроков которые после выхода 10 патча уже несколько дней играют без читеров.
Попробую пояснить!!!!! Именно против ПЫСов, что бы они думали (как уже писал ранее головой). Добавление в скрины радара, баги с подменой регистра ключа........., думаю в этом есть наша заслуга!!!!!! А этой акцией мы хотим указать на еще одну очень серьезную дыру!!! И кто это делает? Простые любители - энтузиасты, которые тратят свое свободное время на изучение С++, Луа, ....... и т.д., а ПЫСы, с их штатом, которые не один год учились......., делают такую халтуру!!!! Для Вас все и делается, что бы они не бездействовали!!! А мы просто на этом совершенствуемся!!!!!!! Быть забаненым не бойся, если говоришь по существу, в этой теме я не гласно даже мат разрешил! А об админах дибилах уже упоминалось выше! Да и ПЫСы этим не блещат! На их месте (ПЫС) нужно лотать подмену геймдаты любыми путями, если они хотят сохранить мультиплеер!!!!!!!
P.S. Сегодняшняя акция прошла более подготовлена, на протяжении часа с 20.00 - 21.00 по Москве гасили все крупные сервера! Может дойдет до ПЫСов, что либо они потеряют народ, либо будут латать свои дыры!!!!!
P.P.S. За проведение данной акции огромное спасибо всем участвующим, а именно:
you kick from server https://stalkerfan.bbok.ru/ with ROBOT, SVETA, MANSON, RONNY, KOLYN. < - эту надпись видели все кикнутые сервера!!! По крайней мере старались, что бы она была видна! В первой акции так же принимал участие Aleksei0014
Отредактировано Robot_2006 (2009-07-06 21:28:33)